body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » Карты к чаю


Карты к чаю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]
<div class="ep-wrapper">
  <div class="ep-bg"></div>
  <div class="ep-box">
    <div class="ep-top">
      <!-- Класс следующего блока после «icon-» изменить на необходимый регион: mond / spin / liyu / chen / inaz / chas / enka / sume / font / abys -->
      <div class="icon-liyu"></div>
      <div class="ep-info">
        <h1>Карты к чаю</h1>
        <div class="ep-loc">осень 500, Гавань Ли Юэ</div>
        <div class="ep-char">
          <p><a href="https://genshintales.ru/viewtopic.php?id=524&p=2#p358921">Эйс</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=257">Е Лань</a>
        </div>
        <div class="ep-ost">
          <p><a href="https://youtu.be/ONd4AQFMmL8?si=BoXx7RF6h8KtZXcA">перестук фишек и костей</a></p>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="ep-btm">
      <p>Приятно перебирать трофеи, особенно те, которые тебя не касаются и сулят неплохую сделку.</p>
    </div>
  </div>

</div>
<style>
  :root {
    --width: 880px;
    /* Ширина блока. 660px для обычного сообщения, 880px без минипрофиля, свой размер поддерживается. */
    --bg: url(https://i.imgur.com/IpH1mzU.png);
    /* Ссылка на фоновое изображение. */
    --pos: 15% 0%;
    /* Сдвиг фонового изображения по горизонтали и вертикали. */
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/43028.css">
[/html]
[hideprofile]

[sign] [/sign]

Отредактировано Yelan (2024-04-21 22:38:34)

+1

2

Закрытый чайный дом, известный своей придирчивостью к клиентам. Но интересно это заведение не столько своим отменным чаем и гостями, а местом расположения. Гора Тигра, полная самобытных магазинчиков, ресторанов и улочек, начинается именно здесь. Яньшан стоит прямо у моста к торговой площади Фэйюнь, к многоуровневому миру торговли и сделок. Пересечение, что порождает уникальный тон и вкус. Ворота на границе миров. Для кого-то "настоящий Ли Юэ" по ту сторону алого моста, а кому-то дух улочек горы Тигра гораздо ближе отражает суть. Настоящий Ли Юэ многогранен в своем многообразии. Оттого чайный дом был так популярен и закрыт, вызывая интерес к тому, что происходит за его стенами, раз на сделки туда нужно иметь особый статус и приглашение. Многие хотели попасть за его стены, прикоснуться к миру, о котором ходят только призрачные слухи.
Сейчас Яньшан был закрыт буквально, несмотря на то, что самое подходящее время для открытия - ранний вечер. Окошечко хостес, которая обычно недовольно поджимала губы, вглядываясь в случайно подошедшего к ней прохожего, сейчас прикрыто занавеской из бамбука. Сама девушка недовольно подметает осыпающиеся листья, изредка поглядывая на рабочих, которые снуют за зданием, разбирая мебель, ящики с припасами. На больших главных дверях лаконичная табличка “Закрыто”.

В главном зале чайного дома приглушён свет. Привычного аромата насыщенного напитка, перемешанного с алкогольным духом, здесь нет. Окна едва закрыли после проветривания. Суконные столы убраны и стоят вдоль стен вместе со сдвинутыми ширмами. За обычным столом прямо у главных дверей двое охранников сурово и молча перекидываются картами. Только и слышно, что глухие удары по дереву столешницы. Полумрак тишины ничего больше и не смущает: шуршание карт, перестук костей и цокот маджонга здесь привычны и так же равны, как и звук перетекающего из заварника в чашки чая.
Закрытие прибыльного дела в такой час нетипично для горы Тигра, что вот-вот по-настоящему оживет под вечер. Это вызывает недоумение посетителей, перед которыми хостес все же улыбается, говоря, что со следующего дня чайный дом Яньшан работает в обычном режиме. Генеральная уборка требует времени и внимания, всё ради удобства дорогих и важных клиентов.
А убирать было что. Вернее, за кем. Пусть Фатуи работают быстро, оттирать кровь и заменять мебель занимало время. Предвестник навел немало шума, когда разоблачил бывшего хозяина чайного дома, оказав Департаменту по делам граждан услугу, поспособствовав аресту и расследованию. Впрочем, здание быстро нашло нового хозяина, осев в руках молодого господина, что, поговаривают, разбогател за одну ночь.

Этот молодой господин как раз рассматривал стену за небольшим баром, что был уставлен бутылками. Сам Яньшан был далеко не традиционным внутри - эклектический подход ярко выражался в смешении стилей, создавая уникальную атмосферу и дух. Со спины юноша был будто хорошо сложен, а длинный плащ из блестящей кожи редкого зверя, лежащий на плечах, скрадывая фигуру. Изучить ассортимент было важно, как и понимать с какими картами садится за игральный стол. Так же рядом, на стойке, лежали бумаги. Списки клиентов, поставщиков и письма с деловыми предложениями. Хозяин новый, но бизнес старый. Все хотели понравиться таинственному господину. А того волнует в данный момент только то, почему алкоголь на полках поддельный. 

[icon]https://i.imgur.com/M2xVMSH.png[/icon]

+1

3

[status]Азартный торговец[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/90/838374.png[/icon][sign][sign]Got a secret Can you keep it?
Swear, this one you'll save
Better lock it in your pocket
Takin' this one to the grave
If I show you, then I know you
Won't tell what I said
'Cause two can keep a secret
If one of them is dead
[/sign][/sign][nick]Ace[/nick][lz]Автор лису осуждает[/lz]

- Юэ, - Услышавший своё имя юноша, оказался возле хозяина спустя мгновение, и чуть склонился рядом со столом, на котором были пачками разложены различные бумаги и купленные у информаторов сведения. Длинный серебряный локон, упал в опасной близости от растекшегося пятна чернил, и юноша поспешил заправить его за ухо, спасая волосы от ранней встречи с ножом или ножницами.- В этом саду подозрительно много сорняков. Пусть наши лучшие садовники займутся. И отправь шелка со склада согласно договора. - Юноша поклонился ещё раз, давая вставшему из-за стола блондину знать, что его распоряжения услышаны и запомнены.- К моему возвращению, попробуй найти в этой куче мусора ещё хоть один самородок.

Накинув на плечи неприметную куртку, блондин покинул помещение, оставляя своего талантливого помощника заниматься поставленными задачами. Колесо фортуны продолжало вращаться даже тогда, когда главный игрок покинул поле. На первом этаже кто-то самозабвенно ругался с очередным посетителем. Мимо Эйса пролетела кружка с чем-то что пахло кислым закатником, и с треском разлететелась встретив на своём пути препятствие в виде стены. Жидкость неопрятными подтеками осталась на дереве. Охранник, дремавший еа стуле рядом, даже не шелохнулся.

Нет, место определенно надо менять, хотя и расположено оно было более чем удачно. Или прощаться с невольными соседями, сменив зданию хозяина и арендодателя. Надо будет прикинуть на досуге что выгоднее. Терпеть убытки не входило в его планы, но они, увы,  неизбежны в любом из вариантов.

Выйдя на улицу, какое-то время блондин постоял, прислонившись к влажным от морской воды перилам. Море сегодня было неспокойно. Волны набегали на Гавань с такой силой, что соленые прохладные брызги долетали даже до того места где стоял Эйс, обдавая ими подставленное морю и солнцу лицо. Всё таки не зря сегодня он не одел свой любимый вычурный костюм. Преодолеть даже те несколько метров, что отделяли его пристанище от торговой площади горы Тигра не пропитавшись солью и влагой было совершенно нереально. В презентабельном заведении потом стыдно появиться пропахнув тиной и рыбой.

Эйс легко взбежал по деревянным мосткам наверх, ступая на твердый мощеный камень. Улыбнулся расположившейся под деревом старушке с воздушными змеями, подмигнул на хмурый взгляд хитреца с камнями и придвинул кепку пониже, закрывая лицо козырьком, едва заметил кто сегодня посетил ресторанчик Железного Языка. Поправив куртку, юноша быстрым шагом пересек площадь, направляясь прямиком к черному входу в закрытое сегодня для посещений заведение. Подхватив одну из коробок, Эйс легко влился в нестройный ручеек рабочих, получив доступ внутрь.

Его напарница была там, всем своим видом являя миру образ молодого, субтильного юнца в дорогом плаще. Отставив свою ношу, Эйс подошел к новому "господину" по-кошачьи мягко ступая по деревянным половицам.

- Дорогая, это барахло тебя уродует. - Юношеская ладонь, легко хлопнула по скрытой плащом ягодице, а затем по-свойски устроилась на талии.- С твоим превосходным чувством стиля и вкусом, это просто оскорбление для глаз. В следующий раз по магазинам пойдем вместе. - Хрипло шепнул он, склоняясь к ушку, спрятанному за синими прядями.

Нет, если она его сейчас не убьёт, то покалечит точно. И всё же...

Игра была так занимательна своими привычными ходами.

Отредактировано Aether (2024-05-17 00:40:48)

+1

4

Тонкие пальцы, обнятые белыми перчатками, идут по этикеткам алкоголя. Отличить подделку от настоящего несложно, но не с таким уровнем, что задавал Яньшан.
Совсем неслышимо рядом проседают доски пола. Шаг очень мягкий, орхидея бы и не заметила, если бы не находилась в стороне и углу. И между тем шаг - знакомый. Правда, вот дальнейшее узнавание уже не требуется. Фривольный жест, бархатистый тон голоса. Медленно Е Лань ставит на место одну из бутылок, задвигая в ряд. Поворачивает так, чтоб видно было этикетку, касаясь стекла все еще пальцами. Дальнейшее происходит быстрее, чем можно моргнуть. Вот глаза закрыты. Вот они открылись, а Эйс лежит на спине, придавленный к полу поставленной на его грудь ногой. Каблук сапога не впивается только благодаря контролю. Отпустив нити, что и уронили молодого мужчину, орхидея наклоняется, рассматривая, будто видит впервые.
Это всё привлекло внимание. Охрана встала с мест, вскидывая лица. Один из рабочих остановился в дверях, смотря тоже с вопросом. Е Лань не торопится вступать в эти переглядывания, мягко улыбаясь и не глядя на людей Яньшана. 
- Даже тигры могут красться по-крысиному. Цзи, Клык, конечно, открытие только завтра, но это не значит, что нужно не следить за помещением.
Медленно подняв взгляд на пару охранников, что стушевались, Е Лань им улыбнулась.
- Мы подумали, это один из работников, вот и…
- Еще раз изучите новые списки персонала. Этот человек там есть, но на других страницах.
Взгляд холодной бирюзы падает на Эйса, к которому Е Лань чуть наклоняется вновь, кладя руку себе на пояс.
- Если хочешь за мой счет добыть себе пару костюмов, то всё зависит от твоих ответов. Рада видеть тебя.
Лишь после этих слов она протягивает руку, чтоб помочь подняться. Все его прикосновения она успешно игнорировала, привыкнув к такому поведению старого друга. Хотя к такому лучше не привыкать. Не каждый день связи из прошлого всплывают в таком ключе. Каждый человек подобен уникальному дайсу. У него свой вес, сочетание граней и точек на нем. И ценность измеряется в ином ключе, а не в той, что привыкли все.
- Открытие завтра, ты пришел рановато. Чайная не обслуживает гостей, а столы маджонга не принимают даже особых персон из вип-списков. Чаю? Или будешь что-то из этого? - рукой указывает на полки алкоголя. - Все это все равно будет разбито, так что могу и отдать бутылку другую.

[icon]https://i.imgur.com/M2xVMSH.png[/icon]

+1

5

[nick]Ace[/nick][status]Азартный торговец[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/90/838374.png[/icon][sign][sign]Got a secret Can you keep it?
Swear, this one you'll save
Better lock it in your pocket
Takin' this one to the grave
If I show you, then I know you
Won't tell what I said
'Cause two can keep a secret
If one of them is dead
[/sign][/sign][lz]Автор лису осуждает[/lz]

Прошло всего несколько секунд, и вот, он уже лежит спиной на деревянном полу, откровенно посмеиваясь над ситуацией в целом и над выражением лиц незадачливых охранников. Проверку они не прошли, но зато теперь будут стараться вдвое усерднее, чтобы новая хозяйка оставила их на сытном месте.

Пока Цветок отчитывает незадачливых работников, хитрый Зверь, нисколько не теряясь, скользнул пальцами под расклешенные брючины, проверяя наличие скрытого оружия, и попутно поправляя съехавший чулок на правой ноге. И только после этой своеобразной инспекции, он переводит смеющийся взгляд на напарницу.

- Если вмех кого ты рада видеть, ты встречаешь подобным образом, то я могу и начать ревновать. - Практически промурлыкал блондин, обхватывая тонкую женскую ладошку и поднимаясь с пола. - Впрочем, если речь о твоих подарках, то я никогда не откажусь от чего-то нового и интересного. Например, мне очень не хватает несколько вещей, чтобы завершить образ. - Он откинул золотистую прядь с лица и притворно-обиженно надул губы.- Ты же знаешь мои предпочтения, неужели нет никакого сострадания к старому другу и его маленьким сладким слабостям? А ведь я так хорошо выполнил свою домашнюю работу.

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » Карты к чаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно