body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » Проект изучения волков


Проект изучения волков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Sucrose
Razor
Время:
после Волков бояться - в лес не ходить
довольно поздно

Место:
Вольфендом


https://i.imgur.com/gG66stt.png

Описание:
Сахарозе вновь что-то понадобилось в Вольфендоме, но в этот раз визит алхимика происходит не в самое роскошное время - темнеет, да еще и тучки подозрительно хмурятся. Рейзор, к счастью, где-то поблизости, но как выясняется, помимо хорошего волка в лесу хватает и других, плохих волков...

максимальный срок написания постов в этом эпизоде - без ограничений

+5

2

Прогулки Сахарозы следовали строгому графику и были тщательно спланированы. Так было и в этот раз, однако несколько горожан обернулись вслед алхимику, когда она покидала город. И это не удивительно - ее и так довольно редко видели вне стен лаборатории, а уж в вечернее время - практически никогда. Именно поэтому она старалась привлекать как можно  меньше внимания, стараясь даже не подавать голоса - на приветствия отвечала вежливым кивком и легкой улыбкой, а после ускоряла шаг и осматривалась по сторонам. Можно было подумать, что она нервничает - время уже было вечернее, солнце постепенно опускалось за горизонт... Неужели вылазка предстояла опасная?

Главное никаких лишних вопросов, если кто-то из рыцарей захочет меня сопровождать... Я не смогу отказаться, а спутник может оказаться не самым аккуратным и подходящим для помощи  в исследовании.

Ничего опасного, кроме прохладного ветра и пасмурного неба, Сахарозу не должно было ждать в лесу. По пути от города до Вольфендома она еще несколько раз прокрутили в голове всю информацию, что собрала готовясь к очередной прогулке. Маршрут был знакомым и все еще свеж в памяти - заходила в лес она там же, где в прошлый раз попрощалась с новым знакомым, Рейзором.

Постепенно продвигаясь вглубь алхимик внимательно оглядывалась в окружение, стараясь заметить голубое свечение - сегодняшний объект исследования проще всего было найти именно в вечернее или ночное время. Трава-светяшка днем весьма удачно сливалась с общей массой зелени, но как только солнце начинало заходить становилась все ярче, как маленькие голубые фонарики. Или будто необычные светлячки усевшиеся на траве. Именно за ней и пришла сегодня Сахароза. Конечно она видела ее и раньше, в основном в научных записях в библиотеках - личной и Ордо Фавониус, но никогда не видела ее в момент свечения. Необычный голубой свет привлек ее внимание в конце прошлой прогулки.

Приключение не должно было быть долгим - или опасным - но на поясе привычно висели несколько склянок с Изомером №75 и небольшая сумочка с еще теплым перекусом. На всякий случай.

+3

3

Вечерело. Волков это сильно не беспокоило, они были хищниками ночными, и привыкли к темноте. Рейзор тоже не собирался еще спать. Как раз в это время мальчик шнырял меж рослых вольфендомских деревьев, пронзительным взглядом алых глаз вглядываясь вдаль и втягивая чувствительными ноздрями воздух. Это была не охота, нет. В последнее время что-то неладное творилось в лесу, не похожее на привычные разборки живущих здесь обитателей. Может, неизвестные люди проникли на эти охраняемые зверьми территории, или вездесущий Орден Бездны тянет свои крючковатые лапы? Или же вновь появилась та неизвестная стая черных волков, доставившая сородичам Рейзора столько проблем? Юноша не знал точно, но на всякий случай вечерами обходил лес, стараясь делать это так часто, насколько возможно. Вот и сегодня он был на похожем патруле, и тревожное чувство, выгнавшее его наружу, никуда не уходило. Инстинкты у зверей были куда острее человеческих, и волчонок привык им доверять, но нос пока доносил лишь запахи мокрой травы, вечернего леса и... чего-то сладкого. Рейзор остановился, несколько мгновений думал, принюхиваясь, а потом все же отправился в ту сторону, откуда доносился запах.
"Зеленый учитель..."
Хоть виделись до этого они только раз и провели один небольшой урок, парень-волчонок сразу узнал Сахарозу. Кстати, выследить ее было не так просто. Может девушка тоже была немного охотником, но передвигалась она достаточно незаметно, и если бы не запах и территория, которая давно была охотничьими угодьями волков, то и у Рейзора возникли бы проблемы. Сейчас защитник Вольфендома с любопытством изучал зеленую из своего укрытия, размышляя, как бы появится и не слишком напугать ее. С их прошлой встречи он знал, что девушка-алхимик пугается так же легко как алые лисята, что в изобилии водились на благодатных полях страны Ветров. Только в отличии от маленьких травоядных, обладательница Анемо Глаза бога вполне могла дать отпор слишком неосторожному хищнику.
"Наверное, пришла за травой", - решил Рейзор, понаблюдав за поведением ушастой. Забравшись на ближайшее деревце, он тотчас спрыгнул с него, стараясь наделать побольше шума, и, уже не скрываясь направился в сторону гостьи из Монштадта.
- Привет, - тихо обратился мальчик к Сахарозе. - Это я. Рейзор. Зеленая женщина, не бойся.

+1


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » Проект изучения волков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно