Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » События » Общий | Корабль в светлое прошлое

Общий | Корабль в светлое прошлое

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

В предыдущих сериях:

30 января 501 года некие охотники за плохо лежащим искали клад на рифе Маска, но вместо золота нашли и разворотили древнюю темницу. То божество, что было там заточено со времён Войны Архонтов, породило землетрясение и скрылось в море.
Через несколько дней оно оказалось у берегов Инадзумы, и с его появлением у всех жителей островов начались проблемы с памятью и Глазами Бога. Сёгун, отправившись на агрессивные переговоры с чужаком, пропала, и жители были вынуждены эвакуироваться в Лиюэ.
Здесь следы неизвестного божества теряются. Гудзи Яэ смогла лишь мельком увидеть его, а когда Райден Рэй заключил договор с Орденом Бездны, и инадзумцы вернулись домой, неизвестного божества уже не было нигде.

Что будет сейчас:

Допустим (даты вариативны), в конце октября – начале ноября по всем регионам, кроме Натлана, начинают пропадать люди. Сначала не так заметно, потом всё чаще. Вскоре станет понятно, что пропадают они там, где появляются цветы артерий земли. И пропадают не все: те, кто крепко привязан к настоящему моменту и не жалеет ни о чём в прошлом, возвращаются с криповыми историями о встречах с давними знакомыми, кого давно не видели или о "точь в точь наша кошочбка потерянная, представляешь, хотел взять, но она по дороге потералась". Приключенцы смогут испытать флешбеки на себе, встретиться с давно потерянным и в итоге или присоединиться к Сорэну в "а давайте всё вернём в лучшие времена", или побить призраки прошлого и получить обычный дроп с цветка артерии земли — незабываемый опыт.
Присоединившиеся к Сорэну смогут узнать его ближе и получить звание архитекторов времени.

После, где-нибудь к декабрю, в мир начнут возвращаться утерянные локации. Можно будет попасть в живую и здоровую деревеньку на склоне Увана, в отдельные районы столицы Декарабиана, в блистающий Гюрабад. Возможно, под самый конец будет и Гуйли.
Важно: на самом деле локации не возвращаются, но Сорэн собирает достаточно сил, чтобы из цветка артерии и усилий "архитектора времени" сделать область коллективной памяти нескольких людей о "золотых денёчках". Попавшие в эти области полностью теряют контроль над своими органами чувств, если не приложат особых усилий, а если приложат, то смогут освободиться и увидеть локации такими, какие они есть. Может, и кого утащить оттуда.

Что будет дальше:

По идее, к середине зимы кто-то должен начать умирать и превращаться в цветы. Кому-то "повезёт" искать своих знакомых и найти их в лотосовом саду Сорэна, а вместе с тем и напасть на след где он находится, чтобы герои в конце концов могли победить. Но этот этап ещё требует доработки напильником и идеями, возникшими по ходу игры в первых этапах.

Приглашаю к обсуждению, генерации идей и отметкам об интересе =)
Знаю, что Архонты не могут остаться в стороне, но также угроза может дать им возможность побыть дамами в беде)
Ещё не уверен как вставить в этот проект Натлан с его обособленной системой и Вайоб. Но и Натлану хочется дать интересных сцен.

Также вы вольны взять идею за основу и в рамках сюжета устроить личное приключение на себя и друга) но постарайтесь удержаться в рамках допустимого логикой событий, Сорэн помнит и может воссоздать лишь то, что существует в Ирминсуле.

Предварительная хронология событий

[html]
<div class="personalChrono">

<div class="chronoItem">
    <div class="chronoData">
      <div class="chronoTime">31 октября 501 года</div>
      <div class="chronoTitle">
        День Мёртвых
      </div>
      <div class="chronoText">В этот день ко многим живым возвращаются давно потерянные родственники, друзья, любимые. Подобные события так или иначе происходили и прежде, но впервые это происходит так массово.
      Все возвращенцы появляются с тем багажом знаний и воспоминаний, какими они были в день, когда их больше всего вспоминают с теплом и радостью.
      У анемо-персонажей есть дивная возможность повстречаться с мёртвыми друзьями, да и у всех остальных тоже.</div>
      <div class="chronoCharacters">
        Все регионы
      </div>
    </div>
  </div>

<div class="chronoItem">
    <div class="chronoData">
      <div class="chronoTime">1 ноября 501 года</div>
        Гнев над горами
      </div>
      <div class="chronoText">На владения Гео Архонта надвигается угроза. Великая владычица собирается уничтожить всё живое, насылая кошмары и безумие. Как и прежде, Моракс встаёт на защиту своей земли, и только одна беда. Вся эта битва — лишь видение Архонта, а на месте враждебной богини оказываются Адепты, дорогие сердцу владыки. Не то ли это, что тревожило Властелина Камня последние столетия? Не пора ли запечатать себя такими замками, что не сломать ни эрозии, ни самому Архонту?
      Также можно устроить в параллели эпизод с попытками выживания в месте боевых действий, хотя Сорэн и выбирал безлюдный горный массив.</div>
        Лиюэ • Сорэн, Чжун Ли, Сяо(?), Владыка Лун(?)
      </div>
    </div>
  </div>

<div class="chronoItem">
    <div class="chronoData">
      <div class="chronoTime">* ноября 501 года</div>
        Праздники на Цуруми
      </div>
      <div class="chronoText">Что-то перепуталось в памяти новых поселенцев Цуруми. Группа дровосеков вернулась в деревню с твёрдым ожиданием праздника сегодня вечером, и многие из тех, с кем они говорят, заражаются этим ожиданием, и вот уже почти вся деревня выбирает новую жертву для Громовой Птицы. Возможно, их общая вера порождает тень гигантских крыльев над островом, игнорировать которые довольно сложно.
      Участники могут как предотвратить ритуал, так и расследовать последствия: кто-то умер, и все счастливы этому факту.</div>
        Инадзума • Участники собираются
      </div>
    </div>
  </div>

<div class="chronoItem">
    <div class="chronoData">
      <div class="chronoTime">* ноября 501 года</div>
        Возвращение домой
      </div>
      <div class="chronoText">Море Фонтейна вернулось в границы берегов, но сколько прежде обжитых земель осталось под водой. Сколько воспоминаний жители хранят о счастливых днях в любимых местах. И теперь людям опасно подходить к воде и предаваться ностальгии, потому что неровен час: от ног протянется тропинка к знакомым местам, которые покажутся вовсе не затопленными, и всё в них как прежде.
      Выжить удаётся не всем.</div>
        Фонтейн • Участники собираются
      </div>
    </div>
  </div>

</div>
<style>
:root {
  --width: 100%;
  --bg: #f2ede1;
  --lineColor: #92979a;
  /*  точки  */
  --dotActual: #5F9AB8;
  --dotCompleted: #666;
  --dotPaused: #666;
  --dotArchived: #aaa;
  /*  ссылки  */
  --link: #333;
  --linkHover: #4d6796;
  --linkArchived: #999;
  --linkPaused: #666;
  /*  текст  */
  --text: #333;
}

.personalChrono {
  width: var(--width);
  position: relative;
}
  .personalChrono a {
    color: var(--link);
  }
  .personalChrono a:hover {
    color: var(--linkHover);
  }
.personalChrono, .personalChrono * {
  box-sizing: border-box;
}
.chronoItem {
  display: flex;
  align-items: stretch;
  min-height: 100px;
}
.chronoItem .chronoLine {
  flex: 0 0 24px;
}
.chronoItem:before {
  content: '';
  display: block;
  width: 10px;
  height: 10px;
  background: var(--dotActual);
  border-radius: 50%;
  border: solid 2px var(--bg);
  position: absolute;
  top: 4px;
  left: 4px;
  z-index: 2;
}
.chronoItem.completed:before {
  background: var(--bg);
  box-shadow: inset 0 0 0 3px var(--dotCompleted);
}
.chronoItem.paused:before {
  box-shadow: inset 0 0 0 3px var(--dotPaused);
}
.chronoItem.paused .chronoTitle a {
  color: var(--linkPaused);
  text-decoration: none;
}
.chronoItem.archived:before {
  box-shadow: inset 0 0 0 3px var(--dotArchived);
}
.chronoItem.archived .chronoTitle a {
  color: var(--linkArchived);
  text-decoration: line-through;
  font-size: 14px;
}
.chronoItem:after {
  content: '';
  display: block;
  background: var(--lineColor);
  position: absolute;
  bottom: -6px;
  width: 6px;
  left: 8px;
  top: 14px;
  z-index: 1;
}
.chronoItem:last-child:after {
  display: none;
}
.chronoItem .chronoData {
  flex: 1 0 100%;
  padding-left: 26px;
}
.chronoItem .chronoTime {
  font-size: 10px;
  line-height: 26px;
  font-family: 'Courier New', sans-serif;
  text-transform: uppercase;
}
.chronoItem .chronoTitle {
  color: var(--linkPaused);
  margin-bottom: 8px;
  font-weight: bold;
  font-size: 16px;
}
.chronoItem .chronoTitle a {
  color: var(--link);
  text-decoration: underline;
}
.chronoItem .chronoTitle a:hover {
  color: var(--linkHover);
  text-decoration: none;
}
.chronoItem .chronoText {
  font-size: 12px;
  margin-bottom: 8px;
  color: #333;
  white-space: pre-line;
}
.chronoItem .chronoCharacters {
  font-size: 10px;
  margin-bottom: 12px;
  color: var(--text);
}
</style>
[/html][hideprofile]

Отредактировано Soren (2025-02-25 15:56:51)

+7

61

Rosalyne Lohefalter
Я согласен, чтобы на меня погавкали! Ну, объективно заслужил же :D И да, я буду крайне рад пересечься, мы расстались на очень интересной ноте! Только в этот раз приходи в кедах~
Mavuika
Замётано :3 Я тебе в ближайшее время напишу и мы все эти моменты обсудим \owo/

+2

62

Глюпий кошьк тоже хочет помочь! Доставка очень важных штук или не очень важных! Не уверена, что она способна стать заложницей воспоминаний или опасной хтонью, потому что бэкап Кирары еще более глупый котенок, который, пожалуй, реально только сможет только помяукать.

В контексте еще моего Олежи бэкап тоже будет скучненьким, однако с Имуги может выйти что-нибудь интересное! Особенно игра на ожиданиях, мол, «ух сейчас как хтонь освобожу,» а по факту там огромная стесняющаяся лужа…

+2

63

Kirara
Елань уже пользовалась услугами Кирары, так что это точно будет полезно

0

64

Venti
Учти, что заполучить тебя то ли чтобы сделать из тебя тёплого дружочка Барбатоса, то ли чтобы жестоко тебе отомстить (то ли всё это одновременно), Сорэн будет в первую очередь. И ты цель номер один, даже первее Моракса. И я практически уверен, что эти девять месяцев с освобождения до начала действий Сорэн не только собирался с силами и восполнял Память, но и готовил план лично против тебя.
Но я как игрок без тебя его не придумаю)) Как и то, насколько это будет успешный план)

Знаете, что. Я могу начать с Фонтейна, и выглядеть это будет по-настоящему отстойно: люди станут уходить не просто к цветам, они будут уходить в воду, на давно затопленные земли. Прежде, чем Сорэн научится не отправлять людей к их родным местам физически, кто-то утонет.

В Инадзуме память Цуруми начнёт коллапсировать, потому что там счастливые деньки — это жертвоприношения, что изрядно закоротит Сорэна. Но, раз это память, она призовёт спецэффекты как будто там вернулась громовая птица, что может привлечь героев на очистку острова от тумана.
Возможно, тут Сорэн даже выступит как неоднозначный злодей, который поможет подарить душам память о словах птицы, раскаяние, прощение и упокоение.

0

65

Soren написал(а):

В Инадзуме память Цуруми начнёт коллапсировать, потому что там счастливые деньки — это жертвоприношения, что изрядно закоротит Сорэна. Но, раз это память, она призовёт спецэффекты как будто там вернулась громовая птица, что может привлечь героев на очистку острова от тумана.

Цуруми летом был очищен от тумана, вожака и призраков, а сам остров отдан Ватацуми. Если Сорэн туда нагрянет, за ним моментально выедет бригада

0

66

Soren написал(а):

Учти, что заполучить тебя то ли чтобы сделать из тебя тёплого дружочка Барбатоса, то ли чтобы жестоко тебе отомстить (то ли всё это одновременно), Сорэн будет в первую очередь. И ты цель номер один, даже первее Моракса. И я практически уверен, что эти девять месяцев с освобождения до начала действий Сорэн не только собирался с силами и восполнял Память, но и готовил план лично против тебя.
Но я как игрок без тебя его не придумаю)) Как и то, насколько это будет успешный план)

Ахахах, я этого более чем ожидал! Было бы слишком наивно предполагать, что Барбатос выйдет из этой истории безболезненно, так что я открыт к обсуждению и с радостью помогу внести ещё больше смуты, хаоса и опасности в его жизнь :3

0

67

Shikanoin Heizou написал(а):

Цуруми летом был очищен от тумана, вожака и призраков

Насколько я помню, изначально речь шла только про Вожака, а туман ты выцыганил на сдачу, чтобы сделать из этого квест. Просто предлагаю сместить этот квест на осень и добавить инфоповод, потому что это даёт больше поводов обратить внимание на остров, до которого пять столетий ни у кого не доходили руки.

Venti
Сначала скажи мне чего ты хочешь больше: деятельно беситься или беситься от бессилия? По твоему тону похоже, что первое)
Как, например, насчёт того, чтобы стать на время маленьким и дурацким духом ветра?

0

68

Soren
Вообще нет, я изначально говорил, что Цуруми надо до таймскипа разблокировать, и у Кокоми уже свои планы на обустройство. Этот остров собственно дар нового сёгуна, чтобы показать, что люди Ватацуми не брошены на мороз. Я боюсь, сместить квест на осень немного проблематично
https://i.imgur.com/Dr5nSPo.png

0

69

Shikanoin Heizou
Тогда там просто можно повстречать задорные жертвоприношения. Вдруг. Внезапно. Хотя вроде бы избавились же.

0

70

Soren
Всегда за момент, когда мирная жизнь переходит в убийственную с задорной сменой саундтрека! Особенно круто будет, когда эти жертвоприношения начнутся ровно на там месте, где стоят святилища Оробаси или Наруками, удачи всем нам и спасибо за инфоповоды

+1

71

В первом сообщении я подсобрал уже намеченные начальные действия для примерного представления.

Планирую в дальнейшем сформировать какие итоги нужны всем нам к концу первой арки всеобщего непонимания что происходит для перехода к деятельному расследованию и сбору фактов.

0

72

И мне кажется, что приключение с Розалиной, Тартальей и Сорэном стоит оставить на вторую арку, чтобы этим эпизодом можно было раскрыть главного злодея и, возможно, как его искать.

+1

73

Мне будет удобно, если Розалина хотя бы после сентября упадет в руки Сорена. В остальном - как решите.

0

74

У Розалины нет никаких особых планов, поэтому как всем удобнее будет - так давайте и сделаем.
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/499743.png

0

75

Rosalyne Lohefalter написал(а):

У Розалины нет никаких особых планов, поэтому как всем удобнее будет - так давайте и сделаем.

Сначала ты забираешь гнозис, потом иди куда хочешь, после того, как я стану свободным мальчиком, ладно? xDD

0

76

Raiden Rei написал(а):

Сначала ты забираешь гнозис, потом иди куда хочешь, после того, как я стану свободным мальчиком, ладно? xDD

А гнозис же у нас вообще в августе? '':D

0

77

Rosalyne Lohefalter
У нас было несколько вариантов даты, которые смешались в моей голове. Давай в личке уже ТОЧНУЮ выберем чтобы больше без шизы .D

+1

78

Вторая арка сюжета не раньше конца ноября или декабря, так что точно после сентября))

+1

79

Вообще у меня есть предложение к тому, что происходит с людьми, которых Сорэн забирает в свой сад лотосов.

Тело временно остаётся жить, но в нём вообще не остаётся никакой памяти и личности. Эдакие овощи: едят, если кормить, погибают, если оставить в одиночестве. И это будет повсеместная проблема, везде можно будет найти таких ребят, ушедших за воспоминаниями из собственных тел.

Теоретически, тех, кто выживет, можно будет вернуть обратно.

+1

80

Врываюсь в эту тему, но не с ноги.

Я не совсем уверена, что Петронилла погибла, но даже если бы встретила её - скорее всего не поверила. А если бы столкнулась с Калласом, то чувство вины за исполнение приговора не заставило её подумать "было бы неплохо, чтобы..."
Потому вызываюсь на добровольных начинаниях помогать расследованию.

0

81

Я пришёл к вам с новыми страданиями и сюжетными предложениями.

В ноябре Сорэн начинает потихоньку перерабатывать людей в лотосы. Для начала — самых нестойких, готовых доброй волей окунуться в сладкий обман воспоминаний. Таких людей манят цветы артерий земли, и там они и остаются: их душа уходит Сорэну, а тело в вегетативном состоянии сидит где-то поблизости от цветка и смотрит в бесконечность. Людей стойких привлекают какие-то видения прошлых счастливых деньков, но завлечь это их не способно, как и отвлечь от факта, что рядом сидит чьё-то бессмысленное тело. Более того, влияние цветов непостоянно: каждый цветок Сорэн делает лично, силы его пока ограничены, да и сам он отвлекается.

Потому что ему нужно отправить Моракса на самоизоляцию.
Потому что ему нужно, в порядке предложения, утянуть Пьеро во времена его оппозиции своему государю (и пусть занимает Царицу, чтобы было меньше вопросов почему Снежная участвует только существующим составом).
Потому что ему нужно большое количество сил на удержание Венти в той точке его памяти, где он — маленький ветерок. Тут я сразу скажу, что Венти-ветерок появится в Мондштадте не один, а в обществе Безымянного Барда, как будто они оба прибыли из прошлого и теперь поражаются какая же вокруг красота без Декарабиана. Кто помогущественнее наверное сможет распознать, что с бардом что-то не то, потому что Сорэн возьмёт эту личину и будет при Венти под ней до тех пор, пока его не раскроют.

А когда Сорэна раскроют, к вам вернётся вполне дееспособный Венти.
Предполагаю, что когда Тарталья с его позицией здесь и сейчас придёт вызволять Розалину, он сможет помешать процессу создания лотоса, отчего пойдёт волна по всему, что делает Сорэн, включая его личину. Можно будет сделать связанный эпизод с Венти, где одна ошибка, и Сорэн ошибается)) и вынужден оставить Барбатоса, бежать и прятаться Ещё Лучше.

Вот только Сорэн к этому моменту наберёт достаточно сил, чтобы возвращать из памяти целые локации. Тем более, что на маскировку и удерживание в своей власти целого нехилого божества у него больше не будет уходить большое количество концентрации и энергии. Тут героям может очень помочь Натлан с его изолированными артериями, потому что во всех остальных местах не всегда можно быть уверенным, запомнишь ли ты что-то важное. Создавать воспоминания Сорэн не в силах, он не Плетение Судьбы, но он манипулирует уже существующей памятью и может её забрать.

Аристократы могут нагрезить в Мондштадте времена диктата аристократии, кстати, пока Венти будет смотреть в другую сторону) Но общими усилиями их можно будет перегрезить правильным праздником)
В пустыне Сумеру поднимаются зелёные города времён Дешрета или чему там местные Пустынники поклоняются. Что могут воскресить в памяти джинны ещё можно придумать) или феи
Эти эпизоды я отдаю на откуп всем желающим: придумывайте, отмечайтесь, играйте, преодолевайте.
Где-то ещё Моракса надо вернуть)

Я предлагаю сыграть где-нибудь первое сражение с Сорэном. Чтобы особо боевитые герои его сразили и забрали сад. Вот только воспоминания тех, кто умер, пока память была в цветке, не получится вернуть в артерии, и Мавуике придётся открыть для них Царство Ночи. И вот так Сорэн, который только позволит героям думать, что он умер, получит доступ и к Вайоб, чтобы дурить уже их, раз лотосы теперь цветут по эту сторону границы.
Эффект может оказаться весёлый, потому что в Очканатлане, например, очень сильная память о хороших деньках =)

В заключении я должен рассказать об этом несыгранном эпизоде. В нём Руккхадевата после падения аль-Ахмара должна была ценой своих сил очистить Ирминсуль от запретных знаний. Мы хотели сыграть, что Сорэн помог ей: собрал всю скверну на себя, а после дал себя полностью стереть. Вот только предварительно он сделал особый лотос: собственный бэкап, из которого Руккхадевата его полностью восстановила, в версии до скверны.
Этот лотос позже Сорэн подарил Барбатосу.
Это я к чему. Сорэна могут уничтожить нынешние архонты, даже поодиночке, он не так уж силён в прямом столкновении. Но если его уничтожить, то с ним погибнет и его сад. А, значит, и неприятно большая часть людей, которых он успеет перенести в цветы. Решение предлагается такое: Нахида в своих поисках обнаружит существование лотоса, Барбатос с чьей-нибудь помощью найдёт свою заначку с цветком, какая-нибудь бойкая кошечбка сможет утащить цветок на точку восстановления, и архонты смогут из него сделать прежнего Сорэна, одновременно грохнув поехавшего. Прежнего несложно уговорить сотрудничать и вернуть всю память по местам, где ещё возможно.

А потом тут предлагают собрать Нёвиллета и Архонтов и устроить изумительный по красочности суд над Сорэном.

Я рассказываю всё это так подробно и открыто, потому что у этих приключений должен быть охренненно большой резонанс, какое-то время во всех уголках Тейвата будет так интересно, что игнорировать в личных квестах происходящее не выйдет.
А потому надо как-то жёстко ограничить все эти мероприятия по времени, чтобы все понимали, когда всё это закончится и примерно чем. Если где-то просядет действия, остальные смогут играть дальше, перешагнув через завязшую точку и считая её уже пережитой.

+9

82

Сорен решил стать персональным врагом Тартальи судя по происходящему  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/317894.gif

Мне нравится такая наметка плана. Особенно если дадут порыться в какой-нибудь информации и поднять архивы как у Храма Молчания, так и тексты Лиюэ
Я же говорил, что я - ваш лучший и единственный информатор хд

Как игроку мне интереснее поиграть расследовательскую-информационную часть, потому упор я хочу делать с этой стороны, и предоставить ребятам знания для моментов разборок с Сореном
В целом Тарталья очень туго работает в команде, но он может выступать фактором, на который Сорену придется отвлекаться время от времени, когда тот будет набегать.

Но мне не понятно, как Царство ночи может помочь не-натлановцам и стоит ли перегружать Вайоб и Капитано подобным 🤔
И нам, получается, нужна Нахида как игрок

0

83

Tartaglia написал(а):

Сорен решил стать персональным врагом Тартальи судя по происходящему

Тем веселее будет Суд)

Tartaglia написал(а):

Но мне не понятно, как Царство ночи может помочь не-натлановцам и стоит ли перегружать Вайоб и Капитано подобным 🤔

Если никто не найдёт альтернативы, а Сорэн постарается, чтобы альтернатив не нашлось, то придётся. Если будет игрок Капитано, можно будет сыграть как он кряхтит и соглашается)

Tartaglia написал(а):

И нам, получается, нужна Нахида как игрок

По счастью, до этого времени достаточно, чтобы или найти игрока, или придумать как выкрутиться.

+1

84

У нас есть сценарий подыскать желающего на маску Нахиды, если совсем печально всё будет.

Я в целом тоже хочу взять на себя часть с поминутным выяснением того, кто, куда и откуда, соответственно, работать с нашим лучшим и единственным информатором. х) Что до суда архонтов - буду жать кнопку ВИНОВЕН и требовать тестирования новых катан от лица Рэя.

Будет здорово понимать тайминги событий, чтобы успеть всё потрогать и везде пожевать стекла и интриг. Я и за Сайно хочу царю Дешрету поклониться, и получить леща от Германубиса, и за Рэя грустно постоять над горном, и там ещё у меня метровый список всего.

0

85

Soren
Меропид тоже хочет поучаствовать )
а там тоже будут пропадать люди? мы довольно далеко от артерий земли.

0

86

Wriothesley
Давай подумаем. Если хочется, то можно обосновать, почему да.
На первый взгляд, в Меропид всё это бедствие должно прийти далеко не сразу. Но зато когда нагрянет... ух много у вас там сожалеющих о прошлом водится...

0

87

Это вопросы не первостепенной важности, но.

Надо будет прикинуть, когда меня вытащат из подвала в рамках этих событий - во время финальных разборок или уже после. Не столько важна конкретная дата, сколько место события среди других. Для понимания, просплю ли я вообще всё веселье. (но я не против, если что)

И как.

Пропажу Чжун Ли ещё можно скинуть на "ну, люди в целом пропадают", но те, кто знает, что это был Моракс, могут малость и запаниковать. Это вероятно может послужить как поводом для локальных отыгрышей, так и маленькими ветками для персонажей. Возможно итогом одной из веток будет как раз вытаскивание этой ящерицы за хвост из самоизоляции раньше времени. Моракс, вероятно, и сам со своей памятью разобраться рано или поздно сможет - но дольше.

+3

88

Soren написал(а):

много у вас там сожалеющих о прошлом водится...

целые толпы, да. Ризли сам, думаю, не из их числа, но... очень на грани.

0

89

Читаю всё это и хихикаю с того, как всего одно решение одной феечки привело к тому, что теперь весь мир горит в огне... Я бы, к слову, вписался в вызволение Моракса из его хикка-режима, потому что Барбатос чувствует перед ним вину за то, что не убил Сорэна ещё тогда. Очень сильную вину. Очень сильную. И он заметит, что Моракс исчез, потому что догадывается, что Сорэн может начать бить по его близким, по тем кого Барбатос любит. Он будет следить за тем, чтобы с ними было всё хорошо, по возможности незаметно (или заметно) навещая. А ещё ему об этом может сказать Сяо, который тоже вряд ли проигнорирует пропажу своего архонта. Если Барбатос узнает, что одного из его самых близких друзей нигде нет, он перекопает весь Тейват в его поисках и не успокоится, пока тот не будет в безопасности.

Отдельное спасибо за возможность поиграть летающим хинкалем, это бесценный опыт о котором я очень давно мечтал :'D

+4

90

Внезапное уточнение

А потом тут предлагают собрать Нёвиллета и Архонтов и устроить изумительный по красочности суд над Сорэном.

...а это точно хорошая идея собирать Нёвилеттов и архонтов в одном месте?..
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/310/70623.png
Как бы один гидро-дракон не разошёлся и не воспользовался возможностью засудить ещё и этих, захвативших священную драконью власть.
Лорно всё же у него, кажется, только к Нахиде особых претензий не было (и даже к Мавуике записи добавили).

+4

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » События » Общий | Корабль в светлое прошлое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно