body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » У судьбы вкус "Полуденной смерти"


У судьбы вкус "Полуденной смерти"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/75/918216.png
 



Kaeya Alberich & Albedo
Мондштат.
Ночь перед официальным вступлением Альбедо в Ордо Фавониус.


Кэйю повысили до капитана. Прекрасный повод, чтобы отметить!
Вот только действительно ли он пьет потому что ему хорошо?
Альбедо готовится официально вступить в должность главного алхимика Мондштата.
Вот только действительно ли все будет так спокойно, как он того хочет?

максимальный срок написания постов в этом эпизоде - без ограничений

+2

2

Вот и повод вроде вполне радостный, но причины у него грустные, потому и не получается насладиться им в полной мере. Алкоголь льется рекой, но не приносит никакого удовлетворения, лишь помогает забыться и перестать думать мысли.

Сегодня Кэйю Альбериха назначили капитаном кавалерии!

Возможно от того, что рядом не было никого, кто мог бы искренне разделить с ним это событие, или же от того, что настроение в общем было подавленным, ему казалось, что все это незаслуженно. Наверняка ведь назначили просто потому, что Дилюк решил покинуть Ордо Фавониус и Мондштат. Так ведь? Свободная вакансия. Какой-то пир во время его личной чумы.

Впрочем внешне Кэйа был счастлив и весел. Немногочисленные сослуживцы, решившие составить ему компанию и выпить задарма, ничего не подозревали. Подобных мыслей не возникало и у парочки юных прелестных дам, присоединившихся к торжеству уже в таверне. Ах эти дамы! В их объятиях Кэйа старался засыпать и просыпаться, иллюзорное тепло и близость помогали не сойти с ума и хотя бы ночью почувствовать, что ты кому-то нужен. Зачем? Это уже совершенно иной вопрос. Главное быть нужным. Находится на винокурне без ее законных хозяев было тяжело. Пусть у него и была там личная комната, он просто не мог смотреть в лица немногочисленных слуг, читая в их взглядах сочувствие. Поэтому с недавних пор он полностью перебрался в казармы и старался не сидеть без дела, чтобы лишний раз, не дай Барбатос, себя не жалеть.

За неимением лучшего, такая жизнь его устраивала, а там глядишь и дела в гору пойдут. Не может же вечно быть плохо? Жизнь просто обязана преподнести ему что-нибудь хорошее...

Время уже перевалило за полночь, сослуживцы медленно разбрелись кто куда, особенно удачливые покинули таверну в сопровождении девушек — Кэйа остался один. Сидя за барной стойкой он пил непонятно какой по счету бокал Полуденной Смерти и пытался говорить по душам с единственной живой душой кроме него. Бармен поначалу терпеливо выслушивал эти излияния, но в итоге сдался.

— Кэйа, тебе не пора домой? — поинтересовался он и тут же пожалел о том, что выбрал такую формулировку.

— А что такое дом? — горестно вздохнул новоиспеченный капитан. — В широком понимании я уже дома, ведь Мондштат мой дом! А что на счёт Родины, так я ведь подкидыш. Нет у меня ничего кроме Мондштата.

Он вновь тяжело вздохнул и вытряхнул на язык последние винные капли.

— Бармен, повторить!

— Ну уж нет, — не согласился мужчина. — Иди лучше отдыхай. Давай, я тебе помогу!

Он вышел из-за стойки и помог Кэйе встать, подхватив того под локти. Уходить рыцарь не хотел, но и сопротивляться сил особо не было, потому он покорно последовал за барменом, опираясь на него. Если сначала тот собирался просто вывести Кэйю из таверны, то после понял, что его нужно будет сопроводить непосредственно до кровати — сам не дойдет. Делать было нечего. Тяжело вздохнув, он собирался уже было запереть за собой двери, как увидел неподалеку в свете фонаря фигуру. При ближайшем рассмотрении удалось заметить, что в одежде фигуры явно присутствовали значки отличия Ордо Фавониус. Рыцарь! Вот кто свой долг исполнит!

— Прошу прощения, — окликнул он незнакомца. — Тут молодому человеку не очень хорошо. Не могли бы Вы сопроводить его до дома, господин рыцарь?

Кэйа в это время сыто икнул и постарался сфокусироваться на новом действующем лице. Бармен же, не дожидаясь особого согласия, буквально передал Альбериха из рук в руки и поспеши откланяться. Проморгавшись, Кэйа все-таки смог разглядеть, кто стал его невольным попутчиком. Первое, что бросилось в глаза и под руку - длинные светлые волосы.

— Мадам? — нахмурился он, прикидывая чем ему может сулить такое "знакомство". Новый знакомый, конечно, обладал шикарной шевелюрой и красивыми чертами лица, но все-таки девушкой не являлся. Ведь так? Для того, чтобы проверить свои догадки, Кэйя пощупал его грудь. — Не мадам, — заключил он с умным видом.

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды прошлого » У судьбы вкус "Полуденной смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно