body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [05.04.501] Выгодная авантюра или ловушка Фатуи?


[05.04.501] Выгодная авантюра или ловушка Фатуи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<!-- Добавь ep-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
<div class="ep-body" style="margin-left: 130px;">
  <div class="ep-textbox">
    <div class="ep-title">
      Выгодная авантюра или ловушка Фатуи?
    </div>
    <div class="ep-subtitle">
      <p><a href="https://genshintales.ru/viewtopic.php?id=524#p300779" target="_blank">Ядира</a>, <a href="https://genshintales.ru/viewtopic.php?id=524#p289529" target="_blank">Сонечка Шафрова</a></p>
    </div>
    <div class="ep-description">
      «Алчущее море», тайная группировка с неизвестными мотивами, ищет на подпольном рынке особый продукт. На их след выходят Фатуи. <br>Эта встреча рискованная, но те обещают предоставить нужный товар в больших количествах.
    </div>

    <div class="ep-buttons">
      <div class="ep-coord">
        05.04.501
        <br>Один из пустынных лагерей Фатуи
      </div>

      <div class="ep-tag">
        Без ограничений
      </div>
    </div>

  </div>
 
</div>
</div>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48798.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://i.imgur.com/Oa3Etwk.png");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 0% 0%;
  }
</style>
[/html]

[sign] [/sign]

[hideprofile]

+2

2

В пустыне, даже в тени деревьев и каньонов, спасения было не так много от жаркой погоды. Особенно тем, кто был рожден на севере. Шафрова-младшая была как раз из таких, положив свою жизнь служению Фатуи и Снежной. Кто же знал, что приказы закинут её мало того что далеко на юг, да еще и под командование Чайльда. До его прибытия было еще несколько дней, пока она занималась подготовкой. Командиров, кто был занят организацией кроме неё, хватало. Потому, наверное, ей и достались переговоры, как специалисту среди военных и убийц разной масти. Энтузиазма в работе это не добавляло, и девушку предпочитали обходить стороной. Если кому-то не посчастливилось оказаться рядом, то можно было и работу вне очереди получить. Из всех больших начальников были люди Дотторе и Чайльда - наткнуться на любого было отвратительной перспективой случайному рядовому.   

Пустынники не были приятны в общении, но хоть с ними можно было договориться. Сонечка все еще считала их за дикарей и грубиянов, и менять свое мнение не собиралась, даже садясь за стол переговоров. Впрочем, она смотрела одинаково и на эремитов, и на окружающих её Фатуи - едкость во взгляде прослеживалась сквозь маску буквально физически. Как и за любимым из её жестов. 

Проводив очередного просителя прочь одним взглядом, она потянулась. Просторная палатка, больше похожая на полевой кабинет, позволяла наконец размять ноги. Поднявшись из-за стола, Сонечка подошла к пологу палатки, постукивая каблучками сапог по деревянному настилу. Даже несмотря на размещение в тени и отсутствия лучика солнца, без ветра было тяжело. На удачу он гулял в их квадрате. Выглянув из палатки, она подвязала один из пологов, задумчиво хмурясь. На другой стороне лагеря был какой-то шум.
- Эй, Вацлав! Сходи и посмотри что там. Еще не хватало, если эремиты устроят здесь разборки, - окликнула она одного из агентов, скучающего в тени тамариска. Тот сонно поднял голову и рассеянно кивнул, направившись выяснять что произошло.
Сонечка же, поджав губы и уперев руки в бока, по-хозяйски обвела пространство лагеря взглядом и скрылась в палатке, стоило только ветру поднять облако песка. Впрочем, в безветренной пустыне было бы совсем невыносимо.

Переставив поднос с металлическим графином, полным воды, на стул сбоку от стола, девушка занялась уборкой документов, сортируя их и организовывая. С одной стороны это не составлять очередную объяснительную за потраченную сумму расходов, но с другой все равно их по приезду будет изучать Предвестник. Хотел он этого или нет.   

[nick]Sonya Shafrova[/nick][status]бюрократический демон[/status][icon]https://i.imgur.com/kiaGc7i.png[/icon][sign]анкета[/sign]

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [05.04.501] Выгодная авантюра или ловушка Фатуи?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно