Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свод законов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]
<div id="org1">
<div class="gg">

<blockquote class="name2">
Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам игры «Genshin Impact»!
У нас эпизодическая игра, пассивный мастеринг и рейтинг 16+. Присоединяясь к нашему коллективу, просьба принять во внимание несколько несложных правил:

<h3>Регистрация и профиль</h3>

1. Ник - имя и фамилия вашего персонажа. Регистрируется на латинице, с большой буквы. Порядок написания имени и фамилии (если таковая имеется) варьируется от региона к региону: в некоторых первым пишется имя (Мондштадт), в некоторых фамилия (Иназума), в некоторых фамилия может не указываться вовсе (Ли Юэ). Вместо имени и фамилии в нике можно использовать прозвище или псевдоним вашего героя.
2. Ник должен соответствовать имени и фамилии (если она есть) вашего персонажа.
3. Аватар должен отображать внешность именно вашего персонажа (каноны не могут использовать арты, на которых изображен кто-то другой, если это не совсем малоизвестный персонаж) и быть в рамках стиля аниме.
4. В подписи может быть только одна небольшая картинка или гиф (не больше 200х100 ширина/высота).

<h3>Игра</h3>

5. Правила "птицы-тройки" у нас нет. Вы сами решаете, использовать ли подобные выделения в своих постах.
6. В постах нельзя: выделять текст цветом, использовать любые сторонние символы, увлекаться восклицательными и вопросительными знаками (для крика персонажа вполне достаточно максимум трех), а также злоупотреблять троеточием.
7. Если вы добавляете к посту музыкальное сопровождение - музыку/ролик нужно прятать под спойлер.
8. Описание действий партнера по игре, которые он не совершал, разрешено только с его согласия.
9. Несмотря на общий рейтинг форума 16+, у нас разрешены эпизоды с рейтингом выше, при условии соответствующего предупреждения в шапке такого эпизода.
10. Мы все считаем, что игра - это в первую очередь активная и приятная разновидность отдыха, а потому готовы ждать ваш ответ в сюжетных эпизодах (раздел «События») до 14 дней. Однако, в некоторых типах эпизодов (события, квесты, и т.п.) Гейм Мастер, отвечающий за конкретный эпизод, может сам определять необходимый срок отписи, предупредив об этом заранее в теме набора на такое событие или квест. Но если вы отсутствуете или задерживаете ответ дольше, то в обязательном порядке сообщите об этом в теме «Экспедиции». После этого мы будем ожидать вашего ответа еще пять дней или передадим очередь дальше.
11. В эпизодах раздела «Дополнительные эпизоды» время написания поста:
- месяц, если это эпизод, происходящий в настоящем времени и/или каким-то образом касающийся основных сюжетных линий / важных событий / влияющий на мир / планируется влияние в нем на оные.
- не ограничено, если это эпизод, происходящий в далеком прошлом / личный эпизод, никак не влияющий на сюжетные события или мир.
Срок отписи в каждом эпизоде отмечается администрацией в шапке эпизода после оценки происходящего в нем.
11.2. В эпизодах раздела «Другие миры» нет никаких сроков отписи.
12. Если вы бесследно пропадаете на более, чем 10 дней, не отвечая ни в одном из предоставленных вами способов связи, то ваш персонаж в списке ролей помечается как возможный на замену. Если более двух недель - то полностью освобождается.
13. После регистрации в течение двух недель необходимо начать игру, иначе это может стать основанием для освобождения роли. Эпизоды в разделе «Другие миры» при этом не учитываются, так как не относятся к сюжету проекта.
13.1. Если по какой-либо причине у вас не остается эпизодов в разделах «Сюжетные эпизоды и события» и «Дополнительные эпизоды», то есть две недели на то, чтобы это исправить. Администрация может снять с роли из-за отсутствия игры в сюжете. Эпизоды в разделе «Другие миры» не учитываются.
14. Мы знаем, что реал - страшный зверь, который пожирает всех (и администрацию этого форума в том числе), но если Вы много раз задерживаете или пропускаете очередь в эпизоде, то мы рано или поздно будем вынуждены освободить вашу роль. Все же, персонажи этой вселенной слишком прекрасны, чтобы они слишком долго пылились в уголке, и мы хотим видеть их присутствие в этой истории. Всех их.

<h3>Общение и внеигровые разделы</h3>

15. Мат разрешен в умеренных количествах и только если не используется в качестве оскорбления другого пользователя. Умеренным считается, если общение не строится в основном из мата, если сообщения не состоят исключительно из мата и его использование в целом уместно. Также его не должно быть в стартовых сообщениях (шапках) тем (особенно флуда), названиях тем, статусах, личных званиях, подписях и аватарах пользователей.
17. Запрещено копирование и распространение за пределами этого форума игровой и личной информации без согласия лиц, к которым она относится.
18. Придерживайтесь уважительного отношения друг к другу. На форуме нельзя притеснять по какому бы то ни было признаку, соблюдайте толерантность к другим людям. Также не распространяйте негатив и не портите настроение любыми способами другим обитателям форума. Помните, что люди в основном приходят на ролевые ради отдыха и приятного времяпровождения. Те, кто приходят за скандалами, интригами, провокациями, манипуляциями, шантажом и прочим - покинут нас. Мы здесь только для приятной игры и уютного общения.
18.1. Во флуде неуместны ролевые отыгрыши интимного характера.

<h3>Активность и обратная связь</h3>

Просьба отнестись с пониманием к следующим правилам, поскольку они нацелены на то, чтобы сюжет и эпизоды на нашей ролевой не простаивали слишком долго.
19. Если кто-либо из администрации написал игроку по предоставленной им в анкете связи и не получил ответа в течение трех дней, это может стать основанием для освобождения роли.
20. Режим лоу значит, что игрок все равно заходит на форум и пишет посты, просто делает это реже чем обычно. Если игрок пишет, что уходит в лоу, его все равно могут дергать по отписям в эпизодах. Посещаемость форума при лоу обязательна. Пропажа на более, чем неделю, может привести к потере роли.
21. В режиме отсутствия достаточно иногда поддерживать контакт с администрацией в личной связи и держать ее в курсе ваших возможностей и сроков возвращения.
22. Пропажа из средств личной связи может привести к снятию с роли в обоих случаях.
23. Администрация может снять игрока с роли, если сочтет, что срок отсутствия/лоу вышел за рамки допустимого, или если есть стойкое убеждение что игрок злоупотребляет ими, чтобы не писать посты.
24. Необходимо заходить на форум по крайней мере раз в неделю (со всех своих профилей, если таковые еще имеются), даже если от Вас сейчас не ожидается отпись в эпизодах. Присутствие на форуме - это важно.
25. Профили, с которых больше двух недель не была оставлена анкета - могут быть удалены.
26. Игрок может быть снят с роли в том случае, если его активность и желание играть вызывают у администрации вопросы. Основанием для подобного может стать злоупотребление лоу-режимом и отсутствиями, систематические задержки по постам или систематическая отпись под самый конец срока, а также отсутствие инициативы в поиске игры и развитии истории персонажа. Администрация не требует от игроков постоянного пребывания на форуме и непрерывного актива в различных темах, однако если игрок не ищет себе игру, не обращается за помощью, редко заходит, сохраняет молчание и не проявляет почти никакой активности, его роль может быть освобождена.
27. Профили с некорректными никами, имеющие непонятные наборы букв и символов / реальные имена / имена, не соответствующие имени и фамилии персонажа, а также другие, не вписывающися в антураж ролевой - будут удалены.

<h3>Дополнительно</h3>

На нашей ролевой не возбраняется иметь несколько ролей. Но для этого нужно иметь определенную степень доверия к игроку.
28. Взять вторую роль можно хотя бы при двух из следующих условий:
- человек присутствует на проекте уже как минимум месяц;
- к его игровой активности и поведению не было никаких нареканий;
- продвижение его персонажа в сюжетной игре замедлилось ввиду каких-либо независящих от него обстоятельств;
29. Тем не менее, даже если все условия соблюдены, решение все еще остается за администратором. Он, все же, может отказать во второй роли, основываясь на своих личных ощущениях, потянет ли игрок желаемую роль или нет.
30. Для второй роли создается отдельный аккаунт, на который распространяются все те же правила, что и на основной. В частности, заходить на форум вторым аккаунтом также необходимо не реже раза в неделю.
31. Игрок может быть освобожден от одной из ролей, если станет очевидным, что тот не успевает вести обоих персонажей.
32. Администрация вправе отказать в восстановлении на роль игроку, с которым имела какой-либо неприятный опыт.
33. Администрация может снять с роли игрока, бесследно пропавшего с ролевой сразу после принятия его анкеты, не дожидаясь действия правила о десяти днях. Особенно, если это остро необходимый в сюжете персонаж прямо сейчас.
34. Если игрок покинул ролевую, не завершив текущие эпизоды, то администрация/мастер игры вправе решить его судьбу на свое усмотрение, как, по их мнению, будет лучше для сюжета.
35. Если игрок на неканоничной роли покинул ролевую, не оставив пожеланий насчет своего персонажа, то администрация вправе решить его судьбу на свое усмотрение. В случае необходимости, она также может использовать его в дальнейших игровых событиях в качестве НПС, если персонаж уже стал считаться важным для сюжета.
36. Игра под маской другого персонажа разрешена только в разделе «Другие миры» с согласия закрепленного за этой ролью игрока.
36.1. Это же относится к использованию масок во флуде, за исключением, если маска является твинком этого же игрока.
36.2. В случае необходимости и с разрешения администрации, возможен отыгрыш нужного персонажа под маской другим игроком.

Администрация оставляет за собой право редактировать и добавлять правила, информируя об этом.

</blockquote>
</div></div>
[/html]

0

2

Дорогие игроки! Внесено изменение в одно из правил.

Было:

24. Профили, с которых больше месяца не была оставлена анкета - могут быть удалены.

Стало:

24. Профили, с которых больше двух недель не была оставлена анкета - могут быть удалены.

+1

3

Дорогие игроки! Внесено несколько изменений в правила.

✦ Уточнение п.1:

Было:

1. Ник регистрируйте на латинице. Первым пишите имя, затем фамилию Вашего персонажа.

Стало:

1. Ник регистрируйте на латинице. Первым пишите имя, затем фамилию Вашего персонажа. Имя и фамилия персонажа регистрируются с большой буквы.

✦ Убран п.26 с заменой на новый:

26. Профили, с которых больше 10 дней не было оставлено ни одного сообщения - могут быть удалены.

Его содержание теперь другое:

26. Игрок может быть снят с роли в том случае, если его активность и желание играть вызывают у администрации вопросы. Основанием для подобного может стать злоупотребление лоу-режимом и отсутствиями, систематические задержки по постам или систематическая отпись под самый конец срока, а также отсутствие инициативы в поиске игры и развитии истории персонажа. Администрация не требует от игроков постоянного пребывания на форуме и непрерывного актива в различных темах, однако если игрок не ищет себе игру, не обращается за помощью, редко заходит, сохраняет молчание и не проявляет почти никакой активности, его роль может быть освобождена.

И, наконец, изменены правила о сроках отписи в эпизодах:

✦ Изменение п.10

Было:

10. Мы все считаем, что игра - это в первую очередь активная и приятная разновидность отдыха, а потому готовы ждать Ваш ответ в сюжетных эпизодах (раздел "События") до 7 дней.

Стало:

10. Мы все считаем, что игра - это в первую очередь активная и приятная разновидность отдыха, а потому готовы ждать Ваш ответ в сюжетных эпизодах (раздел "События") до 14 дней. Однако, в некоторых типах эпизодов (события, квесты, и т.п.) Гейм Мастер, отвечающий за конкретный эпизод, может сам определять необходимый срок отписи, предупредив об этом заранее в теме набора на такое событие или квест.

✦ Изменение п.11

Было:

11. В эпизодах раздела "Дополнительные эпизоды" время написания поста - месяц. В эпизодах раздела "Другие миры" нет никаких сроков отписи.

Стало:

11. В эпизодах раздела "Дополнительные эпизоды" время написания поста:
- месяц, если это эпизод, происходящий в настоящем времени и/или каким-то образом касающийся основных сюжетных линий /важных событий / влияющий на мир / планируется влияние в нем на оные.
- не ограничено, если это эпизод, происходящий в далеком прошлом / личный эпизод, никак не влияющий на сюжетные события или мир.
Срок отписи в каждом эпизоде отмечается администрацией в шапке эпизода после оценки происходящего в нем.

11.2. В эпизодах раздела "Другие миры" нет никаких сроков отписи.

+4

4

Еще одно дополнение сегодня:

Было:

1. Ник регистрируйте на латинице. Первым пишите имя, затем фамилию Вашего персонажа. Имя и фамилия персонажа регистрируются с большой буквы.

Стало:

1. Ник - имя и фамилия Вашего персонажа. Регистрируется на латинице, с большой буквы. Порядок написания имени и фамилии (если таковая имеется) варьируется от региона к региону: в некоторых первым пишется имя (Мондштадт), в некоторых фамилия (Иназума), в некоторых фамилия может не указываться вовсе (Ли Юэ). Вместо имени и фамилии в нике можно использовать прозвище или псевдоним Вашего героя.

+1

5

Дорогие игроки! Внесено несколько изменений в правила.

✦ Изменение п.15

Было:

15. На форуме нельзя использовать мат во всех разделах, включая игровые. Исключения - раздел «Дневники искателей приключений», а также тема «Крик души», где можно выразить свои чувства, не стесняясь в выражениях.

Стало:

15. Мат разрешен в умеренных количествах и только если не используется в качестве оскорбления другого пользователя. Умеренным считается, если общение не строится в основном из мата, если сообщения не состоят исключительно из мата и его использование в целом уместно. Также его не должно быть в стартовых сообщениях (шапках) тем (особенно флуда), названиях тем, статусах, личных званиях, подписях и аватарах пользователей.

✦ Изменение и уточнение п.13:

Было:

13. Если в течение двух недель после регистрации ваш персонаж еще не задействован ни в одном эпизоде, то ваш персонаж в списке ролей помечается как возможный на замену.

Стало:

13. После регистрации в течение двух недель необходимо начать игру, иначе это может стать основанием для освобождения роли. Эпизоды в разделе «Другие миры» при этом не учитываются, так как не относятся к сюжету проекта.

✦ Добавлен п. 13.1:

13.1. Если по какой-либо причине у вас не остается эпизодов в разделах «Сюжетные эпизоды и события» и «Дополнительные эпизоды», то есть две недели на то, чтобы это исправить. Администрация может снять с роли из-за отсутствия игры в сюжете. Эпизоды в разделе «Другие миры» не учитываются.

✦ Добавлен п. 18.1:

18.1. Во флуде неуместны ролевые отыгрыши интимного характера.

✦ Добавлены п. 36, п. 36.1, п. 36.2:

36. Игра под маской другого персонажа разрешена только в разделе «Другие миры» с согласия закрепленного за этой ролью игрока.

36.1. Это же относится к использованию масок во флуде, за исключением, если маска является твинком этого же игрока.

36.2. В случае необходимости и с разрешения администрации, возможен отыгрыш нужного персонажа под маской другим игроком.

+5



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно