body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [25.04.501] PING OVER 9000


[25.04.501] PING OVER 9000

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]
<div class="wrapper">
  <div class="cover"><div class="coverImage"></div></div>
  <div class="content">
    <h1>PING OVER 9000</h1>
    <div class="users"><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=238">досин Сиканоин</a> • <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=351">Её превосходительство Наруками Огосё, электро архонтесса</a> • Ли Юэ, расположение комиссии Тенрё • <a href="https://www.youtube.com/watch?v=vtvwceWK_qo">♫</a> </div>
    <div class="description">В принципе, для Хейзо встречать архонтов уже не так и странно, хотя он бы и предпочёл сделать это не настолько спонтанно и более безопасно для собственной жизни.</div>
  </div>
</div>

<style>
:root {
  --width: 660px;
  --cover: url(https://i.ibb.co/ckNTmHV/image.png);
  font-size: 14px;
}
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0019/37/10/99181.css"></link>
[/html]

+6

2

- Эй, Хейзо, - тянет Овада со стороны, и его как будто не слышат. Сиканоин сидел на летучке со всеми и одновременно с тем совершенно один. Сейчас его голова была занята обработкой всей информации, что удалось собрать после возвращения из «Спящих лотосов». Было много всего, что прошло за месяц отсутствия детектива и требовало внимания.
Беседа с гудзи - первостепенно. Плюс возвращение сёгуна Райден. Изменение её статуса. Статуса Иназумы. Обещания, данные Сангономии. Перестановки в Тенрё, в конце-концов!..
- Прекрати делать вид, что меня не существует, - Овада несильно ткнул Хейзо кулаком в плечо, заставив встрепенуться и всё же обратить внимание. - Так никуда не годится. Мы тут все думаем, что дальше делать, а ты отлыниваешь! А ведь лучше всех должен понимать, что да как...
Возражать не хотелось просто потому, что это потратит ресурс мыслей на ответ, который давать не обязательно. Сиканоин уже собрался промолчать и проигнорировать это замечание, но все остальные досины подключились и тоже выказали своё мнение о безучастности Хейзо в обсуждении мер, принятых сёгуном. В конечном итоге его просто выгнали из палатки, велев пойти в город и там в ближайшей лавке купить напитков на компанию.
- Пройдись, развейся, - наставляли его старшие досины. - И возвращайся уже готовым думать с нами.
Возражений не принималось, да и не особенно хотелось перечить. Дорогу туда и обратно Хейзо воспринял для себя как удобство, ведь пошёл он один, и никто не мешал ему в это время сосредоточенно думать о важных вещах.
Самое ближайшее место, где можно было закупиться на всю компанию - лавка Томоки. Он обосновался почти в самом центре и продавал своё молоко данго, как будто бы ничего не изменилось со времени эвакуации... Наверное, просто старался не унывать. Хейзо купил напитков на всех и попросил упаковать бутылки с собой в сумку, которую закинул на плечо.
Обратный путь до лагеря Тенрё был спокойный и тихий.
Погружённый глубоко в мысли, детектив неспешно шёл по импровизированным галереям лагеря, сделанным из навесных тентов. Всё это было призвано имитировать планировку штаба в Тенсюкаку, и в целом это получилось довольно неплохо, ориентироваться можно было, что называется, с закрытыми глазами. По этой причине Сиканоин особенно пристально на дорогу не смотрел, всё равно он был единственным человеком на улице. Даже на плацу не велись рутинные тренировки и муштра - все сидели по своим платкам и боялись лишний раз вздохнуть, ожидая новых приговоров сёгуна.
Кстати об этом.
Факт, что Хейзо был единственным праздно шатающимся человеком в лагере. Но тут был ещё не человек, стоявший в конце одной крытой галереи. Она стояла и смотрела на пустой плац, а потом резко развернулась и пошла к досину навстречу. Попыталась.
- Эи-сама... - в обращении к ней не звучал вопрос, больше сдержанное удивление. Почему она тут стоит, разве же Райден не отвели покои на самом севере лагеря, рядом с генеральской палаткой? Почему она вышла одна, без свиты? И...
Она падала.
По какой-то причине действующий электро архонт Иназумы сейчас лицом вниз летела на дорогу посреди практически нигде в Ли Юэ, и это досадное и невозможно абсурдное событие имел возможность наблюдать младший досин комиссии Тенрё. Впрочем, стоять как вкопанный Хейзо не стал и быстро оказался рядом, подхватывая Райден за плечи, не дав упасть.
И вздрогнул.
По ощущениям - точно такая же, как... как... как другая кукла. Её глаза были открыты, и в них отражались звёзды, почти такие же. Такая же безупречная матовая кожа из фарфора, выверенные и идеально красивые черты лица, мягкие волосы и скрытые полупрозрачной тканью едва заметные шарниры.
Когда Хейзо описывал кукол для Яэ, он знал, что абсолютно прав в своих утверждениях, пускай вторую ни разу не видел, но проверять это вот так наживую в действительности было... не столько приятно, сколько волнительно. Обычно Сиканоин упивался чувством превосходства того, как идеально точно всё высчитал и насколько прав даже в самых мелочах.
Не сейчас.
- Эи-сама, - позвал её Хейзо вновь, не понимая ещё, что случилось и почему она вдруг упала без движения. - Вы в сознании?
У детектива конечно были мысли о смене власти в Иназуме, но если сейчас с Райден что-то не в порядке... как бы это не было на руку, злорадствовать - недостойно и низко. Хороший вопрос, чем можно помочь архонту, но хотя бы осведомиться об этом необходимо.
И узнать нечто полезное, может быть?
- Вам нужна помощь?  - Сиканоин перехватил Райден под спину и колени, решив на землю богиню не опускать, и продолжил удерживать на руках. Как оказалось, кукла весила совсем немного, была легче, чем можно предположить с виду.

+4

3

— Госпожа Сёгун, прошу вас…
— Райден-сама, смилуйтесь!..
— Ваше Превосходительство, это на нужды…
— Пришел запрос от властей Ли Юэ, хотят уточнить детали…
— Некий “Аратаки Итто” бросил вызов Воле Небес…

Бесконечный поток вопросов, нескончаемый горы заявок, огромное количество документов, отчётов, сводок и всевозможных записок, а также несчётное количество служащих Трикомиссии – вот из чего состоит бесконечный рабочий день Сёгуна с момента её возвращению к своим людям. И если “Сёгун” была создана, чтобы справляться с подобными задачами и не беспокоить свою создательницу, то сама Эи ощущала себя в крайней степени беспомощной, брошенной и забытой всеми на свете.

Нет, отменять своё решение об сосредоточении власти Трикомиссии под её полный надзор мудрый Сёгуни Иназумы, конечно же, не будет (хотя бы пару месяцев надо продержаться чисто для приличия и чтобы не было стыдно перед Мико). Но когда у её превосходительства Наруками Огосё появляется свободная минутка, то она проводит её лёжа лицом на своём письменном столе и лишь одними губами проклинает саму суть созданной смертными бюрократии. Да, когда Макото этим занималась, то всё казалось столь простым и понятным, её только нужно было грамотно вести учёт расходов на поле битвы и заниматься тем, что Эи умела лучше всего - побеждать в войне. Здесь же, на поприще реальной гражданской службы, Архонт оказалась совершенно неподготовленной. Морально.

Хоть и без того небольшой эмоциональный ресурс Электро Архонта сводился на нет одним лишь упоминанием фразы “сведение квартальной сметы”, но всё же сейчас у неё всё шло гораздо лучше, чем в первые дни. Указы под прямым контролем госпожи Сёгуна исполнялись достаточно быстро и хоть проверять результаты проделанной работы с параллельной подготовкой очередной бумаги было совершенно неудобно, Эи не собиралась останавливаться на просто “нормализации”. Её земли бесцеремонно оккупировали дикари, что воспользовались пришествием древнего лжеца, и это нельзя так оставлять.

— Но сначала – подготовка.

Свои “покои”, коими являлись несколько массивных палаток возле ставки войск Сёгуната, Эи оставила под охраной солдат, приказав им складировать вести от гонцов на своём столе, а сама направилась в сторону, где расположились представители комиссии Тенрё. Этим слугам её превосходительства досталось больше всех, ведь в военных вопросах провести Райден было куда сложнее нежели в делах храмовых или финансовых. Потому-то она и ожидала наибольших усилий со стороны клана Кудзё в вопросах сохранения лояльности, а также в возможности показать свою готовность действовать.

Эи застыла перед главным “входом”, вспоминая свои последние приказы для комиссии Тенрё: подсчёт утерянного снаряжения, готовность людей, последние инциденты с “болезнью Глаз Бога”, проблемы с приостановкой “Охоты”, и многое другое. Прийти сюда без своих заметок было явной ошибкой, поскольку даже боги не могу помнить всё. Недовольная сама собой, Архонт разворачивается и уже собирается уходить, но перед её глазами оказывается некий юноша, чьё лицо ей кажется поразительно знакомым. “Неужели я пришла во время обеда? Ох, а ведь молоко-данго сейчас было бы кстати.”, – мысли проносятся в сознании Эи быстро и без всякого конфликта между причиной и следствием. Она делает шаг навстречу, собираясь поприветствовать своего поданного, а потом… Её превосходительство Наруками Огёсе, Архонт Иназумы, обнаруживает себя бережно удерживаемой на руках молодого парня. Её, до этого почти невесомое тело, вновь наполняется силой, становится гибким и энергичным, а сама Райден мгновенно вскакивает и чуть поправляет своё кимоно. Хоть её лицо и осталось неизменно возвышенным, в голове у Эи происходил настоящий кавардак из всевозможных эмоциональных откликов, самым сильным из которых был стыд.

— Кхм, — прочистила горло Эи, поворачиваясь спиной к своему внезапному спасителю, — благодарю за протянутые руки помощи… Эм… Прости, а как тебя зовут?

Свой вопрос Райден озвучивает, всё же поворачиваясь к юноше обратно, и на короткий миг внутреннее замешательство Сёгуна проникает в её жесты, мимику, позу. Не дольше секунды обычно холодная и отстранённая от всего мирского Электро Архонт выглядит как потерявшийся стажер. Но настолько ли хорошо этот смертный знает своего бога, чтобы заметить?

+3

4

«Стесняется,» - моментально определил Хейзо поведение Райден, лишь только взглядом зацепив её резкие и одновременно скованные жесты и чуть дёрганную, взволнованную на самом истоке интонацию, усиленно, даже отчаянно сдерживаемую. Так быстро вышло потому, что он уже видел это и слышал, пусть в другом месте и сказано всё было немного другим голосом - более жестоким, более нервным, злым и эмоциональным. Осознание этого лишь заставило напрячься сильнее, точно перед лицом смертельной опасности, сгруппироваться и вздохнуть глубоко, концентрируя абсолютно всё внимание на Райден. Это произошло без всякого желания, но забыть, что происходит после кукольного стеснения, вот так запросто невозможно.

«Ладно, она же не собирается запирать меня в подвале и пытать пару недель. Садиться сверху- мммммм, не будем, в общем, я надеюсь, не собирается, даже если и... нельзя об этом думать! Мне уже хватило.»

Взгляд как-то сам собой остановился на середине спины электро архонта. С обратной стороны, спереди, у неё ведь не только шикарное декольте было, так? Ещё и... ох, там было кое-что гораздо интереснее этого. У неё там, должно быть, была небольшая дверца, которую тоже можно было открыть и заглянуть внутрь. От мысли об этом внутри самого Сиканоина что-то колотилось и скручивалось в узел, и билось так лихорадочно, с вожделением и исступленно в жажде открытия тайны. Хейзо до сих пор не понял до конца, что именно было в кукле! Знал, но только наощупь... по телу от этих воспоминаний невольно прошла сладкая дрожь, из лёгких врывался горячий выдох, а на лице мимолётно проступил румянец. Задержав дыхание, детектив опустил взгляд, неуместно мечтательный и вдохновлённый сейчас.
А ведь она - создательница. Она знает, что там! И может рассказать, если спросить об этом. То есть, конечно, если получится спросить так, чтобы всемогущая Райден не разгневалась. Есть ли вообще такой шанс? Кажется, есть, и весьма большой. Отчего-то голос просветлённой Наруками Огосё звучал так, что Хейзо на секунду показалось, словно он общается со сверстницей, которая накосячила в чём-то по легкомысленной глупости, а не с богиней.

«Но почему она упала? Так странно, я бы сказал, ненормально. Точно бы у неё, не знаю, отключилось питание? Но как это возможно и почему оно столь быстро вернулось? Из-за смущения? Это ещё более странно. Она же взрослая женщина. Кажется, ей более прилично разозлиться на меня за дерзость,» - детектив медленно и низко поклонился, чуть-чуть зазвенели бутылки с молоком данго в его сумке на плече.

- Специальный детектив комиссии Тенрё, Сиканоин Хейзо, - представился он, не поднимая головы. - Эи-сама, с вами всё в порядке? Вы внезапно упали, так ведь не бывает без причины. Извините, если мой комментарий слишком груб, но я должен спросить об этом...

«Она не удивлена, что я знаю её имя, или просто ещё не успела этого осознать? Считает это нормальным?.. Насколько я должен сейчас показывать свою осведомлённость?»

Шкодливой девчонкой за спину подскочила интуиция и дёрнула детектива насколько раз за волосы, а потом, оббежав вокруг него, взяла ладонями за щёки и заставила смотреть на плечи Райден. Щёки снова стали приятного розового цвета, но взгляда Сиканоин не опустил.

- Нужна ли вам моя помощь? - медленно выпрямившись, Хейзо снял с плеча сумку. - И... вы сочтёте молоко данго достойным подношением? В качестве небольшого извинения за мою дерзость.

Овада перебьётся и без напитка, не развалится. Если сработает и Эи не уйдёт прямо в эту же секунду и не испепелит его молнией, как уже сделало другое её творение, завяжется очень желанный для детектива разговор.

- Я не уверен, позволяет ли ваше безупречное тело чувствовать вкус, - куклы могут есть, как Сиканоин уже видел, но вопрос вовсе не в этом. Он достал опечатанную бутылку и со всем почтением протянул её Райден. - Но этот напиток очень хорош в своей освежающей сладости.

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [25.04.501] PING OVER 9000


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно