body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [1.09.482] Не суй палец акуле


[1.09.482] Не суй палец акуле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]
[html]
<div class="sumepwrapper" style="margin: 20px 116px;">
  <div class="sumeptemp">
    <div class="sumepic"></div>
    <div class="sumeptitle">Не суй палец акуле.</div>
    <div class="sumepdate">1.09.482</div>
    <div class="sumepdesc">
      <p>Даже в идеально тепличных условиях школы для аристократов всегда найдется свое местечко для местных хулиганов и дразнил. Олег в свой первый день в качестве второклассника сталкивается с ребятами постарше, хищно вертящихся вокруг девочки. Только кто в этой истории окажется охотником, а кто получит в нос?</p>
    </div>
    <div class="sumepchar">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=378" target="_blank">Акулина Рябчик</a> ✦ <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=116" target="_blank">Олег Уайльд</a>
     
      </p>
    </div>
  </div>
</div>
<style>
  :root {
    /* ССЫЛКА НА КАРТИНКУ */
    --sumepbgp: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/116/570967.png");
    /* СДВИГ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ */
    --sumeppos: 50% 0%;
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/82838.css">
[/html]

Отредактировано Oleg Wilde (2024-03-05 01:17:20)

+1

2

[nick]Akulina Ryabchik[/nick][status]акула поменьше [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/378/153234.jpg[/icon]

Если встать на улице, запрокинуть голову и открыть рот, снежинки будут весело покалывать язык.

Если зачерпнуть снега и крепко сжать, получится плотный ком, который долетит... ну, например, до другой стороны улицы.

Если случайно — не нарочно, конечно — им в кого-нибудь угодить, то лучше убегать по заледеневшему тротуару, вот только...

Первое, что уяснила Рябчик, что побег — это удел слабых. Так ей сказал отец. Рябчик верит отцу, отец ведь не может лгать, вон он какой большой и сильный, а все потому, что, наверное, никуда не убегает. Отец говорит, мол, первый день в школе исключительно важен, нужно быть сильной, красивой, идеальной.
Акулина еще не умеет быть сильной или красивой, а быть идеальной, значит делать то,— что говорят взрослые. Акулина не совсем уверена что справится, но выбора нет.

Учебные заведения в Снежной больше напоминают казармы. Заснеженные серые зиккураты, детишки группами бегают из класса в класс, словно батальоны крохотных солдатиков. Акулина не может понять нравится ей здесь или нет. Мама бережно ведет ее за руку через длинные коридоры школы, от мамы пахнет мускатным орехом и сталью. Мама тоже училась здесь, как и ее мама, и мама её мамы. Акулина думает— а будет ли она так же вести кого-то через эти коридоры когда станет как мама?
Думает, думает, а краем глаза замечает толпу. Трое, мальчики, смотрят на нее и смеются. (злобно смеются)
Акулина этого еще не понимает, но уже чувствует загривком; чувствует, что что-то движется внутри, маленькая хищная мордочка выползает из под коры мозга и хищно ухмыляется.

Уроки начинаются без лишних представлений. Акулина заняла вторую парту в первом ряду. Все началось с математики. Акулина считает по пальцам до пяти. Слышит со спины смех — знает, что это те самые. Хищная мордочка в разуме вытягивается, оглядывается, пока Акулина старается не реагировать на усмешки.

Учитель кладет учебник и просит Акулину слушать внимательно, ведь Царица не любит непослушных детей. Акулина не особо понимает почему так важна Царица, но отлично знает, что такое «непослушный ребенок».

Рябчик старается не быть «непослушным ребенком», но за окном идет снег, и Акулина не может перестать думать об этом. Интересно, закончится ли этот снег хоть когда-нибудь? Он идет с самого начала месяца, возможно, забыв уже свое предназначение. Снег уже и не подозревает, что обязан просто покрывать ландшафт белым одеялком, укутывать горы и деревья.

Уроки заканчиваются быстро. Когда Акулина выходит из класса, то не успевает даже ретироваться, команда задир уже стоит перед ней во всеоружии. Ждут. Точнее, даже, выжидают. Словно падальщики.
Гогочут, в своих ушанках и рукавицах.
Акулина не понимает правил мира, но знает, что раз она — новенькая, значит, найдутся те, кто захотят ее поставить на место.
Именно так сказал отец, на место.
Акулина не понимает что это значит, но;

Шаг вперед.
Не отворачиваться.
Не опускать голову.
Страшно? Ну конечно, страшно; нужно быть круглой идиоткой, чтобы не бояться, когда трое мальчишек собираются поставить тебя на место — и идиоткой прямо-таки многоугольной, чтобы хоть на секунду это выдать.

Акулина — от слова "акула". А с акулами шутки плохи. Попробуй наступи босой ногой в воду, и узнаешь как легко плоть сходит с мяса. Хорошее имя. Акулина думает, что ей нравится ее имя.

У Акулины криво обрезанные короткие волосы, падающие на лоб, деланно саркастическая улыбка и до-неприличия большие очки. Она похожа на голодную жабу, стоит в серой куртке, насупившись.
Мальчишки так и дразнят ее, хватают за рукава и не дают уйти, смеются. Акулина молчит, не отвечает в ответ на то, как ее дразнят.
Дайте пройти! Иначе я сделаю.. что нибудь нехорошее! — первое и последнее предупреждение. Прозвучало смешно, совсем не угрожающе, из-за чего мальчишки, казалось, обрели больший интерес к этой игре.

Волосы Акулины разлетаются во все стороны, и хлопает, раздуваясь, как парус, наполненное ветром платье.
В воздухе повисло напряжение, и, словно натянутая струна, вот-вот что-то лопнет.
Акулина хочет плакать, правда, очень хочет.

Но что-то происходит.

Отредактировано Seino (2024-03-05 19:17:04)

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [1.09.482] Не суй палец акуле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно