Прошу прощения у всех своих соигроков, а также благодарю за понимание Альбедо.
5 июня уезжаю на 2 месяца. С собой будет ноутбук, но нет уверенности в свободности дней и качестве связи. Поэтому заранее пишу о том, что буду в low-режиме* большую часть лета с возможным полным отсутствием в неопределённый период. Пишу заранее, чтобы успеть подготовиться к отъезду без открытых проблем.
✦ Сюжетные эпизоды в этот период будут в приоритете, остальные по мере сил и времени. На случай, если начнётся сумерский праздник, Тигнари можно считать ещё отходящим от удара молнией, хромающим и слабым, поэтому сидящим на скамейке и присматривающим за Коллеи, или не брать с собой вовсе. В первом случае постараюсь поддержать игровым ответом хотя бы пару циклов. Следующий этап сюжета, полагаю, придётся уже на время моего возвращения, поэтому можно не переживать.
✦ За Люмин я планирую в рамках двухнедельного срока отвечать в сюжеты. Штурм Увана уже на последнем круге и, скорее всего, будет закрыт до отъезда, поэтому не должно быть ничего страшного. Разговор с Хэйдзо становится первым приоритетом. Я постараюсь не задерживать, но заранее предупреждаю о возможном нарушении сроков.
✦ Я понимаю, что ждать пару месяцев — это такой себе аттракцион, поэтому своим соигрокам оставляю полное право закрыть наши совместные эпизоды. Захотите аннулировать или закрыть по договорённости одним постом — пожалуйста, это ваш выбор, я всё пойму, просто напишите мне, договоримся.
✦ Если есть какие-то организационные вопросы или, возможно, где-то нужна моя помощь, согласование действий, любые открытые моменты, очень прошу решить их со мной в ближайшую пару недель, потому что я не гарантирую никаких решений в период отъезда. Поэтому и пишу заранее.
*Реальном, а не как обычно...
Отредактировано Lumine (2023-05-21 12:03:23)