Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

2

https://i.imgur.com/yRHpFZd.png

Имя: Тсян Си
Раса: дракон
Возраст: 120 (25) лет
Описание: Она родилась свободной, выросла на Краю света, но лишилась всего: семьи, дома, своего положения. Это случилось давно. Когда Тсян Си была ещё юной и нежной будто цветок. Свободная родина драконов - тогда ещё не обременённая соседством с другими расами под покровительством Торговой гильдии - изменилась для неё в один день. К власти на острове пришла Торговая гильдия, наведя свой порядок. Во время "зачистки" острова от контрабандистов и пиратов погибла семья Тсян Си. Девушке удалось выжить и она даже обрела покровителя в лице хозяйки Садов журавля - купален и элитного борделя. Хозяйка предложила ей другую жизнь - дорогой кисэн, которая сможет отомстить своим обидчикам, заработав себе положение в обществе, используя одну лишь свою красоту.
С годами девушка, ненавидя себя и свою работу в Садах, многому научилась. Это место стало для неё отличной почвой, чтобы использовать все слабости господ, приходивших отдыхать в купальни, а сама хозяйка занялась её обучением, тренирую её не только очаровывать, но и убивать. Она забыла своё настоящее имя, но не прошлое. Тсян Си стала оружием в руках хозяйки Садов, и с годами её ненависть лишь крепла, чтобы однажды, услышав о драконах, что желают свободы, набраться решимости и примкнуть к ним - свершить свою месть.

Обязательные черты персонажа:
• служит хозяйке Садов, на острове её знают как элитную кисэн, которая красива и достаточно образована, чтобы очаровать любого мужчину;
• шпионка и меч хозяйки Садов, но желает убить её так же сильно, как и всех, кто отнял у неё семью;
• тайно примкнула к Широичи и делает всё, чтобы уничтожить Торговую гильдию;
• воин (оружие на ваше усмотрение).

Сюжетные планы:
• в ходе игры вы можете пересмотреть отношение Тсян Си к идеям Широичи и встать на сторону Торговой гильдии;
• или же можете поддаться жажде мести и лить кровь во имя неё;
• столкнуться с тёмными духами Края света, ведь их так манят смертные, одержимые местью столь сильно.

! Имя и внешность персонажа можно изменить.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно