Снова спасаешь И ты всегда меня спасала Кричала, плакала и спасала
Адольф прошёл через руки тысячи медиков, но только руки Анны он запомнит на всю жизнь.
Ведь её невозможно забыть.
Улыбчивая и очень добрая девушка, сразу располагает к себе. Казалось, что она умела находить язык даже с самими кончеными психопатами.
Даже с отцом Адольфа.
Анна была единственным медиком в отряде отца, которая ни раз спасала их от гибели. Когда в отряде появилась Адольф, работы у Анны прибавилось в силу способности Адольфа.
Ей было тяжело.
Очень тяжело.
Настолько тяжело, что когда Адольф узнал, что крылось за всеми теми чудесными исцелениями, он возненавидел себя и всех, кому она помогала.
У Анны чудесная, по истине волшебная способность, исцелять всё. В какой-то момент Адольфу казалось, что при должной сноровке она сможет воскрешать из мёртвых. Только вот было одно большое но.
Анна исцеляла других, забирая весь нанесённый урон себе.
Лекарь, которому нужен другой лекарь.
Она тщательно скрывала побочку своей способности, потому что никто из отряда не захотел бы, чтобы она страдала за них.
Но Анна любила других больше, чем себя. Она была готова пожертвовать собой ради других.
Об этой «маленькой» тайне знало только руководство, пара других лекарей и отец Адольфа.
Он знал и пользовался ей. А когда стал замечать, что между Адольфом и Анной происходит какой-то романтик, вовсю стал использовать её, в какой-то момент чуть не убив.
Когда Анна пропала почти на два месяца, Адольф решил выяснить, в чём же всё-таки дело. Разболтать сотрудника медцентра оказалось очень просто.
Даже если извинюсь тринадцать раз этого будет мало
Он увидел её в палате, когда ожоги ещё не успели зажить до конца. Ожоги, которые должны были принадлежать ему.
И я пытаюсь донести до тебя то, что хотел донести
Адольфу не потребовалось много времени, чтобы понять, что к чему. Он был ужасно зол на неё. Но несмотря на это Анна была непоколебима в своём решении и дальше использовать способность на благо другим.
Она никого не винила в своих страданиях, хотя имела полное право.
Она оправдывала его отца за столь негуманное использование её способности.
И это бесило Адольфа ещё сильнее. Но очевидно, что спор был бессмысленным.
Не прикоснуться Не спрятать этих эмоций В моей вселенной пустота Луна не затмевает солнце
Исчезнуть из жизни Анны было самым тяжелым и самым правильным решением.
Мне так больно от того, что происходит Когда тебя уже нет рядом Я просто хочу поскорее забыть тебя
Но не всё так просто, да?
- Имя и внешность можешь выбрать сама. Только умоляю, пусть это будет не лолька. Ну и было бы круто, если бы внешка была миленькой и совпадала с её характером.
- Игра планируется во всех плоскостях и жанрах. Готов придумывать и обсуждать идеи, выслушаю и поддержу любые предложения, даже кринжовые. В этот игровой пакет входит порнуха, поэтому если такое не играешь то придётся лучше не надо.
- Очень хочется видеть активного игрока, который будет любить перса и как-то развивать его. К себе не привязываю, но прошу отписывать посты хотя бы 1-2 раза в неделю, в противном случае у меня перегорит. |