Тот, кто единожды побывал в Тейвате, остаётся в нём навсегда - в истории мира и в судьбах людей, что его населяют. Даже если ваше путешествие близится к концу, а судьба велит отправиться на поиски новых приключений, ваш след высечен в камне отныне и на века. Жизненный путь полон дорог, сменяющих друг друга, и пусть удача незримо сопровождает вас на каждом из них. А Тейват... Тейват с вами не прощается. Он всегда будет ждать новой встречи, и когда-нибудь, как гром среди ясного неба, вас снова могут позвать в свои объятия игривые и непокорные ветра.
Покинуть Тейват
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться12021-09-27 06:57:27
Поделиться312022-06-14 06:02:17
Видит Бездна как нелегко мне даётся это сообщение.
Но и известно ей, насколько я не становлюсь здоровее и, к сожалению, была возвращена в больницу. Перспективы не радужные, ближайшие месяцы мне будет не до игры, поэтому вместо того, чтобы превращать это в бесконечную череду «лоу» и «отпишусь на уикенде», я приняла разбивающее мне в первую очередь сердце решение оставить роли. Я хочу сфокусироваться на своём здоровье и, надеюсь, всё-таки вылечиться.
И вернуться, даже если не на те же самые роли. Мне было очень приятно в игре со всеми своими случившимися компаньонами, за что я очень признательна. Все наши концепции и безумные идеи хранятся в голове в особом архиве до востребования.
Обещаю, что как только вылечусь, вернусь. Если нужно какое-то информирование или стыковка идей/деталей, меня можно аккуратно тыкать по личным каналам, буду пытаться отвечать по мере возможности. Берегите себя и помните о каэнри.
Оставлять всё в пустоцветном виде не хочу, поэтому отдельно по эпизодам:
• [07.06] Кружевная авантюра — оставляю за Апостолами право завершить эпизод с любыми подходящими итогами или аннулировать в принципе.
• Мушкетёр и фея — наиграно так много и так далеко в прошлом, что можно учитывать как есть, если Итэр того пожелает.
• [17.04] Оправдания для Олега — не разыграно толком, можно аннулировать.
• [31.05] Колокольчиков звон страшнее раската грома — практически доигрывать до конца, оставляю Скарамушу право использовать информация/события как угодно.
• [19.06] Семь неудач, восемь бед — игралось без меня, так что игроки сами разберутся.
• [17.06] A Long Fall — пусть играется дальше без меня; как мы и шутили, Люмин дальше не пойдёт, сейчас бы платьюшко и туфли пачкать. Считайте, что она устроилась в помещениях до этого пить чай и ожидать всех на выход.
• [21.06] Survival Datesim — даже не начат, можно аннулировать.
• [27.05] Задание! Никакого пляжного отдыха магам Бездны — Эндзё в курсе задумок, я думаю, ребята отлично справятся без меня.
• [07.06] По следам умерших — Чунъюня можно оставить после драки с хиличурлами и отправиться, как хотели, в руины и без него. Разделиться или, не знаю, не привлекать к делу неофициальное детское лицо.
Поделиться322022-06-14 06:35:09
Lumine
Все сказал в лс, могу только еще раз добавить, чтобы ты берегла себя и поправлялась как можно скорее, а мы уж тебя дождемся в любой роли. /обнимает крепко/
Поделиться332022-06-14 15:38:17
<З Lumine
Желаю скорейшего выздоровления или хотя бы стабилизирования состояния!
Прекрасно понимаю тебя, здоровье - важная штука. Мы будем ждать тебя
/Поцеловал ручку прекрасной Люмин/
Поделиться342022-06-20 10:25:45
К моему величайшему сожалению чуда таки не произошло. Поэтому с моей стороны не честно тянуть дальше. Альбедо знает как я не люблю кормление завтраками и поиски оправданий для оттягивания неизбежного. Не лбил это у других, не приемлю и для себя.
Придя на игру - я горел. Было миллион идей, составлоено немало планов, которые недавно с нежностью и теплом перебирал и думал что неплохо будет их воплотить как вернусь. Я любил всех и всё, я радовался и получал море удовольствия, в первую очередь от людей во флуде и вне его, а также от постов и моря возможностей для игры.
Были проблемы в реале, но взвесив за и против, я думал что смогу вывезти и они не помешают наслаждаться игрой.
Увы, я ошибся.
Последствия короны продолжают полоскать меня по жизни даже спустя полтора года после. С завидной регулярностью один капец сменяется следующим, более заковыристым. На сегодняшний день количество таблеток достигло своего исторического максимума - 12 в день. И судя по сегодняшнему взгляду моего терапевта это вообще не предел.
И сверху проблем физических начались проблемы с менталкой. Работа с психологом кропотлива, но пока говорить о прогрессе рано. Слишком много разбирать. Обысно я не против трудностей, но не всех сразу.
Я ненавижу себя, мир и окружающих. Это сейчас моё перманентное состояние. Я зол практически 24/7. Я могу искренне и от всего сердца посочувствовать и попереживать за близких или друзей. А часа через два так же искренне орать на них. Хорошо если не матом. Меня кроет и кроет и это не то состояние которое я хотел бы перенести сюда.
Ближайшие месяцы - в лучшем случае месяцы - из этого мне не выбраться хоть бы я выпил все таблетки и успокоительное которое есть.
Поэтому я принял единственное правильное решение в сложившейся ситуации - роль Путешественника я оставляю.
Спасибо огромное всем кто принял меня и с кем мы, несомненно, провели много веселого и приятного времени вместе. Вы все классные и потрясающие. Было очень здорово познакомиться с вами.
Не обещаю вернуться, ибо действительно не знаю сколько это продлится. Но если я выгребу, то непременно снова приду сюда к вам. В любой ипостаси.
Веселых вам путешествий, счастливых встреч и интересных поворотов сюжета.
Всех крепко обнимаю.
Поделиться352022-06-20 18:22:51
Aether
Желаю скорейшего восстановления и здоровья. Это важно.
Береги себя. Будет возможность - приходи к нам. <3
Поделиться362022-07-01 12:50:24
Долгов за собой не оставила, а потому могу сниматься с роли. Ноэлль остаётся, так что не понимайте лихом)
Праздник требует рук твоих - на усмотрение Гань Юй.
You're welcome - на усмотрение Нин Гуан) Может отправить Кэц заниматься делами после официальной части.
По следам усопших - после победы над хиличурлами расследование зашло в тупик и Кэцин с компанией вернулась в Департамент, где сообщила начальству о новых зацепках: в похищениях тел замешаны хиличурлы и, вероятно, маги Бездны.
Отредактировано Keqing (2022-07-01 12:51:01)
Поделиться372022-08-15 19:44:26
доброго вечера!
после долгих размышлений я решил оставить роль кокоми.
судьба складывается так, что я больше не смогу тянуть вторую роль, ещё и за каноничного персонажа, — думаю, она правда достойна более активного игрока, который будет заинтересован в её развитии. я этот интерес, к сожалению, потерял.
её судьбу в существующих и незавершённых отыгрышах оставляю на усмотрение своих соигроков.
простите за внезапность... я правда благодарен за этот новый для меня опыт, поскольку я впервые успешно просуществовал какое-то значительное время в каноничном облачении. отдельная благодарность за приятную компанию, которая собралась вокруг моей рыбоньки.
это было очень трудное решение, но необходимое... спасибо за понимание.
всем добра! верим в победу сопротивления!!
Поделиться382022-08-19 19:36:10
Мир сдвинулся с места, так что... можно меня задвинуть обратно в строй?Альбедо, я пришел договориться.
Поделиться392022-08-19 20:05:40
Wicked Torrents
Конечно, Водичька!
Поделиться402022-08-31 20:17:39
К своему огромному сожалению, по ряду обстоятельств, вынуждена покинуть роль.
Приношу свои извинения, и желаю вам творческих игроков, нескончаемого энтузиазма, да и в целом всего самого лучшего.
Большое спасибо за подаренное вами прекрасное время
Поделиться412022-09-03 07:49:05
Пол ночи думала и надумала: сама себя отправляю на риф Маска, следом за прошлыми двумя Эмбер.
Я не понимаю Нингуан, не могу ею играть. И вчерашняя попытка в пост это доказала. А держать такую значимую роль на моих попытках в игру и кринге во флуде - преступление.
Потому, освобождаю роль. Спасибо, что сразу меня не выгнали.
Поделиться422022-09-03 10:51:05
Ningguang
Так возьми перса, который тебе по душе (ну или сама создай), уходить не обязательно
Поделиться432022-09-09 23:18:20
В связи с тем, что жизнь = боль, а коза = коза, не вижу смысла держать эту даму в рядах активных персонажей.
Огонек остается и продолжает жарить пуще прежнего (но сначала здоровье чко)
Поделиться442022-09-13 17:03:00
Этот плесенник на столько испоганил себе репутацию, что, самовольно отправляется на Риф Маска. Вернусь, возможно, когда более социализируюсь и смогу в хороших персонажей.
Дзякку, прости за дневной случай во флуде. В моей скудоумной голове шутка выглядела смешнее.
Я побулькала
Поделиться452022-09-29 17:22:02
Аккаунт на удаление. ПК всё, кончился. Анкету писать негде.
Если реанимирую, вернусь
Поделиться462022-10-19 16:52:41
не знаю даже... куда писать, хах. сюда или в экспедиции.
спасибо за игру, но я сомневаюсь, что даже в начале ноября сумею вернуться.
ко мне возвращается былое состояние, и я сейчас целиком поглощён реалом, — это отчасти помогает мне разгрузиться.
не прошу меня удалять, просто вышлите в долгую заморозку. персонаж неканонный, так что в целом, думаю, никто не будет против.
я не знаю, думаю, когда-нибудь залечу во флуд, но даже это я сейчас делаю достаточно редко.
может быть зимой, когда я закрою сессию, я вернусь, чтобы писать посты и играть, но это пока под большим вопросом.
спасибо за понимание. положение люцика оставляю на ваше усмотрение.
прости, шикко кан, я тебя подвёл, эхехе.
Отредактировано Lucius (2022-10-19 16:53:34)
Поделиться472022-12-24 10:50:11
За две недели, с момента принятия Син Цю, пропали задор и высокие стремления. Найти актив не получилось, вдохновение - ушло.
Профиль на удаление, роль - освобождаю.
Поделиться482022-12-24 15:55:13
эх котята мои, ухожу я от вас. все было классно, пока было классно, однако настала для меня пора двигаться дальше. не скучайте и не болейте! с наступающим.
Поделиться492022-12-24 15:59:43
Zhongli
Я всегда буду хранить воспоминания о вас в сердце
Поделиться502023-01-27 20:38:52
Большое спасибо всем за теплую атмосферу и игры, отдельное солнышко в душе оставляю для Альбедо, Венти и Рейзора. ☀️☀️☀️
Простите, что подвела с квестом "///
К сожалению, после долгих сомнений, персонажа отправляю на удаление, что-то с ним у меня не срослось.
Сконцентрируюсь на изначальном варианте, так что, прощаюсь за Миль, но остаюсь с вами 💛💛💛
Поделиться512023-01-28 16:07:47
Сняли, совершенно не спросив, с одной роли, за которую мне БЕЗУМНО обидно - снимайте и с основы.
Теперь возвращаться желания нет подавно.
Поделиться522023-03-08 06:24:32
Что не день (ночь), то новый сюрприз. Можно, конечно, было бы еще потерпеть, попытатся найти выход из некоторых ситуаций, но это какой-то совершенно издевательски долгий цикл неудач падающих на мою голову еще и с факторами которые совершенно от меня не зависят и исправить не получается.
Простите за ложные надежды, было весело. Быть может увидимся в других мирах )
Отредактировано Amber (2023-03-08 06:25:34)
Поделиться532023-03-08 08:47:18
Amber
Главное разобраться со своими проблемами, ну а мы будем ждать тебя обратно, если обстоятельства позволят тебе к нам вернуться (ну и если будет желание) А можно и просто в гости заглядывать :з
Удачи тебе!
Поделиться542023-03-26 12:25:52
Пришёл к выводу, что смысла тянуть до пятницы нет, поэтому освобождаю роль сегодня.
Всем хорошей игры!
п.с. удалите пожалуйста профиль. не люблю оставлять лишние следы в интернете и "письма из прошлого".
Поделиться552023-03-26 14:11:16
Diluc Ragnvindr
почему вы с Эмбер ушли... все же было хорошо...*громит винокурню*
Поделиться562023-03-26 18:55:52
Diluc Ragnvindr
удачи!
профиль удалю при ближайшей чистке :(
Поделиться572023-03-27 13:56:37
Всё-таки пришла к выводу, что хочу освободить роль Нахидочки. Поняла, что персонаж уже совсем разонравился, игра за неё совсем не идёт, и просто будет для меня как лишний груз, пусть лучше её роль возьмёт кто-то, кто действительно будет её любить и захочет за неё играть
Поделиться582023-03-27 17:47:05
Поиски Куки не увенчались успехом, да и дел на хрупкие сильные плечи босса сваливается все больше и больше. Крайне трудно быть одним единственным, кто способен решать так много проблем. Поэтому спустя долгое время я принял решение покинуть вас. Великолепный Итто «Я обернусь посмотреть на прощание» Аратаки был рад провести с вами это чудесное время! Веселые игры, потрясающие посты и грандиозные идеи радовали меня каждый раз, но увы, о́ни перегорел как новогодняя лампочка. Уже не светит, да и новый год прошел.
Прошу прощения у всех, с кем не вышло доиграть (со всеми...?), надеюсь вам было весело.
Прощайте, бандиты. Вы лучшие, ещё немного и достали бы до моего уровня.
Поделиться592023-03-27 17:49:22
Arataki Itto
Лучший.............
Поделиться602023-03-27 18:48:22
Arataki Itto
Я так часто тебя хвалил и хотел раздавить твоих жуков , эх...т.т