Тот, кто единожды побывал в Тейвате, остаётся в нём навсегда - в истории мира и в судьбах людей, что его населяют. Даже если ваше путешествие близится к концу, а судьба велит отправиться на поиски новых приключений, ваш след высечен в камне отныне и на века. Жизненный путь полон дорог, сменяющих друг друга, и пусть удача незримо сопровождает вас на каждом из них. А Тейват... Тейват с вами не прощается. Он всегда будет ждать новой встречи, и когда-нибудь, как гром среди ясного неба, вас снова могут позвать в свои объятия игривые и непокорные ветра.
Покинуть Тейват
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться12021-09-27 06:57:27
Поделиться612023-03-29 06:31:38
Nahida
Arataki Itto
Хорошо, когда трезво оцениваешь свои возможности и оставляешь лишние роли. Горжусь вами
Поделиться622023-03-29 15:20:05
В общем другую тему не нашёл, поэтому пишу сюда. Я таки слишком быстро соскучился, и решил, что поторопился с уходом. Поэтому, верните меня, пожалуйста в строй. ))
Поделиться632023-03-29 22:41:05
Diluc Ragnvindr 2
*прыгнул на ручки* я знал, что если громить винокурню это поможет! хД
Поделиться642023-04-01 01:29:49
пришло мое время покинуть Тейват((( Было круто т.т
все, вернулся :Д
Поделиться652023-04-01 08:41:00
Huo Hai
…. /дернулся глаз/ ты так не шути больше xD
Поделиться662023-04-30 07:35:13
(Альбедо, НЕ пугайся раньше времени, ВСЁ НОРМАЛЬНО, я знаю, что у тебя будет паника просто от наличия тут нового сообщения.)
Никуда не ухожу целиком, но в силу очень ограниченного ресурса вношу изменения в состав персонажей:
• Саю, мою любимую девочку, отпускаю сладко спать. У неё меньше всего сюжетного импакта на данный момент, а с Shikanoin Heizou дальше будет работать мальчик-маска, который доведёт расследование. Личные эпизоды, честно скажу, я не в силах довести, поэтому извиняюсь перед соигроками. Aether, Diona, оставляю за вами право учитывать или не учитывать сыгранное в любом ключе. Все эпизоды, кроме «Рассеивания слухов», можно уносить, я не потяну.
• Софи уходит вместе с Илюшей печь пироги и жить счастливую жизнь. С текущими эпизодами поступаю точно так же, поэтому Huo Hai, Rosaria, Barbara — Прошу прощения и оставляю за вами право учитывать или не учитывать уже сыгранное. В прекрасном будущем, где я живу чуть больше и лучше, я верну её хотя бы как маску для того, чтобы спасти всех детишек.
Ещё раз извиняюсь перед соигроками, мне не хотелось так поступать, но изменения в образе жизни настаивают на грамотном распределении ресурсов. Со всеми было весело и интересно, но вышло как вышло, и не из-за кого-то, кроме меня самой, поэтому так будет только честно.
Поделиться672023-05-03 16:13:23
Альбебо не бойся пожалуйста главное, все хорошо, я не ушел
К сожалению, за Хизер у меня не идут посты и, наверное, ее роль я оставлю(
Или верну ее, как дизайнера из Фонтейна однажды, если ко мне вернется вдохновение, или она отправится к любимому мужу, покорять Тейват вдвоем у меня в мечтах
Прошу прощения перед соигроками, надеюсь на понимание ;-;
Мы очень мало играли с ней, поэтому, к счастью, никаких проблем с хронологией возникнуть не должно ;-;
Дионочку я оставить не могу, за нее слишком весело играть и орать на Дадама и Дилюка и, вроде, у меня нормально получается
Поделиться682023-05-09 14:28:41
Неожиданный поворот, что якса составляет бдение. Пожалуй, Барбара наливала слишком хорошие лужи, и мне теперь нечем заняться, кроме как уйти на покой. Цирк, впрочем, продолжает гастролировать. Ну вы в курсе.
Оставляю Сору за главного.
Поделиться692023-05-09 16:39:25
Xiao
Заворачиваем роль Сяо на покой
Поделиться702023-05-13 14:46:47
У Дионы, к сожалению, так и не появилось желания писать посты, есть только желание делать блестяшки, рисовать и работять, и оно неиссякаемое... и чтобы в жизни все было хорошо, на самом деле - очень хочется сосредоточится на любимых штуках, и не задерживать никому игры и не расстраивать :с
Желаю вам, чтобы пришла Дионя, которая будет стабильно и увлеченно разрушать Винную Индустрию и психику Дилюка даже лучше, чем я - Великая и Клутая. И чтобы к вам пришло много других, дружных, общительных и хороших ребят
И если кто-то захочет продолжить общение, то воть мой дискорд - Dreaming Witch#4996
Ролевая замечательная, спасибо за время, проведенное вместе, хоть меня и было очень мало. Пусть у всех все будет хорошо <3 Если желание играть вернется - я обязательно к вам приду снова :>
Поделиться712023-05-13 15:21:08
Diona
/океан слез/ нееееееетттт.......... Дионочька
....Но ты все равно не пропадай, заходи в гости
Поделиться722023-05-15 21:40:02
Розария покидает пост. Ноэлль и Вилл - эпизоды под запрос и те эпизоды, которые начаты.
Отредактировано Rosaria (2023-05-15 22:00:14)
Поделиться732023-05-20 10:32:58
Добрый день, роль освобождаю
Перед Нингуан и Чжэньчжу глубочайше извиняюсь
Поделиться742023-05-31 14:36:02
Систематически не хватает времени, работа съедает абсолютно. Надеюсь, форумке повезёт со следующим Казухой и он будет играть лучше, чем я (что весьма просто). Пока и извините, что так долго с этим тянул.
Поделиться752023-06-03 13:34:13
Я откладывала это некоторое время с мыслями, что мне просто нужно сфокусироваться на персонаже; обдумать его место в сюжете и мире целом, чтобы восстановить связь с персонажем и вести его линии (чего я в последнее время не делала). Но даже не смотря на наличие мыслей и планов сейчас у меня не получается собраться и сделать - писать посты за Барбару, чтобы переживать события вместе с персонажем. Мне не хватает ресурса, чтобы вести двух персонажей. Мой интерес распыляется.
Поэтому я приняла решение расстаться с мисс Звездочкой, чтобы кто-то другой мог освещать Тейват своим сиянием и остаться с вами исключительно как нечто, зовущее себя Энжоем Эндзё.
Поделиться762023-06-11 23:22:19
Завещаю горничную - Ризэ.
[nick]Maidjiao[/nick][status]Модный квадрат[/status][icon]https://i.imgur.com/md5vWJ1.png[/icon]
Очень прошу не удалять профиль, ведь однажды я захочу поглядеть плюсики и всякое такое.Кто же был таинственной незнакомкой? Ну, увы, ой вэй.
Кому буду нужен, кто-то знает мой дискорд-с.Хотя уведомления об лс должны приходить так-то, но мало ли.
Поделиться772023-06-22 15:14:45
Доброго. Мне крайне неловко, но я внезапно и не по собственному желанию впал в состояние, когда легче утопиться, чем общаться и писать, и выпасть из него никак не могу. Занимать роль и тянуть время было бы гадко с моей стороны.
Простите, ребят, вы отличные. Пусть у вас будет крутой доктор)
Поделиться782023-06-22 23:14:28
Я думал довольно долго, и решил все же вас покинуть.
Я все еще безмерно люблю Кэцин, но не могу заставить (да, именно заставить) себя активно ею тут играть.
Такое мое состояние тянется уже довольно долгое время, и я полагаю, решение уйти не спонтанное, а вполне обдуманное.
Спасибо форуму за погружение в лор и атмосферу, спасибо за то, что пояснили за канон человеку, который пришел с околонулевыми знаниями.
Форуму процветания, людям добра.
Профиль, пожалуйста, удалите. Как бы глупо это не звучало, я не люблю оставлять свои следы и мертвые профили на форумах.
Поделиться792023-07-12 22:17:19
Это решение было тяжёлым, но я всё-таки его приняла
К сожалению, я оставляю роль Коллеи :(
В моей нынешней жизненной ситуации всё настолько нестабильно и непонятно, что я не знаю когда вообще смогу что-то писать. Не хочу занимать потенциально важную роль, не имея сил регулярно что-то делать, моё чувство стыда просто сожрёт меня.
Простите, что я заставила всех так долго ждать ответов, но я не могу вытащить из себя ни строчки. У меня сейчас сильно другие приоритеты, и места для форумов не осталось.
Вы все - очень классные, и с многими здесь я успела поиграть. Это был очень классный опыт, я никогда не играла на форумке с такой проработкой сюжета. Видно, что все очень любят своих персонажей, и это очень круто.
По возможности - не удаляйте профиль, пожалуйста? Я бы хотела иногда заглядывать и читать ваши эпизоды 💚
Возможно однажды мы встретимся вновь.
Ещё раз - спасибо за всё. Вы лучшие 💚
Поделиться802023-07-12 23:47:11
Collei
Мы всегда будем ждать тебя обратно, как только твоя жизненная ситуация станет лучше и ты захочешь вернуться. Пусть у тебя все наладится как можно скорее
Профиль, конечно же, останется, ты можешь заходить в любое время. ❤
Поделиться812024-01-18 19:25:02
Я всё-таки решился сдать роль Джека
Активных эпизодов в основной игре у меня, вроде бы, на этом аккаунте не осталось, а альты я хотел бы доиграть с других аккаунтов.
Ну и оставить его как НИПа, если кому-то понадобится фатуи
Поделиться822024-01-18 20:32:31
СОСКУЧИЛСЯ ВОЗВРАЩАЮСЬ
Поделиться832024-02-13 06:04:01
Я долго думал об этом, и принял непростое, но правильное решение оставить роль Навии. Сейчас у неё нет активных эпизодов и сильной подвязки на большинство персонажей, и это лучший момент, чтобы освободить её и дать возможность новому игроку продолжить историю в том ключе, в котором ему это будет удобно. Я безумно люблю Навию, играть ею было всё равно, что держать в ладонях маленькое солнышко, но я чувствую, что мне не хватает моральных сил на то, чтобы вести её дальше. Ждать, когда они у меня снова появятся - несправедливость по отношению к столь прекрасному персонажу, да и мне самому будет проще сосредоточиться на сюжете трёх регионов, чем на сюжете четырёх. Поэтому передаю девочку в заботливые форумные ручки и очень надеюсь, что в списке свободных персонажей она не задержится
Поделиться842024-03-30 12:33:47
Господа и дамы, я достаточно долго думал, но всё же принял решение покинуть форум и оставить роль Дилюка. В очередной раз убеждаюсь, что на форуме, где не общаюсь, играть тоже не буду, как бы мне ни нравился персонаж и придуманный для него сюжет.
Простите ребята, кого с игрой подвёл, но выдавливать из себя посты я не хочу.
Всем остающимся удачи и интересной игры!
пы.сы. при ближайшей чистке прошу удалить профиль, не люблю оставлять следов.
Поделиться852024-06-14 22:31:05
Иногда осуждение проигрывает отчаянию и погружается в круговорот небытия, тоскливый цикл, который прервется очень нескоро. Нить судьбы обрывается здесь.
Мне крайне некомфортно думать о том, что я занимаю каноничную (пусть и не особо значимую) роль, при этом уже год или около того просто существую, появляясь раз в несколько месяцев чтобы потрястись и выдать прикол. Уверен, что найдется более достойная, горящая идей и желанием душа, способная занять это вместилище вместо того, чтобы оно продолжало безжалостно тлеть под моим надзором. Невероятная и Такдалее Принцесса Осуждения прошла со мной долгий, потрясающий путь и мне очень нравилось играть за неё. Но я до сих пор нахожусь в непонятном состоянии и не уверен, что смогу полноценно вернуться на форум в ближайшее время. Потому и не хочу больше занимать Трон Нирваны Ночи, он заслуживает более ответственную Принцессу, а не Сумеречный Прикол.
Прошу прощение у всех, с кем не доиграл начатое и не сыграл обещанное. Пепельное море запомнит наши мемы.
Я все еще останусь на форуме, я все еще буду собираться с силами, чтобы люто ворваться на Дадаме или вернуться к Энги. А может на ком-то еще...
Никуда не ухожу! Очень мне с вами нравится, очень хочется вернуться к тому запалу, с которым играл раньше.