Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » horny jail crossover


horny jail crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2/27470.jpg

Подпись автора

🍓✨🍓✨🍓

0

2

GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ
— bleach

https://64.media.tumblr.com/c3616bce0e3170e7fc355f77a7e9e230/tumblr_pagbd6zaQR1sl6hkto1_1280.png

не совсем уверена, что «попытка не пытка», но заявка в пару. что я хочу? хочу абьюзивных отношений, потому что только такие отношения и вижу между принцессой и пантерой. орихиме — идеал тихой и мирной жизни, которую в щепки разносит гриммджоу, привнося некоторую остринку и разнообразие в их жизнь. он держит принцессу на «коротком поводке», не позволяя и шагу назад ступить. иноуэ же, в свою очередь, никуда не может деться  — ни убежать, ни скрыться. она зависима от него, подобно наркотику, и готова стерпеть абсолютно всё, что сделает гриммджоу на поводу своей эмоциональности — скажет ли обидное слово, ударит ли. гриммджоу не способен быть чувственным и нежным — всё к чему он прикасается тот час же ломается от проявленной грубости и жестокости. и отношения с орихиме не исключение.

гриммджоу каждой клеточкой своего тела излучает силу, власть и уверенность. он может казаться спокойным, но первое впечатление, знаете ли, бывает обманчивым. оно нарушается за долю секунды, раскрывая истинную сущность пантеры — черствого и грубого человека, который плевать хотел на всех с высокой колокольни.

гриммджоу — это безжалостность, импульсивность и вспыльчивость. он выходит из себя по щелчку пальцев; подобно пламени, вспыхивает от малейшей искры и уничтожает в бушующем пожаре всех врагов. ему глубоко плевать на тот факт, что противник в разы может превосходить по силе, но он от чего-то уверен, что едва ли кто-то другой сможет превзойти по силе. таких просто не существует, думает он, и навряд ли понимает, как глубоко заблуждается. и исключительно за счёт таких талантов, как коварство и скорость, ему удаётся выйти из любой битвы победителем.

гриммджоу — садист. за своей кривой, поистине ужасающей, улыбкой, он наслаждается тем, что доставляет боль и унижение другим. каждый удар приносит шестому неописуемое удовольствие, пробуждает давно забытое чувство наслаждения. его удары — раз за разом — становятся лишь сильней, яростней. выдержать их дано не каждому — исключительно равному по силе или превышающему. гриммджоу не важно, что после них останутся ссадины и синяки {наверняка}, ему важен сам процесс сражения в который он с головой окунается, словно в море.

ведь сражение с сильным оппонентом — единственное, что способно вызвать хоть какой-либо интерес.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » horny jail crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно