Забронированные роли:
Бэй Доу - до 31 марта
[hideprofile]
SAILOR MOON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAILOR MOON » Стойка Катерины » Гостевая книга
Забронированные роли:
Бэй Доу - до 31 марта
[hideprofile]
Ну, полагаю, что мне нужно придержаться.
Лучший кот под защитой.
Мне нужно ещё пару дней на удержании, пожалуйста.
Лучший кот под защитой.
Dehya
Держим
Не знаю, куда об этом писать, но я сегодня бодрым шагом переходила дорогу, споткнулась и оч неудачно упала на руку. Пока ничего не понятно, надеюсь, обойдётся без переломов, но если можно записать мне какую-то отсрочку по анкете, пока я бегаю по врачам, было б очень здорово 😭
Kamisato Ayaka
Надеемся, все обойдется!! бронь продлена, держи нас в курсе ❤️
Kamisato Ayaka
Поправляйся! Мы очень ждем тебя, госпожа Аяка!
здравствуйте! обновите темку рекламы, она закончилась ♥ благодарю
PR
Спасибо большое за уведомление!
Прошу забронировать за собой вот эту акцию.
No pity for those who admire the false gods.
No remorse for what we have done.
No fear before the light of the Abyss.
Mournful Hoarfrost
Держим
день добрый! вроде как указали, что можете подсказать тему для пробного поста. хотелось бы воспользоваться этим предложением (͠≖ ͜ʖ͠≖)
Прошу забронировать генерала Кудзё.
Отредактировано Kujou Sara (2023-03-29 22:53:40)
Kujou Sara
Держим за вами
Придержите пожалуйста капитана Бэй Доу.
Добрый вечер, я немного новенький на форумах, так что извините если не в ту тему вопросы задаю...
Где тут можно почитать лор вселенной? Вижу много отличий от каноничного Сейлор Мун и пока не понимаю как оно всё...
А ещё киньте пожалуйста в меня ссылкой, где написаны отличия от канона и что считается не каноном из аниме. Я сам почему-то не нашёл...
И является ли местная вселенная мультивселенной? Вижу много отсылок на геншин импакт, но не нашёл описание связи вселенных. Можно ли создавать персонажей ещё из каких-то вселенных?
Далендор
Доброго времени. Сегодня 1е апреля и мы развлекаемся как можем. Это розыгрыш. Вообще мы форум по Геншин Импакт со своим сюжетом.
Доброго времени суток, уважаемые господа и милые дамы.
Меня заинтересовала данная акция: Кунсайт, Первый Лорд Шитэнно
Прошу, придержите за мной данного персонажа, да озарят ваши дороги лунный свет и сияние звёзд.
Вы здесь » SAILOR MOON » Стойка Катерины » Гостевая книга