Тот, кто единожды побывал в Тейвате, остаётся в нём навсегда - в истории мира и в судьбах людей, что его населяют. Даже если ваше путешествие близится к концу, а судьба велит отправиться на поиски новых приключений, ваш след высечен в камне отныне и на века. Жизненный путь полон дорог, сменяющих друг друга, и пусть удача незримо сопровождает вас на каждом из них. А Тейват... Тейват с вами не прощается. Он всегда будет ждать новой встречи, и когда-нибудь, как гром среди ясного неба, вас снова могут позвать в свои объятия игривые и непокорные ветра.
Покинуть Тейват
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться12021-09-27 06:57:27
Поделиться312022-06-14 06:02:17
Видит Бездна как нелегко мне даётся это сообщение.
Но и известно ей, насколько я не становлюсь здоровее и, к сожалению, была возвращена в больницу. Перспективы не радужные, ближайшие месяцы мне будет не до игры, поэтому вместо того, чтобы превращать это в бесконечную череду «лоу» и «отпишусь на уикенде», я приняла разбивающее мне в первую очередь сердце решение оставить роли. Я хочу сфокусироваться на своём здоровье и, надеюсь, всё-таки вылечиться.
И вернуться, даже если не на те же самые роли. Мне было очень приятно в игре со всеми своими случившимися компаньонами, за что я очень признательна. Все наши концепции и безумные идеи хранятся в голове в особом архиве до востребования.
Обещаю, что как только вылечусь, вернусь. Если нужно какое-то информирование или стыковка идей/деталей, меня можно аккуратно тыкать по личным каналам, буду пытаться отвечать по мере возможности. Берегите себя и помните о каэнри.
Оставлять всё в пустоцветном виде не хочу, поэтому отдельно по эпизодам:
• [07.06] Кружевная авантюра — оставляю за Апостолами право завершить эпизод с любыми подходящими итогами или аннулировать в принципе.
• Мушкетёр и фея — наиграно так много и так далеко в прошлом, что можно учитывать как есть, если Итэр того пожелает.
• [17.04] Оправдания для Олега — не разыграно толком, можно аннулировать.
• [31.05] Колокольчиков звон страшнее раската грома — практически доигрывать до конца, оставляю Скарамушу право использовать информация/события как угодно.
• [19.06] Семь неудач, восемь бед — игралось без меня, так что игроки сами разберутся.
• [17.06] A Long Fall — пусть играется дальше без меня; как мы и шутили, Люмин дальше не пойдёт, сейчас бы платьюшко и туфли пачкать. Считайте, что она устроилась в помещениях до этого пить чай и ожидать всех на выход.
• [21.06] Survival Datesim — даже не начат, можно аннулировать.
• [27.05] Задание! Никакого пляжного отдыха магам Бездны — Эндзё в курсе задумок, я думаю, ребята отлично справятся без меня.
• [07.06] По следам умерших — Чунъюня можно оставить после драки с хиличурлами и отправиться, как хотели, в руины и без него. Разделиться или, не знаю, не привлекать к делу неофициальное детское лицо.
Поделиться322022-06-14 06:35:09
Lumine
Все сказал в лс, могу только еще раз добавить, чтобы ты берегла себя и поправлялась как можно скорее, а мы уж тебя дождемся в любой роли. /обнимает крепко/
Поделиться332022-06-14 15:38:17
<З Lumine
Желаю скорейшего выздоровления или хотя бы стабилизирования состояния!
Прекрасно понимаю тебя, здоровье - важная штука. Мы будем ждать тебя
/Поцеловал ручку прекрасной Люмин/
Поделиться342022-06-20 10:25:45
К моему величайшему сожалению чуда таки не произошло. Поэтому с моей стороны не честно тянуть дальше. Альбедо знает как я не люблю кормление завтраками и поиски оправданий для оттягивания неизбежного. Не лбил это у других, не приемлю и для себя.
Придя на игру - я горел. Было миллион идей, составлоено немало планов, которые недавно с нежностью и теплом перебирал и думал что неплохо будет их воплотить как вернусь. Я любил всех и всё, я радовался и получал море удовольствия, в первую очередь от людей во флуде и вне его, а также от постов и моря возможностей для игры.
Были проблемы в реале, но взвесив за и против, я думал что смогу вывезти и они не помешают наслаждаться игрой.
Увы, я ошибся.
Последствия короны продолжают полоскать меня по жизни даже спустя полтора года после. С завидной регулярностью один капец сменяется следующим, более заковыристым. На сегодняшний день количество таблеток достигло своего исторического максимума - 12 в день. И судя по сегодняшнему взгляду моего терапевта это вообще не предел.
И сверху проблем физических начались проблемы с менталкой. Работа с психологом кропотлива, но пока говорить о прогрессе рано. Слишком много разбирать. Обысно я не против трудностей, но не всех сразу.
Я ненавижу себя, мир и окружающих. Это сейчас моё перманентное состояние. Я зол практически 24/7. Я могу искренне и от всего сердца посочувствовать и попереживать за близких или друзей. А часа через два так же искренне орать на них. Хорошо если не матом. Меня кроет и кроет и это не то состояние которое я хотел бы перенести сюда.
Ближайшие месяцы - в лучшем случае месяцы - из этого мне не выбраться хоть бы я выпил все таблетки и успокоительное которое есть.
Поэтому я принял единственное правильное решение в сложившейся ситуации - роль Путешественника я оставляю.
Спасибо огромное всем кто принял меня и с кем мы, несомненно, провели много веселого и приятного времени вместе. Вы все классные и потрясающие. Было очень здорово познакомиться с вами.
Не обещаю вернуться, ибо действительно не знаю сколько это продлится. Но если я выгребу, то непременно снова приду сюда к вам. В любой ипостаси.
Веселых вам путешествий, счастливых встреч и интересных поворотов сюжета.
Всех крепко обнимаю.
- Подпись автора
Sinking deeper and deeper in calm embrace
Loving tide sweeping in, bear you down
Should you meet us, arise and surface thus
With your own beating heart wish them well
Поделиться352022-06-20 18:22:51
Aether
Желаю скорейшего восстановления и здоровья. Это важно.
Береги себя. Будет возможность - приходи к нам. <3
Поделиться362022-07-01 12:50:24
Долгов за собой не оставила, а потому могу сниматься с роли. Ноэлль остаётся, так что не понимайте лихом)
Праздник требует рук твоих - на усмотрение Гань Юй.
You're welcome - на усмотрение Нин Гуан) Может отправить Кэц заниматься делами после официальной части.
По следам усопших - после победы над хиличурлами расследование зашло в тупик и Кэцин с компанией вернулась в Департамент, где сообщила начальству о новых зацепках: в похищениях тел замешаны хиличурлы и, вероятно, маги Бездны.
Отредактировано Keqing (2022-07-01 12:51:01)
Поделиться372022-08-15 19:44:26
доброго вечера!
после долгих размышлений я решил оставить роль кокоми.
судьба складывается так, что я больше не смогу тянуть вторую роль, ещё и за каноничного персонажа, — думаю, она правда достойна более активного игрока, который будет заинтересован в её развитии. я этот интерес, к сожалению, потерял.
её судьбу в существующих и незавершённых отыгрышах оставляю на усмотрение своих соигроков.
простите за внезапность... я правда благодарен за этот новый для меня опыт, поскольку я впервые успешно просуществовал какое-то значительное время в каноничном облачении. отдельная благодарность за приятную компанию, которая собралась вокруг моей рыбоньки.
это было очень трудное решение, но необходимое... спасибо за понимание.
всем добра! верим в победу сопротивления!!
- Подпись автора
Поделиться382022-08-19 19:36:10
Мир сдвинулся с места, так что... можно меня задвинуть обратно в строй?Альбедо, я пришел договориться.
- Подпись автора
Поделиться392022-08-19 20:05:40
Wicked Torrents
Конечно, Водичька!
Поделиться402022-08-31 20:17:39
К своему огромному сожалению, по ряду обстоятельств, вынуждена покинуть роль.
Приношу свои извинения, и желаю вам творческих игроков, нескончаемого энтузиазма, да и в целом всего самого лучшего.
Большое спасибо за подаренное вами прекрасное время
Поделиться412022-09-03 07:49:05
Пол ночи думала и надумала: сама себя отправляю на риф Маска, следом за прошлыми двумя Эмбер.
Я не понимаю Нингуан, не могу ею играть. И вчерашняя попытка в пост это доказала. А держать такую значимую роль на моих попытках в игру и кринге во флуде - преступление.
Потому, освобождаю роль. Спасибо, что сразу меня не выгнали.
Поделиться422022-09-03 10:51:05
Ningguang
Так возьми перса, который тебе по душе (ну или сама создай), уходить не обязательно
Поделиться432022-09-09 23:18:20
В связи с тем, что жизнь = боль, а коза = коза, не вижу смысла держать эту даму в рядах активных персонажей.
Огонек остается и продолжает жарить пуще прежнего (но сначала здоровье чко)
Поделиться442022-09-13 17:03:00
Этот плесенник на столько испоганил себе репутацию, что, самовольно отправляется на Риф Маска. Вернусь, возможно, когда более социализируюсь и смогу в хороших персонажей.
Дзякку, прости за дневной случай во флуде. В моей скудоумной голове шутка выглядела смешнее.
Я побулькала
Поделиться452022-09-29 17:22:02
Аккаунт на удаление. ПК всё, кончился. Анкету писать негде.
Если реанимирую, вернусь
Поделиться462022-10-19 16:52:41
не знаю даже... куда писать, хах. сюда или в экспедиции.
спасибо за игру, но я сомневаюсь, что даже в начале ноября сумею вернуться.
ко мне возвращается былое состояние, и я сейчас целиком поглощён реалом, — это отчасти помогает мне разгрузиться.
не прошу меня удалять, просто вышлите в долгую заморозку. персонаж неканонный, так что в целом, думаю, никто не будет против.
я не знаю, думаю, когда-нибудь залечу во флуд, но даже это я сейчас делаю достаточно редко.
может быть зимой, когда я закрою сессию, я вернусь, чтобы писать посты и играть, но это пока под большим вопросом.
спасибо за понимание. положение люцика оставляю на ваше усмотрение.
прости, шикко кан, я тебя подвёл, эхехе.
Отредактировано Lucius (2022-10-19 16:53:34)
- Подпись автора
“ услышишь мой голос и тут же двери наглухо затвори
это не я там, снаружи — я только внутри
знай, что всё это — неправда; за дверью другой человек ”avatar by VARARURI, отдельное спасибо захарочке!!
Поделиться472022-12-24 10:50:11
За две недели, с момента принятия Син Цю, пропали задор и высокие стремления. Найти актив не получилось, вдохновение - ушло.
Профиль на удаление, роль - освобождаю.
Поделиться482022-12-24 15:55:13
эх котята мои, ухожу я от вас. все было классно, пока было классно, однако настала для меня пора двигаться дальше. не скучайте и не болейте! с наступающим.
Поделиться502023-01-27 20:38:52
Большое спасибо всем за теплую атмосферу и игры, отдельное солнышко в душе оставляю для Альбедо, Венти и Рейзора. ☀️☀️☀️
Простите, что подвела с квестом "///
К сожалению, после долгих сомнений, персонажа отправляю на удаление, что-то с ним у меня не срослось.
Сконцентрируюсь на изначальном варианте, так что, прощаюсь за Миль, но остаюсь с вами 💛💛💛
Поделиться512023-01-28 16:07:47
Сняли, совершенно не спросив, с одной роли, за которую мне БЕЗУМНО обидно - снимайте и с основы.
Теперь возвращаться желания нет подавно.
Поделиться522023-03-08 06:24:32
Что не день (ночь), то новый сюрприз. Можно, конечно, было бы еще потерпеть, попытатся найти выход из некоторых ситуаций, но это какой-то совершенно издевательски долгий цикл неудач падающих на мою голову еще и с факторами которые совершенно от меня не зависят и исправить не получается.
Простите за ложные надежды, было весело. Быть может увидимся в других мирах )
Отредактировано Amber (2023-03-08 06:25:34)
Поделиться532023-03-08 08:47:18
Amber
Главное разобраться со своими проблемами, ну а мы будем ждать тебя обратно, если обстоятельства позволят тебе к нам вернуться (ну и если будет желание) А можно и просто в гости заглядывать :з
Удачи тебе!
Поделиться542023-03-26 12:25:52
Пришёл к выводу, что смысла тянуть до пятницы нет, поэтому освобождаю роль сегодня.
Всем хорошей игры!
п.с. удалите пожалуйста профиль. не люблю оставлять лишние следы в интернете и "письма из прошлого".
Поделиться552023-03-26 14:11:16
Diluc Ragnvindr
почему вы с Эмбер ушли... все же было хорошо...*громит винокурню*
- Подпись автора
Поделиться562023-03-26 18:55:52
Diluc Ragnvindr
удачи!
профиль удалю при ближайшей чистке :(
Поделиться572023-03-27 13:56:37
Всё-таки пришла к выводу, что хочу освободить роль Нахидочки. Поняла, что персонаж уже совсем разонравился, игра за неё совсем не идёт, и просто будет для меня как лишний груз, пусть лучше её роль возьмёт кто-то, кто действительно будет её любить и захочет за неё играть
Поделиться582023-03-27 17:47:05
Поиски Куки не увенчались успехом, да и дел на хрупкие сильные плечи босса сваливается все больше и больше. Крайне трудно быть одним единственным, кто способен решать так много проблем. Поэтому спустя долгое время я принял решение покинуть вас. Великолепный Итто «Я обернусь посмотреть на прощание» Аратаки был рад провести с вами это чудесное время! Веселые игры, потрясающие посты и грандиозные идеи радовали меня каждый раз, но увы, о́ни перегорел как новогодняя лампочка. Уже не светит, да и новый год прошел.
Прошу прощения у всех, с кем не вышло доиграть (со всеми...?), надеюсь вам было весело.
Прощайте, бандиты. Вы лучшие, ещё немного и достали бы до моего уровня.

Поделиться592023-03-27 17:49:22
Arataki Itto
Лучший.............
- Подпись автора
Поделиться602023-03-27 18:48:22
Arataki Itto
Я так часто тебя хвалил и хотел раздавить твоих жуков , эх...т.т
- Подпись автора