body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Сюжетные эпизоды и события » [23.03.501] Истинная сила бога в любви народа


[23.03.501] Истинная сила бога в любви народа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<!-- Добавь ep-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
<div class="ep-body">
  <div class="ep-textbox">
    <div class="ep-title">
      Истинная сила бога в любви народа
    </div>
    <div class="ep-subtitle">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=284" target="_blank">Яэ Мико</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=351" target="_blank">Райдэн Эи</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=357" target="_blank">Кудзё Сара</a></p>
    </div>
    <div class="ep-description">
      Гудзи Яэ вновь возвращается в Инадзуму и не одна. Вера и любовь народа послужат ключом к освобождению Электро Архонта.
    </div>

    <div class="ep-buttons">
      <div class="ep-coord">
        23.03.501
        <br>Инадзума
      </div>

      <div class="ep-tag">
        срок отписи:
        <br>2 недели
      </div>
    </div>

  </div>
</div>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48798.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/186945.jpg");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 0% 0%;
  }
</style>
[/html]

Отредактировано Yae Miko (2023-11-01 20:40:07)

+7

2

Она была в шаге от неё, но ничего не могла сделать. Такая непривычная, а от того ещё более неприятная беспомощность. Кицунэ привыкла держать ситуацию под своим контролем, но нынешний индицент с силами забытых богов и бездны выходил за рамки обычных дел гудзи. За последние годы ей приходилось иметь дело с остатками враждебных сил, со следами осквернения или беснующимися ёкаями, но никак не со столь агрессивным нападением. Масштабный план бездны набирал ход и до сих пор не было ясно, какие же конкретные цели преследует их враг. И как их цели связаны с обожествлением Куникудзуши, заполучившего из рук мёртвого мальчика, их творения, сердце бога. Грядущие события станут тяжёлым испытанием для Инадзумы, для Электро Архонта и для самой кицунэ. Но прежде, чем дать отпор этим переменам, нужно завершить начатое здесь.
На первый взгляд разговор с иноземным архонтом не принёс плодов, но именно после него у гудзи Яэ появилось чёткое понимание как она может повлиять на ситуацию. И пусть в первый раз пришлось уйти ни с чем - в этот раз она заберёт своё. Слишком долго Электро Архонт томится в небытие силы вторженца, слишком долго сёгун Райдэн отсутствует. Но куда больше Яэ Мико волновала не судьба сёгуна и не отсутствие правителя Инадзумы - куда важнее было отсутствие Эи. Пусть она и привыкла к её отсутствию за последние столетия, но когда лисица точно знает, что подруга самоизолируется в Эвтюмии - это одно; другое - когда чужая сила удерживает её где-то против своей воли. С этим необходимо наконец покончить.

На этот раз организовать плавание до Инадзумы было проще. Если в первый свой визит Мико решила действовать лично и без особой огласки, то в этот раз она привлекла все доступные ресурсы сёгуната. Разумеется как только стало известно об её планах командованию армии и представителям Трикомиссии - кицунэ получила всю возможную поддержку в реализации задуманного. Люди, готовые помочь в благородном деле спасения Электро Архонта, отыскались и организовались в кратчайшие сроки. В лагерях беженцев сразу поднялись воодушевлённые обсуждения. Мико не считала, что распространение слухов станет для них какой-либо проблемой - напротив, у людей уже сейчас будет хороший повод взбодриться. В нынешние мрачные времена это уже само по себе хорошее начало для нормализации ситуации.
Достичь всего задуманного удалось не без вмешательства «главной последовательницы» сёгуна Райдэн - генерал Кудзё лично проконтролировала подготовку кораблей к плаванию через грозовую завесу Инадзумы. Она же не только отобрала самых преданных солдат армии сёгуна, но и распорядилась, чтобы их было достаточно для обеспечения безопасности отправляющихся кораблей. Именно поэтому Мико первым делом и вышла на разговор с тенгу - кицунэ не сомневалась, что запредельно преданная и исполнительная Сара поможет ей ускорить подготовку людей к отплытию. Пусть у них с «пташкой» и могли возникать разногласия, но одного точно не отнять - они обе искренне дорожили Электро Архонтом. Одна как своим сюзереном и божеством, другая - как близкой подругой.
Так несколько сотен инадзумцев под защитой жриц храма Наруками и верных воинов сёгуната вернулось в Инадзуму ради своего архонта. Среди них, помимо солдат, было большое количество мирных граждан самых разнообразных профессий и сословных положений. От крестьян и обычных рабочих, до представителей клановой аристократии Инадзумы. Каждый из них нёс в своём сердце искреннюю веру в свою богиню и желал возвращения как ей, так и своему дому, оккупированному чудовищами.

Корабли преодолели непростой путь сквозь грозу и шторм, подтверждавших, что сёгун Райдэн всё ещё борется. И пусть её молнии сейчас больше мешали, чем помогали защите Инадзумы, людей это нисколько не останавливало. Воодушевление, с которым каждый из них смотрел на приближающийся силуэт родного Наруками, лишь сильнее распаляло огонь веры в их сердцах. Жрицы храма Наруками с подплытия к островам благословили каждого из отважившихся отправиться с ними за Электро Архонтом - сила иноземного божества всё ещё терроризирует острова, но благословение Наруками сдержит тлетворное влияние чужого бога.
Они пришвартовались к северу от Наруками, на отдалённых островках, соседствующих с островом, где находились архонты. Даже сквозь чары жриц чувствовалась близость к эпицентру силы непрошенного божественного гостя. Несмотря на казалось бы только разгорающееся воодушевление и веру, кто-то начинал переживать об успехе задуманного, кто-то боялся за своё самочувствие или своих близких, кто вместе с ним или ею отправился сюда. Жрицы с пониманием обходили каждого из высаживающихся на берег людей, предлагая свою помощь и поддержку. Они уже слишком близко к своей цели и осталось лишь сберечь свою веру для Наруками Огосё.

Организовать обряд подобного масштаба не просто в краткие сроки, но секрет состоял ещё и в том, что на самом деле в планах Яэ Мико и не было проведения каких-либо особых священнодейств. Жрицы, облачённые в привычные ритуальные наряды; воскуренные благовония и ритуальные инструменты - всё это было лишь антуражем для готовящегося представления. Обмана здесь не было - гудзи действительно собиралась объединить веру и любовь людей для помощи Электро Архонту. Но то, что они собирались сделать не было каким-то особым жреческим ритуалом. На самом деле они, на первый взгляд, не собирались делать и вовсе ничего необычного. Просто помолиться. Но именно силой этой молитвы Мико и хотела помочь Эи выбраться из той ловушки, в которой она оказалась. Собрав воедину волю такого большого количества людей, Яэ рассчитывала направить всю их веру прямо к Райдэн, чтобы та смогла вырваться из морока, насланного другим архонтом. Вера и любовь людей станут путеводной звездой для заплутавшего в иллюзиях и воспоминаниях божества вечности.
И всё-таки антураж ритуального обряда соблюсти было необходимо. Людям нужна опора для их веры, уверенность в том, что всё получится, что вся эта затея действительно имеет большую силу. Обычному человеку зачастую может быть неочевидна сила искренней веры. И потому это представление необходимо. Так даже самый неуверенный и сомневающийся человек, увидев перед собой священное таинство, искренне убедится что они действительно творят великую магию. Магия действительно великая, - вера и любовь, - пусть и достаточно простая, казалось бы даже банальная.

Гудзи взяла слово. Последние месяцы в сёгунате было неспокойно. Указ Сакоку, охота на глаза бога, гражданская война. Кто-то может усомниться в благородных мотивах сёгуна, кто-то может задаться вопросами о правильности политического курса. И всё-таки какие бы решения не принимала Райдэн, она всегда исходила из стремления защитить Инадзуму от угроз. Это были действительно тяжёлые месяцы и таковыми они ещё будут. Потусторонние, враждебные силы напали на людей сначала у них дома, затем в приютившем их Лиюэ. Нечто тёмное использовало тела усопших, чтобы бы повергнуть людей в отчаяние и ужас. Могилы были осквернены, память и чувства попраны, лишь с той целью, чтобы посеять в сердцах сомнения. Но чтобы не случилось, нельзя было поддаваться этим манипуляциям. Сейчас судьба Инадзумы зависит не только от её архонта, но и от людей. Как и в древние времена Электро Архонт лично отправилась встретить угрозу и дать ей бой. Но это оказалось ловушкой. Богиня вечности поклялась защищать Инадзуму и всегда рвётся в бой с любым злом, вставшим на пути её народа к вечности. Но в сей раз ей нужна помощь. Помощь каждого из присутствующих - от солдата и фермера, до художника и учёного. Вместе, объединив свои усилия, народ Инадзумы сможет помочь сёгуну преодолеть обрушившиеся на страну кризисы, избавиться от тлетворного влияния чужих богов и изгнать с их родины обнаглевших монстров.
Люди слушали и каждый думал о своём. Одни не сомневались в том, что последние указы сёгуна направлены на защиту Инадзумы. Другие, кто сомневался, находил в своём прошлом и моменты, когда божество отчётливо благоволило ему - одарив удачей, подсказав знаком верное решение или даже глазом бога. И пусть противоречия в умах некоторых из присутствующих всё ещё продолжали вызывать вопросы, они не прекращали искренне верить в своего архонта. Каждый из них сложил руки в молитве, закрыл глаза и поделился с божеством своими мыслями, своим желанием помочь, своей верой в неё и то будущее, которая она стремится защитить. Жрицы запели молитвы, действуя согласно распоряжениям Яэ Мико. Не все из них понимали истинный замысел гудзи, но каждая стремилась воплотить его в жизнь. Наконец и сама Мико обратилась взором к острову вдали, где находилась её подруга. Ещё немного она побудет среди людей, чтобы вместе с ними помолиться и сфокусировать эту веру в образе Эи.
В момент общей молитвы Мико даже показалось, что она едва-едва, но слышит отголоски их мыслей, их чувств и надежд. Удивительная сила - вера, - способная в решающий момент перевернуть ситуацию, даровать силы преодолеть любые преграды на пути к сокровенной цели. Такие сильные чувства никак не могли остаться без ответа - они определённо нашли своего адресата, добрались и через покровы иллюзий иноземного архонта, и даже нашли путь сквозь отчуждение царства Эвтюмии. Там они и найдут её, ту, в которой так сильно нуждаются. Там она услышит их - тех, в ком нуждается не меньше.

Люди остались позади, всё ещё молящиеся в унисон. Гудзи оставила своих жриц с ним, но сама должна была действовать дальше. Стремительной молнией в форме прыткой лисицы она бросилась вперёд по воздуху, оставляя позади себя след из искрящейся водной глади. Они не виделись уже слишком долго. И пусть у Мико не было уверенности в том, что она встретит именно Эи, а не бездушного сёгуна, это было и не столь важно. Даже встреча с марионеткой будет приятна соскучившейся лисице, пусть та никогда этого и не признает напрямую. Целый месяц ожиданий и приготовлений наконец подойдёт к концу и Инадзума получит возможность ответить за всё случившееся с ней в последнее время. Но эти мысли были для глав кланов, генералов и простых людей. Кицунэ же думала об одном - наконец она получит шанс поговорить со своей подругой. И не страшно, что этот разговор может оказаться очень непростым.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/284/641626.png[/icon]

Отредактировано Yae Miko (2023-10-15 19:32:12)

+5


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Сюжетные эпизоды и события » [23.03.501] Истинная сила бога в любви народа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно