body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Архив » [05.03.501] Our song of hope


[05.03.501] Our song of hope

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<div class="hopep">
  <p>Однажды <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=90" target="_blank">он</a> оставит <br>свой след в этом мире...<br>Но только если <br>продолжит свой путь.</p>
</div>

<style>
  @font-face {
    font-family: "Genshin";
    src: url("https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/50051.ttf") format("truetype");
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
  }

  .hopep {
    display: block;
    width: 812px;
    height: 221px;
    background: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/86/608099.png);
    background-size: cover;
    box-shadow: 0 0 0 2px #212222;
    border-radius: 5px;
    margin: 10px 0px 10px 40px;
  }

  .hopep p {
    display: block;
    position: relative;
    left: 500px;
    top: 100px;
    font-family: "Genshin";
    opacity: 90%;
  }
</style>[/html]

[hideprofile]

[sign] [/sign]

Отредактировано Lumine (2023-05-21 22:37:31)

+4

2

[indent]— Ваше Высочество, вы работаете над… очередным… планом-схемой?

[indent]— Что за глупости ты говоришь, это просто книжка с картинками.

[indent]— Книжка с картинками?..

[indent]— Именно так. В ней я написала сказку про принца-рыцаря… Хочешь послушать?

[indent]— …разумеется, Ваше Высочество. Для меня честью будет услышать мудрые слова вашей истории.


》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

https://i.gyazo.com/a29b243ca2f44b636ace4f6141b0610e.png

[indent]В одном королевстве однажды очень сильно загрустил Маленький Принц. Тоска его была хмурой и злой, горше и противнее, чем каша и даже овощи. Маленький Принц мечтал о приключениях и авантюрах, о сражениях на мечах и походах на кораблях, о магии и сокровищах, о страшных историях про чудовищ и волшебных сказках про фей… Он думал: «Вот бы вырасти мне скорее, чтобы не делать большее домашнее задание, не слушать ругань отца, не носить эти ужасные кружевные манжеты… Вот бы пуститься мне в путь, увидеть все края света, всё повидать и всюду побывать…»

[indent]Он, конечно, был бы не один. С ними всегда была его сестра, Маленькая Принцесса. Вместе они часто воображали свои приключения, а в секретном тайнике прятали карты дальних морей, неизведанных созвездий, недостижимых берегов… Только ждали, когда смогут вырасти, перемахнуть через ограду и убежать подальше от учителей, нянечек и родителей, которые только и могли, что ругаться и заставлять делать нелюбимые вещи.

[indent]Нечестно!

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]Маленький Принц ждал, когда же он наконец вырастет и сможет отправиться в путешествие. Ведь на самом деле он всегда мечтал стать героем — выручать принцесс, защищать стариков, помогать рыцарям на поле боя... И вот он ждал. Он даже вырос чуть-чуть, а затем ещё совсем немного. А потом к нему домой пришла Беда. Беда эта, чёрная и страшная, перевернула весь дом вверх дном, раскричалась, растопталась, и пришлось Маленькому Принцу скорее хватать за руку Маленькую Принцессу и бежать подальше от всех бедствий, которые учинила Беда.

https://i.gyazo.com/21b9bb669d47a529663d39be3f7647c0.png

[indent]Маленький Принц и Принцесса бежали далеко-далеко и долго-долго, но злая Беда гналась следом и то и дело норовила укусить за пятки. Но как же ловок и быстр был Принц! Он перепрыгивал с одной ветки великого древа на другую, помогал и сестре не споткнуться, а Беда, клацая зубами, гналась следом, но всё никак не могла догнать. А всё потому, что Маленький Принц очень хорошо умел играть в догонялки. Маленькая Принцесса больше любила загадки, но Принц ей объяснил, что в такой игре Беда обязательно победит, потому что будет жульничать. И поэтому они долго, долго, очень долго играли в догонялки с бедой...

[indent]Так долго, что Беда, уставшая, перестала бежать следом, а Маленький Принц всё бежал и бежал, бежал и бежал. А сестра его, выдохшаяся, из последних сил едва поспевала следом, пока не споткнулась... Маленький Принц не смог её удержать, и вместе они кубарем покатились вниз...

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]Когда Маленький Принц поднялся и отряхнулся, он вдруг понял, что лежал в зелёной-презелёной траве уже очень долго. Так долго, что вокруг уже не было ни Беды, ни чёрного неба, ни его сестры. Сначала он, конечно, растерялся. Но затем упёр вдруг руки в бока и сказал себе: «Я же опытный путешественник, настоящий герой. Столько дорог исходил, сходил травы излежал, что мне теперь переживать. Пойду по дороге, обязательно найду сестру, расправлюсь с любой неприятностью!»

https://i.gyazo.com/2b10aca5a2d472e364fba4e2c9c831ce.png

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]Он шёл по дороге до самого моря, но сестры так и не нашёл. Тогда Маленький Принц очень огорчился, а к тому же ещё и проголодался. Ничего не поделаешь! Пришлось ему соорудить себе из веток удочку и закинуть её в море. Поймает рыбу, сварит уху, очень вкусно будет! И действительно, Маленький Принц поймал одну рыбку, другую, как вдруг клюнуло что-то да как потащило и удочку, и Принца за собой. Ух, как ему пришлось пересилить эту бойкую рыбку, чтобы выудить её! А она и не рыбка вовсе, как девочка маленькая, совсем крохотная, с крючка сорвалась да в воздухе и осталась. Рассыпалась в благодарностях маленькая летающая девочка:

[indent]— Вот же спасибо тебе, ты настоящий герой! Этому миру побольше бы таких, ну или хотя бы одного! А в знак благодарности я тебе помогу, пойдём, я тебе всё расскажу и объясню, везде провожу и сестру твою найти помогу.

[indent]И так Маленький Принц отправился в путешествие с летающей девочкой. Впервые в своей жизни он не убегал от Беды, а шёл навстречу чему-то. Очень жаль, что к этому времени уставший Принц совсем позабыл о том, что всегда мечтал путешествовать и быть героем именно для того, чтобы везде себя попробовать и всё посмотреть... Но тогда он мог видеть лишь совсем узкую тропу и верить в то, что она ведёт его к сестре.

https://i.gyazo.com/7b0fc5624c851043b1661d4d79689c6c.png

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]С самого детства Маленький Принц читал много сказок про драконов. В каких-то из них драконы были древними и мудрыми существами, наставляющими людей. А в других — страшными чудовищами, чахнущими над золотом... В этом же мире Маленькому Принцу тоже довелось увидеть дракона, но тот не был похож на драконов из сказок. Забытый и обиженный, покинутый своим другом, дракон летал над королевством и страшно плакал. И от рёва его горемычного поднимался страшный ветер, сдувал и шапки с голов, и черепицу с крыши. Дракон-то и хотел, чтобы перед ним извинились и сказали, что любят его и ждут... Да только вот всё никто и не говорил. Поэтому дракон очень сильно разозлился и решил сдуть от обиды всех-всех-всех людей в королевстве... Маленький Принц не смог пройти мимо. Он помог королевству, и вместе с Рыцарями и Бардом исцелил обиженное сердце дракона, позволил ему услышать, наконец, своего друга. Про его подвиг сложили бы настоящую балладу, но Маленький Принц не остался её послушать...

https://i.gyazo.com/cfa2e2d35622c7eea6710332321c5de6.png

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]Вместе с летающей девочкой Маленький Принц направился в следующее королевство, надеясь, что уж там-то слышали про его сестру. Но и там он встретил лишь людей, что своим мужеством выживают в мире драконов, божеств и чудовищ... И там ему вновь пришлось стать героем — объединиться с благочестивым народом, чтобы защитить город от злого морского монстра, что дремал под водой многие и многие века, пока не разбудил его хулиган, что задумал неладное... Но Маленький Принц, заручившись поддержкой Священных Защитников, помог защитить город. И пусть и высокой ценой, но город уцелел... Но и тут не слышали про сестру Принца.

https://i.gyazo.com/4fb2abc62fd17abb22206a7b5ba2a790.png

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《

[indent]Тогда Маленький Принц снова загрустил. «Ну как же так, и тут никто и ничего не знает про мою сестру!» — огорчался он, а летающая девочка пыталась его подбодрить: «Не отчаивайся, Маленький Принц! Мир большой, мы обязательно её разыщем, только пройдём по дороге ещё дальше...» Но отправиться в путь они не успели — в город пришла новая Беда. Одетая в чёрное, Беда выглядела совсем как сестра Маленького Принца, но понарошку. Однако Маленькому Принцу было не до разглядываний Беды, ведь в город ворвалась целая армия зомби, прямо как в его детских книжках! Принц дрался всю ночь напролёт, а потому устал так сильно, что ни летающая девочка, ни вкусный ужин уже никак не могли его подбодрить. И тогда-то вдруг Маленький Принц начал узнавать, что на самом деле его сестру видели то тут, то там, то сям... Но никто не хотел об этом говорить. «Тоже мне друзья, называется,» — злился он, — «Не буду я больше никому помогать.» Летающая девочка и ласковым словом, и волнительной просьбой пыталась уболтать Принца отправиться дальше в путь, но тот, холодный и грустный, ушёл на снежную гору и обернулся снеговиком...

https://i.gyazo.com/a9a2cfb5212e1b977cdd2ebc95f77499.png

》* 。 • ˚ ˚ ˛ * 。° 。 • ˚《


[indent]— Неужели у сказки такой грустный конец? Чем она заканчивается?

[indent]— Это мы можем узнать только у последних строк. Всё зависит от маленького принца и того, поймёт ли он, что цель путешествия — это не координата и длина пути, а все переживания и память по пути...

[indent]— Но как же ему наслаждаться дорогой, если он совсем один, без сестры, а все по пути его только используют?

[indent]— Это тяжело. Но ему нужно научиться... желать и чувствовать.

[indent]— Такую храбрость нынче не легко найти. Впрочем, Ваше Высочество обладает самыми смелыми мечтами и силой, чтобы претворить их в жизнь. Потому мы доверяем вам и наши мечты...

[indent]— У меня было очень много времени, чтобы выучиться этому. Надеюсь, что у него тоже получится, и он продолжит свой путь. Будет нелегко, но злость и синяки, что он приобретёт по пути, будут самыми настоящими. А у него... У него уже давно нет ничего настоящего.

[indent]— Так всё-таки... Будет ли у истории хороший финал?

[indent]— Финал будет таким, каким он сам пожелает. Если, разумеется, вспомнит о том, как что-то желать для себя. Мне неподвластны его мечты теперь, когда нас разделяет пять веков. Но он обязательно догонит, он очень, очень хорош в догонялках. А теперь будь так любезен... Отнеси эту книгу на Драконий Хребет к снеговику. Ему пора вспомнить, о чём он мечтал, когда был мальчишкой, и понять, что все сказки реальны, стоит лишь увидеть следы на снегу... На песке и в траве... А однажды... Однажды он оставит и свой собственный след в этом мире.

+6

3

Книга появилась в его убежище как-то незаметно. Он действительно не видел кто и когда принес её. Просто однажды вернулся - замерзший и пустой - а она лежала на траве, заменяющей ему кровать.

Если бы у него остались силы удивляться, то он, непременно, удивился бы тому как разозлился увидев книгу. Почувствовав отправителя, даже без применения каких-то особых умений и усилий. Слишком мало существовало тех, кто мог бы отыскать его убежище. А тех кто знал насколько сильно он любит книги, было и того меньше. И уж только один человек на свете мог вместо ожидания Путешественника для вопросов и просьб, оставить ему, явно самодельную, книгу.

Когда они были маленькими, Люмин иногда делала для него такие книжки. Обычно в них скрывалась загадка, разгадав которую, он мог найти "сокровище". Только сейчас это было словно насмешка. Он очень сильно сомневался что эта книга приведет его к ней. И именно поэтому разозлился. Как она могла так с ним поступать? Он уже понял что не нужен ей. Что она забыла его и не тоскует также как он. Не ищет любой возможности чтобы встретиться с ним. Тогда за что она снова напоминает ему о детстве, когда они были так счастливы и неразлучны? Зачем издевается над ним?

Первым порывом было выкинуть книгу. Он даже замахнулся, намереваясь выкинуть её подальше, с самого обрыва. Но не смог. Не смог разжать пальцы и выпустить из рук то, что было для него дорого, несмотря ни на что. Поэтому он зашвырнул подарок сестры в дальний угол и игнорировал её существование.

Его контроля хватило на день. Проклиная себя за слабость, Итэр всё же взялся за книжку, которая - не много не мало - рассказывала о них и о его приключении без неё. О самой Люмин там было столь мало, что юноша вновь едва не разозлился. Останавливало то, что он и так знал что она не даст ему подсказок как её найти. А потому, отодвинув в сторону разочарование, он снова и снова читал строки послания, ища пресловутые подсказки для поиска сокровищ.

Она рассказывала о том, как в детстве мечталось стать храбрым и отважным путешественником и помогать всем-всем получить их счастливый финал. Она напоминала о том, что за временем побега он забывал всё больше и больше. Она подталкивала его к авантюре, словно действительно важным было лишь его путешествие, а не её поиски. Словно когда-то и что-то было для него важнее чем она. Словно не понимала, что все эти воображаемые путешествия так манили его к себе только вместе с ней рядом. Без неё, как наслаждаться путешествиями? Как радоваться приключениям, боясь что они могут однажды привести к тому, что им придется столкнуться по разные стороны?

Как будто бы он мог доверять всем тем кто скрывал от него что Люмин видели таки в Тейвате. Как будто мог стать с ними друзьями. Какие они вообще - друзья? Кто у него был кроме сестры? Кого он мог назвать соратником, хотя бы? Пожалуй Паймон... Только вот малышка слишком настроена против Бездны, не то чтобы Бездна не давала для этого поводов.  Останется ли она рядом, если узнает что Люмин в рядах ордена? И, что-то ему подсказывало, что она была не рядовым солдатом. Его сестра всегда была прекрасным лидером.

"Пойти что ли к Двалину, поучиться орать так, чтобы сдувало крыши домов и людей с улиц? Оказывается у нас с ним много общего". - Невесело усмехнулся Итэр, вспоминая свои Мондштадские приключения.  Ему бы ещё тогда понять отчего он так сочувствовал дракону и отпустил его практически под честное слово Архонта, что тот больше так не будет. Но тогда он ещё даже не представлял, насколько похожи их истории. Обоих покинули друзья. Только вот Люмин была не просто другом.....

- .... он встретил лишь людей, что своим мужеством выживают в мире драконов, божеств и чудовищ... И там ему вновь пришлось стать героем — объединиться с благочестивым народом.... - Юноша и не заметил как начал читать вслух.- Если они такие мужественные и благочестивые, что же ты на них Орден натравила? Сразу после злого монстра. ты не посчитала их достойными сострадания, но я, почему-то должен? Помогать им, объединяться... Ради чего? Ради новых обманов? Ради новых "Путешественник, нам нужна помощь"? Никому из них не нужна была помощь, когда я был просто Итэром. Никому не нужна была моя помощь до этого. Справлялись сами. Или, ты предлагаешь мне помочь им мешать тебе, в чем бы ни была твоя цель? - Бормотал он.- Из нас двоих ты была умным близнецом, Люмин. Не я. Я мог лишь поддерживать твои идеи. Это всё, в чем я всегда был хорош. А сейчас ты словно просишь меня помочь расстроить твои задумки.

Но отправиться в путь они не успели — в город пришла новая Беда. Одетая в чёрное, Беда выглядела совсем как сестра Маленького Принца, но понарошку. Однако Маленькому Принцу было не до разглядываний Беды, ведь в город ворвалась целая армия зомби, прямо как в его детских книжках!... - Снова и снова цеплялся его взгляд за эту строчку. Она казалась важнее всего остального. Как будто подсказка к тому, что всё что происходит делает не сама Люмин. Не одна или вовсе кто-то кто выглядит как она. Но эти воспоминания... Такие бывали только от связи с сестрой, значит это всё же она. Но не совсем.

Голова начинала болеть от новой "сказочной" информации. И, к сожалению, если он хотел узнать больше, то "снеговику" предстояло вылезти с холодной горы и вернуться в мир. Мир притворщиков. Мир тех, кто использует тебя, если у тебя есть хотя бы немного значимости. Мир манипуляторов, обманщиков и возможных предателей.....

Когда он перестал искать в окружении не только плохое? Когда он стал таким злым и колючим? Когда мечты мальчишки о счастье для всех, превратились в нелюбимую обязанность? Когда жажда приключений сменилась желанием ни во что, по возможности, не впутываться? Когда он стал так ненавидеть всё то, что однажды любил?

Это были очень хорошие вопросы. Задумчиво поглаживая страницы книги, Итэр сидел на импровизированной кровати. Ему предстояло очень многое обдумать.

Отредактировано Aether (2023-06-12 13:30:18)

+3


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Архив » [05.03.501] Our song of hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно