body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [02.05.501] Кто сказал "Мяу"?


[02.05.501] Кто сказал "Мяу"?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<!-- Добавь ep-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
<div class="ep-body">
  <div class="ep-textbox">
    <div class="ep-title">
      [02.05.501] Кто сказал "Мяу"?
    </div>
    <div class="ep-subtitle">
      <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=90" target="_blank">Итэр</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=319" target="_blank">Халисет</a></p>
    </div>
    <div class="ep-description">
      Кажется Саре тревожится за своих кошек....
<br>Помогите Саре 0/1
    </div>

    <div class="ep-buttons">
      <div class="ep-coord">
        02.05.501
        <br>Сумеру, Порт Ормос
      </div>

      <div class="ep-tag">
        Много котиков
        <br> ~
      </div>
    </div>

  </div>
</div>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/48798.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* Ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/90/560842.webp");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 0% 0%;
  }
</style>
[/html]

Отредактировано Aether (2024-01-12 14:45:29)

+4

2

Трудно сказать, что в Сумеру Итэру нравилось больше всего.

Может быть это влажный соленый воздух с характерным ароматом тропиков. А возможно маленькие сверкающие звездочки, за которые можно было цепляться и путешествовать по воздуху, не тратя при этом так много сил, как карабкаясь на очередную скалу к очередному телепорту. А может быть то, что на улицах он мог ходить спокойно, привлекая к себе внимание только нетипичным для региона нарядом, покупкой которого он собирался озаботиться в ближайшее время.

В Сумеру он не был Почетным рыцарем или Другом Цисин. Он был просто Путешественником. И немножечко искателем приключений. В конце концов мора сама себя не заработает. Однако его не дергали больше необходимого. Его не узнавали прохожие, шепчась за спиной о чем-то своём. Только Катерина, с привычной улыбкой приветствовала его и выкладывала лучшие заказы на стойку.

Именно так он оказался на одном из деревянных навесов порта Ормос с новым заданием. Заявительницей была некая Саре. По тексту было не слишком понятно, но кажется у девушки потерялись несколько питомцев, поиском которых и предстояло заняться искателям приключений и, если верить Катерине, вольных наемников. Почему за такое легкое поручение не выстроилась толпа желающих, Итэр не знал, но его терзали очень нехорошие предчувствия относительно этого "элитарного" поручения.

Девушка нашлась за мостом, с которого открывался настолько красивый вид, что блондин даже на пару минут засомневался, а не бросить ли всё и просто посидеть здесь до самого вечера? Единственной кто выглядела более или менее взволнованной, была девушка у одного из домиков. На подошедшего Путешественника она смотрела внимательно, но недоверчиво. Словно бы сомневалась что он сможет помочь в непростом деле по отлову пушистиков. Нехорошее чувство усилилось, но блондин, всё же, подошёл к нанимательнице.

- Доброе утро. Вы Саре? - Спросил он, и дождавшись утвердительного кивка продолжил.- Гильдия искателей приключений, направила меня к Вам на помощь. Что произошло? - Спросил Итэр, надеясь что ответ будет не слишком пространным и по возможности не очень утомительным.

- Я предпочла бы всё рассказать, когда подойдёт второй наёмник. Мне сказали что с доски объявлений вчера сорвали моё поручение.

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [02.05.501] Кто сказал "Мяу"?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно