Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспедиции

Сообщений 931 страница 940 из 940

1

Пункт регистрации экспедиций любой длительности и сложности. Всё, что вам необходимо сделать, чтобы отлучиться на задание — это указать, в какие даты вы планируете отсутствовать. Не переживайте, если длительность экспедиции пока под вопросом, но работники Ордо Фавониус будут очень благодарны, если вы укажете ориентировочное время вашего возвращения.

Отсутствуют:

В лоу-режиме:

Альбедо — 31 августа
Люмин, Тигнари, Мавуика, Оророн, Софи, Ив, Лун Юэ — 31 августа
Елань, Тарталья, Фремине, Мика, Сетос, Лилия — 31 августа

! Просьба учитывать, что если срок отсутствия/лоу у вас звучит как неопределенный, то по-умолчанию мы ставим неделю. По истечению этого срока, если вы все еще нуждаетесь в отсутствии/лоу, просто отметьтесь о необходимости его продления. ♥

[hideprofile]

0

931

Почти полное отсутствие примерно на неделю.

+1

932

Продляю медленный режим, пропадаю в работе.

+2

933

Запоздало прошу прощения и уведомляю, что до 07.09 я в летаргии и отпуске, вернусь с постами, пожалуйста, не теряйте Я НИ УМИРЛА но это неточно

Отредактировано Arlecchino (2025-08-31 15:27:09)

+6

934

Ухожу в медленно-умирающий режим до конца октября там несколько дней будет свободных между циклами
Кошочка вступила на финальный путь омедикования, который вместе с новыми правилами отработок и штрафных санкций не очень позволяет жить.

Со следующего семестра должно стать полегче до госов..

+4

935

Беру двухнедельное отсутствие и уезжаю в экспедицию в Японию шестидесятых.

(Пройду новый SH и вернусь.)

+3

936

В регионе всё ещё нет стабильного интернета и новые проблемы с вайфаем по районам. К сожалению могу пропасть на неопределенный срок

+1

937

А может, стоит освободить роль?
Я не пропал, честно, из-за отсутствия старших на одной из наших точек, рвусь между двумя. Выходные там, рабочие у себя. Чувствую себя амебой, с полным выгоранием. Вернусь как только все устаканится. Задаваясь вопросом, может стоит оставить роль для более достойного.
Сетос, прости, пост тебе правда на половину отписан.. но сил ни на что просто уже нет.

0

938

Вернулась всеми персонажами, постараюсь отдать долги в течение следующей недели

+4

939

Вроде, постепенно все входит в норму. Частично вернулся, но еще не совсем. Могу пропадать. Но честно постараюсь уменьшить это время

+5

940

Отбываю в больницу. Мне так толком и не сказали, на сколько меня положат и на сколько я в целом выбываю из социума, но примерно месяц, полагаю. Я буду по возможности держать связь, не скучайте!
https://i.ibb.co/7t9CdVhx/image.png

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно