Любые вопросы, а также ваши идеи, мысли и соображения касательно форума и ролевой, которые вы хотите предложить к обсуждению.
Вопросы и предложения
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться12021-09-30 20:09:04
Поделиться1212022-08-17 19:34:42
Bennett
Флешбеки любой давности, которые играются в Тейвате и учитываются в рамках игры как условный ролевой канон, считаются дополнительными эпизодами. Флешбек может создаваться в разделе "Другие миры" в том случае, если он в ролевой не считается каноничным. Как пример: захотелось отыграть эпизод-флешбек о вступлении Беннета в Фатуи, но в основной игре он никогда в Фатуи не вступал и не собирался. В итоге, несмотря на то, что события происходят в рамках каноничного мира с каноничными персонажами, это будет считаться альтернативой. В остальных случаях, независимо от временного диапазона, это дополнительный эпизод. Например, у адептов и архонтов есть эпизоды очень древние, а планируются флешбеки времен войны архонтов.
Поделиться1222022-08-17 19:38:23
Kujou Sara
Venti
Ох. Теперь все гораздо понятнее! Спасибо большое!
Поделиться1232022-08-30 16:28:35
Прошу ввести на форум цензуру с заменой слова!
Желаю, чтобы слово "Фишль" всегда и везде менялось непосредственно на:
Её великолепие, невероятная и непревзойденная
Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт
ведомая самой Судьбой, Принцесса Осуждения,
Чародейка Сумрачной Луны, Владычица Звездного Неба,
Законная правительница Сумеречного Королевства,
прямая и единственная наследница Трона Ночи,
дочь Сумрачного Короля и Королевы Мечт,
покровительница Рыцарей Ордена,
защитница Мондштадта, слабых и обездоленных,
преемница воли выживших с Рифа Маска,
Последняя надежда Нирваны Ночи и Богиня Созидания
Спасибо
- Подпись автора
верная последовательница учений первородного греха,
законная правительница Сумеречного Королевства,
защитница справедливости Бенни,
хранительница невинности Рейзора,
искательница настоящей любви Линьцзяо,
верховная первосоздательница Полотна Истории,
преемница воли выживших, Вестница Рифа Маска,
Поделиться1252022-09-20 20:21:29
Опять ищу эту тему по всему Тейвату, да что это такое.
Кажется, в .punbb .main .tc3 не хватает свойства word-break: break-word;.
Отредактировано Violet Lightning (2022-09-20 20:24:17)
- Подпись автора
[ Журнал | О персонаже | Бездна ]
И с губ моих срываются слова,
Равновеликие холодному молчанию.
Поделиться1262022-09-20 21:27:27
Violet Lightning
Теперь починено
За код спасибо, схороню нам на будущее : ЗЗ
Поделиться1272022-10-18 19:57:36
Предлагаю дать Жене и Айзеку ачивку с пингвином.
- Подпись автора
этим утром я рассказала цветам,
что хотела бы для тебя сделать,
и они расцвели
★
Поделиться1282022-10-25 11:41:14
Вопрос касательно сюжетной болезни. Возможно я была недостаточно внимательна, но не увидела освещалось ли ранее следующее:
Лекарство от болезни находится в разработке, но могут ли целительные навыки как-то влиять на нее? Понимаю, что исцелить ее невозможно, но возможно ли как-то смягчить симптомы, временно улучшить самочувствие или что-то такое?
- Подпись автора
этим утром я рассказала цветам,
что хотела бы для тебя сделать,
и они расцвели
★
Поделиться1292022-11-28 10:23:07
самые гениальные идеи приходят в процессе писания постов
итак
можно переписать боевые способности персонажу, если ещё в сюжете он ещё ни с кем не махался?
я просто внезапно нашла гениальное оружие которое не будет выбиваться из общего лора
Поделиться1302022-12-09 05:58:54
У меня вопрос. А отыгранные эпизоды с профиля читателя специально не видны? А то я скинула ссылку другу, чтобы он почитал проникся и пришел со мной играть и... Доступа к архиву нет.
Поделиться1312022-12-09 06:21:24
Оказывается, упустил из виду здесь последние вопросы, за что нижайше извиняюсь
В дальнейшем, если нет ответа больше двух суток, можно смело приходить и пинать в личку
Вопрос касательно сюжетной болезни. Возможно я была недостаточно внимательна, но не увидела освещалось ли ранее следующее:
Лекарство от болезни находится в разработке, но могут ли целительные навыки как-то влиять на нее? Понимаю, что исцелить ее невозможно, но возможно ли как-то смягчить симптомы, временно улучшить самочувствие или что-то такое?
Да, могут! Целительные навыки наверняка помогут многим замедлить течение болезни и облегчить симптомы, так что люди, в целом, могут чувствовать себя лучше, чем без их помощи, пусть это только и отсрочивает неизбежное
Неприятность еще в том, что со временем, с ростом количества больных, целителей может требоваться все больше, нагрузка на них будет все сильнее, ну и они сами конечно подвержены повышенному риску заболеть и оказаться на месте своего вчерашнего пациента...
самые гениальные идеи приходят в процессе писания постов
итак
можно переписать боевые способности персонажу, если ещё в сюжете он ещё ни с кем не махался?
я просто внезапно нашла гениальное оружие которое не будет выбиваться из общего лора
Да, можно! Открыл обратно тему, сообщи, как перепишешь~
У меня вопрос. А отыгранные эпизоды с профиля читателя специально не видны? А то я скинула ссылку другу, чтобы он почитал проникся и пришел со мной играть и... Доступа к архиву нет.
Нет, не специально, доступ открыл, спасибо за указание на этот момент :'З
Поделиться1322023-01-23 10:28:27
Не знаю, куда лучше было написать.
Прошу почистить от всех сообщение личные темы, т.к. хочу переделать вёрстку и оформление:
«Атлас цветов зла»
«Сказки для хорошего сна и личностного роста»
«Искусство войны и чаепитий»
«Руководство по выживанию в лесу Авидья»
Поделиться1332023-02-09 17:15:33
Я, возможно, проглядела эту информацию и вопрос уже задавался раньше и расписан, но не нашла, так что на всякий случай уточню здесь, просто для утоления собственного любопытства: для оружия в игре используется система с печатями призыва, но что насчет денег? Помимо стандартного кошелька с мелочью в сумке, как можно хранить основной массив сбережений? В сундуке с такой же печатью, или, например, в банке северного королевства? Он представлен как отдельное здание только в Ли Юэ, если я не ошибаюсь, но подразумевается ли, что снять/внести деньги можно в любом крупном городе?
- Подпись автора
∠( ᐛ 」∠)_
Поделиться1342023-02-09 23:15:44
Erzabeth Leandre
Да, деньги можно хранить в банках. Банк северного королевства не единственный, просто, насколько нам известно, он самый большой. Наверняка в других королевствах есть тоже свои банки. Помимо них, деньги также можно по старинке хранить дома в каких-нибудь тайниках, например. Если человек параноик, то он, конечно, может озаботиться дополнительными средствами защиты, какие-нибудь там печати и ловушки, если умеет их ставить
Поделиться1352023-02-20 09:05:10
я дошла сюда
Появился ряд вопросов о сюжетных событиях, игровых событиях в канве сюжета и вопрос о мире игры
разлом
- в игре все выглядело так, что через печать формации цисин будто бы нельзя пройти, но в сам разлом попадали в обход, хотя печать стоит уже года два. печать формации не действует на все тайные входы выходы и в сам разлом можно спускаться?
- что с девятой ротой? она была лишена поддержки после событий с осиалом, в контексте ролевой их судьба не изменится?
болезнь
- куда тыкнуться, чтоб поподробнее почитать за неё?
- известно ли, что болезнь монда косит людей с глазом бога?
- какие-то меры предосторожности со стороны лиюэ были?
- были ли случаи заражения на территории лиюэ?
общие вопросы
- можно ли подделать терминал акаши и иметь их в принципе несколько на разные личности?
- Подпись автора
Проверишь, есть ли ты в списке?
Поделиться1362023-02-21 12:39:49
разлом
- в игре все выглядело так, что через печать формации цисин будто бы нельзя пройти, но в сам разлом попадали в обход, хотя печать стоит уже года два. печать формации не действует на все тайные входы выходы и в сам разлом можно спускаться?
- что с девятой ротой? она была лишена поддержки после событий с осиалом, в контексте ролевой их судьба не изменится?
Разлом на форуме сюжетно вообще не трогали и на него в целом ничего не влияло ПОКА ЧТО. Ну возможно зомбиап его активность пошатал... хотя не думаю. Оно всё ещё запечатано и не вылезает.
Но в целом ты всё верно пишешь - в Разлом никого не пускают и он опечатан, однако мыш всегда кродётся и найдёт себе щель.
Девятая рота тоже. Увы, парни там страдают. Надеюсь, у них хотя бы достаточный запас водки...
- куда тыкнуться, чтоб поподробнее почитать за неё?
Если после прочтения инфы из сюжета у тебя остались какие-то конкретные вопросы, ты можешь задать их Альбедо. Но тут надо понимать, что мем болезни в том и есть, что она новая, внезапная и это ковид про неё ничего неизвестно толком. Но например из последнего, в этой же теме спрашивала Барбара:
Да, могут! Целительные навыки наверняка помогут многим замедлить течение болезни и облегчить симптомы, так что люди, в целом, могут чувствовать себя лучше, чем без их помощи, пусть это только и отсрочивает неизбежное
Неприятность еще в том, что со временем, с ростом количества больных, целителей может требоваться все больше, нагрузка на них будет все сильнее, ну и они сами конечно подвержены повышенному риску заболеть и оказаться на месте своего вчерашнего пациента...
- известно ли, что болезнь монда косит людей с глазом бога?
Известно, что глаз бога от неё начинает сбоить. Т.е. наличие глаза бога от болезни не дефает. Кэйя в актуале заражён и болеет.
- какие-то меры предосторожности со стороны лиюэ были?
Не успели(
В Сумеру карантин вот.
- были ли случаи заражения на территории лиюэ?
Да. Иназумцы принесли болезнь.
- можно ли подделать терминал акаши и иметь их в принципе несколько на разные личности?
Визуально серьгу на ухо - сколько угодно, но подделать сам работающий терминал нельзя. Акаша это огромный массив данных разве что с Ирменсулем не коннекченный, созданный архонтом архонтскими же технологиями. Если тебе нужны приколы и надстройки, попробуй попросить об этом Хайтама и посмотри, что получится, но я полагаю, у него обед. И уже сумерское кгб в лице Сайно может заинтересоваться, зачем тебе оно надо, почему ты дышишь и вообще гражданочка пройдёмте.
Поделиться1372023-02-21 12:47:58
Признают ли Чурлидзуму другие королевства?
[nick]Eingyi Nom[/nick][status]нечто, правящее инадзумой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/80/266337.jpg[/icon][sign]Мы пришли по зову Ордена
Апостолы, избранные Ею
Где пришел конец Вечности
И восторжествует Бездна
[/sign][lz]самозванная щёгунка[/lz][mus] [/mus]
- Подпись автора
Поделиться1382023-02-21 12:49:33
ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ про болезни потому что я дурачок и полез в болезни, которыми заведует Альбеба, дав дезинфу:
Болезнь из Иназумы заставляет глаз бога сбоить и она не заразна, влияет только на психику.
Болезнь из Монда заразна, но глаз бога замедляет ход её течения.
Иназумцы принесли в Ли Юэ свой прикол, а путешественники из Монда и обратно - вторую.
Путаница произошла из-за того, что у нас два штамма ковида болезней две и это не отражено в факе (да и кто в игре кроме Альбедо это изучал?..), но мы это оперативненько поправим.
Поделиться1402023-02-21 21:48:05
В списке ролей Сумеру Нахидочка расположена почему-то в алфавитном порядке, а не самой первой - как прочие Архонты в своих регионах. Предлагаю исправить эту несправедливость.
А ещё Елань с Юнь Цзинь в самом низу, хотя их места повыше. с:
Отредактировано Rosalyne Lohefalter (2023-02-21 21:48:41)
- Подпись автора
🔥 Fiery Dreams 🔥 Soundtrack #1 🔥
Your pain floods into the sky, with the blood you write scarlet lament for firmament.
The game has just begun, turn the upside down. Can you hear the darkness howling?
Поделиться1412023-02-21 21:58:33
Rosalyne LohefalterОпять Нахидочку принижают, да что ж такое!..
Вопиющая несправедливость исправлена, никто ничо не видел~
С остальными тоже, спасибо за бдительность!
Поделиться1422023-02-23 00:29:18
- Подпись автора
Раствориться в закатном огне, уйти налегке
я могла бы, но только зачем же тогда идти?
Поделиться1432023-02-23 00:37:39
Candace
Можно
Поделиться1442023-03-02 22:51:14
Мой новый значительный и прекрасный титуле не помещается в подпись...
Может можно как-нибудь ну
👉👈
- Подпись автора
Поделиться1452023-03-03 12:33:51
Fischl von Luftschloss
О, прекрасная~ уверен, что вы просто еще не использовали свою левую часть подписи, но непременно сумеете раскрыть и этот потенциал (вширь)
Поделиться1462023-03-03 14:29:37
Albedo
Я пыталась, принц!
Но тогда некрасиво...
- Подпись автора
Поделиться1472023-03-05 22:24:22

Отредактировано Tighnari (2023-03-05 22:25:52)
- Подпись автора
Sumac and the Witch Hazel
come to soothe our primal sores,
come to soothe our troubles.
Поделиться1482023-03-24 18:59:28
Опять я со своими глупыми вопросами
Но пока он один
Мы знаем, что носители Глаз Бога могут создавать свой элемент и использовать его в реакциях с окружающим миром.
А можно ли подчинить элемент, что в мире? Использовать воду в дождь, перехватывать природные молнии, двигать льды и вот это вот все?
- Подпись автора
Проверишь, есть ли ты в списке?
Поделиться1502023-03-24 22:46:49
Добавлю, что в самом маленьком виде это может быть: Тинари может распускать/лечить растения в лесу.
Но не думаю, что в более масштабном.
- Подпись автора
Sumac and the Witch Hazel
come to soothe our primal sores,
come to soothe our troubles.