body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » ✦[25.03.501] The little things you do together


✦[25.03.501] The little things you do together

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]

[sign] [/sign]

[html]
<div class="ep-wrapper">
  <div class="ep-bg"></div>
  <div class="ep-box">
    <div class="ep-top">
      <!-- Класс следующего блока после «icon-» изменить на необходимый регион: mond / spin / liyu / chen / inaz / chas / enka / sume / font / abys -->
      <div class="icon-liyu"></div>
      <div class="ep-info">
        <h1>The little things you do together</h1>
        <div class="ep-loc">25.03.501, терраса Нефритового дворца</div>
        <div class="ep-char">
          <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=296">Кокоми</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=388">Аято</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=212">Нин Гуан</a></p>, политики Иназумы
        </div>

      </div>
    </div>
    <div class="ep-btm">
      <p>После нескольких неудачных попыток, наконец, пришло время для того чтобы обсудить взаимные претензии и оставить позади старые обиды. Но смогут ли вчерашние враги найти путь навстречу друг другу?</p>
    </div>
  </div>

</div>
<style>
  :root {
    --width: 880px;
    /* Ширина блока. 660px для обычного сообщения, 880px без минипрофиля, свой размер поддерживается. */
    --bg: url(https://api.ambr.top/assets/UI/namecard … 2024060201);
    /* Ссылка на фоновое изображение. */
    --pos: 90% 100%;
    /* Сдвиг фонового изображения по горизонтали и вертикали. */
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/43028.css">
[/html]

+3

2

Образ Кокоми для встречи

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/296/132580.png

- Сегодня очень важный день. - Глядя на ясное небо пробормотала жрица, сбежавшая из собственной палатки от собственных слуг.

Официальный наряд для данного мероприятия они с другими жрицами обсуждали долго и самозабвенно. Кажется даже неунывающий Горо в такие моменты старался держаться как можно дальше от шатра главнокомандующей, чтобы не попасться разгоряченным спором девицам под руку. В такие моменты не было чинов и заслуг - просто девушки, неумолимо стоящие на своём и не принимающие возражений. Их хозяйка должна выглядеть подобающе своему статусу на важном для всей Инадзумы мероприятии. При чем, что было наиболее иронично с точки зрения Кокоми, против её церемониальных одеяний, служанки были совершенно не против, хотя казалось бы их фривольный дизайн раздражал и смущал многих. Но любой другой, более простой и сдержанный вариант, отметался девушками с такой яростью, будто бы их жрица предложила заявиться в Нефритовый Дворец нагой.

В итоге пришлось просто смириться и позволить им подготовить самое подобающее из привезенных с собой облачений, а самой упорхнуть на встречу с представителем Ясиро. Чтобы утром быть разбуженной едва только первые лучи солнца выскользнули из-за горизонта. Ведь чтобы обмотать её во все слои и правильно обмотать  всеми тканями - понадобится не менее нескольких часов. Хорошо бы успеть к началу собрания, а то жрицу сочтут совсем уж грубиянкой, итак по ее вине переговоры переносились дважды.

Впрочем, около получаса у неё ещё было, пока двое девушек набирали бочку с водой. Чем Кокоми и воспользовалась, выбравшись под теплые лучи весеннего солнца, и позволяя нежному ветерку играть с длинными волосами, которые усердно пыталась расчесать верная Айя. Судя по тому что она едва не выдернула целый клок, девушка нервничала. Ещё бы, ведь жрица не брала её с собой во дворец в качестве сопровождения. Сегодня её должна сменить Мами, в то время как самой Айе была поручена охрана генерала. Мало ли кто решит воспользоваться отсутствием жрицы. И неизвестно как пройдут переговоры. Врядли Воля Небес будет столь груба, чтобы задержать жрицу, но можно ли доверять всей Трикомиссии? По той же причине в лагере останется и сам Горо. Не стоит искушать судьбу и обоим лидерам идти в логово тигра.

- Не беспокойся, Айя. Всё будет хорошо. - Успокаивающе улыбнувшись служанке, Кокоми поднялась с нагретого места, и направилась к шатру, откуда уже подавали знак о готовности остальные девушки.- А сейчас.... Да начнутся страдания. - Возвестила она внутри, со смиренным вздохом позволяя девушкам стянуть с себя тонкий шелк одеяний.

Омовение, притирание, умасливание, макияж, прическа и бесконечные слои ткани, тяжестью ложащиеся на плечи. Привыкшая к свободе и легкости одежд из нового гардероба, жрица уже чувствовала себя крайне неуютно, смиренно ожидая, когда же её закончат обматывать и подвязывать. В итоге, через несколько часов совместных усилий, в зеркало на жрицу смотрела симпатичная девушка в изумительном и дорогом наряде, но с очень несчастным выражением лица.

- Принесите украшение для волос. - Распорядилась Айя, продолжающая что-то пихать в рукава кимоно, превращая их в подобие сумочки. - Госпожа, не забудьте веер. Кроме Мами с Вами будет Футаба, она пусть несет зонтик. Сегодня может быть злое солнце, а у Вас очень нежная кожа. И не позволяйте им отлынивать, тем более что Вы без полного сопровождения. - Кокоми лишь улыбнулась, слегка качнув головой.

Айя волновалась, пожалуй, даже больше своей госпожи. Слишком многое могло пойти не так как хотелось бы, а ещё больше могло стать хуже чем уже есть. Они столь долго ждали подобного момента и упустить свой шанс было бы немалым разочарованием.

Дорога до Лунного Павильона и перенос во владения Воли Небес, Кокоми, если говорить откровенно, запомнила плохо. Ей было жарко, неудобно и тяжело. Однако годы тренировок и обучения не прошли бесследно. На её лице была неизменная легкая полуулыбка, осанка оставалась ровной, а шаг твердым. Мами украдкой вздыхала, стараясь перехватить поудобнее длинные полы кимоно, чтобы жрица случайно не наступила на них своими гэта и не упала. Футаба же выражала поддержку неизменно шагая рядом загораживая выглядящим весьма тяжелым зонтом.

Терраса Нефритового Дворца так хорошо обдувалась ветрами, что Кокоми мысленно поблагодарила предусмотрительную женщину за то, что переговоры будут проходить перед открытым небом, а не в душном помещении. Представителей Ли Юэ ещё не было, чего нельзя было сказать о стороне Трикомиссии, притащившейся на это собрание едва ли не полным составом, в отличии от жрицы, в чьё сопровождение входили лишь две служанки. Мами заметно напряглась и движение веера сбилось с его ритма, в то время как Футаба едва ли не выставила зонт как защиту, в надежде оградить свою госпожу от всех неприязненных взглядов, которые незамедлительно скрестились на ней. Ответив на парочку самых настырных смелым взором, Кокоми неторопливо отошла чуть в сторону, поближе к краю и с задумчивым видом замерла на месте. Делая вид что размышляет, девушка просто наслаждалась тишиной и прохладой в ожидании сбора всех участников их сегодняшнего собрания.

Отредактировано Sangonomiya Kokomi (2024-06-14 21:11:57)

+2

3

Аято прибыл на террасу задолго до назначенного времени. Он предпочитал действовать на опережение, контролировать ситуацию, а не плясать под чужую дудку. В эту ночь он почти не спал, обдумывая каждый шаг, каждое слово, которое он скажет сегодня. События последних дней заставили его пересмотреть свои планы, и он хотел быть готовым к любому повороту событий.
Терраса была почти пуста. Лишь слуги суетились, расставляя столы и стулья, готовя все к приему высоких гостей. Но даже в этой кажущейся безмятежности чувствовалось напряжение. Аято заметил, что большинство охранников, стоявших у входа на террасу, были воинами клана Ясиро. “Правильная расстановка…”,- подумал Аято, глазами окидывая их патрульные маршруты и дозорные места. Их лица были сосредоточены и суровы, взгляды - острыми и бдительными. Они ощущали важность этого дня, но ещё больше - они чувствовали шанс. Шанс проявить себя, заслужить благосклонность своего господина, вписать свои имена в историю клана.
Рядом с Аято стояли двое кайраги, нанятые им недавно. Их грозные фигуры, закованные в тяжелые доспехи, выделялись на фоне изящных силуэтов слуг и воинов Ясиро. Эти наемники, закаленные в бесконечных схватках, были инструментом, который Аято не любил использовать, но который сейчас был ему необходим. Последние события показали, что мир стал слишком хрупким, и чтобы защитить то, что ему дорого, нужно быть готовым к самым решительным действиям. Даже, к тому, чтобы платить разбойникам, тем не менее, их выдающиеся таланты, исключать не стоило.
Аято неторопливо прошелся по террасе, его взгляд скользил по каждой детали, словно он хотел запечатлеть в памяти каждый уголок этого места. Воздух был наполнен ароматом цветущей сливы и свежескошенной травы, нежный ветерок шелестел листьями бамбука, создавая атмосферу покоя и безмятежности. Но Аято не поддавался очарованию этой идиллии.
"Красивое место," - произнес один из кайраги, его голос был хриплым и грубым, словно скрежет металла. "Жаль, что придется его испачкать кровью."
Аято бросил на него холодный взгляд. “Кагемаса," - отдернул он наёмника, вновь вернув свой взгляд к окружению. "Такой исход, скажется и на вас тоже, не делайте лишнего.",- холодно и спокойно, словно водная гладь, прожурчал глава Ясиро.
Второй кайраги, которого звали Тоширо, усмехнулся. "С солдатами Кудзё не сравнятся.", -окидывая взглядом солдат Ясиро говорил здоровяк. Он был из грубого десятка, который оценивал лишь такую же грубую силу. Прямолинейный, лишенный любого такта.
"Сегодня это не имеет значения," - отрезал Аято.
"Да, да," - кивнул Кагемаса. "Пачкать руки придется нам. Как и всегда в делах Тенрё."
Аято бросил на Кагемасу недвусмысленный взгляд, от которого у наемника невольно перехватило дыхание. Да, Кайраги был прав. Сегодня, возможно им придется испачкать руки. Если так сложатся обстоятельства.
Он поправил складки своего кимоно, изысканного шедевра, сотканного из тончайшего шелка, расшитого серебряными и золотыми нитями. Его одеяние, как и всегда, было безупречно, каждая деталь тщательно продумана и подобрана, чтобы произвести нужное впечатление. Сегодня он должен был выглядеть не только как глава клана Камисато, но и как лицо нового будущего Инадзумы.
Время приближалось к началу переговоров. На террасе постепенно собирались гости. Представители разных кланов Тенрё, одетые в свои лучшие наряды, обменивались приветствиями и светскими любезностями. В воздухе витало напряжение, смешанное с ожиданием. Все понимали, что от исхода сегодняшней встречи зависит будущее Инадзумы.
Аято внимательно наблюдал за гостями, стараясь уловить их настроение, их скрытые мотивы. Он видел в их глазах тревогу, неуверенность, надежду. Инадзума была на распутье, и каждый из присутствующих понимал это.
Когда на террасе появились представители Сопротивления, во главе с Кокоми, напряжение в воздухе сгустилось. Взгляды схлестнулись, словно клинки в бою. Вчерашние враги, вынуждены сесть за стол переговоров под давлением обстоятельств. Впрочем, то касалось других представителей кланов. Аято уже нашёл общий язык с Кокоми. По крайней мере, таков был результат их личной встречи.
Аято, в сопровождении Кагемасы и Тоширо, направился к месту, отведенному для представителей Тенрё. Он выбрал место левее, откуда ему было хорошо видно всех присутствующих. Кайраги заняли позиции позади него, словно две грозные тени, готовые защитить своего господина в любой момент.
В центре же должен был предстать лидер клана Кудзё. Он выступил бы как лидер всего Тенрё. Сегодня, многое зависело от того, как он поведёт себя и как развернутся переговоры.
"Вы помните план, - не оборачиваясь, тихо произнес Аято, когда они заняли свои места."
Кайраги лишь кивнули в ответ. Они, хоть и были разбойниками и наёмниками, но были профессионалами, и не нуждались в лишних напоминаниях. К тому же, Аято пообещал неплохие гонорары, если всё пройдёт гладко.

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » ✦[25.03.501] The little things you do together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно