Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвтюмия FM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[sign] [/sign]

[hideprofile]

• 20.08.501 •

Царство Эвтюмии — связь странствующей матери со своими детьми.
Здесь есть пристанище, чтоб обрести покой и обменяться новостями с далёкой семьёй.

+5

2

01.09.501

— Значит, ты уже в Сумеру, — Рэй помолчал, и это молчание это было довольно тяжёлым. Как-то комментировать визит матери в страну мудрости он не хотел... после всего, что там произошло из-за его амбиций. Стоит ли говорить Эи о том, чтобы она не беседовала с Буер? Или наоборот, лучше промолчать? Или...

Неприятные размышления сёгуна прерываются, когда на плечо мягко запрыгивает чёрный кот, которого в Эвтюмии вообще быть не должно. Эи удивлённо спрашивает о том же, рассматривая крохотного зверя. Ещё подросток, абсолютно чёрный, с яркими, сине-фиолетовыми глазами, он громко мурчал и тёрся лбом о щёку Рэя.

— Тц... это Ри, мой придворный кот. Не понимаю, как он сюда забрался... Я недавно подобрал его, когда был в храме Наруками, потому что решил, что он на тебя похож. Поэтому иногда мы зовём его Райден Ри.

— Ой, он такой же отважный защитник?

— Пф, — закатив глаза, Рэй взял кота на руки, чтобы хоть на минуту угомонить. — Нет. Этот придурок запер себя в коробке и орал, чтобы его достали, хотя прекрасно мог вылезти и сам.

Кот спрыгнул из рук хозяина и побежал исследовать пустынный пейзаж внутреннего царства дальше.

— Что же. Пока он здесь бегает, я вынужден остаться с тобой, — сложив одну, верхнюю, пару рук, Рэй разводит в стороны вторую, нижнюю. — Давай послушаю о твоём путешествии. Но недолго.

+5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно