body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [20.04.501] Холод глубин


[20.04.501] Холод глубин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<div class="ep-body" style="margin-left: 130px;">
  <div class="ep-textbox">
    <div class="ep-title">
      Холод глубин
    </div>
    <div class="ep-subtitle">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=278"> Скорбящий Иней</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=257" target="_blank">Е Лань</a></p>
    </div>
    <div class="ep-description">
      В личные праздники хочется или отдыхать сразу пару недель, или найти достойное занятие по душе. <br>И лучший подарок, что можно преподнести себе - незапланированный патруль мест, куда не достает солнечный свет. 

    </div>

    <div class="ep-buttons">
      <div class="ep-coord">
        20.04.501
          <br>
      </div>

      <div class="ep-tag">
        Разлом
      </div>
    </div>

  </div>
</div>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48798.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://i.imgur.com/1y14Fwb.png");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 0% 0%;
  }
</style>
[/html]
[hideprofile]

[sign] [/sign]

+2

2

Люди любят высказывать свою заботу и тепло. Они стремятся проявить внимание, а ведь оно обременяет и тратить силы, которых и без того крупицы. На каждый такой жест хочется ответить не меньшим вниманием, что влечет череду взаимного приятного времяпрепровождения.
Силы копились не для этого. По крайней мере сейчас. В свете активности Бездны Е Лань всё чаще обращает внимание к тому, что исследовалось постепенно и осторожно. Небольшими шагами. На что у неё самой не хватало полноценно времени, но, может, именно там будут искомые ответы? Кругом шла голова от всех событий этого года. Вот что бывает, когда царственный лун покидает небо, засыпает среди золота и скал степенным сном. Осуждать божеств простая женщина не смела.

Лотосы она покинула накануне вечером.

Каблук уперся в плечо похитителя сокровищ, не обращая внимания на жалкий скулеж. Е Лань зашла не с главного входа, она предпочла иные тропы, заодно перетряхивая и подчищая их. Нужно возвращать разработку в Разлом, а значит предстоит вывести всех вредителей.
- Так где, говоришь, вы тоннель прокопали?
- В-вот там, госпожа! Пожалуйста, всё, что знал, я рассказал!..
- Да, ты у нас большой молодец, - надавив на плечо сильнее, женщина тихо выдохнула и ослабила хватку натянутых нитей. Плотно связанный похититель со всхлипами не смел шевелиться, даже оказавшись на свободе. Он был последним, кто выжил из всего их маленького поста.
Е Лань отошла в указанное место, переступая через не сумевших сбежать, но так отчаянно этого желавших. Разведчик откинула одно из тел с крупного ящика и сдвинула его, рассматривая лестницу и веревки, ведущие куда-то в глубины.
- И правда прокопали, надо же. Всего лишь небольшой пристрастный допрос, и такой результат. М, такому требуется награда под стать.
Она подняла холодный нефрит глаз на уползающего в сторону мужчину, что от этих слов замер. На панику у него уже не оставалось сил. Эта женщина появилась из ниоткуда, спокойно задавая свои вопросы. Сначала ей в шутливой манере предложили уйти, пока цела, но вскоре пришлось взяться за оружие. Казалось, что четверо похитителей легко с ней разделаются, но теперь маленький охранный пост был разгромлен.
Е Лань подцепила тетиву Аквы на груди, проследив что нить точно переломала шею последнему из здешней шайки. Интересно было бы узнать версии тех, кто найдет их тела, но времени нет. Орхидея, осушив бутылёк пыленепроницаемости, легко скрылась во тьме выкопанного тоннеля.

Официально добыча приостановлена. На бумагах и в голосах людей. На деле же велись малые специфичные разработки Цисин и некоторые исследования. Похитители Сокровищ, особенно из тех, что были раньше шахтерами, рисковали своими жизнями, спускаясь к старым тоннелям в обход застав и проверенных шахт. Говорят, горы непоколебимы и недвижимы. Тот, кто называет Ли Юэ неизменным, никогда не был здесь, среди естественных и созданных ходов, темноты, среди взвеси плотного гео в воздухе.

Е Лань делает вдох полной грудью, наблюдая за одной из зон добычи. Она помнила этот район, хотя тоннель, что прокопали мародеры, не был надежным. Скорее всего, он сам обвалится в ближайшие недели. Частая проблема, потому Цисин проводит много проверок и тщательно выбирает места. Там, где месяц назад был широкий тоннель, в новый день будет развилка и новые переходы. На тот конец тоннеля будет вести проход за стеной напротив, ведь породы сдвинулись. Разлом диктовал свою волю людям, а те могли только внимать ему, проводя здесь недели.
И ведь где-то здесь бродят призраками еще не добитые Фатуи. Стоит разобраться с ними до того, как официально возобновятся шахтерские работы? Или оставить эту головную боль на будущее? Это не Цисин жестоки, это Разлом беспощаден к гостям с севера.

Тень Воли Небес замерла у одной из стен, рассматривая её. Она была усыпана крупной кристаллической породой. Скажи кто лет десять назад, что явятся кристаллы, меняющие правила шахтерской добычи, мало бы кто в это поверил. Но предскажи это Властелин… Женщина едва коснулась кристалла, что слабо лучился неведомой энергией. Откопали же на свою голову.
Она шла неспешно, вглядываясь в породы и выискивая лучшие образцы. Здесь, под толщей камня, куда не достает лучик света, было так спокойно и тихо. Насколько это возможно для оставленных людьми шахт, где ютятся отчаянные разбойники, опустошенные северяне и выживающие монстры. Избегая крупных залов, женщина замерла на невысоком подвесном мосту, что был переброшен через одну из подземных речушек. Темный сгусток грязи залил тропу дальше. Ступишь на такую - и даже глаз Бога не спасет от последствий. Взвесь удушает и давит, заставляет слабеть. Будто выедает тебя. Проклятье, что появилось с кристаллами. Напасть, от которой не очиститься. Е Лань потянулась к поясу, где висела целая друза светлого кристалла, обработанная и вставленная в крепеж. Причина не только в поиске информации о Бездне, проверка их старых телепортов, но и сборе адъюванта, что рассеет тьму гораздо серьезнее и въедливее. Это нужно было идти на глубинные тоннели, но не сейчас. Незримое тяжкое присутствие чего-то заставляло быть в напряжении. Тут и так не расслабишься.
Наблюдая, как рассеянный свет выжигает остатки грязи, ступая на твердый камень, орхидея рассматривает погасший адъювант.
- Дальше надо быть осторожнее, - тихо замечает сама себе, подняв взгляд. 

[icon]https://i.imgur.com/KQnKp9C.png[/icon]

Отредактировано Yelan (2024-02-29 00:44:28)

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [20.04.501] Холод глубин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно