body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » События » Эпидемия | сюжетная тема


Эпидемия | сюжетная тема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/86/787856.png

Мондштадтский грипп
Основная информация о новой болезни, обнаруженной в Мондштадте. Тема будет пополняться по мере игры новыми данными о заболевании, уже сыгранными событиями и актуальными задачами.

✦ Происхождение, природа

На данный момент никому не известно.

✦ Способ передачи, распространение и заразность

Болезнь передаётся воздушно-капельным путём.
Для заражения достаточно находиться на расстоянии около трёх метров от больного.

Количество заболевших:
31 января — 4-6 человек;
5 февраля — 40-60 человек;
15 февраля — 300-500 человек;
30 февраля — больше тысячи человек.

На 30 февраля смертность составила около 350 человек.
В деревнях Мондштадта, отдалённых от столицы, смертность повышена.

✦ Течение болезни

Первые симптомы проявляются в течение суток: небольшое повышение температуры, слабость, боль в горле, утомляемость (обычные действия требуют вдвое больше усилий).
В течение следующей недели усугубляются и добавляются новые симптомы: температура переходит в лихорадку, появляется сухой тяжёлый кашель, ломота, сонливость, продолжительность сна заметно увеличивается. На более позднем этапе кашель сопровождается кровью.
Примерно через десять дней заболевший начинает постепенно терять все чувства, начиная со вкуса. Затем поочерёдно пропадают зрение, слух, обоняние и осязание. Полная потеря чувств означает, что остались считанные часы до летального исхода.

✦ Лечение

На данный момент лекарство от этой болезни не найдено. Но существуют средства, способные значительно замедлить её развитие и продлить жизнь заболевшим.

Ведущий алхимик Ордо Фавониус разработал зелье, ключевым ингредиентом которого является кровь владельцев Пиро Глаза Бога. Снадобье не способно исцелить, но даёт заболевшим шанс дожить до создания лекарства.

✦ Иммунитет

К весне было выявлено, что болезни подвержены только люди Тейвата. Обладатели крови магических существ или священных зверей, даже с малой долей, могут избежать заражения или перенести болезнь в лёгкой форме и выздороветь.

Кроме того, 5 февраля алхимик из Мондштадта, исследующий данную болезнь, сделал ещё одно открытие: люди, имеющие Глаз Бога Пиро элемента по неизвестной пока причине также обладают полным иммунитетом к болезни.
Таким образом, на данный момент невосприимчивы к болезни следующие лица:

Список персонажей, которые не могут заразиться. Эта информация для игроков, а не для персонажей.

Альбедо
Беннет
Венти (Барбатос)
Ганью
Горо
Дайнслейф
Дилюк Рагнвиндр
Диона
Дэхья
Итто Аратаки
Итэр
Йоимия Наганохара
Кайон (Скорбящий Иней)
Кирара
Кли
Лайла
Люмин
Нахида
Олег Уайльд
Паймон
Сахароза
Синьянь
Скарамуш
Сора
Сянлин
Сяо
Тинари
Тома
Уэргу (Пурпурная Молния)
Халисет
Ху Тао
Цици
Чжун Ли (Моракс)
Эи (Сёгун Райдэн)
Эмбер
Эндзё (Пламя Бездны)
Яньфэй
Яэ Мико

✦ Общая обстановка

В королевстве объявлен карантин, границы (и сухопутные, и морские) закрыты. Допускается только ввоз вещей первой необходимости (лекарства, строительные материалы, одежда, еда и т.д.)
Все пересекающие границы Мондштадта на неделю задерживаются в пограничной зоне и только в случае отсутствия симптомов болезни пропускаются дальше. Это касается только торговцев и снабженцев. Все остальные в королевство не допускаются без особого разрешения Ордо Фавониус.

Введён комендантский час. На улицах обязательно ношение масок или повязок. Все заведения и публичные места закрыты для посещения. Исключением стал Собор Барбатоса, переоборудованный в лечебницу.

В деревнях введены особо строгие меры из-за повышенной смертности. Прекращены все работы, кроме направленных на жизнеобеспечение поселений. Скауты и разведчики Ордо Фавониус организовали систему доставки лекарств и предметов первой необходимости из столицы.

Официальная деятельность Гильдии Искателей Приключений приостановлена, но среди авантюристов есть волонтёры, сотрудничающие с Ордо Фавониус. Они выполняют разнообразные поручения от Ордена и Собора.

В королевстве недостаточно своих лекарей. В отдалённых маленьких деревнях людям в лучшем случае приходится надеяться на помощь местной престарелой знахарки. Именно поэтому Ордо Фавониус, пусть и без энтузиазма, принимают гуманитарную помощь из Снежной. У их специалистов есть особое разрешение на исследование и лечение болезни.

[sign] [/sign]

[hideprofile]

+16

2

[hideprofile]

[sign] [/sign]

[резервное сообщение под хронологию и список заданий]

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » События » Эпидемия | сюжетная тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно