В этот раз главное не оплошать! — говорил себе каждый раз Джек, когда ему наконец-то поручали суперкалифреджелистикэкспиолидоушес какое важное задание, и порой получалось так, что не всегда всё шло так, как хотелось бы. Порой это случалось из-за слишком уж ответственного подхода паренька фатуи, но по какой-то неведомой причине ему это всё прощалось. Видимо, потому что дел в организации было буквально бесчисленное количество, а рук не хватало, и даже не потому что людей было так мало, наоборот, это различных дел и миссий с каждым разом возникало настолько много, что... Тем более ненависть к фатуи никто не отменял, поэтому любого агента могли избить просто за то, что тот позабыл снять маску, даже если ты стоишь в чистом поле или собираешь ягодки с куста — вот оно предвзятое отношение во всей красе. Но ничего, настанет день и все узнают, что не так чёрт страшен, как его молюют!... Ой, вернее, что на самом деле это просто люди, которые до одури любят свою страну, и в целом никому особого жла не желают. А кто-то и вовсе за мир во всём мире.
В общем, случилось то, что в принципе решаемо, но вот... Ситуация нежелательная: у госпожи Синьоры была назначена встреча, однако планы несколько поменялись и буквально в самый последний момент нашлись дела ещё важнее, и кровь из носу нужна была именно Восьмой Предвестник. И перенести встречу было тоже нельзя, потому что человек уже отправился в путь, так что это было бы как минимум некрасиво, если пройтись по верхам рабочего этикета. В итоге задание было передано другому человеку, от этого человека в силу его занятости и других неотложных дел — другому... И в конечном счёте эту эстафету принял Джек, который пусть если и был занят, по своей природе просто не мог никому отказать в беде (привет, переработки, но ещё воздастся за них). И в целом-то ничего сложного быть не должно было, хотя бы потому что синевласого паренька проинструктировали дай боже как и, более того, выдали ему специально собранную папочку с документами и подсказки к ответам на вопросы, не говоря уже про специальные шифры, которыми в своих тайных и не только делах оперировали те или иные Предвестники.
Прежде чем отпустить на задание его даже перекрестили пару раз, чтобы всё прошло хорошо. И, получив всю информацию, что только можно, Дэниелс отдал честь своим начальникам и отправился в путь.
Это было то ещё приключение, потому что примерно за несколько метров до входа в таверну, Женька, который быстро-быстро перебирал ногами, чтобы успеть вовремя, внезапно встретился со своими злейшими врагами — маленьким камушком и гравитацией. Возможно, это были козни Властелина камня, но об этом, пожалуй, нам не суждено узнать, и важно лишь одно: каким-то образом упав, он выронил папку на землю и та, красиво спекировав в воздухе, раскрылась и всё содержимое вывалилось наружу. Недолго думая, Джек тут же поднялся и принялся собирался приводить в порядок этот хаос, и он даже успел поиграть в перетягивание каната с вороной, которая решила, что шифр госпожи Синьоры важнее для её гнезда, чем для какого-то там рядового фатуи-человечешки. Бой был неравным, потому что у птицы были крылья, и она наровила улететь, а просьбы на неё почему-то не действовали. В итоге она всё же признала в парне достойного противника, поэтому позволила ему оставить... Изорванный в итоге лист бумаги, если только так его можно было называть к концу этой битвы.
Разобравшись с ненастьем, Джек сверился с часами и осознав, что вот-вот состоится важная встреча, а он в таком виде, кабанчиком побежал в таверну.
— Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте... Здравствуйте... — поздоровавшись абсолютно со всем персоналом, из вежливости, он первым делом отправился не к столику, что являлся местом встречи, а прямиком в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок хотя бы частично. Он бухнул папку с документами на край раковины и начал быстро-быстро смывать со своего лица следы грязи, оставшиеся после того случайного инцидента. В какой-то момент локтем он задел папку и оттуда, мягко спланировав вниз, упал ещё какой-то лист, обратить внимание на который просто не позволяла спешка: это же надо ещё сесть, отдышаться, чтобы уже уверенно сидеть перед человеком и говорить о делах.
Расположившись за нужным столом, Джек стал ждать. Благо, к моменту, как пришла нужная персона, он успел отдышаться, лицо обсохло и даже волосы теперь лежали так, как надо, а не абы как.
Совершенно не обращая внимания на растерянный вид зашедшего внутрь таверны молодого человека (который по описанию как раз подходил на нужного человека) он первым же делом, опять же из вежливости, захотел поздоровался, и начать делать бизнес... Но почему-то он прошёл куда-то мимо и сел в совершенно другое место. Но Джек не растерялся: он поднялся со своего места и, вместе со стулом, на котором сидел буквально только что, переместился прямиком к пока ещё незнакомцу. Расположившись, он поздоровался и, как ни в чём не бывало, начал говорить о чём-то своём.
— Здравствуйте, вы должно быть не признали, я из фатуи и я здесь жду вас по супер секретному делу. Я думаю, сначала мы закажем себе что-нибудь, а уже потом можно будет, говорить о делах, правильно? — и как удачно в этот момент к ним подошли, чтобы принять заказ: Джек попросил у официанта мороженое, да похолоднее, и горячего чаю. И как только официант отправился в сторону кухни, парень рискнул проявить инициативу в деле.
— Итак, как вам известно я Восьмой Предвестник, Синьо-... Минуточку, — он перепроверил свои записи, немножечко подумал, и его оценило, — Прошу прощения! Я хотел сказать, что госпожа Синьора в данный момент не может присутствовать, но прошу вас не волноваться на этот счёт, потому что конкретно сейчас я, являюсь её представителем... Ну вы знаете... «Земляника, забывшая свой огород». Или, если мой шифр не особо понятен, я здесь для того, чтобы выслушать про секретные военные разработки!
[nick]???[/nick][status]Кто я....[/status][icon]https://imageup.ru/img115/3931254/22.png[/icon]
Отредактировано Jack Daniels (2022-08-17 12:40:34)