Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

0

61

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/95289.jpg
Тёплой грядущей зимы, путники!
   
Янтарный мир вывесил новый список пропавших.

И помните, что мы всегда рады вас видеть.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/66386.jpg

0

62

Разыскивается сам себе актёр

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/168343.png
Erik - The Phantom of the Opera

Имя, фамилия: На ваше усмотрение. Но чтобы тут не было совсем пусто вот пара вариантов. Нарсис Видаль, Люсиан Бонье. Также персонаж может использовать на постоянной основе прозвище, отражающее его деятельность в определённый период жизни. Например Виджиланте.
Раса, возраст: Человек, 38-40+ лет. Вариативно человек-вампир.
Профессия: Художественный руководитель театра "Как-то там какого-то там имени".
Сторона: На ваше усмотрение.
Место рождения: Эльмнот.

Выходец из криминализированной семьи, чей промысел был связан с шарлатанством и продажей волшебства, которое на деле являлось не более чем силой убеждения. В какой-то момент ваша жизнь была разрушена, скорее всего гневом обманутых людей, или более состоятельным конкурентом. Родной дом стал опасен и те кто ещё был свободен и жив отправились искать лучшей жизни. Так вы оказались в Алваде, где попытались вести более праведный образ жизни и освоить новое ремесло, что не будет пустым звуком и принесёт законную прибыль. Так вы развили свои способности к магии и обзавелись товарищами из самых разных слоёв общества. 
По каким-то причинам вы возвращаетесь в Эльмнот, возможно, вас тянет к родному дому. И находите своё призвание за кулисами театра. Благодаря вашим способностям вы привносите настоящую магию на театральную сцену.
В какой-то момент вы начинаете мнить себя героем театральной постановки, к счастью, эти периоды проживания в каком-то своём, придуманном мире, временны, к сожалению, в остальное время ваше душевное здоровье подтачивает вполне обоснованная паранойя.
     
Предположительно, персонаж должен быть харизматичным, в его поведении должна преобладать артистичность, словно он всё время находится в роли. Какая это будет роль зависит только от личных предпочтений. По способностям я бы предложил магию иллюзий + ментальную/или крови.
Скорее всего вы смогли стать весьма популярны как театральный деятель и вхожи в круг состоятельных граждан.
Между персонажами дружеские и доверительные отношения, Теофилус ваш чай с ромашкой в периоды когда паранойя особенно лютует. И неторопливый Робин когда вы лютуете в своих творческих порывах и актёрской игре.

0

63

Разыскивается старший брат

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/578/231084.png
Krom Ledios — Lord of Heroes

Имя, фамилия: Нэйтан "Нэйт" Лэйрд
Раса, возраст: человек, 25-30 лет
Профессия: наследник барона
Сторона: свет
Место рождения: Хёстур

Любимый сын барона Фредерика Лэйрда и его жены Иоланды. Их надежда и опора. По крайней мере таковым когда-то был. Детство Нэйтана нельзя назвать беззаботным, но несмотря на все проблемы в семье он смог остаться добрым и совестливым мальчиком с многообещающим будущим. Родители, а в особенности мать, много вкладывали в его образование, ведь сын должен был унаследовать титул и вернуть Лэйрдам утраченные богатства и почет, что были растрачены и разрушены его собственным отцом. Однако с подросткового возраста планы самого Нэйта изменились: он перестал слушать родителей, всеми способами отказывался жениться, а позже стал разрушать свою репутацию по примеру отца – разгульным образом жизни.
     
Сейчас в семье разлад и поведение Нэйтана тому не причина, а следствие. По мнению Агнес брат намеренно делает все, чтобы родители в нем разочаровались, ведь несвойственный ему ранее активный бунт начался вскоре после ее ухода из дома. При этом брат и сестра все еще поддерживают теплые отношения и регулярно видятся. Девушка очень недовольна, что Нэйт злоупотребляет алкоголем, в ответ он частенько напивается и жалуется ей на родителей.
     
Если же откинуть историю с употреблением спиртного и посещением увеселительных заведений, то Нэйтана можно назвать образцовым джентльменом из любовных романов, что никогда не бросит даму в беде и проводит до дома ничего не подразумевая взамен. Общительный и обходительный, он способен нравится всем окружающим от малых детей и до старых аристократов. Преданный друг и верный брат.
     
Дополнительные пожелания: внешность сменить можно, главное, чтобы новый образ хоть отдаленно был похож на моего персонажа. Имя менять нельзя, а вот хорошие отношения с сестрой (со мной) обязательны. Имейте ввиду, что персонаж придуман как самодостаточный и не был сильно привязан к моему персонажу за исключением семейных отношений, вы вольны играть вполне свободно без оглядки на меня. Подробнее о семье можно прочитать в моей анкете.

0

64

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/97968.png

Не теряйся! https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/15380.png

0

65

Лучший друг страшнее чем смертельный недуг

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/298774.png
Havelock Vetinari - Discworld

Имя, фамилия: Модеус Маре. 
Раса, возраст: 35-45 лет от роду.
Профессия: Анатом, патологоанатом. 
Сторона: Принципиально злой или нейтральный.
Место рождения: Эльмнот, Аслейв.

Вы продолжатель славной фамилии Маре, ваши предки были поборниками науки и врачевания, сколотившими на этом деле достойное состояние и открывшие собственную лечебницу. Вы ставите под угрозу не только их дело, но и славную фамилию Маре, ввиду вашего интереса не столько к жизни и её продолжением, сколько к смерти и всем, что происходит с телом после оной.
Поговаривают, что вы часто пользуетесь услугами гробокопателей для добычи трупов, что пополнят ваш тайный сад, сад костей. Ровно как не гнушаетесь забирать себе свежие тела прямиком из собственной лечебницы, благо, что не у всех есть средства оплатить услуги предоставляемые в вашем заведении.
Ваш вклад в науку не могут оценить, одна мысль о саде костей и раскиданных по нему телах пугает людей так, что они не могут думать ни о какой другой стороне науки. Пугает их и ваша зацикленность на фиксации и документации каждого изменения в процессе разложения.
К счастью, всё это досужие сплетни. У городской стражи на вас ничего нет, ваши руки чисты. Но откуда-то слухи просочились?
В молодости вам довелось побывать в Алваде. Вы были выдающимся учеником, превосходящим в теоретических познаниях прочих подмастерий. Ваше зазнайство порядком раздражало весь цех и нередко становилось причиной весьма жарких споров и ссор. К счастью, для всех, особенно для вас, старший подмастерье никогда не давал вам шанса довести дело до драки.
В какой-то момент ваши отношения со старшим подмастерье перестали быть просто товарищескими, перейдя на уровень друзей с привилегиями. Ваши пути разошлись, когда время обучения подошло к концу и вы вернулись в отчий дом, но дружбу удалось сохранить и пронести сквозь годы, регулярно обмениваясь письмами и изредка, видя друг друга воочию.
Вы весьма педантичный и элегантный, с возрастом ваш вкус(в множестве смыслов) стал лучше, жизненный опыт наградил толикой хитрости. Своим вторым языком вы могли бы назвать язык сарказма.
     
Пояснение. Да, акция подразумевает, что у Модеуса была интимная связь с Теофилусом, с одним весьма простым правилом, быть любовниками только в постели.
Никаких конкретных требования по способностям Модеуса нет, кроме его медицинского образования и смежных с этим дисциплин.

0

66

Разыскивается замечательная девочка

https://i.imgur.com/sGIdtA2.png https://i.imgur.com/8cPLDGh.png
https://i.imgur.com/UpcXnWp.png https://i.imgur.com/Zrg3KQw.png
ereshkigal - fate/grand order
не принципиально, хочется просто чего-то мягкого-сладенького

Имя, фамилия: я назову ее Одиллией, но значения не имеет
Раса, возраст: человек, 19-23
Профессия: не имеет значения
Сторона: свет
Место рождения: предпочтительно Аслейв

Одиллия - категорически хороший человек. Последнюю монету бездомному не отдаст, но придумает, как помочь ему иначе: просто мимо пройти не сможет.
Возможно, Одиллия просто такую роль играет. Но быть хитрой злодейкой любой дурак может, куда сложнее в себе хранить и умение ловко лгать, и желание помогать окружающим. Так или иначе, на первый взгляд Одиллия - если не противоположность Петры, то хотя бы роль, которую последняя никак не может выучить и сыграть.
Одиллия замужем. За хорошим/плохим/молодым/стариком/обожающим ее/регулярно поднимающим руку; брак, конечно, навязан родителями, потому что Одиллия, ура и увы, аристократка, и выбора у нее особо не было. Она чувствует себя взаперти, но о разводе не мечтает даже в самых жарких фантазиях - в ее глазах это будет предательством и мужа, и семьи.
В конце концов, Одиллия прекрасно справляется с обязанностями жены важного человека. Ее улыбка обескураживает, об устроенных ею приемах с восторгом вспоминают, у нее прекрасно поставлена речь и она охотно занимается благотворительностью. Общества Одиллия желают не только из-за ее денег (и обманчивого впечатления как о наивной дурашке), но и потому, что она просто приятный собеседник и верный друг. Помимо всего прочего, она совершенно очаровательно надувает щеки, когда злится.

Петра - единственный представитель секты, существовавшей где-то далеко когда-то давно.
Петра и Одиллия ни в коем случае не близки, когда Петра предлагает Одиллии помочь с возрождением плана о распространении секты.
Это не будет нечто грандиозное, Петра понимает это интуитивно, а Одиллия - потому что умна. Петра использует ум Одиллии, Одиллия использует опрометчивость Петры.
Они, по сути, хотят сделать построить обычную финансовую пирамиду.
Хорошего конца быть не может. Скорее всего, Одиллия поймет, что управлять сектой проще без Петры, а сохранять дружбу, пока в голове не совсем добрые намерения, не так легко. Им, впрочем, весело в обществе друг друга, даже если их объединяет только ненависть.

Мне хочется, чтобы Одиллия была некромантом или магом крови, но и это значения не имеет. В конце концов, чтобы обманывать простаков и вещать о фальшивом боге, можно использовать и магию света какую-нибудь.
Я могу очень быстро писать посты, а могу в потолок плевать (и меня можно заставить плевать в потолок, если я вдруг слишком быстрой стану).

0

67

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/90271.png
Напоминаем, что завтра — последний день переписи!
Поспеши и не теряйся, ведь впереди много интересного.

ЛЕГЕНДЫ ЯНТАРЯ

0

68

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/92526.jpg

Орден Цепи — те, кто стоит на страже севера. Те, кто защищают снежные земли от демонов и магов-преступников. Где-то их не любят, где-то ими восхищаются. Но и одни, и другие знают: быть храмовником непросто.
И всё же...

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/74835.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11282.jpgВ Орден Цепи разыскиваются ученик и жрица бога-творца.
Сейчас Орден — достаточно оживлённое место, поэтому скучать не придётся.

0

69

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/645/592292.png

0

70

Драконы проснулись!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/343988.jpg

Итак, квесты дошли до того великого момента, которого все ждали больше года (а то и дольше). До пробуждения драконов, грозных, но невероятно интересных! О них уже можно прочесть в Книге рас.
   
Завершены квесты, им же подведены следующие итоги:

Январь 890-ого "Ограбление по-Вайронски" и "Пока не остыло тело": никто так и не нашел воров, взорвавших аж два здания в Веллехорте, а храмовники испортили отношение с властями на ближайшие полгода.
     
Март 890-ого "Здесь были драконы": эльмнотский принц пропал, прихватив с собой капеллана, и найти не смогли ни того, ни другого. Но зато ищущие обратили на себя внимание гигантских древних драконов.
     
Апрель 891-ого "Симптомы опухоли": жители Вейлы на год лишились свободного прохода в леса у Туманных Гор, а демоны получили вполне четкое подтверждение, что драконы вернулись и хотят им мстить.
   
А также, конечно, выложены новые квесты, на которые можно записываться.

0

71

На Янтаре идёт набор на квесты!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/20419.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/188434.jpg

«Золотой век еще вернется!»

Веллехорт полнится разными городскими легендами. То безголовые женщины с рыболовными крюками охотятся на неверных мужей. То жаболюди из канализации утаскивают непослушных детей к себе и кормят лепешками из отбросов. Разные истории. Но некоторые из них, особенно те, что появились недавно, имеют под собой вполне четкое основание. Осязаемое.
Именно такой легендой стал корабль мертвецом.
Он появлялся уже три раза. Первый раз, еще в 890ом. Помаячил у порта, вдалеке. А потом сгинул. Без фонарей, без сигналов, просто скрылся, так и не зайдя. В следующий раз, уже ближе, в начале января. Словно ромовый сон. Но уже ближе. И вот теперь... Теперь он появился неподалеку от порта. Так, что до него можно было бы доплыть на лотке. И просто стоял. Ровно до момента, пока, не спуская парусов, снова не пришел в движение.
Говорят, четвертый раз будет скоро. И, говорят, король и герцоги даже обещали награду тому, кто решится забраться на это судно. И выяснить, не злое ли это знамение.     

Для кого: Герои и злодеи. Дополнительные условия для выходцев из народа Оритеи и демонов.
Сколько: 3-4 свободных места.
Предупреждения: Сюжетный квест. Крайне опасный. Вполне можно умереть, покалечиться, отхватить порчи или просто утонуть. Невозможность участвовать приведет к тому, что персонаж будет выкинут. Квест завершится провалом, если все игроки покинут его до завершения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/650714.jpg

«Котел терзаний»

Говорят, в Синфъорде не все спокойно. Не в самом городе, правда, но на окраинах. Там, где длинные дороги и холод со снегом отгораживают жителей деревень от цивилизации. Там, где добывают серебро, спуская в глубокие шахты. В одном из таких поселений уже давно царит неспокойная атмосфера. Не самая приятная.
Кто-то поговаривает о том, что это все обычные дела для окраин. Тем более для тех, что батрачат на столицу. Кто-то же видит в этом нечто более пугающее. Нарыв, готовый лопнуть в любой момент. И после которого, обычно, появляются трупы. Иногда один. Иногда много. А иногда целые полыхающие улицы.
Не помогает ситуации и слух о том, что в деле на этот раз замешаны демоны и козни Пожирателя.

Для кого: Герои, злодеи. Дополнительные условия принятия для демонов и храмовников.
Сколько: 1 свободное место.
Предупреждения: Побочный квест-расследование, рассчитанный на два игровых дня. Теоретически, можно умереть или покалечиться, но вероятность куда меньше, чем в иных квестах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/411737.jpg

«Прямо под носом»

Некоторые вещи трудно связать воедино. Не как вещи осязаемые, но ,скорее, как события. Так, например, никто не мог предположить, что один случай, связанный с королевской семьей, вскоре приведет к волнениям среди черни Аслейва. Не той черни, что пахала в полях. Но той, что подрезала кошельки и грабила. Той, что обитала под носом, но умела не высовываться.
Потому что среди низших слоев появились слухи. Слухи о том, что кое кто нанимает специалистов. Специалистов в своем деле. Но те, кто активно пытался найти нанимателя, возвращались ни с чем. Словно память о визите, о разговоре, о деле, у них забирали. И слухи эти не стихали. Проговариваемые из уст в уста, они заставляли искать в самых темных углах тех самых мужчину и женщину, что обещали хорошую плату. Но за дело, способное отправить на плаху без каких-либо разъяснений.

Для кого: Воры, убийцы, насильники и вот эти вот все. Кто-то, кто готов убить за звонкую монету. Дополнительные условия для демонов, светлых персонажей и персонажей, умело обращающихся с луком. И умеющих в скрытность.
Сколько: 3 свободных места
Предупреждения: Можно умереть, покалечиться или попасть в Аслейвскую тюрьму. Будет считаться проваленным, если все игроки, участвующие в нем, пропадут.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно