body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Сюжетные эпизоды и события » [01.05.501] Игра в классики


[01.05.501] Игра в классики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нахида & Кузуши / Сумеру, Ирминсуль / ~1-ое мая 501г.

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/11/t143160.png

Правила просты. Вы – танцор на платформе с цветными панелями-стрелками. Перед вами — сенсорный экран с подсказками, который помогает разучивать танец, чтобы быстрее двигаться под музыку и соревноваться с другим игроком. Ваша задача – правильно и быстро выполнить все команды.

максимальный срок написания постов в этом эпизоде - без ограничения

[nick]Scaramouche[/nick][status]коталист[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/11/993687.jpg[/icon][sign]🌌 На нее легко повлиять,
поэтому я собираюсь повлиять на нее так,
чтобы на неё было не так легко влиять

곴기☾
[/sign][lz]Отнести меня домой, вниз к реке. Смой печаль мою, словно яд, и научи с этим жить меня[/lz]

Отредактировано Scaramouche (2024-03-21 18:47:02)

+7

2

Правила просты. Вы — пташка в клетке с живописными вензелями, не имеющая выхода куда-либо помимо зоны собственного сознания и сознания прочих сумерцев. Перед вами — сновиденное пространство воспоминаний, пустое и невзрачное, как начало новой жизни, еще не засеянное семенами знаний, сотканное из холодной материи ушедших с земли снов. Ваша задача — понять, почему посреди этого пространства появился огромный гриб руккхашава.

Нахида не часто возвращалась в этот отрезок времени даже мысленно, но ощущение перемен привело сюда ее вновь. Ступая по высушенным тропам и прикасаясь нежной кожей к разломанному временем и событиями пространству, она размышляла об этих самых трещинах, и о том, какому созвездию принадлежит то существо, что могло проникнуть в эти темные и никому кроме нее не нужные, казалось бы, закоулки. Она ожидала встретить Его, и знала, что если существо появится справа от гриба — значит, Он. Если слева — значит не Он, и скорее всего, она не встретится с Ним больше никогда.

Слева появилась личинка песчаного жировика. Двойственность этого большого сумерского мира наглядно, только кончалась личинка там, где начинался гриб, словно будучи сотканными из одного материала. Они с Нахидой долго переглядывались, пока, наконец, личинка не заговорила первой.

— Так значит, ты хочешь подрасти?

Нахида задумалась. Не каждый день ее спрашивали о собственных желаниях.

— Думаю, немного роста мне помешало бы.

— Но таким ростом, как у тебя, можно только гордится! — сердито завопила личинка жировика и со всем своим усилием вытянулась. Ее рост был примерно с палец.

— Порой хочется для разнообразия почувствовать себя немного выше обычного. Я привыкла к своему росту, но каждому цветку хочется на миг почувствовать себя равным солнцу. А личинке — познать разрушительную силу хищного унута. Наверняка у Вас есть способы становиться в несколько раз больше, уважаемая Личинка песчаного жировика?

— Откусишь справа от гриба — станешь больше, откусишь слева — станешь меньше, — как заученную фразу протараторила личинка и вернулась в свое спокойное состояние. Сползла вниз по ножке гриба, а затем скрылась в пространстве сновиденного воспоминания.

Нахида последовала следом и, согласно ожиданиям, напоролась на воздушную материю артерий, нежно оплетающую огромный гриб руккхашава своими нежными лозами, в которых жизни было больше, чем во всем этом безграничном пространстве, огромном грибе в нем и этой пустой запрограммированной личинке. Возможно, даже живее ее самой, которая прошлась по этому созданному кем-то сценарию, а сейчас возьмет обеими ладонями одновременно с разных сторон гриба его равные части, создав еще одну грубую трещину на этой материи, и покатится вниз по этим нежным, но крепким лозам, как по горке судьбы — туда, где ее уже ждут.

[icon]https://i.ibb.co/pfFY6DT/ezgif-5-35b26d9e5d.gif[/icon]

+9

3

Когда мерцающий в лунном сияние призрак материализовался в своей лилипутской оболочке и прокатился по спиральной лозе до лопухового листа, он находился от него справа, и тогда ему стало ясно, что это — Она.

У неё круглое бледноликое лицо как у полной луны. Черты лица детские. Очень светлая, практически светящаяся, кожа. Этот цвет на одном и том же участке кожи у них различался: её белизна кожи была практически такая же сахарная, как и она сама, а его белизна была сияющей и полированной. Значит то, что он видит перед собой, это и есть просветлённая? И судя по всему, ответом на это, как раз было да, так как другие феи к встрече либо запаздывают, либо вовсе не прилетят. И как только она посмотрела в его пустую оболочку пронизывающим взглядом, словно надеюсь, что он ей сейчас всё объяснит, он не стал ждать и подошёл к ней.

— Возьми мою ладонь.

Она молчала. По одному её виду было понятно, что она была не очень сильна. Скорее всего, её сила ограничена Академиками, ведь откуда была бы знания да мудрость у той, кто внешне выглядела даже младше его? Кузуши только подивился этому. Её вид целомудренной, создающей в округе комфорт, в действительно мог сбить с толку, но не его самого. Он входил в эти отношения с широко открытыми глазами и не принимал ничего на первый взгляд как должное.

На руку посмотрела немного с любопытством, но потянулась к ней насторожено. Кузуши взял её и по привычке дёрнул, а она вдруг устремилась падать и ведь куда намеревалась! Но он во время её поймал за худое плечо.

«Как её ноги держат?», — с недоверием отнёсся к этой ситуации, и пристально посмотрел вниз, обнаружив, что у неё были короткие и босые ноги, словно тело принадлежало двенадцатилетнему. Выглядит или является дитём, или совмещает? Это надо было проверить.

— Красивое платье. Закупалась на птичьем рынке? — посмеялся Скарамуш. Затем он нагнулся к тому, что она держала в своих руках. — А это, должно быть, твой гриб? — спросил он само собой разумеющийся вопрос и легонько постучал по его шляпке без спросу, и опять засмеялся. Оторвавшись, он спокойно посмотрел ей прямо в глаза, жаждя установить мысленную близость. — Божество мудрости Буер. Твоё появление здесь означает, что ты заинтригована предложением. Следуй за мной.

Тут почему-то Кузуши и Буер бросились бежать.

И они помчались так быстро, что, казалось, скользили по воздуху, вовсе не касаясь земли ногами. Впереди не было ни одного препятствия, но они бежали с такой настойчивостью, будто желали преодолеть их все. Самое удивительное было то, что они никак не продвигались по полю. Пространство было страшно похоже на шахматную доску, но они никак не могли ни дойти до её конца, ни сдвинуться со своей клетки. Они крепко держались за руки и даже оборачиваясь на неё, он всё равно оставлял без внимания и полностью игнорировал то, что Буер задыхалась от его напора, и только подначивал её бежать ещё быстрее.

Кузуши остановился тогда, когда Буер уже чуть ли не висела у него на руке. Он с надёжностью придержал её за плечи и опустил на землю.

— В этом пространстве, чтобы только остаться на месте, приходится бежать со всех ног. И после всего лишь одной пробежки ты выглядишь как Маг Бездны на той самой пляжной вечеринке, — посмеялся Скарамуш. — Что ж... Поднимайся. У нас есть дела поважнее.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/11/993687.jpg[/icon][nick]Scaramouche[/nick][status]коталист[/status][sign]🌌 На нее легко повлиять,
поэтому я собираюсь повлиять на нее так,
чтобы на неё было не так легко влиять

곴기☾
[/sign][lz]Отнести меня домой, вниз к реке. Смой печаль мою, словно яд, и научи с этим жить меня[/lz]

Отредактировано Scaramouche (2024-03-21 14:17:57)

+2

4

Она не успела. Ни поприветствовать, ни спросить имени, ни даже рассмотреть его получше. Только, волнуясь немного от новизны и простоты этого жеста, так часто означающего у людей доверие, взглянула в глаза цвета сизых и чистых предрассветных сумерек, протянула руку, и мир вокруг внезапно понесся назад, кружась и смазываясь мимо них в вихре размытых форм и красок.

Тихонько пискнув, Нахида только и успела, что сунуть гриб подмышку, чтобы ненароком не выронить. Она, наверное, сможет вернуться - но кто знает, будет ли там, возведенный указующим перстом на нетканом девственном полотне, тот большой гриб. А если будет, то какие формы он может принять?

А мальчишка в шляпе даже не вел, а практически тащил ее вперед на такой скорости, что Кусанали при всем желании не смогла бы угнаться следом, если бы он ее отпустил. Вольно или нет, но вынуждая хвататься крепче, уже обеими руками, и по-прежнему не позволяя увидеть хоть чуточку больше, чтобы начать складывать образ этой реальности, как складывают разрезанную на кусочки картинку. Это могло быть игрой, но ею не было - он был тверд, холоден и резок, он подминал под себя пространство, и рвался через него, как лезвие через воду, или плуг через поле густых, нехоженых трав, в то время как Нахида привычно пропускала все сквозь себя, невесомая, почти эфемерная, как в любом пространстве, которое не разрисовала сама.

Она чувствует себя корабликом в бурном течении, и все же, хватаясь за него, она необычайно и непривычно четко чувствует свой вес. Свою материальность. И тогда это становится по-настоящему интересно. Отмечает и странность: они как будто не двигались, хотя неслись со всех ног. Двигалась словно бы сама земля под ногами, так, будто они бежали по огромному колесу, которое неспешно вращалось на месте. 

Все закончилось так же резко, как и началось. За гладкую и прохладную - не из плоти и крови - руку Кусанали ухватилась на финальном рывке уже по инерции так, что уже почти обнимала ее, как детеныш коалы свою маму. Чуть-чуть покачнулась, отлепившись. От бешеной гонки немного кружится голова - и это по-своему замечательно. Подобное она чувствует так редко, и всегда - в позаимствованном материальном теле.

А он, мысленно прозванный Шляпкой, снова издал смешок.

Вопросительно моргнув, Нахида повертелась немного на месте, осматривая и платье, и браслеты на лодыжках, и плащ. А потом лицо ее просветлело улыбкой, и она прыснула в кулачок.

- А, ты надо мной шутишь, - сказала она, - Говорят, это замечательный способ разрядить обстановку.

Или защитный механизм. Но мы ведь здесь не за этим, правда?

- Вообще-то я умею парить, но было бы нечестно, если бы бежал только ты, и тянул за собой, как шарик на веревочке, - просто сказала Нахида, - К тому же это было даже весело.

Во взгляде цвета едва рожденной листвы - любопытство, ничего более. Маленький опыт, который божество со свойственной ей простотой поприветствовало с открытым сердцем. Раньше над Нахидой, в конце концов, никогда не смеялись.

- Ум, - кивнула она. Вопросы казались лишними, ненужными - ей и без того покажут и расскажут все, что следует знать. Хотя, признаться, Нахиде было ужасно любопытно, что случилось с магом бездны на пляжной вечеринке, и чем торгуют птицы на своем рынке. Человеческий юмор все еще оставался там, где тропы почти не топтаны - во снах шутки обычно имеют совершенно иные формы. Но ничего, спросит когда-нибудь еще, - Иначе бы меня сюда не позвали. Только скажи мне, как тебя называть?

Она могла бы и сама это узнать - нужно только ухватить жемчужную нить из чужих мыслей и воспоминаний, потянуть на себя, отделить нужное. Но делать так было бы просто невежливо.

Такое общение, в конце концов, тоже бесценный опыт.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/355/690473.jpg[/icon]

Отредактировано Nahida (2024-03-25 19:09:29)

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Сюжетные эпизоды и события » [01.05.501] Игра в классики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно