Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » События » Снежная | сюжетная тема

Снежная | сюжетная тема

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

[hideprofile]https://i.imgur.com/VlO9mNF.png
...Простите... Что вам пришлось взять все обиды мира на себя.
Вы выдержали мой жестокий холод, значит в вас буйствует желание жечь.
Тогда сожгите для меня этот старый мир

⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ❇ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅

Снежная

Нод-Край

Игра в регионе ограничена. Нам не до конца известны все территории и ситуация в королевстве крио.

Регион открыт для свободной игры с сюжетными (логическими) ограничениями.

https://i.imgur.com/nxYlx5c.png

Снежная

⋅ Предвестники Фатуи следуют приказу Царицы и собирают для нее Сердца Богов.

Нод-Край

⋅ На лето 501 года силы Фатуи заканчивают строительство Экспериментального конструкторского бюро куувяки на острове Паха. Во многих районах Нод-Края размещаются аванпосты. 
В регионе идет большая пропаганда Фатуи и идеологии Царицы.

⋅ Дети Морозной Луны заняты расследованием падения крупных каменных осколков на свои территории.

⋅ В Нашгороде не приветствуют усиливающийся натиск сил Снежной на регион, но гильдия Войнича не собирается уступать город. 

⋅ Светоносцы переводят дополнительные силы в Нод-Край в связи с участившимися случаями прорыва Дикой Охоты.

⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ❇ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅

Отредактировано Tartaglia (2026-01-29 17:15:40)

+13

31

#p451207,Columbina Hyposelenia написал(а):

увеличением срока сидения в подвале

Тебе же ещё не любой день для возвращения на Луну подходит, как я понимаю. И... мы вообще без Николь знали, что у Коломбины есть возможность пройти сквозь небеса и отправиться домой? Или она осталась только потому что Рери задержал и всосал много сил? Я потерял эту деталь, похоже.

0

32

#p451208,Illuga написал(а):

Можно провести рокировку - пусть Ротванг бежит от нас (мы его выкуриваем с пепельной скалы, значительно ослабляя) и в отчаянной попытке выжить и призвать бездну он собирает Рери. А там уже его прихлопываем с помощью нашей Богини по ходу основного сюжета.

Вариант. Подходит) Мы его шмальнём пушкой древних, но это как идти с луком на спецназ, как и у древних было. Так что окончательное решение только с силой триединой Луны. Логика в этом читается, как мне кажется.

#p451208,Illuga написал(а):

Это мы будем делать постоянно, с нашим графиком патрулирования :D

С этим надо Никите молиться)))

+1

33

Soren
Она планировала это сделать без Николь изначально, для этого и был нужен день максимальной близости Морозной Луны к куполу Тейвата. Вопрос успешности открытый, но настроена она была не искать способ, а именно дождаться момента. Что стало труднее из-за траты сил на Рери.

Знания Николь позволили уже группе Путешественника прорвать купол и притянуть Луну В ТЕЙВАТ.

Отредактировано Columbina Hyposelenia (2026-01-29 18:08:30)

0

34

Columbina Hyposelenia
То есть, срок сидения в подвале всё же не столько связан с нерешительностью Куутар, сколько с ожиданием суперлуния в Нод-Крае. А то я смутился из-за этого: «почему я несколько месяцев сижу в подвале и не улетела раньше, позволив Дотторе сделать то, что он хотел, без вмешательства».
Если Сорэн может вас задержать, леди Луны, я пропишу ему любую локальную цель в Нод-Крае. Возможно, в его понимании покоя на этих территориях лучше всего было во времена Гипербореи)) возможно, он в своём понимании пожалеет бесприютную Луну и покажет ей сестрёнок как семью.

@Illuga на время аномалий памяти я, пожалуй, к тебе в отряд напрошусь. Кирилл Чудомирович оказался очень подвержен влиянию былого-зовущего, так что деятельный молодой господин перед глазами явно поможет при встрече с цветами в дозоре не падать в дурацкую ностальгию.

0

35

#p451229,Kyryll Chudomirovich написал(а):

@Illuga на время аномалий памяти я, пожалуй, к тебе в отряд напрошусь. Кирилл Чудомирович оказался очень подвержен влиянию былого-зовущего, так что деятельный молодой господин перед глазами явно поможет при встрече с цветами в дозоре не падать в дурацкую ностальгию.

Да, звучит логично, Иллуги не о чем ностальгировать, там разве что можно попробовать обыграть образы родных, о которых он забыл, но да эту же фишку с ним проворачивал Ротванг неуспешно, так что он не поведется.

+1

36

Kyryll Chudomirovich
Исхожу из того, что суперлуния в реальной жизни происходят 3-6 раз в год, то есть хотя бы один Коломбина по какой-то причине пропустила бы.

…в Тейвате все на 7 циклится, так что и суперлуний пусть будет 7.

Тогда давайте действительно условимся, что в таком случае она осталась помочь Лауме из-за угрозы Сорэна

0

37

Columbina Hyposelenia
Если куувяки связывает всё на землях Нод-Края, то с помощью объятий луны Коломбина могла бы кого-то не полностью защитить, но дать ощутимый бафф на сопротивление цветам. Если сама с наваждением справится, конечно.

0

38

Soren
Колумбине точно не за что цепляться + мир отвергает её. Идея, что она закрывает хотя бы детей Морозной Луны, мне импонирует. Она будет слабее к битве с Рери, но у нас есть бонус в виде Розалины на дальнейшее, так что всё сбалансировано.

0

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » События » Снежная | сюжетная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно