Валентайн восседал во дворе уже успевшего стать привычным Ваншу в своей привычной вольной позе - покачиваясь на стуле и закинув ноги на стол, медленно и с большим удовольствием поедал очередную порцию арбуза. Кажется что на столе больше не было ничего, лишь три мисочки. Первая уже пустая, успевшая скопить в себе немного арбузного сока и множество семечек. Вторая больше походила на тарелку, на которой умещалось около дюжины оставшихся нарезанных продолговатыми кубиками дольки, готовые отдаться во власть аппетита. Третья же миска вмещала в себе целый, мытый и прохладный арбуз, готовясь к тому, чтобы следующим отдаться во власть Адама. И вечным напоминанием этого служила пропитанная соком, считай кровью, разделочная доска и длинный, удобный нож. Чего-то не хватало. Ну конечно же - ни одной оставшийся зеленой корочки...
— Кукукуку~~
С приятным и нежным, еле заметным хрустом мякоть арбуза сломилась, отдаваясь полностью во владение Валентайна, что с превеликим наслаждением растягивал трапезу, вкушая дольку целиком и полностью, не оставляя даже шанса упасть капельке сладкого сока. И даже когда красная часть полностью исчезла, Адам не остановился, следуя за зеленой, куда более твердой частью, с приятным и более уверенным хрустом кусая! И наконец, уже под самый конец, Фонтейновчанин забросил в рот оставшийся маленький квадратик шкурки, тщательно прожевывая и отправляя к остальным арбузным частичкам. Этим можно было заниматься бесконечно, чем собственно Дадам и занимался целыми днями с тех пор, как миссия по отлову океанида провалилась с крахом. Так было примерно всегда - Хербаон занимается бумажной работой, собирает информацию, проводит исследование и делает вообще все, что необходимо для достижения цели. Когда же настает самый важный момент - на сцену наконец выходит... точно также Баон! И если честно, Валентайну это не нравилось. Что уж там, ему не нравилась абсолютно вся затея с отловом океанидов, начиная с самого начала, когда его буквально заставили этим заниматься и заканчивая нынешними событиями, на которые сам собственно Адам повилять никак практически не мог, лишь руководить и управлять глупым ребенком, единственным, кто способен сражаться против самых сильных и могущественных океанидов! Похоже научный отдел, совет, а может и сам Гидро Архонт смеялся ученому в лицо, отправляя сражаться с теми, против кого он был практически беспомощен. Динамо искрили, их заряд был максимальный, вокруг потрескивал воздух, им как и их владельцу требовался хороший разряд!
Хрум-хрум.
Ледяной арбуз отвлекал от негативных мыслей. Адам в целом не часто переживал или думал о своей миссии. Когда они ловили первого океанида - Уранию, то и вовсе предпочли отложить сражение на неделю, просто потому что он не собирался делать то, чего от него хотят. Гулять по всему миру и искать в каждой луже могущественных существ ради тупых абстрактных идей Архонта? Вот еще! Валентайн гордый изобретатель, человек который обязан вершить историю, а его оторвали от всех идей, от всех разработок, всучили ребенка и выкинули за пределы родной страны. А любой отказ мог расцениваться как смертельный грех, предательство или еще чего похуже.
Не возвращайтесь, пока не достигните выдающихся результатов.
В общем-то Дадам чувствовал себя глупо. Пока Херабон делает всю работу, ему буквально нечем заняться, кроме как тратить чужие деньги на разгул и пьянство. Вдали от родины не было тех, кто по достоинству бы оценил выдающиеся технологии, им подавай железноголовых птиц! Вот это чудо, вот это потрясающе, а, что это у тебя? Консервные банки? Смешно! Более того, это было не просто глупо, но еще и нечестно, отчасти даже обидно. По их вине океанид, за которым они охотились стала еще сильнее, а это значит, ближайшие жители окрестных вод, путники или миллелиты, которые по собственной глупости решат сразиться с Родией подвергаются смертельной опасности, учитывая насколько она зла. Конечно Валентайн был эгоистом, но он не мог позволить чтобы по его вине кто-то страдал, да еще и так сильно! Нет, с проблемой было необходимо разобраться и сделать это как можно скорее. Но ничего кроме как ждать не оставалось!
Хрум-хрум.
Хрум-хрум.
— Хрум...ХАА!
Это у них было семейное. Что Ева, что Хербаон любили подкрадываться, словно из неоткуда, а затем наносить стремительный, мощный и сокрушающий удар. Только в отличии от Евы, Баон делал это ментально - ему действительно удалось спугнуть Валентайна, заставив того дернуться и свалиться со стула на спину, скатываясь на дощатый пол, не успев подложить под себя Динамо. Но хуже всего, хуже всего был сладкий и мягкий, сочные звук разбивающегося арбуза! Адам даже не успел осознать что произошло, но уже пожалел об этом. Адам поднялся как можно быстрее, отряхивая свою шикарную шубу, надеясь что он выглядит не особо глупо. Ах, да что там, он всегда выглядит глупо! И даже успел привыкнуть к самым разным взглядом со стороны, потому быстро остыл, не держа сильного зла на своего коллегу. Баон хотя бы не бьет его по лицу.
— Твою ж мать, я сколько раз говорил так не делать! Мхх, чтоб тебя!
Наконец приведя себя в порядок и оглянувшись в поисках павшего арбуза, Фонтейновец узрел, как Хербаон подносит его в качестве подарка. Отличная идея, а учитывая откуда гости были судя по одежде, им такое даже понравится! Ученый подошел ближе к новоприбывшим, внимательно осматривая каждого из них с ног и до головы, сразу же принимая во внимание что это сборище в лучшем случае подростков, если судить по росту. Фатуи-подростки. И какой-то паренёк рядом с ними, у которого хотя бы в отличии от товарищей из Снежной виднелся Глаз Бога, а потому он вызывал меньше всего вопросов! Не способный сдержать эмоций, Валентайн соторожно сложил руки на груди, одной из них придерживая подбородок и важно кивая, меняя взгляд на Хербаона.
— Скорее мертвые восстанут из своих могил, чем ты сможешь собрать нормальный отряд. Ох, не подумайте, дорогие гости, всего лишь мысли вслух, я крайне рад вас приветствовать. Что ж, давайте знакомится. Мое имя - А... Да... Дам... Валей-найн. Дадам Валейнай. Я - старший научный сотрудник отдела исследований и разработок научно-исследовательского корпуса Фонтейна имени Кайна Виндзора, ученый и изобретатель, а это мой коллега - Хербаон, младший научный сотрудник отдела исследований и разработок научно-исследовательского корпуса Фонтейна имени Кайна Виндзора, ученый и инженер. Вместе мы - особый отряд по нейтрализации и поимки особо опасных гидро существ класса Океанид. Конкретно сейчас и здесь мы - уполномоченная делегация из Фонтейна, прибывшая по заключенному договору с нашей родиной на основании запросов от двух регионов - Мондштадт, документ подписан действующим магистром Ордо Фавониус и имеет необходимые печати, и Ли Юэ, подписанным тремя лидерами Цисин и составленный согласно всем правилам. Наше нахождение здесь - официально, мы находимся под защитой официальных сил на правах дипломатии, а потому если у кого-то возникнет желание резко предать нас в разгар операции, никому от этого не будет хорошо. Это я так, к слову, вы угощайтесь! Теперь ближе к делу. Как я уже упоминал, цель нашего визита - нейтрализовать и заключить под стражу океанида, избравшего в качестве своего места обитание озеро Цицнэ. У нас есть официальный документ, подписанный советом Фонтейна информация в котором исчерпывающим образом доказывает права нашего Региона на владение таким особо опасным гидро существом класса как океанид. Вместе с ним в нашем распоряжении находится документ от группировки Цисин, в которой объясняется согласие на проведение специальной операции на территории Цинцэ, а также разрешение с предыдущем документом, следствием которых является полное одобрение на боевые действия на территории деревни и озера Цинцэ, а также нейтрализации и поимки по отношению к особо опасному гидро существу класса Океанид, в скобочках, океанид. Как вы можете знать, гора Уван была разрушена и её обломки попадали прямо в дом океанида, а это вполне можно расценивать как нарушение условий содержания особо опасных гидро существ класса Океанид, в связи с чем младший научный сотрудник отдела исследований и разработок научно-исследовательского корпуса Фонтейна имени Кайна Виндзора, ученый и инженер прибегнул к естественному в таких случаях протоколу возврата особо опасных гидро существ класса Океанид. Но как вы можете догадаться, если бы протокол возврата был успешно завершен, мы бы не собирали таких молодцов как вы! Все верно. Протокол возврата особо опасного гидро существа класса Океанид был произведен не в соответствии с приложенной инструкцией, имел грубые нарушения техники безопасности и неправильной работы с высокотехнологичными механизмами, в следствии чего операция протокола возврата была нарушена и провалена. И вот, мы с вами здесь, дорогие коллеги, откликнувшиеся на зов доблестных ученых из Фонтейна! Полагаю, вы уже согласились взять это задание? Отлично, как только я вам изложил всю суть происходящего, вы автоматически зачислены в резервные места особого отряда по нейтрализации и поимки особо опасных гидро существ класса Океанид! Хербаон вас уже записал. Отныне каждый из вас - начинающий младший сотрудник-резервист особого отряда по нейтрализации и поимки особо опасных гидро существ класса Океанид.
Что ж, теперь могу ответить на самые часто задаваемые вопросы. Начнем.
Во-первых, нет, мы не несем ответственность за сохранение вашей жизнь, это было указано на доске объявлений. Если Хербаон не забыл... В любом случае переживать не стоит, мы не бросим вас в беде и приложим максимум усилий, чтобы вашему здоровью ничему не угрожало, а также я лично покрою любую сумму на необходимое лечение ИСКЛЮЧАЯ долговременное лечение.
Во-вторых, в-третьих я слегка изменю второй пункт, потому что вижу, что большинство научных сотрудников представляет из себя Фатуи, а как известно, репутация у Фатуи не самая приятное. Но мы в Фонтейне без предрассудков, поэтому никаких проблем!
В-третьих, которые во-вторых, в качестве награды вы можете пожелать что угодно. Если это в пределах моих сил. Я не знаю, ради чего вы согласились на это задание, но если вы хотите чего-то, что вполне реально - я сделаю это. Без шуток, без обмана, я человек честный и мною движет уголовный кодекс Фонтейна, его судебная система и право. А теперь та особенность о которой я говорил, что касается Фатуи. Я не знаю, ради чего вы примкнули к этой миссии, если вам нужна какая-то документация - я вам её выдам. Не важно, секретная или обыденная, я готов поделится с вами всем, чем могу, лишь бы вы не решили снять маски посреди смертельного сражения с особо опасным гидро существом класса Океанид и предать нас всех. Моя первоочередная цель - выполнить задание, завершить протокол возврата и наградить младших научных сотрудников-резервистов особого отряда по нейтрализации и поимки особо опасных гидро существ класса Океанид.
В-четвертых, по завершению нашего задания, а значит и по заключению контракта, установленного в наших отношениях только что, я обязуюсь сопроводить каждого члена делегации из Фонтейна, прибывшей по заключенному договору с нашей родиной на основании запросов от двух регионов - Мондштадта, документ подписан действующим магистром Ордо Фавониус и имеет необходимые печати, и Ли Юэ, подписанным тремя лидерами Цисин и составленный согласно всем правилам, даже ВРЕМЕННЫХ его участников в ресторан! Что же, я надеюсь это была исчерпывающая речь, а теперь, дорогие друзья, расскажите о себе. О своих целях, о своих совершениях, способностях, успехах, а самое главное - причинах, по которым вы откликнулись на наше маленькое задание! Хербаон будет все записывать, личное дело временных начинающий младших научных сотрудников тоже очень важно, я обязан предоставить это в отчете по делу о протоколе возвраща особо опасных гидро существ класса Океанид. Прошу, расскажите же о себе!
Наконец после долгой и унылой, ужасно муторной и кажется, словно бесполезной речи, Валентайн улыбнулся и щелкнул пальцем, призывая Хербаона делать точные записи. Нечасто им приходилось прибегать к найму других людей, однако регламент этого процесса имеет крайне строгую структуру и если его пропустить, умолчать или что еще хуже, составить неверно, у двух ученых будут большие проблемы на родине.
[nick]Adam Valentine[/nick][status]искра момента[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/1d/c4/11/1dc41140b50ac3967ebfc27d452e45ef.jpg[/icon][sign]
If this world must be filled with imperfections, I guess I'll be building my own perfect world. |
| |
[/sign][lz]Shall we begin the experiment?[/lz][mus] [/mus]
Отредактировано Fischl von Luftschloss (2022-08-17 23:33:57)