body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [499 г.] Это не так работает


[499 г.] Это не так работает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]
<!-- Если вы скрываете минипрофиль, то замените первую строчку на <div class="fontepwrapper" style="margin: 20px 116px;"> -->
<div class="fontepwrapper" style="margin: 20px 116px;">
  <div class="fontepic"></div>
  <div class="fonteptemp">
    <div class="fonteptitle"><span>Это не так работает</span></div>
    <div class="fontepdate">499 год, Фонтейн</div>
    <div class="fontepdesc">
      <p>Рассказ о том, как один судебный дуэлянт просто проходил мимо. Лучше бы и шел себе дальше.</p>
     
    </div>
    <div class="fontepchar">
      <p><a href="https://genshintales.ru/viewtopic.php?id=524#p348054" target="_blank">Риддл</a>, <a href="https://genshintales.ru/viewtopic.php?id=524#p347829" target="_blank">Лилия</a>
    </div>
    <div class="fontepost"><span class="ostlink" ostitle="♪"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=VyZiIuMufTA" target="_blank"></a></span></div>
  </div>
</div>
<style>
  :root {
    /* ССЫЛКА НА КАРТИНКУ */
    --fontepbgp: url("https://i.imgur.com/l8UgT3d.gif");
    /* СДВИГ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ */
    --fonteppos: 35% 0%;
  }
</style>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/31739.css">
[/html]

[sign] [/sign]

[hideprofile]

Отредактировано Yelan (2024-02-17 12:49:46)

+2

2

- Знаешь, кто бы мог подумать что причина будет в той травинке. Не делай такие глаза, уж ты-то побольше моего знаешь в этом. М? Нет, я имею в виду, что растения прорастающие у воды и в горах разные, - выписывая мундштуком окружность в воздухе, ладонь юноши замерла в конце этого кольца. Казалось, объясняет такие простые вещи. - Не-ет же, вскрытие дало другие улики, им нужно было место. Но кто же знал, что он будет таким неряхой.
Прикусив мундштук, вдыхая терпкий дым, судмед неожиданно зашелся то ли кашлем, то ли смехом, едва не уронив сигарету из держателя.
- Да ладно тебе, не строй такие глаза. Распинаюсь перед тобой тут, будто у нас целая пьеса, а зрителей и нет. А ну, лови! - усмехнулся юноша, подкинув в воздух остатки пропеченной, остывшей как с минут двадцать, картошки в воздух.
- Нет, чтоб послушать меня за то, что у меня глаза такие красивые, голос чудесный да и, чего таить, я завораживаю как чистейшие воды. Только едой твое внимание и получаю, эх.
Наблюдая за тем, как чайка жадно подхватила подкинутые ей остатки перекуса, Ванруж затушил сигарету, завернув окурок в салфетку. Отряхнув мундштук, он придирчиво его осмотрел. Потом уставился на чайку, что подпрыгнула ближе и таращилась, раскрыв клюв.
- В таких случаях надо высказывать благодарность и лететь, пока саму не пустили на ужин, - улыбнувшись птице, не добившись того, чтоб она от него убралась, Лилия вздохнул и потер плечо. - Только развалиться мне сейчас и не хватало. Ладненько, было приятно с вами беседовать, мадемуазель Плюмблю, но вынужден откланяться в связи с тем что время такое, что и аквабусы уже не ходят, - отвесив поклон и запахнувшись в медицинский халат, Лилия развернулся на каблуках и направился обратно в здание.

Расстановка подписей и уборка заняли еще время, но теперь можно было с готовностью покинуть пристроенный корпус палаты Жардинаж через главную дверь. Махнув на прощание рукой и пожелав оставшимся дежурным не болеть, Ванруж спустился по ступеням. Постояв почти минуту на месте, он все же сдался в споре с собой, натянув плащ и даже воротник поднял - в ночной прохладе было зябко. Стоя на краю светового тусклого пятна от уличного фонаря, юноша все же сделал шаг на полумрак улицы. Закинув узенький, будто бы и пустой, портфель себе на плечо, Лилия плелся от фонаря к фонарю, разве что зевая иногда. То ли от скуки, то ли от усталости. Хотя самый сладкий сон - на рабочем месте.

В это время уже не оставалось открытой уличной продажи еды. Даже кафешки постепенно закрывались. Питая грусть к этому миру, и что поздние дежурства саботируют его личную жизнь, Лилия опустился на одну из скамеек в пустующем скверике, изящным жестом доставая портсигар. Рядом не было даже позднего прохожего кто мог бы оценить такой жест. Впрочем, и курить Лилия не спешил, скорее рассматривая содержимое портсигара. Даже взгляд скашивать не надо. Уже второй день таскался очень настойчивый хвост. Нагловатый местами, явно воспитанный по посредственным методичкам. Ни палата, ни двор точно. Какие-то банды? Так вроде дорогу не перебегал никому. И кому что понадобилось от бедного и слабого госслужащего, пожалели бы лучше. Закинув руку на спинку скамьи, Лилия вдруг начал шипеть и причитать, тут же опустив ее. Совсем неуклюже и не элегантно.
- Ай-яй-яй, правда что ли застудил? Этого только не хватало. Говорил я же сквозняк им заделать, - простонал судмед, пытаясь вставить сигарету в мундштук. Это занимало время, потому он подался вперед и склонился. Какое-то неудачное начало ночи у Ванружа.   

[nick]Lilium Vanrouge[/nick][status]🐇 🦔  🐙[/status][icon]https://i.imgur.com/itZ5qwm.png[/icon][sign](  ・ω・)旦~~
"Порочное милосердие"
[/sign][lz]лечить нельзя калечить[/lz][mus] [/mus]

Отредактировано Yelan (2024-01-25 19:54:26)

+2

3

[nick]Riddle Rosehearts[/nick][status]№1[/status][icon]https://i.imgur.com/GCxEQ8M.png[/icon][sign] [/sign][lz]Ты выглядишь чудесно, когда стоишь вот так передо мной, в крови и на коленях.[/lz][mus] [/mus]

Выдохнув чуть тяжеловато и облокотившись плечом о фонарный столб, что дружелюбно освещал в ночи дорогу, Риддл стащил с головы треуголку. Вычурная бархатная шляпа с лентами, вышитыми розами, золотыми цепочками и небольшой вуалью сбоку казалась сейчас, после стольких бокалов шампанского, тяжеловатой и жарковатой, да и шейный платок отчего-то душил, хотя его шёлк завсегда приятно холодил кожу.
В эту ветреную ночь тонкий летний камзол Риддла был, пожалуй, слишком лёгким. Молодой человек знал об этом и оделся столь неподходящим на сезон образом сознательно, выбрав красоту вместо практичности. Однако же как хорош был этот наряд! Красный с червонным золотом, затейливой вышивкой на широких лацканах и множественными фалдами камзол, украшенный длинными лентами и розами, с совершенно пижонским двуцветным плащом на одно плечо на изукрашенной перевязи. Высокие сапоги с ремнями обнимали стройные ноги, звенели шпоры, задевая единственную практичную вещь во всём образе Риддла - рапиру на бедре, что была боевой. Впрочем, перчатки у него из шёлка, а не из кожи, и держать её было бы не слишком удобно... но какой же дуэлянт без оружия? Образ был бы неполным. И всё-таки он был так хорош в этот вечер, что его могли арестовать за красоту.
Запутавшись в жемчужинках своей шейной булавки, Роузхарт так и не смог развязать сложный узел платка, и просто плюнул на это дело, вдохнув прохладный ночной воздух ещё пару раз. Ноги после танцев на балу гудели и он точно знал, что завтра пожалеет о своём решении остаться на неформальную часть приёма, потому что два дня подряд общаться с людьми - чрезмерно... но это будет завтра! Сегодня же Риддла грел блокнот во внутреннем кармане камзола с адресами и именами людей, имеющих два наиважнейших качества: они были при деньгах и нуждались в услугах судебного дуэялнта. О, ну конечно же, на одном из листков нежной девичьей рукой было написано менее формальное приглашение... она-то и была причиной задержки Роузхарта на этот вечер. Робкое и даже в чём-то наивное девичье внимание к его персоне льстило до крайности.
Удостоверившись, что шампанское в голову ударило не сильно и голова не кружится, а сознание ясное, Риддл неторопливо зашагал по проспекту. Уже поздно, никаких извозчиков не найти, а своего личного он отправил домой как приехал, уверенный, что закончит с делами не так поздно. В общем, только пешком, по улице через парк, и дальше к жилым районам Кур-де-Фонтейна. Как раз будет время протрезветь окончально в пути.
Закрытые кафе и рестораны, приглушённый свет в салонах, где творится таинство последних эзотерических сеансов, громкий и в чём-то даже неприличный, зазывной женский смех из ночных заведений, редкие ночные прохожие: помимо самого Риддла ехало ещё два экипажа с того же бала, и он снял шляпу перед тем, что проехал мимо; один незадачливый паренёк-матросик склонился у клумбы, видать перепил!
Минутку, паренёк-матросик?..
Замерев на тротуаре, Роузхарт моргнул несколько раз, пытаясь понять, что же его смутило и, вдруг напрягшись, действительно разом протрезвел и собрался. И разозлился в момент, как обычно бывало, широким шагом переходя проезжую часть - он знал этого человека! Вон в парке на скамейке сидит курит Варнуж, явно с дежурства припозднился, а этот хер моржовый его уже сколько дней пасёт?.. Риддл мог точно сказать, что те четыре раза за последние две недели, что он виделся с Лилией, этот человек всегда слонялся где-то неподалёку.
Нахмурившись и скривившись, Роузхарт подскочил к притаившемуся матросу и молча схватил за шиворот, встряхивая. Поднять его не вышло, так как этот неопрятный и пахнущий дешёвым одеколоном тип был выше почти на голову. Вернее будет сказать, что Риддл заставил его сначала пригнуться, а потом и упасть перед собой на колени. Матрос этот запаниковал и попытался оказать сопротивление, но кричать не стал, и вся возня происходила в относительной тишине ровно до того момента, как колено Риддла не окрасилось кровью из разбитого носа этого горе-преследователя - тут уже он не сдержался и взвыл.
- Пасть захлопни, - выплюнул Роузхарт сквозь сжатые зубы и ударил его ещё раз, на этот раз до потери сознания. - Лилия, с хера ли ты там расселся?!
Впрочем, он сам вышел с аллеи к лавочке с Варнужем вместе со своим трофеем, волоча того за руки по дорожке, и кинул рядом, под свет фонаря. На спину, так, чтобы было удобно осмотреть этого соглядатая, что уже начал что-то бубнить, приходя в себя - так что Риддл не отказал себе в том, чтобы перед досмотром ещё разок приложить его ботинком в висок. После этого присел перед телом, зубами стягивая перчатки с рук, и принялся шарить по карманам.
- Ахуеть, - сразу же нашёлся револьвер, а за ним и кортик, и всё оружие без документов и опознавательных знаков. - Эй, Лилия, что это у тебя за поклонники такие?

+2

4

“Служащий палаты Жардинаж пропал после своего дежурства!“
Ванруж уже видел эти заголовки и ощущал ропот проскользнувшей тревоги. Такие новости как бабочки у пламени - вспыхивают ярко и недолго. Резонанса не будет, да и кто по госслужащему скучать возьмется? Младший узнает все поздно, прозябает в институте, а вот старший… Эдельвейс скорее скажет ничего не предпринимать. Знает, как это работает.
Так рассуждает про себя Лилия, наконец вдыхая полной грудью терпкий дым. Убрав портсигар во внутренний карман форменного жилета, судмед рассматривал небо над собой, старательно наслаждаясь моментом, что у него был. Ведь понимал, что это продлится недолго: краем глаза он увидел всю возню и фигуру, что теперь шла в его сторону. Нет, вернее именно к нему. Аккуратную дорожку аллеи окрасили капли  грубого и вязкого алого прямо у носков сапог.
В первую очередь маджента глаз смотрит на милого друга. Не подавляя вырвавшийся смешок, Лилия удобнее откинулся на спинку скамьи, закинув ногу на ногу. Его внимание целиком было обращено к Риддлу, будто и не замечая парня, что он притащил с собой.

- Дорогой монсеньор Роузхарт, мой милый друг! Какая встреча в эту ночь, развеиваешь всю томность и тишину своим ярким появлением. И, полагаю, ты так одет не для меня? Припоминаю что-то об этих аристократских приемах или как их там правильно, куда тебя позвали, - покрутив ладонью в воздухе, он успел сделать еще вдох горьковатого дыма, прикусив мундштук и разглядывая судебного дуэлянта прямо. И правда, как его только не арестовали в таком-то опасном для чутких сердец виде, но судя по всему все встреченные жандармы тоже стали жертвами. Преступно прекрасно. 
- Да, это чувствуется по следу алкоголя и духов леди. Отвечая же на твой вопрос, то я собирался отдыхать здесь еще где-то полчаса, прежде чем вернуться домой к моему малышу. Поди соскучился уже по мне. Хотя нет-нет, я знаю, что он не скучает, пока мадам Дэмар присматривает за ним. Чудесной и отзывчивой души женщина, правда рука у неё тяжелая, м. 

Ванруж продолжил широко улыбаться, даже когда взгляд сфокусировался уже на лежащем мужчине. Рано или поздно его предстоит заметить и как-то прокомментировать. Проскочила толика раздражения, но скорее к ситуации в целом.
- А этот, как ты выразился, мой поклонник, кажется еще немного и попробует стать частью великих вод. Как прискорбно, как неудобно, как неудачно, тц-тц.
Он не торопился на помощь к добыче дуэлянта, сначала смахнув пепел с мундштука и убрав его к портсигару в карман. Щелкнув одним из ремней на плече, поправляя тот, юноша упер костяшку пальца в висок постучав по нему. При этом выражение лица сменилось на крайне задумчивое, а глаза закрылись.
- М-м, малыш Ридди, дорогуша, милый мой.
Медленно поднявшись Лилия встал над Риддлом и матросом, подперев голову озабоченно рукой. Взгляд его глаз не сходил с дуэлянта, не особо интересуясь побитым.
Вмешательство еще одной стороны не планировалось. Где-то в плане “подставиться и схватить свой неуклюжий хвост на допрос” проросли розы, особо не церемонясь со своими шипами. 
- Твоя забота обо мне так греет. Ты всегда находишь неординарный подход к стоящим перед тобой целям! - легко хлопнул в ладони Лилия, тут же опустив болезненно измученно плечи. - Как видишь, я повредил руку на смене. Твой отважный поступок как раз пришелся мне кстати! Окажешь услугу? Да-да, помоги мне усадить нашего друга на скамью, пока он сознание не потерял.
Вырывать добычу из лап дуэлянта Ванруж не решился, хотя взгляд, несмотря на улыбку, стал серьезнее. Резкая смена обстоятельств заставила думать новый план. Этот матрос был единственным хвостом и зацепкой к тому, кого заинтересовала личность простого госслужащего.   
- Такой прохладной ночью разве что и можно согреться общим делом. Сердечко уже трепещет, да? - смолкнув на мгновение, уже более серьезным тоном юноша добавил еще пару слов. - М-м, какая неприятность. Ты немно-ожко нарушил последовательность действий, и теперь я ни за что один не справлюсь со всей этой историей. Твои прекрасные ушки готовы слушать?
Выбора Роузхарту не давали, его уже приписали к новому плану.

[nick]Lilium Vanrouge[/nick][status]🐇 🦔  🐙[/status][icon]https://i.imgur.com/itZ5qwm.png[/icon][sign](  ・ω・)旦~~
"Порочное милосердие"
[/sign][lz]лечить нельзя калечить[/lz][mus] [/mus]

+2

5

[nick]Riddle Rosehearts[/nick][status]№1[/status][icon]https://i.imgur.com/GCxEQ8M.png[/icon][sign] [/sign][lz]Ты выглядишь чудесно, когда стоишь вот так передо мной, в крови и на коленях.[/lz][mus] [/mus]

Как обычно это бывало, Лилия просто не затыкался. Иногда казалось, что у него дел никаких нет, кроме как выдумывать себе такие огроменные монологи, и пару раз Риддл даже задумывался, как вообще возможно за раз сказать столько и не устать, не задохнуться? Не иначе как Варнуж пишет свои речи на досуге заранее, чтобы в удачный момент выкатить весь этот душ из слов на собеседника. Никаких возражений насчёт этого, впрочем, не было - пока Лилия говорил, его можно было слушать. Ну или не делать этого. Порой казалось, что ему всё равно. Несколько раз Риддл замечал, что Лилия вообще говорит сам с собой, вполне полноценно заменяя себе компанию.
Он был очень странным человеком, но отнюдь не плохим.
- Да-да-да, угадал, - пока Варнуж упражнялся в изящной словесности, Риддл как следует осмотрел свою добычу. Оружие боевое, пусть недорогое, но качественное и исправное, за ним и ухаживали как следует, и использовали частенько. На лезвии кортика, отполированном едва не с любовью, всё же можно было заметить царапинки, какие остаются от нагрузок при работе, а револьвер был заряжен. В кармане у матроса нашлись и патроны для перезарядки, Роузхарт насчитал их двадцать четыре - внушительно. И невероятно дорого, если уж честно. Риддл сам пользовался мушкетами и цену оружию знал. Потому-то и предпочитал по возможности рапиру - она хоть очередями из моры не стреляла, а на сэкономленные деньги можно было раза два пригласить Элинора и Лилию выпить кофе.
Откуда же у этой крысы подзаборной денег на четыре полных барабана?
Подумать над этим обстоятельно и разозлиться на шпиона вторично Риддл не успел, потому что всё его внимание перетянул на себя Лилия, начавший сюсюкать. Эту его привычку Роузхарт уже хорошо запомнил, и научился слышать эти сахарные, доводящие до зубной боли, нотки в интонации буквально с первого вздоха. То, как Лилия начинает тянуть звуки, делая вид, что над чем-то задумался, и как потом - не хуже того револьвера! - выстреливает очередь слов столь приторных, что сразу хочется выпить залпом литр воды.
- Я тебя ненавижу, - выдохнул Риддл, закатывая глаза. Просить Лилию заткнуться - только больше распалять, а кляпа под рукой как-то не оказалось. Да и если бы был, то стоило применить его для этого подозрительного типа с оружием. Наверняка начнёт орать, как очнётся, а Варнуж... ну, он просто не замолкнет. Наверное, никогда.
Не тратя время на препирательства, Роузхарт схватил матроса за грудки и рывком перебросил его бессознательное тело на скамейку. Сидел он кривовато и с разбитым носом выглядел неважно, но красивым в этом парке всё равно был один только Риддл, так что какая разница.
- Чего ты несёшь, - нахмурившись, дуэлянт отвлёкся от изъятия у преступника его оружия и прочего имущества. - Какую последовательность, Лилия? Тебе голову продуло и там кроме ветра уже ничего нет? Потом свой анемо глаз бога покажешь, пф.
Люди с этим глазом бога, по мнению Риддла, были лишь чуть менее странными, чем Лилия. Наверное даже хорошо, что у него вообще никакого не было - с ним и так проблем не оберёшься. К тому же, у Роузхарта были заботы более насущные: попрятав по карманам конфискованное оружие, он принялся думать, что делать с этим тупоголовым матросом. Он вот-вот придёт в себя и попытается убежать... конечно можно ещё раз ударить его по голове, но что, если он от всех этих ударов станет таким же, как Лилия? Риддл и его одного с трудом переносит, а два таких - чересчур для Тейвата в целом. Подумав ещё немного, Роузхарт стащил с преступника его куртку и изъятым котиком отрезал у неё рукава, которыми и связал этому человеку руки за спиной.
- Так, - жестом задумчивым, но не лишённым изящества, Риддл постучал кончиком лезвия по щеке, разглядывая плоды своего труда. - Что ты там за чушь свою нёс?..

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [499 г.] Это не так работает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно