Здесь размещаются объявления от жителей Тейвата по розыску нужных им лиц.
Форма объявлений свободная, но если вы нуждаетесь в образце, то можно воспользоваться этим:[изображение высотой не более 200px]
1. Имя, фамилия, прозвища
2. Общая информация
3. Другие пожелания и комментарии
4. Способ связи с автором заявки
Код:[quote][изображение высотой не более 200px] [b]1. Имя, фамилия, прозвища[/b] [b]2. Общая информация[/b] [b]3. Другие пожелания и комментарии[/b] [b]4. Способ связи с автором заявки[/b][/quote]
Баннер «Разыскивается»
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-09-27 05:02:18
Поделиться22023-05-16 16:42:04
Сян Лин! А, и Гоба тоже…
Давно не имел радости с вами свидеться. Вновь в погоне за новыми вкусами и рискованными ингредиентами? Нет-нет, спасибо, я уже обедал... Но! Не желаешь узнать мнение наших визитеров из Иназумы? Едва ли кто сможет предоставить более свежее суждение или поделиться советом!
А я честно обязуюсь все записать, чтобы не затерялось между восторженными комментариями. Расскажешь по пути о своей поездке?от себя обещаю:
shenanigans | дружбу сквозь года | собирать экспертное дегустационное мнение о твоих самых смелых кулинарных экспериментах | категорически не есть морковку
Юнь Цзинь!
Оперная труппа Юнь Хань без своей руководительницы никуда. Разве же кто претворит человеческую жизнь в легенду лучше, покажет, как черпать вдохновение не в горестях и подвигах просветленных адептов, а в силах и слабостях простых людей?
Да и условия сейчас как нельзя лучше: надо ведь гостей заморских культурно просвятить, приобщить к лучшему. А если вдруг покажется, что вдохновение на исходе – у меня всегда припрятан твой любимый чай.
наш чудесный тандем сулит:
обмен писательским опытом | совместный сбор и расследование сплетен, слухов и историй | чаепитие с юэбинами и в хорошей компании
Отредактировано Xingqiu (2023-08-11 14:59:14)
Поделиться32023-06-16 23:28:20
внешность: Hythlodaeus - Final Fantasy XIV
◊ Рюджин - цукумогами. Ёкай, появившийся из забытого перстня из сета украшений, подаренного Оробаси первой Божественной Жрице.
◊ Может находиться как в предмете, так и вне его. Иногда развлекался тем, что подбрасывал перстень жрицам, чтобы те вспоминали про него. В целом долгое время был местной пугалкой.
◊ Кокоми, в детстве, хотела проверить “проклятый” перстень и утащила его из сокровищницы. Ничего не произошло, но вернуть перстень обратно, будущая Божественная жрица не успела. Пропажи хватились. Испугавшись, девочка спрятала его в своей тайной пещере. Перстень искали несколько лет, но вора так и не поймали. Кокоми продолжала хранить его спрятанным в пещере. По этому поводу Рюджин может подтрунивать над ней в последствии. Не злится, а скорее восхищается внутренней разбойничьей натурой жрицы.
◊ Может быть или не быть неплохим воином/обладать Глазом Бога.
◊ Готов служить Кокоми в качестве шпиона или разведчика.
❦ От игрока: Я готова всячески помогать, баловать и любить своего нового друга. Анкету можем написать вместе, а могу отдать практически полностью на откуп тому кто возьмет ёкая. Желательно включить пункты указанные выше, но всё обсуждаемо. От имени до талантов и отношений. Связь - сначала через гостевую, а потом можем перебраться в любой удобный мессенджер.
Помог оформить прекрасный Тарталья ♡
Отредактировано Sangonomiya Kokomi (2023-06-16 23:47:21)
Поделиться42023-08-15 19:49:19
Флот Южного Креста
- О, ты сегодня на суше? Может найдешь минуту-другую выпить со мной чашку чая? А я расскажу новости. Есть несколько интересных слухов связанных с госпожой Нин Гуан.
Бей Доу
Владычица морейЕсть неразрешенные проблемы на море, да и северные воды нынче не спокойные. Нас ждет так много работы, что перечислять не хватит и пары чашек чая. Но я здесь просто передать небольшое сообщение. На землях Ли Юэ не спокойно, даже несмотря на то, что мертвецы уже повержены. Сила флота Южного Креста нам бы пригодилась.
Мы ждем твоего возвращения в порт, капитан. Конечно, стоит отметить, больше всего ждет тебя к себе госпожа Нин Гуан. Личные эпизоды, место в сюжете, твои собственные вылазки в море - готовы предоставить все это. Знаешь, что самое хорошее во всем этом деле? За выпивку в этот раз платит Цисин.
[!] Персонаж может сразу принять участие в сюжетной ветке по уничтожению Бешт.
- Ты вроде один из матросов капитана Бей Доу. Не люблю быть посыльной, но кажется тебя ждут в лагере сил Сопротивления. Спросить за тебя пару выходных?
Каэдэхара Казуха
Багряные листья и неистовые волныВетер несет тебя вперед, указывая дорогу к приключениям, самурай. Но дел меньше от этого не стало, хоть Иназума и пережила эвакуацию, а после страшную Ночь мертвецов. Ты отважно сражался, помогая отбить атаку врага, но был ранен. Как восстановишься, знай, что многие тебя ищут. Хотя, ветер тебе уже подсказал направление, да?
Тебе сразу найдется место в закрученном сюжете, готовься поддерживать Кокоми и Горо. И это только начало, ведь приключений гораздо больше.
Отредактировано Yelan (2023-10-29 14:22:15)
Поделиться52023-10-16 12:03:58
Виолет де Уит
Агент службы безопасности крепости Меропид и самая крутая девчонка
Созвездие
???День Рождения
???Принадлежность
Крепость МеропидКрутая и суровая стражница из Меропида с коротким запалом темперамента и умением выбить что угодно, даже лимитированную «Фонту».
Как замечательно, что ты снова командирована вместе со мной! Рядом с тобой я всегда чувствую себя как никогда в безопасности. Обещаю, мы быстро разберёмся со всеми делами, и тебе даже не придётся ни на кого злобно смотреть. К тому же я специально выделила время, чтобы у тебя была возможность перекурить и выпить чашечку кофе.
![]()
Жду дорогую подругу и напарницу, которую часто отправляют по делам на поверхность вместе с Теа — как весомый аргумент для случаев, если переговоры пойдут не по плану или кто-то решит свести счёты с сотрудниками Меропида. Помимо всех возможных авантюр со славу «Вингалета» хотелось бы предложить историю становления дружбы двух противоположных по характеру леди со всеми неловкостями и очарованиями. Они служат одной цели, а в мрачной Виолет куда больше понимания человеческих эмоций, чем в путь и любезной, но измышляющей всё формулами Теа; по делу их объединяет куда большое, пусть и выражается это по-разному, — и очень хочется через поступки и приключения это раскрыть.
Оружие и прочие эстетики оставляю на выбор игрока, но здорово, если Виолет будет бойцом ближнего боя с Усией. Элемент в крайнем случае тоже обсуждаем, но пусть это будет что-то, что Теа сможет рассеять!
Отредактировано Thea de Roze (2023-10-16 13:07:22)
Поделиться62023-10-22 20:36:26
Лунный павильон
- Приятно встретить тебя в утренние часы. Будешь чай? Нет, я ничего не трогала на твоем столе. А теперь извини, мне хочется продолжить свой сон в более комфортном месте. Не перенапрягайся, секретарь.
![]()
Гань Юй
Взгляд полнолунияМежду людьми и адептами новый контракт, и работы меньше не становится. Твоя ответственность как никогда нужна в Ли Юэ.
Искать свое место в этом мире не просто, но твое сейчас в городе. Множество проблем требует внимания и решения. И только хорошо организовав все встречи и найти общее для взаимодействия сторон поможет выйти из кризиса. Сходу поможем назначить нужные собрания, а если потребуется компания на чашку чая, то расскажу много интересного.
- Наверное тяжело работать непосредственно на архонта. Я бы послушала о таком опыте. Мне не понять трикомиссию и иназумцев, но может я узнаю что-то новое. Ах да, играете в кости?
Камисато Аято
Оплот стойкостиИназума в бегах, архонт пропала, а гражданская война приостановлена. Тяжело переносить всю свою деятельность в новый регион, но все это рабочие моменты. И кто-то должен заставлять работать весь государственный механизм.
Прежде всего тебя ждет деятельность в Трикомиссии, господин Камисато. Политика как в открытую, так и твои подпольные связи, все это требует организации и отдельного внимания. А госпоже Мико и Сёгуну нужен ответственный человек, что сможет удержать власть. Могу добавить, что вас ждет что-то интереснее гражданской войны. Будет ли готова к этому Трикомиссия? Кто знает.
- Ты еще не закончила с работой? И, нет, новой информации у меня для тебя нет, но мне досталось место в одном ресторанчике в подарок. И там подают вкусные шарики с креветками. Могу отдать его тебе.
![]()
Кэ Цин
Раскаты громаЗима этого года была для Ли Юэ неспокойной. Половина Гавани до сих пор восстанавливается, а в другой - беженцы из Иназумы. Твое внимание пригодилось бы для многих вопросов, что предстоит решить. Цисин не знает отдыха.
Итак, я готова передать тебе много информации для работы. Мы активно налаживаем связи с иназумцами, так что придется поиграть в политику. Но и приключения найдутся, если ты захочешь отдохнуть от городской суеты. Госпоже Нин Гуан пригодится помощь. А как будут восстановлены магазины - можем помочь им лично своей морой.
Отредактировано Yelan (2023-11-14 13:37:54)
Поделиться72023-11-02 09:50:57
Шинобу, вернись! Я даже готов извиниться за тот случай! Пусть это и было недоразумение, да-да.Дорогой соратник, пишу тебе с надеждой, что это письмо сможет тебя найти. Без тебя эффективность наша совсем не та.Я. Эта троица скучает и без конца ноет.Ты ценный друг и оплот нашей уважаемой организации. Твои знания и умения просто незаменимы.Спаси! Они обещали сделать со мной странное! И обещаю, больше не буду пытаться стащить по ночам твою маску.Понимаю, что ты много лет не виделась со своей близкой подругой.Кстати, у ней классные рожки!И не хочется прерывать твой отпуск, но, прошу, возвращайся скорее. Конечно же мы не против, если ты приведешь и ее. Нашашикарнаямногосторонняя оганизация рада всем талантам.Ну в самом деле, возвращайся, заместитель. Босс лично понесет твои чемоданы.С глубоким уважением, Аратаки Итто. Глава
легендарной великой наикрутейшей бандыкомпании имени Аратаки.
Отредактировано Arataki Itto (2023-11-02 09:57:19)
Поделиться82023-11-27 08:03:47
Танец Морской Пены
Здравствуй, Эола Лоуренс.
Давно не виделись. Говорят, ты теперь капитан. Вполне заслуженно. Рыцари должны бы тебя на руках носить. В отличие от меня, ты всегда была примером для подражания; всегда была верна людям нашего города, несмотря на то, как они к тебе относились. Знали бы они тогда, как ошибаются. Знал бы я, как тогда ошибался.
Надеюсь, твоё звание не ударило тебе в голову, капитан, и владеешь мечом ты не хуже, чем в нашу последнюю встречу. Сейчас Мондштадту как никогда нужны защитники, способные на что-то большее, чем просто красиво стоять у ворот. И я... Был бы очень рад увидеть тебя вновь. Даже если за это я заплачу кровью.От меня:
✦ Эпизоды. Много, пока не надоем. От детства и совместной службы до актуала.
✦ Вариативность развития отношений. Друзья? Враги? Что-то иное? Всё сразу?
✦ Лучшие стейки в Тейвате.
Отредактировано Atropus (2023-11-27 08:26:26)