body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [23.02.501] Улыбки за масками


[23.02.501] Улыбки за масками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]
<div class="ep-wrapper">
  <div class="ep-bg"></div>
  <div class="ep-box">
    <div class="ep-top">
      <!-- Класс следующего блока после «icon-» изменить на необходимый регион: mond / spin / liyu / chen / inaz / chas / enka / sume / font / abys -->
      <div class="icon-liyu"></div>
      <div class="ep-info">
        <h1>Улыбки за масками</h1>
        <div class="ep-loc">Ночь с 22 на 23 февраля, Гавань Ли Юэ</div>
        <div class="ep-char">
          <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=388">Аято</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=257">Е Лань</a>
        </div>
        <div class="ep-ost">
          <p><a href="https://youtu.be/VCurGaMTKNM?si=-t9gptrbSrmooHIg">тишина ночи</a></p>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="ep-btm">
      <p>В тенях, что отбрасывают призрачные орхидеи, появился чужой силуэт.</p>
    </div>
  </div>

</div>
<style>
  :root {
    --width: 880px;
    /* Ширина блока. 660px для обычного сообщения, 880px без минипрофиля, свой размер поддерживается. */
    --bg: url(https://i.imgur.com/z9SOLii.png);
    /* Ссылка на фоновое изображение. */
    --pos: 5% 0%;
    /* Сдвиг фонового изображения по горизонтали и вертикали. */
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/43028.css">
[/html]
[hideprofile]

[sign] [/sign]

+2

2

- …На этом все.
Вэнь Юань смотрит в пол, не поднимая головы. На госпожу Е мало кто мог поднять взгляд сейчас. Её не было в страшную ночь в городе, а по возвращению она застала не ту Гавань, что оставляла. Шан Хуа еще был где-то на улицах, а У Пэй помогал в Яньшане. В тусклом свете погруженной в вечерний мрак комнаты только двое - госпожа и её человек.
- Молодец. Хорошая работа.
Женщина стоит у зеркала, последним движением кисти заканчивая макияж. Привычные действия перед выходом за очередной целью. Но в холодных нефритах глаз запечатлена тяжелая и гнетущая угроза. Орхидея прекрасно помнит усталое от работы и перенапряжение лицо Воли Небес. Помнит и её страшные раны.
Закрыв с характерным щелчком коробочку кистей, женщина присматривается к своему отражению, проведя рукой по локонам прически. Ей едва даются эти движения от сдерживаемых изнутри эмоций. Хочется запереться блеклым призраком в отдаленном поместье и не показываться никогда больше на свету. В одно время с этим хочется вновь пасть в Бездну, искать её дно. Искать тех, кто виновен. Даже с глазом Бога её сил не хватит, чтоб покарать напавших на Гавань.
Впившись в край стола пальцами, Е Лань протяжно выдыхает.
- Можешь идти, Вэнь Юань.
Подопечный сдержанно кивает и уходит в глубокие тени у стен комнаты. Женщина остается один на один со своим отражением. Черное зеркало будто идет рябью, подчиняясь воле и показывая переплетение сотен, а то и больше, нитей, что вьются вокруг орхидеи, цепляя имена людей, места и события. Вот что было странным - так это появление нового игрока на теневом поле. Конечно же, в Иназуме тоже есть свои секреты и те, кто их хранит во благо. Искать его придется среди все тех же теней и тайн. 
Поправляя мех накидки, пригладив его ладонью, разведчик оставляет апартаменты. Пробежавший по комнате сквозняк гасит лампы. 

Ли Юэ будто раненый зверь, дышит надрывно, но стоит на ногах прочно, непоколебимо. Дерзкий выпад Ордена Бездны пролил золотую кровь торговой столицы, обнажил его кости обугленными остатками зданий. Он все еще дышит и живет.
Проходя сейчас к площади, девушка, будто живая тень, не привлекает к себе внимания. У всех свои способы затеряться среди толпы города. А её дорога идет выше, по алым ступеням и мосткам.
Офицеру разведки Цисин, человеку Воли Небес, предстоит встреча под крышей одного из уцелевших небольших чайных домов. Из его окон открывается вид на Облачное море. И сразу напротив - прогоревшие остатки от здания. Все это разберут, город перестроят, и он воспрянет, но сейчас он не стыдится своих ран, показывая, что его ничто не сломит.
Е Лань с приятной улыбкой кивнула встречающей её хостес, уточнив про комнату. Ни кабинеты Лунного павильона, ни отведенные помещения трикомиссии. Нейтральная территория, на которой можно обсудить ряд сложностей и проблем беженцев текущей, усугубившейся ситуации.
Идя коридорами, вслушиваясь в запахи, женщина предвкушает скорую горячую чашку чая.

[icon]https://i.imgur.com/frr8ji9.png[/icon]

+2

3

Вечер опускался на гавань Ли Юэ, окутывая город мягким сумраком. Камисато Аято, глава Комиссии Ясиро, прохаживался по комнате, погруженный в свои мысли. Несмотря на кажущееся спокойствие, внутри него бушевала буря эмоций. Исход из Инадзумы, неопределенность будущего, ответственность за судьбу своего народа — все это давило на него тяжким грузом.
Аято подошел к окну, глядя на оживленные улицы гавани. Здесь, вдали от родины, жизнь продолжалась своим чередом. Купцы заключали сделки, ремесленники трудились в своих мастерских, дети играли на площади, даже не смотря, на недавнюю попытку нарушить, спокойствие этой гавани. Но для него, изгнанника, все это было чужим, далеким. Его сердце рвалось домой, в Инадзуму, к величественным замкам, цветущим садам и шуму прибоя, разбивающегося о скалы.
Мысли Аято вернулись к предстоящей встрече. Е Лань, офицер разведки Цисин, предложила ему сыграть в кости, обсудив заодно текущие дела. В обычной ситуации он счел бы это пустой тратой времени, но сейчас любые связи, любая информация могли оказаться полезными. И, возможно, за непринужденной беседой он сумеет выведать что-то, что поможет ему в достижении его главной цели — возвращении Инадзумы.
Аято усмехнулся своим мыслям. Он, глава Комиссии Ясиро, вынужден прибегать к подобным уловкам, словно мелкий торговец на рынке. Но обстоятельства диктуют свои правила, и он готов играть по ним, если это приблизит его к цели. Он — Камисато Аято, и он не привык проигрывать.
Аято окинул себя взглядом в зеркале. Его темно-синий костюм был безупречен, как и всегда, волосы аккуратно собраны в хвост, а выражение лица — непроницаемо. Никто не должен был догадаться о буре эмоций, бушующей в его душе. Он — глава клана Камисато, и должен держать себя в руках, что бы ни случилось.
Вздохнув, Аято вышел из комнаты и направился к чайному дому, где была назначена встреча. Он прибыл немного раньше условленного времени, чтобы осмотреться и, возможно, подготовиться к игре. В конце концов, он не играл уже достаточно долго, в виду последних обстоятельств, но и ударить в грязь лицом, он не собирался, особенно перед офицером разведки Цисин.
Комната, в которой его встретила хозяйка заведения, была небольшой, но уютной. Низкий столик, мягкие подушки, изысканные картины на стенах — все говорило о хорошем вкусе владельца. Аято опустился на подушку, ожидая прибытия Е Лань. Он был готов к игре, но еще больше — к разговору, который мог помочь изменить судьбу его народа.

+4

4

Если бы не хостес, что открыла перед ней дверь, Е Лань бы появилась в комнате бесшумно. Вот её нет, а вот она и есть. Поправляя накидку на плечах, женщина рассматривает своего оппонента и собеседника на этот вечер.
- Так я опоздала. Прошу прощения, надеюсь, ждать я заставила вас недолго.
Пройдя к столику и устроившись около него вальяжно, орхидея с улыбкой встречает поставленный им поднос с горячим заварником. Судя по запаху настаивающихся листьев - это был яуван. Вдохнув полной грудью, женщина внимательно поглядела на иназумца, в вежливости склоняя голову. Прикрывает на мгновения глаза, а после смотрит из-под ресниц. Все же, даже если сводить иерархии, она была подчиненной Цисин. 
- Можете обращаться ко мне просто Е Лань, господин Камисато. Я здесь для ответов на ваши вопросы и скрасить вечер своей компанией. Цисин всегда открыты к диалогу с Трикомиссией. Благополучие наших гостей в наших интересах. Тем более, - она не спешит поднимать голову, а тон голоса едва приметно меняется, становясь серьезнее. - В защите гавани вы приложили не меньше усилий. Для Семи Самоцветов это ценно. Благодарим вас за помощь.
Выждав мгновения, не желая закреплять грустный и чрезмерно официальный тон разговора, перетекая будто река из одного состояние в другое, тень Воли Небес улыбается, выпрямившись.
- И не беспокойтесь, господин Камисато, - женщина протягивает обнятую в черную кожу перчатки ладонь к небольшой шкатулке на чайном подносе. Легко поднимает её и ставит между собой и мужчиной. Весь взгляд при том обращен к собеседнику. - Кости предоставляет заведение, так что всё честно. Да и играем мы на интерес, чтоб скрасить беседу.
Она открывает шкатулку. В приглушенном свете комнаты сверкают начищенные грани костей, что можно увидеть в заведениях Ли Юэ разного толка. Эти были выточены из жадеита. Десять костей, лежащих аккуратно.
- Испытаете удачу или предпочтете что-то надежнее?
Покер умельцы переложили на обычные шестигранные кости, но и сыграть в обычное больше-меньше она не против.
- Или начнем совсем с простого? - изящным движением забирая один из шестигранников, Е Лань рассматривает его, нежно поглаживая меж пальцев. - Четные или нечетные?

[icon]https://i.imgur.com/frr8ji9.png[/icon]

0

5

Аято наблюдал за Е Лань, отмечая ее плавную, почти танцующую походку, и едва уловимую иронию в ее голубых глазах. Она появилась в комнате с легкостью бабочки, опустившейся на лепесток цветка, и мгновенно заполнила собой все пространство. Ее присутствие было одновременно ненавязчивым и ощутимым, словно аромат экзотических благовоний, витающий в воздухе.
"Е Лань," - повторил Аято, слегка склонив голову в знак уважения. "Взаимно рад знакомству."
Он ценил прямоту и открытость, и отсутствие ненужного церемониала было ему по душе. "Благодарю за теплые слова."
Взгляд Аято скользнул по шкатулке с костями, выточенными из нефрита, камня, символизирующего в Ли Юэ благополучие и процветание. Он давно не играл в азартные игры, но авантюризм был ему не чужд. В конце концов, что такое игра в кости по сравнению с политическими интригами и борьбой за судьбу целой нации? К тому же когда, в ней не было явных ставок, он мог быть спокоен, что не останется при неудачном броске на мели.
"Испытаю удачу", - решил Аято, принимая предложенные правила. "Нечетные".
В его голосе не было азарта, но и отказаться от игры он не мог. Это было бы не только невежливо, но и неразумно. Ведь за игровым столом, как и на политической арене, можно многое узнать о своем сопернике.
Аято выпрямился, опираясь спиной на мягкую подушку, и приготовился к игре. Он понимал, что для Е Лань, как и для любого разведчика, игра в кости - лишь повод для разговора, способ расслабить собеседника и выведать у него нужную информацию. И он был готов играть по ее правилам, но не намерен был раскрывать свои карты.
"У меня на родине, среди народа бродит байка, что даже среди камней Лю Юэ популярно играть в кости," - произнес Аято, с долей лёгкой улыбки, его голос был легким, словно шелест весеннего ветра. "И что фортуна всегда на стороне тех, кто умеет слушать шепот судьбы." Он взглянул на Е Лань, его взгляд был острым и проницательным, словно он пытался проникнуть в ее мысли. "Скажите, Е Лань, а Вы верите в судьбу?"
Он знал, что этот вопрос может показаться неуместным, даже дерзким. Но сейчас ему нужно было понять, каковы истинные цели Цисин в этой сложной игре. И он был готов использовать любые средства, чтобы получить ответы, даже если эти методы были, не очевидными.

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [23.02.501] Улыбки за масками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно