body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [20.03.501] До Луны и Солнца


[20.03.501] До Луны и Солнца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile][html]
<div class="topic">
      <div class="topicH1"> 
Enjou • Aether • Isaac • Dainsleif
    </div>
  <div class="topicH3">
20.03.501 - Энканомия
    </div>
   
<div class="topicWrapper">
    <div class="topicPun">
     <div class="topicDescription">
Некий ученый обращается к Путешественнику с просьбой сопровождать его вместе с ассистентом в древнюю библиотеку для проведения исторических и культурных исследований литературы. Однако запретные знания не лежат в доступных местах и требуют прохождения квестов. </div>
      </div><div class="topicH2">
      максимальный срок написания постов в этом эпизоде - месяц
    </div>
     
  </div>
  </div>
<style>
.topic {
  /**** ПЕРЕМЕННЫЕ ****/
  --primary: #fff; /* цвет фона */
  --text: #333; /* цвет текста */
  /**** /ПЕРЕМЕННЫЕ ****/

  width: 700px;
  height: 300px;
  padding: 40px 100px 0px 100px;
  background: url(https://i.imgur.com/5e58Wdp.jpg);
}
 
  .topicWrapper {
  background: transperent;
}
 
    .topicPun {
  padding: 3px 3px 3px 3px;
  border: solid 10px var(--primary);
  background: transperent;
}
 
.topicDescription {
  padding: 20px 20px 20px 20px;
  border: solid 3px var(--primary);
  background: var(--primary);
  text-align: justify;
  font-size: 12px;
  line-height: 1.1em;
  font-family: Arial;
}
 
.topicH1 {
  font-size: 22px;
  text-align: center;
  padding: 30px 0 6px 0;
  line-height: 18px;
  font-family: "Genshin";
  color: var(--primary);
  text-shadow: #7dbeff 1px 0 5px;
}

  .topicH3 {
  font-size: 15px;
  text-align: center;
  padding: 0px 0 20px 0;
  line-height: 12px;
  font-family: "Genshin";
  color: var(--primary);
  text-shadow: #7dbeff 1px 0 5px;
}
 
.topicH2 {
  font-size: 10px;
  text-align: center;
  padding: 30px 0;
  line-height: 12px;
  font-family: Arial;
  color:var(--primary);
  opacity: 0.8;
  }
 
  @font-face {
  font-family: "Genshin";
  src: url("https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/50051.ttf") format("truetype");
  font-style: normal;
  font-weight: normal; 
}
[/html]

[sign][/sign]

Отредактировано Fathomless Flames (2023-11-06 18:05:28)

+6

2

Открытие врат Дайнити Микоси требовало организации присутствия Ордена Бездны в Энканомии.

После завершения экспериментов с жизнью в Ли Юэ Эндзё был достаточно свободен, чтобы взять на себя задачу по урегулированию соседства с вишапами, чтобы Ордену не приходилось расходовать свои силы на регулярные стычки с местным населением. Потребовалось приложить усилия, но ключик к сердцу подданных древнего элементального дракона был найден в ненависти к Селестии — ворам элементарных сил, уничтожителей наций.

После Пламени была вверена забота о Механизме Жизни и вопросы, связанные с Энканомией оказались вне внимания Пламени до тех пор, пока Пурпурная Молния не передал ему издание «Змей и драконов Такоёкоку». Народные сказки Ватацуми раскрывали уникальное космологическое мировоззрение, которое отсылало к временам до установления Небесного порядка, когда нынешние вишапы были драконами глубин.

Погружение в новое исследование было хорошим отвлечением от неудачи с Механизмом жизни, поэтому Эндзё был намерен провести некоторое время в древней библиотеке, собирая остатки запретных знаний. Жаль только, что получить их было не так-то просто.

В бытии оскверненным созданием была масса достоинств. Пламя легко научился находить их, закрывая глаза на болезненные неудобства формы существующей в определенной энергии. И все же иногда эти неудобства не было возможности игнорировать. Некоторых виды энергии не могли сосуществовать вместе, что оставляло часть дверей закрытыми. И это вынуждало использовать чужие руки для совершения некоторых действий. Пламени предстояло решить, чьими руками воспользоваться, чтобы добраться до вожделенных им древних рукописей.

Кто способен справиться с возможными испытаниями, загадками и ловушками? Кто отправляется по всевозможным поручениям, заглядывая в самые отдаленные уголки регионов?

Ответ был довольно очевиден: брат Ёе Высочества.

Пламя не мог не задеваться вопросом о том, как Ее Высочество может отреагировать на его вовлечение. Реакции ее могли разниться от обстоятельств и иметь разные последствия. Любопытство толкало Пламя на некоторыми риск. Он убеждал себя в отсутствии реальных опасностей для брата Ее Высочества, ведь мог держать присутствующих в Энканомии членов Ордена на расстоянии. К тому же возможность показать Путешественнику другую сторону мира, отличную от правления архонтов казалось неплохой идеей.

Приняв решение, Эндзё разузнал о текущем месторасположении Итера и составил приглашение:

Дорогой Путешественник!

Слава о Ваших подвигах известна наверное всем. Барды в Мондштадте, Рассказчики в чайных домах Ли Юэ, слагают свои произведения на основе Ваших деяний и без устали привлекают все больше слушателей.

До меня дошли вести, что будучи искателем приключений Вы нередко берете поручения, чтобы помочь нуждающимся. И именно в помощи такого выдающегося и способного человека нуждаюсь я.

Видите ли, в руки мои попали рукописи, раскрывающие интереснейшие факты о мировоззрении и верованиях народа Ватацуми до того, как они переняли культурные аспекты Наруками. Есть все основания полагать, что в Ватацуми и прилегающей у ней территории возможно найти древние трактаты, раскрывающие больше об истории местного населения до правления архонтов. Будучи ученым, среди исследований которого значительная часть отводиться культурным и историческим аспектам, я крайне заинтересован в пополнении знаний, основанных на достоверных источниках.

Будучи всего лишь ученым я и мой ассистент крайне нуждаемся в сопровождении, чтобы в безопасности добраться до библиотеки. Так же нам может понадобиться помощь с другими поручениями, которые могут возникнуть во время исследования.

Ваша помощь будет вознаграждена соответствующим образом!

Ожидаю встретить Вас в порту, чтобы отправится в путь.

Свое послание вместе с адресом Путешественника Эндзё вручил уличному мальчишке, который был не против небольшим поручением заработать несколько звонких монет.

+6

3

Итэр вертел в руках записку принесенную каким-то мальцом и задумчиво перечитывал послание в пятый раз. Это же насколько кому-то требовалась именно его помощь,  если его достали даже у Фатуи? А Тарталья ещё что-то говорил про уединение, безопасность и маскировку. Сначала цисин, потом неизвестный учёный.  Не безопасное укрытие, а проходной двор, честное слово. И если с цисин и Паймон всё было более или менее понятно, то вот учёный был тёмной лошадкой. Но знал чем заинтересовать Итэра. Времена до архонтов и Селестии. Возможно ли что это его шанс узнать побольше об упоминаемых Тартальей цепях и прошлом Тейвата? Может быть там есть и что-то о Бездне? Что-то, что поможет лучше понять что движет сестрой и теми кем она командует?

Да и Путешествие пойдет на пользу тому, кого величают Путешественником. Ему есть о чем подумать и разобраться. Правда Тарталья, настроенный более чем серьезно на то, чтобы товарищ поправился, а уж потом шел свершать геройские геройства был препятствием. Впрочем, не то чтобы непреодолимым. Достаточно было просто намекнуть что блондин готов на "семейный" ужин с ним и господином консультантом, чтобы довольный Предвестник ускакал в сторону Глазурного павильона договариваться о мероприятии.

Итэр же, не теряя времени даром, быстро написал два письма для рыжего, приложил к одному из них Глаз Порчи, сделал ревизию в походном рюкзаке и составив список необходимого, собрался в путь. Прежде чем отправляться в гавань навстречу, нужно было ещё кое-то успеть. Он переоделся в костюм фатуи, выданный ему Тартальей для статуса инкогнито. Переплел волосы из узнаваемой косы в хвост, не особо надеясь что это поможет и поправил на лице маску. В целом, если не привлекать особого внимания, то можно надеяться что уехать из Ли Юэ удастся до того как его опознают местные и затребуют помощь, или его перехватит Тарталья.

По причине непривлечения внимания и поджимания времени, Итэру пришлось скупить всё возможное мясо и рыбу, вместо того чтобы метнуться через телепорт на охоту. Впрочем парочка милеллитов не без интереса пронаблюдали, как всю эту снедь странный фатуец запихнул в рюкзак. С их позиции не видно было что Итэр сбрасывал большую часть съестных покупок в чайник, подаренный ему мадам Пин. В конце концов оставалось только надеяться, что дракончик Альбедо не сожрал ещё Пухляша и переживет какое-то время на том что есть.

Убедившись что теперь ему точно всего хватает, юноша быстро направился к назначенному месту встречи, искренне надеясь что учёный опознает своего будущего мальчика на побегушках в облаченном в одеяние фатуи блондине.

+4


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [20.03.501] До Луны и Солнца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно