body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [09.07.499] Сколько птиц нужно, чтобы снять кошку с дерева?


[09.07.499] Сколько птиц нужно, чтобы снять кошку с дерева?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<div class="wrapper">
  <div class="cover"><div class="coverImage"></div></div>
  <div class="content">
    <h1>Сколько птиц нужно, чтобы снять кошку с дерева?</h1>
    <div class="users"><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=387">Акабанэ Хаку</a> • <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=315">Кирара</a> • Лес Тиндзю</div>
    <div class="description">Не существует хорошего времени, чтобы попасть в беду, но существуют судьбоносные встречи и искреннее желание помочь сородичу.</div>
  </div>
</div>

<style>
:root {
  --width: 660px;
  --cover: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/bd/2/190481.png);
  font-size: 14px;
}
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0019/37/10/99181.css"></link>
[/html]

+3

2

Полуденный зной висит воздухе горячим летним маревом, прилипая к коже, обволакивая; яркие лучи слепят глаза, неизменно заставляя щуриться. Густо пахнет терпкой смолой и разгорячённой солнцем пылью — с наступлением лета в Инадзуму неизменно приходит и жара; даже редкий сухой ветер, иногда пробивающийся вглубь острова, не приносит никакого облегчения.

Оказавшись в плену у дневного пекла, жизнь словно замедляется: на извилистой тропинке не видно ни тени хорька или лисицы, не мелькают в траве хвосты юрких белок, не слышно пения птиц, и лишь заливистый стрёкот цикад нарушает тишину.

Пожалуй, паломничество при такой погоде можно счесть за отдельное испытание – Хаку, привычный к подобным вызовам, сносит его стойко, не позволяя себе остановиться даже для небольшого привала: на горизонте возвышается обманчиво-близкая гора Ёго, а там и до Великого храма Наруками рукой подать, если поторопиться.

Так и не изжив привычку рано вставать, в путь он отправился ещё с рассветом: желание посетить главный храм Края гроз, как и увидеть ту самую Священную сакуру, сопровождало его еще со времен прибытия на Рито.

Адзуки же целеустремленность своего спутника разделять не спешит: за последние полчаса маленький ёкай уже в третий раз демонстративно падает к ногам монаха, якобы лишившись чувств.

– В чём дело? Уже полчаса не ел? – прыснув, Хаку наклоняется, чтобы подобрать взъерошенную птицу и, покачав головой, спрятать в рукав. Представлением он не впечатлён: прекрасно знает, что всё не взаправду. Этот трюк ёсудзумэ проделывает годами, и всё же натуралистичности до сих пор не достаёт. Но не оставлять же его прямо на земле?

В конце концов, товарищей не бросают, а мелкие птичьи проделки лишь делают путь веселее. Благодаря компании Адзуки Хаку никогда не грозит одиночество.

Пологая дорога петляет, постепенно уходя вверх поросшими плющом и мхом полуразрушенными ступенями, открывая взору величественные силуэты торий и статуй небесной кицунэ. Вытянувшись к небу, замерли могучие стволы инадзумских кедров: их спасительная тень похожа на отдельный мир  — стоит немного углубиться в чащу, и со всех сторон наступает полумрак, через который не пробивается ни единый луч — словно кто-то разом затушил солнце, как фонарь, и непонятно уже, стоит кругом день или же ночь. Любопытный Адзуки высовывается из рукава, не понимая, что произошло, но и убежище покидать не спешит.

Прохлада леса Тиндзю приносит долгожданное облегчение.

Хаку останавливается у небольшого алтаря, сложив руки в молитвенном жесте, чтобы отдать дань уважения, зачитав короткую сутру. Завозившийся было Адзуки на удивление сдержан, будто не решаясь в ожидании божественной кары Сёгуна потревожить покой Священного лунного леса.

Едва слышно шумят изогнутые ветви отоги. Кажется, вокруг ни души.

[status]shichiten hakki[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/bd/2/678405.gif[/icon]

+3


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » [09.07.499] Сколько птиц нужно, чтобы снять кошку с дерева?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно