Тот, кто единожды побывал в Тейвате, остаётся в нём навсегда - в истории мира и в судьбах людей, что его населяют. Даже если ваше путешествие близится к концу, а судьба велит отправиться на поиски новых приключений, ваш след высечен в камне отныне и на века. Жизненный путь полон дорог, сменяющих друг друга, и пусть удача незримо сопровождает вас на каждом из них. А Тейват... Тейват с вами не прощается. Он всегда будет ждать новой встречи, и когда-нибудь, как гром среди ясного неба, вас снова могут позвать в свои объятия игривые и непокорные ветра.
Покинуть Тейват
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-09-27 06:57:27
Поделиться22025-06-26 07:20:32
Снимите с роли, только Ноэлль. Спасибо!
Поделиться32025-09-26 13:44:17
Что ж, в этот раз я достаточно взрослая, чтобы написать сюда и никого не обидеть своим внезапным исчезновением.
С этим форумом у меня связаны самые светлые и прекрасные воспоминания. Здесь я познакомилась и играла с множеством весёлых и креативных ребят, и мне было очень приятно разделять с ними одни и те же истории и моменты. В прошлый раз, покинув это место по жизненным обстоятельствам, я всё равно периодически возвращалась мыслями сюда, чувствуя и радость, и грусть от того, что ушла, возможно не объяснившись и не переборов тогдашние переполнявшие меня чувства. Так или иначе, я не жалею о том, что произошло, ведь именно благодаря этим переживаниям я нашла своё место, своего любимого человека, с которым теперь рядом.
Я нашла в себе силы вернуться сюда и искренне порадоваться за то, что здесь всё хорошо: что здесь всё так же находятся замечательные люди, интересные истории и поддержка друг друга. Пусть я больше не могу проникнуться вселенной оригинальной игры и отдаться ей с прежней отдачей, зато теперь я могу по-настоящему проститься с этим местом.
Спасибо большое за эти тёплые воспоминания, за замечательные моменты нашей дружбы и разговоров по душам! Они навсегда останутся в моём сердце. И простите, если снова кого-то расстроила. Буду рада, если наши пути ещё пересекутся на ролевом поприще. Люблю вас от всей души!~
Поделиться42025-09-26 23:18:45
Esforia
Здорово, что ты наконец выразила свои чувства. Спасибо, что была частью этого места и наших воспоминаний. Мы тоже всегда тебя будем помнить :З
Поделиться52025-10-07 12:38:23
Всё к этому шло, шло, шло и, к моему сожалению, пришло. Вынуждена взять перерыв на неопределённое количество времени даже в любимых ролевых и в любимой игре. Реал и внезапное выгорание - крайне коварные вещи.
Мне искренне жаль, что не получилось довести до ума ни один эпизод с моими золотыми соигроками (дорогие братья и уважаемый месье Ив, благодарю вас за игру от чистого сердца и желаю удачи). Очень хотелось поиграть ещё и с Отцом, но не сложилось. Это была моя вторая попытка влиться в форумные ролки, но не получилось.
Огромнейшее спасибо всем участникам, вы все - солнышки. Всех чмокнула в лобик, всем по прощальной чашечке чая от меня и всех благ. Возможно, мы ещё где-нибудь встретимся, удачки
P.S. Мне очень нравится перечитывать многие эпизоды, поэтому иногда буду немножко подглядывать
Поделиться62025-10-22 14:40:29
Наверное все же, лучше это сделать самому. Спасибо всем за игру и теплый прием. Простите все кому должен посты. Но, последнее время нет времени. И не могу писать посты. Не ложится Кинич на текст, пусто все. Процветания проекту, желаю найти игрока на роль. Мавуика, Хейдзо, вы классные, спасибо за приятно проведенное время
Поделиться72025-11-17 08:43:12
Прошу освободить от ролей Тигнари и Мавуики. У них сейчас всего пара открытых эпизодов, в основном пассивных; итоги оставляю на усмотрение соигроков.
Поделиться82025-11-27 16:20:48
Освобождаю роли Сайно, Лини и Соры