body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [06.491] Just let me take you higher


[06.491] Just let me take you higher

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]https://i.imgur.com/jWfUa5n.png[/icon][mus] [/mus][sign] [/sign][status]гори, луна-парк[/status]

[html]
<!-- Добавь ep-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
<div class="ep-body">
  <div class="ep-textbox">
    <div class="ep-title">
      Just let me take you higher
    </div>
    <div class="ep-subtitle">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=386" target="_blank">Сомнительный бродяга</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=257" target="_blank">Напыщенная туристка</a></p>
    </div>
    <div class="ep-description">
      Что делать юной особе, когда в её шкафу роется вор? А что ей необходимо предпринять, когда он заснул в её кровати? Вопросы, ответы на которые не пишут в книгах для благородных девиц.</div>

    <div class="ep-buttons">
      <div class="ep-coord">
        июнь 491 года
        <br>Фонтейн
      </div>

      <div class="ep-tag">
        <a href="https://www.youtube.com/watch?v=mHETzWcLsM4">Gothkiller</a>♫
      </div>
    </div>

  </div>
</div>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48798.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://imagesbase.ru/uploads/posts/2016-10/1475860521_imagesbase.ru-4744.jpg");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 0% 0%;
  }
</style>
[/html]

+1

2

[status]гори, луна-парк[/status][icon]https://i.imgur.com/jWfUa5n.png[/icon][sign] [/sign][mus] [/mus]

Высокое солнце клонилось к закату нехотя в этот ясный летний день, и пекло тёмную макушку Ноа так сильно, что он и не знал, куда себя деть от этой жары. Он уже развязал, а потом и выбросил галстук, ещё вчера - а потом пожалел о том, что сделал это, потому что его можно было продать! - и расстегнул две верхние пуговицы на рубашке, уже не такой белоснежной, как два дня назад. Всё ещё было жарко.
В кармане осталась только одна жалкая монетка в пять моры, годная лишь на то, чтобы развести за её счёт кого-нибудь помладше, но мальчишек глупее себя Ноа не наблюдал, слоняясь по пассажу Вазари. Он сел на бортик фонтана и вздохнул, глядя на воду задумчиво.
«А вдруг отсюда всё-таки безопасно пить?..»
Пить очень хотелось, но какое-никакое, а воспитание и понимание санитарных норм подсказывало юноше, что это всё-таки не лучшая идея, даже если других нет. Вернее... идеи были, куда же Ноа без запасного плана? Однако, это было не так просто. Жизнь вне родительского дома вообще простой не была, что сбежавший молодой человек ощущал на себе с каждым днём всё острее. Это нервировало - Ноа думал, что был к такому готов, но реальность вносила в его продуманный план свои правки.
На самом деле, выходов из ситуации было даже два, что Амэнома осознал, посидев в компании с прохладой фонтана ещё немного. Во-первых, всегда была малодушная опция вернуться обратно домой. Придётся тогда извиниться перед отцом... и Ноа скривился, представив себе этот разговор, а вариант «для слабых» сразу же отложен в дальний ящик.
Во-вторых же, всегда можно было обратиться к знакомым из Флёв Сандра. Каким бы шапочным то знакомство ни было, эти ребята могли предоставить для Ноа некую точку старта. Однако, не всё так просто, разумеется: для них Ноа был чужаком, и весьма сомнительным при этом. Из верхнего города и приличной семьи, как же он может быть встречен в самых низах? Даже умея говорить складно и обладая минимальными связями, Ноа сомневался, что с пустыми руками его там примут. В высшем обществе, откуда он так стремительно свалил, тоже было неприлично приходить в гости без подарков. В любом месте и в любое время люди есть люди.
Выдохнув очень устало и задрав голову вверх, парень рассматривал пронзительно-яркое июньское небо, что своим светом больно резало глаза, почти до слёз. Ноа всё равно смотрел на эту безоблачную синеву, что так запросто было спутать с морем... ах, но море несло прохладу, в которой он так отчаянно сейчас нуждался, в отличие от этого неба.
Посидев ещё немного в безумной надежде на несколько облаков, что закроют жарящее солнце, юный Амэнома осознал, что что-то в жизни он делает не так. И, подумав над этим ещё немного, бросил это ужасающе изматывающее ожидание не понятно чего, вернувшись в жилые кварталы. Дома давали немного тени, а снующие тут и там люди сулили если уж не наживу, то возможно развлечение.
«Может, украсть что-то из багетной? Часть товара выставлена на витрины в свободный доступ, это будет просто провернуть,» - закинув руки за голову, Ноа медленно шёл вперёд, стараясь смотреть на прилавки вокруг себя не слишком заинтересованно для человека, который последний раз ел позавчера. И вдруг остановился как вкопанный, чуть не споткнувшись на ровном месте.
На углу, что вёл в проулок к жилым домам, на первом этаже, было распахнуто настежь одно из окон!
Долго думать над тем, кто такой молодец, Ноа не стал, и просто свернул по улочке, присматриваясь. Решётки на окне нет, как и людей - ни в комнате, ни на улице вокруг. А потому парень в один прыжок оказался внутри, задёргивая шторы, чтобы избежать ненужных взглядов таких же ушлых пройдох, как он сам.
Быстренько осмотревшись, Ноа понял, что находится в спальне. Большая кровать, шкаф, комод с зеркалом, столик, на котором оставлен чайник и какие-то печенья... именно это и заинтересовало сильнее всего. Амэнома быстро съел всё, что лежало в корзинке и допил чай, параллельно с этим продолжая осматриваться, уже более по-хозяйски.
Помещение выглядело дорогим: недавний ремонт, хорошая мебель единым ансамблем, дорогой светильник и пол из натурального дерева. Комод новёхонький, открывался совершенно бесшумно, а по содержимому было понятно, что в комнате жила девушка. Вытряхнув часть вещей из ящика наружу, Ноа по ним прикинул, что наверное тут жила его ровесница.
«Грудь у неё размера третьего, не меньше, моё почтение,» - закинув вещи обратно в комод, Амэнома в компании последний пары печений принялся рыться в вещах дальше, надеясь отыскать если уж не мору, то хотя бы украшения. Учитывая дороговизну всего, что здесь находилось, последние просто обязаны были найтись, пары колечек или браслета для Ноа хватит с головой.

+1

3

Примерный внешний вид на эпизод
- Тебе не следовало быть такой грубой.
- А вам не следовало ходить за мной по пятам, как надзиратель!
Нет ничего хуже, когда в твои планы вмешиваются.
- Послушай, юная госпожа.
- Е Лань. Я же говорила, обращайтесь ко мне так. Уф, разве это так сложно запомнить?
Хотя нет, было.
Чем ближе совершеннолетие, тем больше старейшины наседают со своими планами. Конечно, они уже распланировали не один десяток лет вперед, а юной наследнице только и остается склонить голову покорно перед старшими, ведь никуда не деться от семейных проклятий и обязанностей. И вот, казалось, есть отдушина и способ сбежать - отправиться в путешествие, но одну не отпускают больше. Хватило им, видите ли, негативных прецедентов. Теперь только с наставником, а старик случайно или намеренно найдет, что испортить. Он прекрасно знает, кто у него в подопечных.

Кур-де-Фонтейн. Иная культура и темп жизни. В гавани всё слишком быстро, в долине слишком спокойно, но здесь… сами улочки будто поют, а на улицах шуршат пластинки или уличные музыканты. Светлый город, что меняет свой образ с приходом темноты, погружаясь в бархат ночи, наполняя её соблазнительным перезвоном. Многочисленные салоны, заведения, выступления. Будто весь гидрорегион - большая сцена для маленьких сцен. И лавировать между ними - восторг для девушки, которую утягивает легкость непритязательного общения, дух свободы и сладость азарта.
У всего этого была и более полезная причина. Чтоб понять философию воды - надо посетить царство всех вод! Идея наставника звучит вполне логично, хоть сама уже Е Лань слабо понимала, при чем тут она и вода. Утопить проклятье? Впрочем, может, и сработает. На самом деле, если начинать разбирать подход к стилю, которому и обучает её наставник, все встает на свои места. Но нельзя согласиться на подобное сразу!

Всё отходило на второй план сейчас, когда ей читали лекцию будто специально поучительным тоном. Наверняка старик отдельное удовольствие получает, когда пытается воззвать к морали и совести. А ведь почти сбежала, но наставник оказался куда хитрее, зная свою подопечную достаточно хорошо.
- Отдых необходим всем, даже такой, как ты. Особенно такой, как ты.
- Я бы отоспалась за день-другой. Хорошая ванна легко вернет мне все затраченные силы. И… хорошо, я выпью тот чай, что ты приготовил.
Досадливый стук каблуков глушил ковер, устилающий коридор. И ведь в противовес шаг старика был куда мягче и скупее на движения. Сейчас он был будто старше на десяток, а то и больше лет, нарочно набивая себе вид слабого старца. Эта мягкость особенно задевала. Девушка резко остановилась, подняла согнутые в локтях руки и медленно выдохнула.
- Хорошо, я никуда не иду. Видите? Вы меня поймали, и я обещаю быть послушной.
- Скорее Бишуй пересохнет, чем твои слова станут правдой, молодая госпожа. И никаких больше побегов. Прояви благоразумие и пожалей, кхе-кхе, старика.
Повернув ручку двери, девушка нахмурилась и наклонила голову к "старику". Наставник выглядел совершенно спокойно и непоколебимо, но это была не та спокойная сухость старейшин или кого-то еще. Терпение его было будто бездонным, но пределы  Е Лань хорошо знала. И не хотела бы увидеть дно. Потому кипящая злость отразилась только на резко распахнувшейся двери в девичью комнату.
- Буду ждать тебя утром, молодая госпожа.
- Угх, очередная встреча в компании других стариков?
- Сумеречные Охотники не все старики.
Е Лань лишь закатила глаза, сжав зубы и зажмурившись, отгоняя от себя желание вступить на новый круг перепалки с наставником - это ни к чему не приводило, он избегал всех её выпадов и только улыбался, будто что с озером спорить. Обреченно встряхнув головой, чтоб хоть как-то приободрить себя, Е Лань резко остановилась, едва перешагнув порог комнаты. Теперь она заглянула в само помещение и замерла. Перед её глазами, в полумраке комнаты, стоял парнишка. Вернее, мгновения назад он наверняка рылся в её вещах. Посторонний человек в комнате заставил Е Лань резко напрячься, и первое, что сделала девушка - резко хлопнула дверью прямо перед наставником.
- Ка-ак скажешь, поговорим обо всем завтра, мне это станет интересно после ванны и чашки того варева, что ты называешь семейным рецептом. Всё, я устала.
- Мягче, молодая госпожа, ты так выбьешь все двери в этом доме. Раз меня не жалеешь, то их хоть пожалей. Но если захочешь высказать свое несогласие мне в лицо - буду ждать у камина в компании чайничка-другого “семейного рецепта”, ха.
Что там говорит еще мужской голос из-за двери, было не так уж и важно. Внимание ярких глаз сосредоточилось на потасканном подростке. Судя по блику материала рубашки, либо он ее украл, либо не соответствовал своему положению домушника. Но будто бы одежда была ему как раз даже слишком, будто на него и шили. Светлая и аккуратная - совсем не практичная. Такое не носят воры и наемники. А как он здесь оказался… Е Лань взглянула на то, как редкий ветер едва-едва качает шторы, и тихо выдохнула. Конечно, никто не закрыл окно: ни она, когда пыталась сбежать, ни наставник, который отправился ее ловить. Судя по торчащим краям одежды из дверцы шкафа и разрухе у столика, вторженец пришел не так давно и не имел какой-то цели сверх. По крайней мере, хаотичность осмотренных мест говорила об этом. С другой стороны, это могла быть выходка старика, стоит проявить бдительность.
Е Лань не шевелилась несколько мгновений, будто чего-то выжидая от незваного гостя. При этом её внимание полностью он захватил. Тяжело было сказать, случайно незнакомец оказался там, где стоял, или нарочно, но Аква симулякрум был за ним, не дотянуться.
Ожила девушка неожиданно, поджав губы и сузив глаза в презрении. Заговорила она негромко, почти тихим шепотом.
- Поглядите-ка, бродяга-щеночек. Потерялся, малыш? Отвести тебя к твоим родителям? И даже не рассчитывай сбежать: к юной леди пробрался в комнату вор.
Повернув защелку на ручке двери, Е Лань мягко и осторожно сделала шаг ближе к незнакомцу, уложив ладонь себе на грудь и смотря прямо. Чистейший нефрит Ли Юэ, что был заключен в форму браслетов, ловил редкие отблески погружающегося в сумерки летнего неба, когда покачивались темные шторы от ветра.

[icon]https://i.imgur.com/tEuO9MG.png[/icon]

+1

4

[status]гори, луна-парк[/status][icon]https://i.imgur.com/jWfUa5n.png[/icon][sign] [/sign][mus] [/mus]

Первая же мысль, возникшая после щелчка дверной ручки - в окно и делать ноги, разумеется. Это самое логичное, что можно сделать в ситуации, но Ноа остался стоять посреди комнаты, замерев с печеньем в руке. Он находился далековато от окна и одномоментно нырнуть его, как косатка в глубины, всё равно не успел бы, а голос аж двоих человек, которые, судя по интонации, выясняли отношения, заставил замереть и затаиться.
Потом дверь хлопнула, закрываясь, и громкий звук заставил вздрогнуть.
Девушка, примерно ровесница Амэномы. Высокая, ясноглазая, длинноволосая и не местная, с огромной грудью. «Ну да, где-то третий, а то и больше,» - пронеслось в голове в ту же секунду, и заставить себя поднять взгляд выше Ноа не смог, несмотря на своё не самое выигрышное положение. На зубах хрустнули орешки в печенье, и прошли не в то горло, заставив закашляться. Пришлось задавить в себе этот звук, прислонив кулак ко рту.
«Она меня не сдала тому мужику сразу,» - пришло осознание сразу после, аккурат перед тем, как девушка начала говорить, скорчив высокомерную мордашку. Впрочем, её-то Ноа особо и не разглядывал, к счастью или к сожалению. Куда как больше внимания привлекали её браслеты, и нет, это не метафора! Эти штуки светились какой-то магией и выглядело это довольно угрожающе, словно являлось оружием. Скорее всего им и являлось, но быстрый осмотр этой лиюэйской фифы не показал, что она владеет глазом бога. Хотя может, не дура, и прячет его?
«Нет, она дура,» - поправляет себя Ноа, побледнев до состояния своей рубашки, и делает плавный шаг назад, в сторону от девушки, к окну. - «Умная бы окно закрыла. Сама виновата.»
- За ручку к маме отведёшь, мадумазель? - Амэнома выдыхает негромко, в тон обвинениям, не выдавая своего внутреннего напряжения. Вообще шпилька уколола, ведь от родителей он только сбежал, и щеночком себя не считал. Вот ещё! Он глубоководный морской хищник, что выплыл в большое море... просто недавно и ещё не успел освоиться. Пусть только попробует что-нибудь выкинуть! Может, вместо оружия у него только полпеченья и руки с голода трясутся, это вовсе не повод сдаваться. Эта девчонка, Ноа готов побиться о заклад, и в половину не так изобретательна, как он, и настолько складно врать и импровизировать не умеет. Надо показать ей место.
- А сама не потеряешься? Может, мне показать тебе дорогу? Ты-то явно понятия не имеешь, что тут делаешь, - лёгкий кивок в сторону окна, что призывно колыхал своими занавесками. - Сама меня впустила, и ещё в претензии, посмотрите. Не будь дурой и себя не позорь воплями о собственном провале.
Рискованно, очень рискованно, но к окну-то всё равно не подойти, девушка очень рьяно блокирует каждую попытку даже повернуться в ту сторону. И ничего кроме не остаётся, что бить её тем же оружием, втаптывая чужую гордость в грязь.
По плану, что быстро нарисовался в голове, она должна от такой наглости опешить и, возможно... что-то поменяется. Если нападёт - хорошо, будет момент всё же выпрыгнуть на улицу. А если нет, то, может, получится договориться и просто уйти, попытав счастья с другой квартирой, где не будет владельцев.

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [06.491] Just let me take you higher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно