body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [21.05.501] Все должны спрятаться


[21.05.501] Все должны спрятаться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]
<!-- Если вы скрываете минипрофиль, то замените первую строчку на <div class="fontepwrapper" style="margin: 20px 116px;"> -->
<div class="fontepwrapper">
  <div class="fontepic"></div>
  <div class="fonteptemp">
    <div class="fonteptitle"><span>Все должны спрятаться</span></div>
    <div class="fontepdate">21 мая, дом Очага</div>
    <div class="fontepdesc">
      <p>К сожалению, Лини не успел завершить все неприятные дела до приезда Отца. К счастью, он успел выполнить приказ. К прискорбию, он недостаточно хорошо подготовился. Но как кстати, что вся эта ужасная ситуация близится к развязке! Главное не потерять дар речи, держа ответ перед королём этого Дома.</p>
    </div>
    <div class="fontepchar">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=389" target="_blank">Отец</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=334" target="_blank">сын</a>
    </div>
    <div class="fontepost"><span class="ostlink" ostitle="Augen auf!"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=fuLPJg2gwjQ" target="_blank"></a></span></div>
  </div>
</div>
<style>
  :root {
    /* ССЫЛКА НА КАРТИНКУ */
    --fontepbgp: url("https://i.imgur.com/M7UQmVI.png");
    /* СДВИГ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ */
    --fonteppos: 50% 0%;
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/31739.css">
[/html]

+3

2

Детишки должны вести себя хорошо во время отсутствия родителей. Дома Очага это тоже касалось, ведь несмотря на особенности здешних воспитанников сие заведение должно было считаться образцовым домом. Вот только все познавалось в сравнении: что для одного поведение хорошее, то для другого может быть образцом безнравственности и безответственности. И каждый член семьи знал, что Отец должна быть довольна результатами, которые подают ей воспитанники на блюдечке с голубой каемочкой. Работа, труд и оттачивание своих и без того выдающихся навыков должно быть приоритетом для детишек.

Аура Отца должна была ощущаться в приюте даже в моменты её отсутствия. Каждый воспитанник должен был чувствовать, что даже сейчас за ним наблюдает тот самый внимательный взгляд. Арлекино старательно поддерживала свой образ строгого отца, ведь ничто так не мотивирует детишек стараться как опасение расстроить её. Конечно же в прошлом, когда ещё жила девочка по имени Перуэр, мотивация дойти до финала поддерживала каждого ребенка, заставляя выкладываться на полную. То время и те методы оставались в прошлом, но все же тень той жизни будет вместе с той самой Перуэр до конца её дней.

И само собой Отец, как любой родитель, присматривает за детишками даже когда его нет рядом. Знали ли детишки или нет, но из теней за приютом присматривали члены организации, которым было доверено присматривать за детишками. Проще говоря наблюдать за тем что они делают, поэтому по возвращению в первую очередь Арлекино получила отчет тех самых наблюдателей. Он был весьма приблизительным, но уже помогал составить определенное мнение о делах, которые вершили детишки в отсутствии Отца. И нельзя было сказать что она была довольна всем, читая как дорого ребятам доставалась победа.

"Если не вдаваться в подробности, то они справились с задачами. Нужно будет уточнить детали насчет знакомства с Фуриной - это первостепенная задача для нас на данный момент." - Тем не менее она была довольна результатами. Да, детишки не сработали безупречно, но на подобных ошибках они учатся и набивают свои шишки. И по сравнению с прошлыми методами, когда подобные "шишки" на смертном одре набивались, то метод Слуги был в итоге не так уж и плох. Да, на собственном опыте дети учатся лучше. У них есть свобода выбора решений, которыми они могут решать поставленные задачи. И, если подумать, Арлекино хотела бы видеть как дети успешно и без проблем справляются с каждым заданием.

"Они должны быть готовы ко всему. В том числе выжить в условиях, когда меня не будет." - Во время путешествия Отец сделала много дел: навестила приюты в других регионах, собрала нужные сведения и посетила отдаленные места, где велись приготовления их организации. Что-то надвигалось и что-то серьёзное, заставляя хозяйку приюта задуматься о будущем, которое  она всеми силами пыталась построить. Да, у неё получилось сделать Дом, где жизнь каждого ребенка ценна и где можно не бояться улыбаться, но в понимании Арлекино сложно создать идеальный дом, если сама не представляешь каким он должен быть.

Лини уже должен был вот-вот подойти: весть о возвращении Отца разлетелась по всему приюту за считанные секунды. И он, как старший брат для всех мальчиков и девочек, должен отвечать перед ней за всех и от лица всех. Возможно парнишка не понимал даже насколько он отважен, но чтобы брать на себя ответственность за младших членов семьи требуется истинная любовь и смелость. Вот только... пальцы Арлекино в раздражении постукивали по столешнице, когда она вновь и вновь перечитывала доклад наблюдателей. Любой из детей, заслышав подобный звук постукивания ногтями по дереву, уже заранее понимал что Отец не в настроении. Но, увы, Лини придется с этим пониманием исполнить свой долг.

"Ты уже сделал многое, но недостаточно. Если бы я не вернулась и ты занял бы мое место, то рано или поздно во время миссии кто-то из вас мог бы погибнуть. Глупый мальчишка. Я же учила, что самое важное - это ваши жизни и я не разрешала ими так бездумно распоряжаться." - Ещё раз перечитала информацию про ранение Линетт ножом, которое могло быть летальным, если бы удар был нанесен в ту же шею или грудь. Описание самого Лини было весьма скомканным, но у Слуги сложилось впечатление, что его кто-то избил. Само собой "глаза и уши" Арлекино не вмешивались в дела детей, как им и было велено, но так продолжаться не может.

За дверьми послышался шум. Постукивание обуви по деревянному полу? Будто кто-то не решался открыть эту самую дверь. Впрочем не удивительно, зная повадки Отца, то сейчас открыть эту дверь равносильно было тому чтобы сунуть голову в пасть голодному льву. Однако все же Лини появился на пороге. Он мог видеть как Отец читала какой-то свиток, изредка поднимая глаза вверх, чтобы взглянуть на парня. Затем вновь перечитывала содержимое донесения.

- Я должна была вернуться через неделю, но произошли непредвиденные обстоятельства. Лини, ты знаешь какого ответа я жду на мой следующий вопрос. Работа сделана и все прошло по плану? - Она отложила доклад в сторону, положив на него ещё и ближайшую книгу. Лини был достаточно смышленным и, если подумать, ещё бы и выведал содержимое данного письма. А пока что ему не стоило знать о том, что про все его ошибки Отец в курсе. - Я ожидала встретить Линетт. Фремине. Они отсутствуют сейчас? - Выглядела она спокойно и, если это слово можно было отнести к Арлекино, даже слегка дружелюбно, однако даже сейчас её холодные глаза буквально пронизывали все тело Лини, будто имея возможность заглянуть не только в его мысли, но и в саму душу.

+3

3

Приоткрыв дверь в тёмную комнату, где даже нижнего света или лампы не было включено, Лини вздохнул. Узкий луч света из коридора лишь едва окрасил комнату: пустой стол, убранные полки, застеленная, уже несколько дней как не тронутая кровать. Фремине сидел в углу, подобный большой бесхозной игрушке. Его голова, полностью закрытая шлемом, была наклонена чуть бок, на лицевой матрице слабо мерцала голубая линия, которая показывала состояние владельца. Неутешительное.
Поджав губы, Лини не стал заходить, оставив брата одного. Он с самого похода в цирк такой, что не удивительно, и способа утешить его сейчас нет. Конечно же Лини уже рассказал, что они спасут детей и уничтожат это страшное место. Конечно же он сказал, что всё будет хорошо, подкрепляя это обещание порцией десерта. Конечно же Фремине кивал в ответ... и продолжал так сидеть. Молча.
Оставалось только вернуться к Линетт и сесть на её кровати , а потом и вовсе лечь, уткнувшись лицом в матрас возле её плеча. Оно ещё не зажило, это уже не говоря о событиях более поздних, и Лини настоял на том, чтобы Линетт валялась в кровати, ела пузыриновые тортики и совсем ни о чём не думала, хотя бы два дня. Сделка с Меропидом состоялась и что-то подсказывало, что без своей ведьмы Себастьян не такой уж и опасный враг, каким всегда казался. Хотелось верить, что дальше будет легче.
Тихое время отдыха продлилось недолго, в дверь мелко-мелко забарабанил Фольц и потом вошёл, не дожидаясь разрешения. Такое он себе позволял только если произошло что-то действительно важное. Так всё и было.
Отец.
Вскочив с кровати, растрёпанный и не слишком собранный после полусна, Лини по первости забыл, как правильно дышать. Отец? Сейчас приедет?! Но она же должна...
...конечно же она никому ничего не должна.
Быстро переключившись в деловой режим, Лини пообещал сестре, что сам поговорит с ней, а об остальном волноваться не стоит. Разумеется у него уже всё было готово к приезду Отца, а потом они вместе навестят Линетт и поболтают. А пока ему нужно быстрее идти. Встречать короля Дома следовало в подобающем виде и настроении.
Свежий, как радужная роза в утренней росе, одетый в нежно-розовую рубашку строгого фасона, светло-серый жилет и шорты, что не подчёркивали и даже компенсировали его усталую бледность, Лини решительно открыл дверь кабинета Арлекино. Заминка была мимолётной, он потоптался в начале коридора, собираясь с мыслями и настраиваясь.
Конечно же ничего у него готово не было, и визит Отца сейчас был как снег в июне. Лини волновался и сам себя пугал перспективами, воображая, что будет, скажи он что-то не то... он знал. Как Отец на него посмотрит, и точно этим вынет душу из тела и покрутит в руках, оценивая. Насколько высоко? Останется ли довольна? От этого парень становился лишь бледней, но поклонился, переступив через порог кабинета, уверенно и непосредственно.
Даже если он не был готов, ему есть, что сказать - точно так же как Отцу есть, что спросить. А ещё Лини точно знал, что умеет импровизировать получше, чем весь Фонтейн вместе взятый.
Главное не забыть об этом!..
- Рад видеть вас, Отец, - поздоровался Лини, не поднимая головы. Замечание о непредвиденных обстоятельствах звучало двояко: то ли что-то плохое произошло, то ли просто фигура речи. Но дома всё нормально... кроме... кроме...
«Она из-за нас вернулась?» - сглотнув ледяной ком в горле, Лини наконец выпрямился, взглянув Арлекино в глаза. Каждый раз было не по себе в такие моменты и хотелось испуганным котом выскользнуть за дверь и сжаться где-нибудь в углу комком, лишь бы она не продолжала смотреть в самую душу.
Казалось, внутри что-то начинает её выедать, стоило Отцу присмотреться внимательней.
- Они отдыхают, - уверенно начал держать ответ Лини, решив начать с последнего вопроса. - Мы втроём упорно работали над приказом и я решил, что сегодня стоит сделать перерыв. Поэтому и пришёл один.
Медленный, беззвучный выдох. Он ведь не соврал. Это не было ложью.
Это не было ложью.
- И задание... выполнено. Я добился расположения леди Фурины и она лично пригласила меня выступать в Эпиклезе после того, как он будет открыт заново после реконструкции. Не на словах, у меня на руках официальное приглашение, подписанное лично ею.
Медленно, точно восходя на плаху, Лини прошёл вперёд, к столу, и положил перед Отцом надушенный конвертик, где витиеватым почерком госпожи всех вод было сказано, что она от своего имени приглашает магический дуэт Лини и Линетт выступить в Эпиклезе. Это, безусловно, самое исчерпывающее подтверждение сделанной работы. Оставалось только надеться, что Отец не спросит, почему на Лини перчатки. Обычно он их носил только на выступлениях по ремесленной необходимости, не дома... но сейчас надо было как-то закрывать этот неприглядный ожог на руке.
Лини не стал ничего комментировать сверх этого. Была исчезающая надежда, что Арлекино ещё не знает про цирк. Близнецы уже давно, ещё пару лет назад заметили соглядатаев от сенешалей, но Лини лишь покачал тогда отрицательно в ответ на собранный вопросительный взгляд Линетт. Они должны быть послушными детьми, сопротивляться родительскому контролю было неразумно. Пусть смотрят, тем проще будет выбирать, что им показывать.
С другой стороны, с цирком связано чуть больше, чем пара личных провалов, и о них явно стоило рассказать. Но Лини не был полностью готов, как бы начать? Стоит ли дожидаться вопросов Отца, или нужно всё-таки перехватить инициативу?.. В голове набатом били противоречия.
Нужно! Нужно! Если она начнёт спрашивать - ты не отмоешься никогда! Если она начнёт спрашивать, начнётся сущий кошмар! Говори первый, Лини! Говори сам, выбирай сам, какую информацию дать ей и как именно подать! Говори, ты ведь умеешь! Соберись и говори, что думаешь!
- И... я... у меня, - Лини судорожно вздохнул, в мыслях ругая себя последними словами за косноязычие. - Я... заметил кое-что странное, когда беседовал с леди Фуриной. Но это довольно долго объяснять. У вас есть время выслушать мой рассказ, Отец?
Выразительный взгляд на кипу бумаг на столе. Как знать, может быть в делах Предвестника есть что-то ещё важнее? Отец сразу сказала, что не просто так вернулась домой так внезапно.

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [21.05.501] Все должны спрятаться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно