Genshin Impact: Сказания Тейвата

Объявление

Дорогие участники, друзья и гости нашего форума!
На данный момент наша ролевая находится в состоянии заморозки.
Пиар и регистрация новых участников временно приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » Стойка Катерины » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

ФОРУМ В КАМЕРНОМ РЕЖИМЕ
прием новых игроков пока приостановлен

К звёздам и к безднам, путник! Меня зовут Катерина, я - секретарь штаб-квартиры Гильдии искателей приключений, и с радостью помогу тебе освоиться на просторах любого из наших регионов. Обращайся ко мне, если у тебя возникли вопросы, а когда почувствуешь, что готов стать частью нашей истории, расскажи о себе, заполнив небольшую анкету. Если почувствуешь, что тебе нужно немного больше времени на оформление всех необходимых бумаг и решение возникших проблем - ты всегда можешь попросить о бронировании на свое имя, сроком на три дня, с максимальным продлением до девяти дней. Не стесняйся обращаться ко мне в любое время, ведь я здесь для того, чтобы помочь тебе как можно быстрее отправиться в путь, на поиски первых приключений!
Мы можем придержать приглянувшуюся вам роль на три дня включительно, с двумя еще возможными продлениями (итого до девяти дней в целом). То же самое касается и внешностей  https://upforme.ru/uploads/001b/5c/7f/4/191422.png

Придержанные роли:
неть

Придержанные внешности:
тоже неть

[hideprofile]

[sign]          [/sign]

0

121

Здравствуйте))) очень понравилась ваша ролевая! Сюжетом, дизайном игроками))) хочу присоединиться!
Забронируйте, пожалуйста, внешность Нагиева на максимальный срок))

0

122

ЯрыйФанатФрирен
Привет!! Спасибо большое, очень приятно  https://upforme.ru/uploads/001b/5c/7f/4/191422.png  забронил Нагиева за вами до 20.07.2007

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » Стойка Катерины » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно