body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Cyberpunk 2077: Edgezone


Cyberpunk 2077: Edgezone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TFSKGyj.png

[sign]          [/sign]

0

2

C:...>dir
1 file(s)

Разыскивается лид-гитаристка
Эрна «Хей» Хейтинга // Erna «Hey» Heitinga

Род деятельности
Рокергёрл, лид-гитаристка KnifeOut

Хром
Учитывая предысторию героини, у неё запросто может быть боевой хром, пусть и с Чёрного рынка. Остальное - на откуп игрока.

[open]
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/c7/3/225670.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/c7/3/875022.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/c7/3/56696.jpg
Nita Strauss
(Taylor Momsen
or alike)


В Красное Время Детройт пережил серьёзный рост населения: руины огромных предприятий прошлого оказались полны ценных материалов, и множество людей стекалось в город, надеясь на сколько-нибудь приемлемый заработок. При этом знаменитая детройтская преступность никуда не делась, и теперь районы отгорожены стенами друг от друга.

Сочетание всех упомянутых факторов породило в Детройте уникальное музыкальное направление, называемое лут-роком (от looters — те, кто растаскивают руины на ценности), раст-роком (в честь Ржавого пояса (Rust Belt), частью которого является Детройт) и так далее. Помимо дисторшена и крайне плотных ударных, оно характеризуется яркой протестной направленностью и развитым акционизмом. Неудивительно, что мало кто в Детройте поёт своим голосом, а наложенные на вокал электронные эффекты стали ещё одной характерной чертой местной рок-сцены.

Эрна Хейтинга - плоть от плоти Детройта и его музыки. Дочь бедняков, она избрала путь рокергёрл чуть ли не в пятнадцать и успела отыграть во множестве местных групп, прежде чем проблемы с законом вынудили её в 2076 году покинуть родину и отправиться в свободный Найт-Сити.

На новом месте классную гитаристку с опытом протестных перформансов сразу взял под крыло загадочный Никс – лидер влиятельнейшей на Западном побережье группы hecate/overdrive. Сначала он помогал Хей с поисками сессионной работы, а потом порекомендовал её вернувшейся в Найт хромкор-команде KnifeOut, оставшейся без лид-гитариста.

С одной стороны, всё вышло просто отлично: Эрна придала новой группе свежий звук, да и в коллектив влилась сравнительно легко. С другой – усилилось влияние Никса на KnifeOut, которые после возвращения из Сиэтла записываются на его студии. С учётом радикализма hecate/overdrive (а Хей, как нарочно, ещё с Детройта имеет огромный опыт дерзких публичных акций) сложно даже представить, что ждёт KnifeOut в самом ближайшем будущем, и какую роль в истории группы сыграет новая гитаристка.

>user
(data)


Дополнительно
Все три участника группы — живые игроки, ждем только лида в наши ряды) Любим дописывать лор группы и мира вокруг совместно, не ставим жёстких рамок, однако, какие-то наигранные вещи придется учитывать. Читать все наши эпизоды при этом - не обязательно. Эрна недавно в составе группы, и мы старались не злоупотреблять пока ей как НПС)
Внешность можно поменять, но будет круто, если Эрна останется рок-блондинкой :3 (как вариант, еще есть Тейлор Момсен, но если что, мы готовы обсуждать хотя Нита была бы идеальным вариантом).
Общие эпизоды скорее всего не будут совсем уж шустрые, всё-таки участников немало. Эпы тет-а-тет другое дело - у нас всех разная скорость отписи.
Играем без птицы-тройки, от третьего лица. Иногда - в настоящем времени, но чаще - в прошедшем.
Не против цветовыделения в постах или разных шрифтов. Единственное, хотелось бы обойтись без лапслока, потому что не у всех участников хорошее зрение.
Ах да, также не играем в рабовладельцев и не ограничиваем игру участников группы с другими людьми на форуме и в построении своих историй, даже наоборот, поощряем у нас так прошлый лид ушел к нетраннерам хд

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Cyberpunk 2077: Edgezone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно