body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » onlinecross

onlinecross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/43729.png
нужные | занятые роли | гостевая

[sign]     [/sign]

0

2

« fairy tales /
karlsson who lived on the roof »

малыш
https://64.media.tumblr.com/531545dba2a026bb8e2c7744b65a5150/tumblr_pc2q3c4ulE1uv70tuo6_r1_500.gif
[ben nordberg]

«... — где ты пропадал-то все это время? ... »

- карлсон - странное имя для девчонки.
- а твоя челка странная для мальчишки.

это были первые слова, которыми мы обменялись. ты подошел к качелям, на которых я каталась в гордом одиночестве и почему-то решил, что твое мнение мне будет интересно. с возрастом эта твоя уверенность не поубавилась, что, наверное, даже здорово.

мы постоянно сбегали из детдома, в котором росли. пока ты отвлекал воспитателей, я стаскивала ключи. нам было интересно узнать, что же там за пределами высокого забора.

мы постоянно фантазировали. моих родителей украли инопланетяне, а твои, как уважающие себя космические пираты, отправились непременно их спасать за вознаграждение. мы немного жили в собственном мире.

или же слишком много?

другие ребята дружно называли нас «малыш и карлсон», как из детской сказки - мне нравилось представлять себя в роли упитанного мужчинки с пропеллером, а тебе роль малыша была очень даже к лицу. 

и когда мы успели вырасти? наверное, в тот самый день, когда к нам подошла директриса и радостно объявила, что тебя усыновляют. тебя одного.

в день, когда тебя забрали, я сбежала из дет дома навсегда. благополучно стащила у директрисы твой новый адрес и отправилась за тобой. твоя новая комната была достаточно просторной и когда твои новые родители засыпали, я пробиралась внутрь. в остальное время я жила на заброшенном чердаке прямо на против твоего окна - романтика, не правда ли? и не скажешь, что нам было не больше двенадцати.

мы были уверены, что обдурили всех, выиграли в лотерею, победили весь мир!
а потом.. потом они посадили тебя в машину и увезли. насовсем. в твою комнату въехал совершенно другой мальчик.. намного выше тебя ростом и без дурацкой челки.

в тот самый момент я, конечно, страшно завидовала настоящему карлсону - с его пропеллером я бы полетела за вами следом.

но в нашем мире чудес не бывает, пропеллеры не вырастают по желанию, как и не зарастают душевные раны от потери чего-то действительно важного. кого-то жизненно необходимого.

- карлсон - все еще странное имя для девчонки.

скажешь ты мне, найдя спустя почти десять лет. я давно сменила чердак, я не останавливалась ни на одной крыше дольше положенного, но.. никогда не меняла города. где-то в глубине души мне хотелось верить, что ты меня не забудешь.

ты стал выше меня на целую голову!

- а ты так и не срезал свою челку, малыш.

не спрашивайте "как", не спрашивайте "зачем", оно просто родилось и вот теперь будет лежать тут. внешность: принципиальна. к сожалению, никого другого на роли не вижу и не хочу. имя, история после отъезда - все на твой откуп. заявка во что-то более сложное и со-зависимое, нежели обычная и банальная формулировка "в пару". карлсон ломало прилично, она дожила до своих лет с явными проблемами как в плане здоровья, так и в плане психики - готовьтесь лопать стекло ложками заместо завтрака несквик.
о себе могу сказать следующее: я не шибко активная и не очень общительная, потому что работаю за троих. пишу посты, как получится. мой ритм варьируется от поста на следующий же день до поста в два месяца. я пишу обычно лапслоком и в третьем лице, но без проблем подстроюсь. приходи покорять крыши, жду.

Пример моего поста

фила делает глубокий вдох, закрывает глаза и складывает ладони вместе на груди. она занимается йогой уже несколько лет, дыхательные упражнения особенно помогают ей избавиться от всех дурных мыслей. она фокусируется на своём дыхании, на том, как кислород проникает в лёгкие, а углекислый газ выходит из них. её тело полностью расслабленно, все мышцы расслаблены. она определённо чувствует себя лучше. лучше, чем этим утром, когда получила путеводитель о торонто.

чёртовый путеводитель от чёртовом торонто без указания отправителя. но разве он ей нужен был?
путеводитель был от эверетта.

их история длится столько лет, сколько она себя помнит. запутанная, печальная. ей непонятная. сама судьба не переставала сводить их вместе, не смотря на время, не смотря на страны и даже на различные континенты. филиппина была родом из франции, она закончила там художественную школу и первой серьёзной работой был семейный портрет прекрасной английской пары. там она его и встретила, влюбившись без памяти, будто они были героями старых английских романов. вот только их роман растянулся на десятилетие, так что, это походило на трилогию как минимум.

первая книга была связана с англией и их знакомством. бурным, неразумным, приносящим боль. они не могли быть вместе, ведь эверетт был женат и уходить от жены не собирался. в последствии, он всё-таки развёлся с ней, но это не было ради тексье. она в тот момент уже не была частью его жизни. она вернулась во францию, стараясь забыть его. ей было только девятнадцать лет и вся жизнь была перед ней. филиппина начала работать реставратором старых картин при лувре.

вторая часть их истории была связана с америкой, куда поехала тексье дабы разнообразить свой стиль. к тому же за время работы в лувре она не переставала писать картины и на неё обратил внимание американец, владевший в нью-йорке собственной галереей. она поехала покорять америку и снова наткнулась там на эверетта. удивительно, не так ли? теперь они оба жили в одном городе, но так и не решались на нечто большее, нежели дружеские отношения. фила не хотела совершать ошибок, к тому же её отношения с тем самым американцем походили на любовные. возможно, он ждал от неё большего. возможно, она действительно этого хотела. возможно..

да, фила до сих пор имела чувства к эверетту, но не собиралась идти у них на поводу. к тому же она до сих пор не была в нём уверена, тогда он не смог отказаться от жены ради неё, кто знает, что в этот раз могло помешать ему. и тут мы подходим к третьей книге. к посылке без обратного адреса. посылка с путеводителем по торонто. никакого сообщения, ни подписи, но тексье прекрасно знала от кого он. и это осознание знатно встревожило её. зачем он прислал ей путеводитель? было ли это своего рода приглашением? почему нельзя просто позвонить и сказать "приезжай", нормальные люди ведь делают именно так.

но филиппина и эверетт не были нормальными. и поэтому ей нужна была йога. и много вина, чтобы справиться с этим. а ещё билет до торонто, как бы не правильно это не было. девушка не хотела считать себя той, кто срывается с места и едет к мужчине лишь потому, что он прислал ей дурацкий путеводитель. после йоги она решила не покупать билеты, она решила никуда не ехать. с чего бы? к нему? ради чего? всё и так было не просто, разве её приезд не усложнит всё ещё больше?

вопросов было так много, что тексье просто решила пустить всё на самотёк. всё наладиться само-собой, как и всегда. на удивление, так и случилось. мужчина, на которого она работала, предложил ей стать директором нового выставочного зала, на открытии которого будут и её работы тоже. угадайте где? бинго, в дурацком торонто. услышав город, фила рассмеялась прямо в кресле напротив мистера хэнса. сказала, что это от счастья.

фила купила билеты и улетела на встречу, конечно же, новой работе. мысли о том, что однажды она всё равно пересечётся с кроуфордом, не покидали её голову. в конце-концов, как бы странно это ни было, но они всегда находили пути, которые вели их друг к другу.

до открытий новой галлереи оставалось меньше часа и девушка судорожно проверяла персонал и наличие всего необходимого. она была ответственная за это мероприятие, к тому же, она была одной из тех, чьи имена висели под работами на стенах. мистер хэнс выбрал её любимые картины, те, которые были связаны напрямую с эвереттом. она часто рисовала его силуэты и, пожалуй, вкладывала в эти работы всю свою душу. поэтому они и были особенными. поэтому они и были такими живыми. она невольно улыбнулась, рассматривая его ключицы на холсте и вернулась ко входу. время было запускать гостей, первыми входили те, у кого были официальный пригласительные. галлерея открывалась для всех остальных только через два часа. первый приём был самым важным, здесь собрались все знаменитые художники канады, творческие деятели, меценаты, все те, которым девушка приятно улыбалась и пожимала им руки.

всё должно было быть идеальным.

первый приём подходил к концу и время было открывать двери для всех желающих. главные шишки мероприятия и так удалились в большой зал на конференцию, которую вел мистер ханс. филе оставалось просто следить за порядком. она проходила между стеллажами, слушая комментарии гостей. где-то восхищённые, где-то критичные. она взяла с одного из подносом шампанское, поднесла его к губам и сделала небольшой глоток, взглядом натыкаясь на человека, застывшего возле одной из её картин. не простого человека. она знала наизусть его стан, его спину, плечи. знала как сидит на нём костюм. она сделала несколько глотков подряд, прежде чем подошла ближе.

- очень хочу познакомиться с тем, кто сумел затащить тебя сюда, - говорит она, ровняясь с эвереттом. девушка смотрит на полотно, где изображены его ключицы, и тяжело вздыхает. филиппина знала, что они встретятся, но ни за что бы не подумала, что здесь. в святом храме, где на стенах висят её самые глубокие признания. возможно, он их не поймёт. но ей хотелось бы, чтобы понял.

- как ты? - интересуется она, снова пригубляя шампанское и наконец поворачивая голову в его сторону. сердце пропускает глухой удар. но в целом, ничего нового.

0

3

« jujutsu kaisen »
yuji itadori // nobara kugisaki // megumi fushiguro
https://b.l3n.co/i/BVfSRe.png https://c.l3n.co/i/BVfHeQ.png https://a.l3n.co/i/BVfKoq.png https://a.l3n.co/i/BVfnFx.png
[anime/manga]

«i've always been a nice guy who cares for my students»

Ну какой же учитель без своих любимых учеников?
Каждый из вас уникален по-своему и в каждом из вас я не ошибся, сделав свой выбор и собрав, в итоге, поистине удивительное трио первогодок — сосуд Двуликого (ты толковый и славный малый, Итадори, но разве тебя в детстве не учили, что нельзя совать чужие пальцы в рот?), девочку с молотком, что даст фору любому парню (да уж, под горячую руку Кугисаки лучше не попадать) и лапочку-сыночка самого Тоджи Фушигуро (не закрывайся в себе, Мегуми, и не забывай, что ты всегда можешь на меня положиться). Ну разве не прелесть?
Кроме всего прочего, на вас, как на будущее новое поколение шаманов, возложена особая миссия — показать этим зазнавшимся стариканам в руководстве где раки зимуют и наконец-то хорошенько так встряхнуть застоявшееся положение вещей в магическом мире. Круто, не правда ли?
Поэтому не ленитесь, учитесь прилежно и слушайтесь своего несравненного учителя!
Я в вас полностью уверен.

Нас немного, но мы в тельняшках! Приходите, буду рад каждому из ребят без исключения. Вместе оно же веселее, согласны? Впрочем, вы и сами лучше меня знаете, что с таким учителем и наставником как Сатору Годжо не заскучаешь! А, да — и не забудьте захватить по пути мои любимые клубничные моти!  https://i.imgur.com/GO9V9.png

ну разве не милашки?  https://i.imgur.com/BtfGZ.png 

https://a.l3n.co/i/BHDN2Q.jpeg

Пример моего поста

— Тоже мне, нашел дурака... Спорим, ты даже и десяти минут не продержишься, Сугуру. Выдохнешься первым — с тебя газировка!

Сатору расплывается в хищной улыбке, занимая позицию напротив. Что уж тут говорить — его и хлебом ни корми, а дай повыпендриваться да покрасоваться. Особенно, когда есть перед кем. Вот и сейчас — стоит весь такой довольный и пафосный, того и гляди шея переломится от вздернутого подбородка, а во взгляде — чистое, ничем не прикрытое ребячество, смешанное с азартом. Ну прямо картина маслом, не хватает только девочек-чирлидерш с плакатами поддержки на заднем плане. И пусть это очередная игра, в которой принимали участие только они вдвоем, но Сатору был в предвкушении.

Надо отметить, что за второй год обучения в техникуме к их вечным перепалкам уже привыкли. Сёко частенько крутила пальцем у виска, глядя на них как на двух идиотов и отмахивалась рукой, словно всем своим видом олицетворяя поговорку, мол, "Милые бранятся — только тешатся". Нанами постоянно закатывал глаза, с видом будто бы лучше никогда и не знал этих двух (Годжо так и вовсе — особенно), дружелюбный Ю Хайбара же всегда старался искренне поддержать одновременно обоих, а Яга-сенсей... а вот под горячую руку учителя лучше было вообще не попадаться — что, впрочем, у них никогда не прокатывало, поэтому воспитательными шишками на занятиях они светили довольно часто.

Но, даже со всей своей разностью, сосуществовавшие в этой контрастной гармонии, они прекрасно дополняли друг друга, образуя уникальный тандем сильнейших магов.

Сатору нравилось называть себя с Гето сильнейшими. Он говорил об этом без всякого зазрения совести, без прикрас, не кривил душой. В этом было что-то особенное и почти что сакральное. Чувство, которое ему не хотелось делить ни с кем другим кроме — идти плечом к плечу, вместе, на равных, не оглядываясь на мнение остальных. Знать, что ты не один. Быть не одному.

Их знакомство на первом курсе произошло несколько скомкано и как-то что ли... приземленно? Сейчас Сатору даже и не вспомнит, как именно они перешли от стадии "поменьше зазнавайся, дурак // а ты сам-то мину попроще сделай, болван" (на самом деле, с тех пор в этом плане так ничего и не поменялось) к лучшим друзьям, которые понимали друг друга с полуслова. Все получилось как-то само собой, но Годжо и не против. Никогда не был.

— Ну что, снова призовешь на помощь кого-нибудь из своих ручных покемонов? Или попытаешься справиться без них? Впрочем, в этот раз можешь сдаться сразу — нет ничего зазорного в том, чтобы признать, что такой как я тебе не по зубам!

У Годжо улыбка до ушей, а самодовольства хоть отбавляй. Сёко часто шутит, что его сильнейшая техника — не закрывающийся рот. Любое проклятие будет заговорено до смерти.

Движения рук рефлекторно-выверенные, четкие, но быстрые и едва уловимые. Бесконечность отдается легкой, почти невесомой вибрацией на кончиках пальцев. Сатору знает, что в ближнем бою у него явное преимущество, но дистанцию пока сохраняет. Потому что понимает — Гето тоже это прекрасно известно.

0

4

« j. k. rowling's wizarding world  »
George Weasley
https://64.media.tumblr.com/d47404fc1cfa30c7afa7f3670e40b8a9/2810981cf7ee7612-64/s400x600/7363526c25de78031cef5c384e57ae268525d8c1.gif https://64.media.tumblr.com/735eb742c0a0c47d2ab958fe0a6e50e7/2810981cf7ee7612-f8/s400x600/c387058b203ac6a7d858aec0f2d501e0ddd5dc48.gifhttps://64.media.tumblr.com/0ad4805322c3eeb3ca82b4a35d6fe39f/2810981cf7ee7612-17/s400x600/9dfe6c6ac6e86e567fcc4b347296e078c3cd7c61.gif https://64.media.tumblr.com/0a4e0753a0c3d359c34525f775532055/2810981cf7ee7612-e4/s400x600/96cfb70f72e47dc1535da314240f2b6e2c0f8edf.gif
[George MacKay]

«... Мы целую вечность слышали взрывы из их комнаты, но мы никогда не думали, что они на самом деле что-то делают. Мы думали, им просто нравится шум ... »

джордж смотрит в зеркало, и видит лишь тень своего брата. тогда, в битве за хогвартс на месте фреда должен был оказаться он. джордж перекрашивает волосы в другой цвет, но это ни капли не помогает.
у джорджа есть анджелина, но та лишь также видит в нём фреда.
джорджа не существует.

розмерта нервно стучится в двери аптеки, мелинда слегка заспанная, удивлена столь внезапному визиту.
- прости, дорогая, но мне нужна твоя помощь. снова.
- опять напился до чёртиков?
розмерта кивает, и добавляет шёпотом:
- и обвиняет во всём пожирателей, такими темпами мою лавочку прикроют, а ему не сносить головы.
мелинда нехотя собирается, и идёт за розмертой в три метлы.
она находит его рядом с "тремя метлами", розмерта же выдыхает, и скрывается в пабе.
- снова напился до чёртиков, уизли? - усмехается боббин, закидывает его руку себе на плечо, и тащит до своей аптеки. джордж идёт [плетётся] медленно, периодически останавливаясь на полпути, ругая министерство магии, пожирателей и самого себя за непредусмотрительность. мелинда несколько раз шикает, сейчас нельзя распространять пропагандисткие речи, сейчас очень много тех, кто готов сдать за грош фунтов стерлингов.
мелинда открывает незапертую аптеку [спешила так сильно, что просто забыла закрыть],  вталкивает туда виновника торжества и быстро захлопывает дверь, краем глаза замечая, как в соседнем доме в окне зажигается свет и мелькает тень.
мелинде скоро стоит ожидать гостей
в пьяном бреду джордж принимает мелинду за анджелину, извиняется за причиненные ей неудобства, на утро об этом даже не вспомнит и искренне [как и всегда] удивится тому, где он находится. мелинда [как и всегда] уснёт за рабочим столом, предоставив постель незваному гостю. [как и всегда] предоставит средство от удушающего похмелья.
- вот, - протянет мелинда джорджу, когда тот с помятым видом спустится в ещё закрытую для посетителей аптеку, - ромашка, пустырник и мята, несильно поможет, но хотя бы снимет немножко тошноту. уизли, - она принципиально называет его по фамилии, - ты никогда такими темпами со мной не расплатишься.

написала простынь, не написала про хотелки.  оставляю тебе на откуп наши отношения и твои отношения с анджелиной. ты можешь быть в разводе, можешь оставаться женатым мужчиной. коротко о том, как я вижу: "встретились два одиночества".
пишу я от 2-3к, могу лапсолоком, могу с птицей, как тебе будет удобно. приходи в гостевую, обсудим детальки.

Пример моего поста

паудер шесть.
она с благоговением смотрит на старшую сестру - та уже взрослая, красивая и очень сильная. когда-нибудь и паудер будет такой же. взрослой, красивой и очень сильной. когда-нибудь, ей позволят так же выбираться на вылазки в верхний город, и та сможет приносить пользу зауну. вайолетт и вандер смогут гордиться ей.
у вайолет есть друзья, - клаггор и майло. они снисходительно смотрят на паудер, она им абсолютно не интересна. майло называет её шмакодявкой, и что ей не стоит лезть в дела взрослых. паудер же мысленно обзывает его обезьяной, когда тот начинает рисоваться, чтобы понравиться сестре. мы важные шишки, и скоро станем очень богатыми.
сестре же тоже нет особого дела, у неё интересы другие, куда маленьким совать нос не положено.
паудер ошивается вокруг приёмного отца, помогает по мере своих маленьких сил и возможностей. в свободное время из подручных средств мастерит что-то у себя в каморке. вандер поощряет увлечение дочери, но не интересуется результатами. ему тоже некогда, - надо следить за порядком в баре.
паудер прячется за широкую спину вандера, когда тот впервые приходит в ломбард. но вандер прямолинеен, и он не хочет, чтобы дочь услышала то, чего знать не положено.
- иди, поиграй с экко.

паудер скоро восемь.
вайолетт позволяет вступить в "круг избранных", куда входят помимо неё майло и клаггор. майло такой же важный. с возрастом становится ещё больше похожим на обезьяну, клаггор же носит модные очки и растёт вширь. хоть пау-пау и допустили до тайных встреч в местном "казино", где стоят различные автоматы, но запрет на посещение города остаётся запретом.
но паудер уже не так скучно, на улицах зловонного зауна у неё есть друг. вайолетт не ценит изобретения паудер, которые никогда не срабатывают. да, молодец, старайся дальше.
но пау нужно не это.
"старайся, у тебя всё получится, я в тебя верю"
именно это она хочет услышать от старшей сестры, а не безликое "молодец".
единственному, кому действительно интересно, что такого пытается смастерить паудер, это экко.
обезьянки не получаются от слова совсем, а вот дымовые шашки, собранные из говна и палок, вполне себе сносно работают.

паудер восемь.
соплями и слезами ей удаётся уговорить вайолетт взять с собой. майло и клаггор недовольны, они всегда недовольны, когда паудер пытается проводить с ними время. гуляй с такими же шмакодявками, ты нам не нужна! - злится обезьяна, а клаггор посмеивается в кулак. вайолетт не заступается, считает, наверно, что её друзья правы.
вайолетт злится, за то, что пау опять подвела. но пау не подводила, она искренне хотела помочь, это всё паршивая обезьянка! плохая обезьянка! она за день до этого проверяла её с экко и всё сработало даже лучше, чем ожидалось.
вайолетт спешит по улицам зауна спасать вандера, но пау-пау тоже не может сидеть на месте. это и её папа тоже!
лучше бы не ходила.

паудер скоро десять.
она замкнута и ведёт себя отчуждённо. силко добр к ней, приносит красивые дорогие игрушки - интересно, откуда он их берёт? - и треплет по синим волосам.
с интересом наблюдает, как паудер мастерит обезьянок. теперь игрушки не из мусора, и с каждым разом становятся всё убойнее.
- я найду тебе достойное применение, моя дорогая. со мной ты добьёшься много. сестра тебя кинула и предала.
про предательство силко повторяет достаточно часто. паудер губка - и она впитывает, взращивает внутри себя семя ненависти к сестре.
на складе нет детей, и она очень скучает по экко. силко не пускает её на улицы, и паудер злится. у неё есть только майло и клаггор. они незримо присутствуют рядом с ней, насмехаются и говорят неприятные вещи. пау закрывает уши руками и надеется, что они заткнутся.
нет.

паудер завтра пятнадцать.
севика учит заплетать длинные волосы в косы и постоянно присматривает за ней. пау она не нравится, и это взаимно. севика не нанималась в няньки, она лучший телохранитель силко и истребитель неугодных.
силко же ограждает джинкс, - она уже джинкс, не паудер, - от внешнего мира. настоящее имя стирает время, хоронит где-то в глубинах сердца.
лицо экко размыто, и паудер уже давно про него не думает.
врёт.

клаггор и майло зато усиливают своё влияние, любое событие, неверно сказаное слово, вызывает триггер. джинкс слишком вспыльчивая. джинкс секретное оружие папочки. он учит её убивать.
"старайся, у тебя всё получится, я в тебя верю" - каждый раз слышит она от силко и действительно старается.

паудер сегодня пятнадцать.
и она знает достаточно способов, как обставить и обмануть севику. дымовые шашки работают слишком хорошо, а ещё она может подсыпать сонный порошок в бутылку дерьмового алкоголя, которым заливается севика вечерами, после особо трудных дел.
силко дарит ей шоковый пистолет, - джинкс назовёт его чпокером, - и он обязательно пригодится против тех, кто рискнет пожелать её зла.
жаль он не сработает против голосов в голове.

джинкс устала от тотального присмотра, и она знает способ как сбежать со склада незамеченной. ей хочется на свободу, ей хочется посмотреть, как изменился заун и пилтовер за последние несколько лет.
спойлер: заун ни разу не изменился, разве что преступности на улицах стало больше.
джинкс ускоряется перед лифтом, и протискивается внутрь прям перед тем, как решётка закроется.
- можно было и подождать, ты же видел, что я спешила. - грубо бурчит она, поправляет растрёпанные косы, и поднимает вгляд на того, кто решил вдруг закрыть двери перед самым её носом.
он кажется ей слишком знакомым, но имя растворилось в задворках памяти.

0

Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » onlinecross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно