body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [20.09.499] Палитра камня и света


[20.09.499] Палитра камня и света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

[sign] [/sign]

[html]
<div class="wrapper">
  <div class="bgm"><a target="_parent" href="https://www.youtube.com/watch?v=m2o0CuATeJc">Rose of May</a></div>
  <!--   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // НАЧАЛО   -->
  <div class="charList">
    <!--   ПЕРСОНАЖ 1 // НАЧАЛО   -->
    <div class="character">
      <div class="charIcon" style="background-image:url(https://i.gyazo.com/ce21091a7a3c489180e … b56194.png);"></div>
      <div class="name"><a target="_parent" href="https://genshintales.ru/profile.php?id=289">Кави</a></div>
    </div>
    <!--   ПЕРСОНАЖ 1 // КОНЕЦ   -->
    <!--   ПЕРСОНАЖ 2 // НАЧАЛО   -->
    <div class="character">
      <div class="charIcon" style="background-image:url(https://i.gyazo.com/74efbc75a81c0afb107 … b1b875.png);"></div>
      <div class="name"><a target="_parent" href="https://genshintales.ru/profile.php?id=381">Ив Ньепс</a></div>
    </div>
    <!--   ПЕРСОНАЖ 2 // КОНЕЦ   -->
  </div>
  <!--   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ // КОНЕЦ   -->
  <div class="eptitle">
    <h1>Палитра камня и света</h1>
  </div>
  <div class="epdesc">
    <p>В тени величественного Алькасар-Сарая знаменитый архитектор Сумеру обнаруживает фотографа-иностранца. Охваченный страстью и гордостью за своё творение, Кави с энтузиазмом берёт на себя роль гида, раскрывая тайны и чудеса своего шедевра. От мраморных залов до утончённых садов, каждый уголок дворца оживает под его рассказами, а его знание искусства и технологии превращает экскурсию в незабываемое путешествие для фотографа, стремящегося запечатлеть совершенство момента. Это рассказ о встрече мастеров, о вдохновении, которое рождается на стыке талантов, и о вечном желании сохранить красоту мира.</p>

  </div>
  <div class="eppic"></div>
  <div class="eploc">20.09.499<br>Сумеру, Алькасар-сарай</div>
</div>
<style>
  :root {
    /* ССЫЛКА НА КАРТИНКУ */
    --bgp: url("https://i.gyazo.com/28818f072399327d07ab06cd83847291.png");
    /* СДВИГ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ */
    --pos: 100% 0%;
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48950.css">
</link>
[/html]

Отредактировано Yves Niepce (2024-05-15 23:32:32)

+3

2

[indent]Алькасар-сарай был словно венец Сумеру, коронующий в камне и дереве её сокровенные пейзажи. Ив стоял на возвышенности, поглощённый неповторимым видом. Сюда его привела не только жажда знаний, но и страсть к искусству фотографии. Каждую линию, каждый уголок дворца он хотел запечатлеть вечностью кадра. Отступив от суеты у врат дворца, где толпились люди в ожидании аудиенции, караванщики, торговцы и даже его соотечественники — репортёры, Ив выбрал уединение на холме. Здесь, среди пышной зелени и цветущих акаций, он был один на один с предметом своего восхищения.

[indent]Скрупулёзно, с непревзойдённой тщательностью, Ив начал подготовку к съёмке. Его пальцы ловко обхаживали каждую деталь фотоаппарата, проверяя чистоту объектива, аккуратно выставляя фокусное расстояние. Он чувствовал каждый винтик, каждую шестерёнку своего верного, собственноручно собранного инструмента, который был для него больше, чем просто машина для запечатления моментов — это был продолжение его собственного взгляда, начало его души.

[indent]Ветер играл с его волосами и угрожал сорвать шляпу, когда Ив присматривался к композиции. Он искал идеальный ракурс, где каждая линия, каждый контур дворца гармонировали бы с окружающей природой. Солнце уже начинало наклоняться к горизонту, и свет становился мягче, теплее, окутывая Алькасар-сарай золотистым сиянием. Это было то самое время — волшебный час, который фотографы считают идеальным для создания шедевров.

[indent]Ив осторожно присел на землю, устроившись поудобнее. Он настроил треногу, убедившись, что фотоаппарат надёжно закреплён. С каждым движением его сердце билось всё быстрее, ведь он знал, что сейчас произойдёт магия. Он вдыхал полной грудью ароматы Сумеру, позволяя им наполнить своё сознание и вдохновить его на создание искусства. Отчего-то этот флёр был пронизывающе знакомым, но словно только в переписке, а теперь состоялась их первая встреча, с этим фантомным экзотическим déjà vu.

[indent]Кадр был готов. Алькасар-сарай величественно возвышался перед ним, украшенный тенью и светом, между листьями склоняющихся деревьев, от переливающихся цветных вставок витражей, до самых высоких шпилей, улавливающих мерцание водопада и преломляющих в окутывающий всё пространство вокруг ореол. Ив затаил дыхание, его палец коснулся спусковой кнопки, и в этот момент время словно замерло. Щелчок затвора разорвал тишину, и вот уже на плёнке осталась запечатлённой красота, которую не передать словами.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/219298.png[/icon]

Отредактировано Yves Niepce (2024-05-16 14:24:56)

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [20.09.499] Палитра камня и света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно