Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » red lights crossover


red lights crossover

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/729000.png

0

2

TMNT(2003)
Черепашки-ниндзя


ЛЕОНАРДО ИЩЕТ ВЕЧНУЮ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ


https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/44/877061.jpg
Raphael
Рафаэль


Начнем с того что ты бунтарь. Бунтарь абсолютно во всем. С самого детства именно ты хотел быть лидером команды, а потому видишь во мне своего вечного соперника. Ты угрюм, циничен, обладаешь скверным характером и проблемами с контролем гнева. Но глубоко внутри ты едва-ли не самый чувствительный из всей четверки. Ты до сих пор недоволен тем, что именно мне досталась роль лидера. Ты считаешь себя лучше, и пускай ты действительно сильнее физически, но вот мастерства и дисциплины тебе точно не достает.


Было бы здорово найти наконец злобного и угрюмого братца, с которым можно будет вдоволь поконфликтовать. Про далекие планы я даже не задумывался, но вот конкретно сейчас есть стойкое желание поиграть давний конфликт и соперничество, с эдакими переживаниями.

0

3

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


ТАРТАЛЬЯ ИЩЕТ ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ


https://i.pinimg.com/564x/07/3c/dc/073cdc090725824544046799e3b232f1.jpg
LA SIGNORA
СИНЬОРА


Мы с тобой разной крови. Среди Фатуи нет друзей, и даже нет товарищей - мы просто те, кто имеют одну общую конечную цель. Просто средство для достижения великих планов Царицы. Ты обманула меня в Ли Юэ и сделала это так умело и красиво, что я злюсь на тебя за твой профессионализм, и все же - им же восхищаюсь. Однако кое-что нас все-таки объединяет в этой всей истории. Не только то, что мы Предвестники. И не только то, что мы причастны к гнозису гео архонта.

Твой баланс настолько же шаткий как и мой. У каждого из нас есть форма, обличие, ипостась - можно называть как угодно - которая калечит нас, скрывая под темной силой облика болезненное прошлое и стремление к настоящему. Ты та самая горящая алая ведьма, которая вынуждена балансировать между льдом и пламенем. Это пламя уничтожает тебя, а лед скрывает палящее сердца под толстой коркой льда. Меня же уничтожает Бездна. Мы оба ходим по тонкому льду на краю обрыва, и мне кажется, что это именно то, что может нас немного объединить. Не как Предвестников, но как людей, какими мы когда-то были. 


От игрока: я давно хочу реализовать этот тандем лавхейт сиблингс. Что-то вроде взаимной открытой неприязни друг к другу, которая со временем перерастает в союз.
По моим хэдканонам в третьей форме Порчи Тарталья ксеноморфен и особенно поддается Бездне. Это причиняет ему физическую боль. Памятуя прошлое, в облике Алой Ведьмы Синьора ощущает тоже самое.
Может это будет тандем, в котором они будут продолжать ненавидеть, но я бы хотел, чтобы они немного узнали друг друга, и, быть может, из этого действительно получилось бы что-то стоящее.
Было бы классно поиграть эту двойную игру, когда не знаешь - тебя пырнут в спину или подставят руку.

В любом случае я тот игрок, который открыт к диалогу и иным хэдканонам. Если есть какие-то другие идеи, я с удовольствием их обсужу. Стучитесь в лс или в гостевую, там скоординируемся.)

Пы.Сы: готов притащить к твоим ногам Венти  http://i.imgur.com/A5G3WZK.gif

0

4

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


КЕЙЯ ИЩЕТ СВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО, КОТОРОГО БОЛЕЕ НЕ ЖДЕТ


https://c.tenor.com/hjwiijvPlQsAAAAC/pierro-jester-genshin.gif
PIERRO
ПЬЕРО


- глава клана альберих - ближайшего к императорской семье рода, что верой и правдой служил им поколениями, имея даже некоторое родство и очередность в наследии пристола;
- патриот, гордый каэнриец и просто человек, всю жизнь, силы и здоровье положивший на службу своей стране;
- больше всего на свете любил две вещи: каэнри'ах и сестру;
- стал регентом, когда император не просто перестал здраво мыслить, но потерял ещё и физическую дееспособность. делал это - т.е. своё дело - воистину честно, с отдачей и пристрастием, принимая за естественный долг и гордость;
- пытался остановить рискованные эксперименты с энергией бездны, коей какое-то время в том числе пользовалась империя, как и ограничить ринедоттир с её экспериментами, дабы предотвратить катастрофу, однако старания и порывы регента были проигнорированы;
- пережил падение империи, возможно (готов многое обсуждать, тут вариации) побывал в бездне: факт в том, что выжил;
- какое-то время скитался без цели и с разбитой жизнью да душой, мучительно медленно пожираемый проклятьем, пока в его жизни не появилась царица, а вместе с ней и новый смысл;
- если чёрное солнце отверг и не оценил преданность, то в снежной её встретили с должным уважением и более чем достойной наградой;
- что было дальше мы знаем. на сцене появляется шут с очень не смешной компанией, тщательно и старательно собранной по вечной мерзлоте;
- я родился у его сестры незадолго до того, как чёрное солнце с концами отъехал. по ряду причин, включая безопасность, моё возможное родство (бастард), о котором пьеро подозревает, с императором никогда не афишировалось, и он воспитывал меня заместо отца: продолжение любимой сестры ( достаточно быстро почившей) и имперского рода безгранично любимой родины - пока у пьеро имелись время и возможность, он часто проводил его со мной;
- я долгие столетия провёл в бездне, однако по иронии судьбы выход в мир вновь столкнул нас: такого изменившегося дядю и словно бы застывшего во времени на первый взгляд меня. какое-то (недолгое) время мы находились вместе (полагаю, в снежной или близ неё), а чем всё кончилось - об этом канон нам тоже в общих чертах пояснил, а детали остались только лишь нашим секретом.


просто будьте активным и классным, всё. пьеро - находка для сюжета и может играть очень много с кем да чего. у меня лично на него охапка планов (прошлое, настоящее, будущее, альты), как комфортных, так и стекольных, драматичных, во многом способных с концами сломать как минимум моего (анти)героя. не знаю, куда пойдёт сюжет и как развернётся, сделает ли врагами или наоборот, но... вот сыграл бы, посмаковал бы, честно (вспоминаю зуко с дядей отчего-то и катаюсь рулетом по полу).
скажу, что по моим хэдам, большая часть из которых опирается на свежий канон и дыры в нём, кэйя очень не бесполезен и способен принести пользу: как минимум по теме ирминсула (детали раскрывать не буду, но если провернуть ряд экспериментов и операций, окажется, что он годен на прикольные штуки), одной волне с ныне-монстрами (с ними кэйя общался дольше, чем с людьми) и вот этим всем. ну и как бы не то чтобы многие пережили падение империи, оставшись людьми, ещё и разумными - это никак не проигнорировать. как и прошлое, очень сильное и теперь мозолистое. осколки памяти о сестре, что почти занесены коррозией, но вот смотри - её продолжение.
по постам: 3 лицо, всё равно на птицу-тройку. важна стилистика постов и активность (не во флуде, а в игре: я пишу часто, хотелось бы и от вас такого же). флуд и вот это всё - любите или нет, меня оно не касается, я сам не любитель всего вне-игрового и просто хочу, чтобы моё отсутствие во флуде\ирл беседах не влияло на ваше желание со мной играть\писать мне посты, всё.
пишите в гостевую и лс, а дальше по мере необходимости. можете приходить сразу с любым примером поста, чтобы диалог с порога был продуктивнее и по понятиям. верю, надеюсь, жду. всем кастом ждём, всеми предвестниками молимся (кто-то прямо в процессе стояния на коленях перед царицей, молодёжь в ваших рядах изумительно инициативная)

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » red lights crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно