body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/35709.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/950327.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/675399.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/21127.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

[sign]        [/sign]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/75/786142.png

0

91

Демон ищет девочку-Уэнсдей

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56141.jpg
Уэнсдей Аддамс

Имя, фамилия: на вкус откликнувшейся.
Раса, возраст: человек, от 12 до 17 лет.
Профессия: мрачная девочка.
Сторона: по усмотрению откликнувшейся.
Место рождения: Эльмнот или Вайрон.

Семь лет назад одна колдунья призвала древнего демона. Демон убил её. У неё была семья, среди которой была маленькая девочка. Ей было всего семь лет, но она уже была сообразительной и интересовалась колдовским и демоническим.
Тогда демон ушёл, не тронув (или почти не тронув) больше никого из семьи. Ему неизвестно, что стало с этими людьми. Узнает, когда спустя семь лет та девочка, как некогда её родственница, призовёт древнего демона.
     
Родственницей, умершей от демона, может быть бабушка, тётя или мать. Последнее придало бы отношениям девочки и демона драмы, хотя лишило бы образ персонажа важного мотива семейственности.
     
В зависимости от выбранного возраста (от 12 до 17 лет) тот возраст, в котором была первая встреча, и время, прошедшее с тех пор, может быть другим.
     
Акция не подразумевает обязательного наличия или отсутствия у девочки магических способностей, но в зависимости от выбранного государства их наличие влияет на образ девочки и семьи в глазах окружающего общества (в Вайроне магия преследуется как зло).
     
Акция подразумевает много свободного пространства, которое предстоит заполнить откликнувшейся. Я не даю деталей персонажа, я даю эпизод общей истории, который можно развить в два игровых эпизода (встреча в прошлом и встреча в настоящем). Вернее сказать так: я хочу, чтобы кто-то пришёл, создав своего персонажа, таким, каким он его видит и хочет. Но при этом у этого персонажа была бы внешность Уэнсдей и она была бы похожа на Уэнсдей. И у нас с ней была бы та часть общей истории, которую я описал.
   
P. S. Я хочу дёргать тебя за косички и слушать, как ты читаешь Эдгара По.
   
P. P. S. Я съем твою душу.
   

Картинки

0

92

Привет!  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/150422.png
   
На Янтаре перепись населения
.

Заходи и отпишись до 10 июля.
Ждём тебя!
   https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/233141.png

0

93

Ищут главу культа

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1122/134000.png
Douma — Demonslayer

Имя, фамилия:
Соломон (Сулейман).
Раса, возраст: демон, 100 лет.
Профессия: глава культа Вечного Забвения (ответвление культа Избавителя).
Сторона: Тьма.
Место рождения:
Хармедигдо, Алвада.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1122/346762.png
Douma — Demonslayer

Соломон — дитя порочного союза демона зависти Асмодея и демоницы-лжепророка, Маймуны.
Подобно своей матери, Соломон распространяет веру в Избавителя, но "избавление" представляет как высшую степень удовольствия, доступную отнюдь не каждому. Лишь избранные десять человек каждый год "возносятся" в мир Вечного Забвения - и никогда не возвращаются...
   
Пожалуй, от Асмодея Соломону досталось куда больше черт: он эгоистичен, он властолюбив, он не испытывает подлинного пиетета к Пожирателю и использует культ как прикрытие для садистских развлечений. Будь его воля - оборвал бы цепи, что связывают демонов с Пустотой. Да, он, прямо, как Маймуна, отравляет людей порчей, но если Маймуна считает это необходимым злом на пути к "избавлению", то Соломон просто потешается над доверчивыми жертвами, пока они корчатся в мучениях. Спасены ли их души? Будто ему не все равно. Сказывается отцовское воспитание: демон наслаждается страданиями смертных, хоть существования без них не представляет.
   
Впрочем, Соломон выполняет материнские указы исправно, даже периодически заменяет ее, как представитель культа. Несмотря на глубоко садистскую натуру, Сулейман исполнителен, достаточно аккуратен, потому Маймуна может ему довериться.
   
От родителей унаследовал склонность к магии разума, но ограничился лишь мастерством иллюзий. Его подлинный талант раскрылся в магии воды и природы. Он заслужил почитание, создавая небольшие оазисы для страждущих во времена своих скитаний по пустыне. Так он стал "пророком", построил вокруг себя культ и съехал от родителей в окружение верной паствы.
   
P.s: персонаж сугубо отрицательный, но привязанности иметь может. Оба родителя - действующие игроки, ждем Соломона с нетерпением.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/87485.png

0

94

Принц ищет Принцессу-Целительницу

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1126/976882.png
Alice - Pandora Hearts

Имя, фамилия: Беатрикс (Трикси) де Лермонт (имя можно изменить)
Раса, возраст: человек, 18 лет.
Профессия: жрица Цейна.
Сторона: Свет.
Место рождения: Веллехорт.

В народе к Трикси неоднозначное отношение. С одной стороны, она — жрица Цейна, и ее умелые руки спасали многих людей. С другой стороны, Трикси уж очень... Прямолинейная. Настолько, что это граничит с бестактностью. Принцессе ничего не стоит обозвать упитанную женщину — толстухой, уличным бардам сообщить по секрету, что они жутко фальшивят, натюрморт художника — высмеять за кривые яблоки... Говорят, как-то раз девчонка даже назвала своего брата, Шарля, копией двоюродного дяди. Словом, Трикси — не подарок.
Однако настолько же, насколько прямолинейна, настолько принцесса честна. Данное слово — держит, положиться на неё можно. О сестре-близняшке искренне заботится. Пожалуй, именно трагичная судьба Бьянки сподвигла Беатрикс встать на путь целительства.
   
Главное отличие Трикси в том, что она ко всем относится одинаково, будто бы не деля людей на менее и более достойных. Она слепа к чужому происхождению. Коллеги-жрецы порой даже забывают, что Трикси — принцесса. Но если кто-то начнёт зазнаваться, то она это быстренько напомнит!

0

95

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/88270.jpg
Совсем скоро подуют морозные ветра, в воздухе будет пахнуть дождями и упавшей листвой, а это значит... Значит, что пора начинать новую главу и выходить из спячки. Осень не за горами!
   
Сейчас на Янтаре идёт перепись населения до 30 августа включительно.
   
Что-то да грядёт, ведь квесты не стоят на месте, мир меняется.
И не всегда в нём побеждает добро...

0

96

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/26602.jpg
Наконец-то пробуждаемся от спячки!
Напоминаем про перепись населения до 30 августа.
 
Произвели масштабное обновление и чистку всего: занятые внешности, список жителей, перечень НПС, хронология эпизодов, нужные персонажи, сундук концептов.
   
А также открыли набор на новые и старые квесты.

0

97

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/50851.jpg
Перепись населения подходит к концу!
Вечером 31 августа потеряшки будут убраны в архив и к Хилиату.
 
Но, как бы то ни было, не печальтесь.
Осень — это лишь новая глава истории.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно