body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [22.05.501] Угнетение дыхания


[22.05.501] Угнетение дыхания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]

[sign] [/sign]

[html]
<div class="wrapper">
  <div class="bgm"><a target="_parent" href="https://www.youtube.com/watch?v=ddsYn-NUfUQ">Dilaudid — the Mountain Goats</a></div>
  <!--   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // НАЧАЛО   -->
  <div class="charList">
    <!--   ПЕРСОНАЖ 1 // НАЧАЛО   -->
    <div class="character">
      <div class="charIcon" style="background-image:url(https://i.gyazo.com/bdb281dc6fcbee81b7e … 117c8a.png);"></div>
      <div class="name"><a target="_parent" href="https://genshintales.ru/profile.php?id=389">Арлекино</a></div>
    </div>
    <!--   ПЕРСОНАЖ 1 // КОНЕЦ   -->
    <!--   ПЕРСОНАЖ 2 // НАЧАЛО   -->
    <div class="character">
      <div class="charIcon" style="background-image:url(https://i.gyazo.com/ab0494a609224762e2b … 63dae9.png);"></div>
      <div class="name"><a target="_parent" href="https://genshintales.ru/profile.php?id=381">Ив Ньепс</a></div>
    </div>
    <!--   ПЕРСОНАЖ 2 // КОНЕЦ   -->
  </div>
  <!--   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // КОНЕЦ   -->
  <div class="eptitle">
    <h1>Угнетение дыхания</h1>
  </div>
  <div class="epdesc">
    <p>Возвращаясь в бурлящий интригами и тайнами Фонтэйн, Арлекино сталкивается с тёмной стороной города — наркоторговлей, пронизывающей даже уютные приюты. Обнаружив загадочный образец наркотика, она решает пуститься в рискованное расследование. Её путь лежит в Новый исследовательский институт Фонтейна, где она планирует соединить свежие улики с информацией, собранной её агентами о подозрительных химиках, замешанных в контрабанде в Сумеру.</p>

  </div>
  <div class="eppic"></div>
  <div class="eploc">22.05.501<br>Фонтэйн, Исследовательский институт кинетической энергии</div>
</div>
<style>
  :root {
    /* ССЫЛКА НА КАРТИНКУ */
    --bgp: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/165242.jpg");
    /* СДВИГ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ */
    --pos: 100% 0%;
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48950.css">
</link>
[/html]

Отредактировано Yves Niepce (2024-05-15 16:30:54)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/38193.png

[indent]В сердце разрушенного зала, где когда-то возвышался величественный Исследовательский институт Фонтэйна, теперь царит хаос и разруха. Стены, которые казались неприступными, лежат в руинах, разбросанные по периметру как памятники давно минувшим временам. Но даже среди этого пепелища, жизнь продолжает бить ключом, искры знаний не угасают, а пламя исследований разгорается с новой силой.

[indent]Воздух пропитан запахом пыли и старых книг. Свет солнца пробивается сквозь трещины в потолке, создавая на полу залитые золотом островки. Здесь, среди развалин, учёные Фонтэйна упорно продолжают свою работу. Столы, спешно сооружённые из обломков, уставлены пергаментами, чертежами и разнообразными алхимическими принадлежностями. Звуки стеклянных колб и металлических инструментов смешиваются с гулом голосов, обсуждающих последние открытия и теории, а затем — с лёгким шипением сладкого напитка.

[indent]Один из исследователей, молодой, но уже зарекомендовавший себя учёный, аккуратно перелистывает страницы древнего манускрипта. Его глаза сверкают при каждом упоминании забытых заклинаний и ритуалов Ремурии, которые, возможно, помогут восстановить былое величие института. Рядом с ним, его помощница — хорошенькая аспирантка — внимательно наблюдает за реакцией различных веществ в ретортах, отмечая каждое изменение цвета или консистенции.

[indent]В другом углу зала, где раньше стояли полки с книгами, теперь расположилась временная кузница. Здесь кузнецы и инженеры собирают странные механизмы и устройства. Искры летят вверх, когда молоты ударяют по наковальням, а звуки работы создают фон, напоминающий о неугасимом стремлении к прогрессу.

[indent]В центре зала стоит огромный стол, за которым собрались ведущие умы института. Они обсуждают стратегии восстановления здания и планы по расширению исследовательских экспедиций. Здесь же, на столе, разложены карты Тейвата с отмеченными на них местами, где, по мнению учёных, могут скрываться древние артефакты и забытые знания. Каждое такое место — потенциальный ключ к восстановлению и укреплению института.

[indent]Несмотря на все препятствия и утраты, исследователи Фонтэйна не утратили веры в свою миссию. Они продолжают работать, используя каждый камень, каждый обломок, чтобы построить что-то новое и великое. В этом месте, где прошлое и будущее переплетаются, каждый шрам на стенах, каждая трещина на потолке рассказывает свою историю.

[indent]Новый Исследовательский институт Фонтэйна — это не просто строение или коллекция знаний, это символ несгибаемого духа и стремления к открытиям. Это место, где каждый, кто жаждет знания и истины, может найти убежище и поддержку. И хотя залы разрушены, а башни рухнули, дух науки и исследований остаётся непоколебимым, как и уверенность учёных в том, что из этих руин восстанет новая эра открытий для Фонтэйна и всего Тейвата.

[indent]…по крайней мере именно так романтично рассказывается в рекламных брошюрах удобно пристроившейся на пожарище «Фонты».

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/318192.png

[indent]В тени разрушенных стен, где когда-то билось сердце передовых научных исследований Фонтэйна, теперь царила тишина, разбавляемая лишь шелестом листьев и периодическими всплесками внутри стеклянных колб. На нижнем уровне руин, куда редко ступала нога постороннего, располагалась лаборатория Ива, инженера-химика, чьи работы были столь же загадочны, сколь и его мрачная особа.

[indent]Ив предпочитал уединение, ибо химия — деликатная наука, требующая не только точности, но и мира вокруг. Солнечный свет проникал сквозь проломы в потолке, освещая его рабочее пространство, которое казалось сюрреалистическим чудом инженерной мысли. Столы из древесины, обугленные многократными химическими реакциями, были уставлены причудливыми приборами: ретортами с изумрудной и аметистовой жидкостями, перегонными кубами, из которых вился дымок, и сложными системами трубок, по которым текли реактивы, меняя цвет при каждом новом изгибе.

[indent]Ив стоял перед одним из столов, его взгляд был прикован к стеклянной колбе, в которой кипела субстанция, переливаясь всеми оттенками фиолетового. Он аккуратно добавлял каплю за каплей из мерной пипетки, каждый раз замирая, чтобы наблюдать за реакцией. Его руки были защищены толстыми кожаными перчатками, а на лице — маска, которая оберегала его от возможных испарений.

[indent]Рядом с местом его экспериментов стоял другой стол, менее загроможденный, но не менее важный. На нём лежала увесистая книга с записями, где каждый эксперимент был документирован с необыкновенной детализацией. Ив вёл записи о каждом шаге, каждом наблюдении, не допуская пренебрежения к мелочам, ведь именно в них кроется ключ к открытиям. На этом же столе, словно оазис среди пустыни промышленного хаоса, стоял букет сухоцветов с лавандой. Его фиолетовые оттенки гармонировали с цветом химических растворов, а аромат напоминал о мире за пределами стен лаборатории. Откуда только тут взялся такой букет?..

[indent]В углу помещения, отделённом от основной рабочей зоны, располагался ещё один стол, на котором были разложены элементы фотокамеры, различные объективы, свёртки плёнки и ряд фотографий, запечатлевших моменты жизни Фонтэйна, его природу и архитектуру. Ив находил в фотонауке нечто общее с химией: и там, и там процессы развивались в невидимом мире реакций, но если химия требовала от него абсолютной концентрации и изоляции, то фотография позволяла уловить мгновения, которые он пропускал, погружённый в свои исследования.

[indent]Этот день был особенным. Последние наблюдения Ива за свойствами электролитических растворов пневмуссии могли привести к созданию нового источника энергии, который был бы не только эффективным, но и безопасным для окружающей среды. Ив чувствовал, что каждый его шаг приближает его к цели, и каждый проведённый эксперимент был кирпичиком в фундаменте будущего прорыва.

[indent]Воздух в лаборатории вибрировал от напряжения, когда Ив добавлял последний компонент в колбу. Смесь засветилась, словно звёздное небо, захватившееся в стеклянной тюрьме, и тут же погасло, оставив после себя лишь тёплый свет, быстро утихающий. Ив вздохнул и вернулся к письменному столу, чтобы со всей точностью задокументировать безрезультатность своей работы. Возможно, это был не такой уж и особенный день.

[indent]Или особенный, но по совершенно иной причине.

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/809187.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/513039.png[/icon]

+2

3

Во время командировки Арлекино, как одна из предвестников Фатуи, должна была выполнять одни задачи, но на деле приобрела для себя кучу новых проблем. Именно из-за появления последних её отсутствие завершилось досрочно, учитывая что вернуться в Фонтейн планировалось через неделю. Однако обнаруженная в Сумеру информация вынудила Слугу в срочном порядке вернуться домой. И что же могло так спутать планы предвестнице, если она оставила незаконченым одно дело дабы в срочном порядке решить другое?

  У каждого человека есть свои слабости. Даже у сильных, уверенных в себе или людей, которые умело подавляют свои эмоции. Арлекино же в свое время отказалась вообще от каких-либо чувств, начав руководствоваться лишь понятиями что нужно делать и чего не нужно. Однако даже в её броне была брешь, которая не смогла защитить от новости, что один из приютов, которые она навещала, пострадал от каких-то наркотиков. Эта дрянь, которую назвали солями, оказалась на руках детей и это было единственным слабым звеном в обороне Четвертой. Само собой она захотела лично вникнуть в эту историю и по возможности оторвать руки и другие части тебя такому человеку. В процессе разбирательств ей по своим каналам удалось выведать одно интересное имя... И с того момента Арлекино или же Перуэр не покидала мысль о том, что где-то она его уже слышала.

  Ив Ньепс. Понадобилось некоторое время, чтобы Слуга вспомнила об истории, которую несколько месяцев назад ей поведала Линетт. Историю про одного фотографа, который показывал удостоверение коту. Этот рассказ в то время не удостоился пометки "важно" в сознании Арлекино, поэтому она не придала значения важности слов Линетт. Уже потом придала значение, когда вспомнила о том, что в Фонтейне сейчас находится тип, которого подозревали в связях с этими самыми наркоторговцами. И, что самое худшее, он вернулся в Фонтейн.

Впрочем история с ним была темна и полна непонятных вещей. Например Арлекино узнала, что его подозревали, но доказать вину так и не смогли, поэтому наверняка считать его ответственным за происходящее не стоило. Возможно именно поэтому она сейчас всего лишь искала "художника от слова худо" чисто ради беседы, потому что обычно те, кто как-либо вредили детям, проходили по некрологам газет Фонтейна. Но Ив мог что-то знать о происходящем, учитывая что насколько удалось предвестнице узнать эти наркотики распространились повсюду. Стоило лишь закатить глаза в ответ на бездействие властей да чиновников, что лишь подтверждало правоту Арлекино о том, что все они пустые и бесполезные.

"Он должен работать здесь. Ну и развалины, но даже здесь кипит жизнь. Главное помнить, что сегодня я пришла лишь поговорить и выяснить обстоятельства." - За последний час она повторила последние слова себе уже раз двадцать. Почему? Да потому что Арлекино прекрасно знала саму себя, поэтому подозревала что случись то что ей не понравится, то некролог мог пополниться новыми именами. А, учитывая что у неё была миссия в Фонтейне и для её выполнения требовалось иметь хорошую репутацию, то впутывать себя в уголовщину было последним делом.

"В следующий раз я буду внимательнее к рассказам детей, если они не касаются миссий. Никогда бы не подумала что у них такая способность привлекать к себе неприятности. Впрочем... Возможно мне нужно было получше изучить дела Фонтейна, ведь я и не думала, что здесь так развито распространение наркотиков." - Впрочем она была в основном занята делами приюта, поэтому чаще всего на остальное не оставалось времени да внимания. А её ребята, хоть и умели влипать в истории, но в связях с наркотиками замечены не были. Возможно потому что понимали, что за такое руки им точно оторвут, учитывая как воспитывала их Арлекино.

Входить внутрь она не спешила. Возможно следует сперва найти их бухгалтерию? Предвестница понимала, что она знает лишь имя цели и выяснила где он работает. Но не знала как он выглядит. Досадное упущение, но как оказалось это может сыграть свою роль. Следует ухватить за рукав первого встречного и спросить знает ли он некоего Ива? Как раз неподалеку и был тот самый встречный.

- Минутку! - Чтобы он остановился пришлось повысить голос. Впрочем интонация голоса Арлекино всегда подразумевала то, что владелицу голоса лучше бы послушать и эта мысль инстинктивно принуждала окружающих к ней прислушиваться. Впрочем о таких мелочах она не задумывалась.

- Я ищу одного человека, который здесь должен по моим данным работать. Его имя Ив. Ты мне можешь помочь? - Её лицо не выражало никаких эмоций, но по одной ауре становилось понятно, что лучше собеседнице не перечить и не расстраивать её отказом. Конечно подобная аура не всегда помогала, особенно когда в дело должна была вступать дипломатия. Но что поделать?

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/513039.png[/icon]

[indent]Присутствие Арлекино, словно внезапное затмение, мгновенно окутало зал тишиной. Её голос звучал как колокольный звон, обладая той же угрожающей мелодичностью. Учёный, который оказался ближе всех к входу, вздрогнул, словно его коснулся ледяной ветер. Он был молод, его глаза метались в поисках спасения от такой внушительной женщины.

[indent]— Какого... Ива? — пробормотал он, невольно подчеркнув каждое слово трепетом в голосе. — У нас их трое. Первый — Жак-Ив Кусто учёный из отдела океанологии, второй... Ив Бальян с теорфиза… и, наконец, Ив Шарлотт Ньепс, с химфака.

[indent]Юноша перечислял имена так, словно старался выиграть время. К его счастью третий Ив, тот самый, которого теоретически искала женщина, появился в центральном зале. Он шагал медленно, каждый его шаг был измерен и точен, словно он боялся, что мир вокруг него может рассыпаться от лишнего движения. Ведь в его руках были папки, полные записей, которые он собирался отнести в архив, и защитный штатив с пробирками, которые он с особой осторожностью накрывал рукой.

[indent]Силуэт Ива был высоким и худым, его фигура казалась нескладной. Кожа была бледной, придавая его чертам лица особую остроту, а серые глаза, уставшие от бессонных ночей, почти сливались с темнотой, окружавшей его. Строгий костюм, несмотря на свою старину, был аккуратно застёгнут, но не мог скрыть истощённости тела.

[indent]— Эй, Ньепс? — нервно окликнул его пойманный коллега.

[indent]— А?.. — едва слышно и потерянно отозвался Ив, не поднимая глаз.

[indent]— Кажется, тут с тобой хотят поговорить. Это же он, да? Ну а если нет, то он покажет вам тут… всё, ага? Хорошо? Мне нужно бежать.

[indent]Ив сжал губы, в его взгляде мелькнула тень сомнения. Он посмотрел на Арлекино так, как смотрел на всех людей: словно пытался их узнать, щурясь, вглядываясь в детали образа, выцепляя что-то знакомое для себя, а, встретив разочарование забвенного незнания, тяжело выдыхал и ненадолго закрывал глаза.

[indent]— Подождите меня здесь, пожалуйста, — так же негромко произнёс он и кивнул на свою поклажу, — Я отнесу это в архив и быстро вернусь к вам.

[indent]Управился он действительно быстро. Обернувшись, повторно задержал несфокусированный, неясный взгляд на Арлекино, а после, опустив его, спросил:

[indent]— …так чем я могу вам помочь?

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [22.05.501] Угнетение дыхания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно