body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [11.03.487] Первая среди равных


[11.03.487] Первая среди равных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]
<div class="epevent-wrapper">
  <!-- Добавь epevent-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
  <div class="epevent-body">
    <div class="epevent-textbox">
      <div class="epevent-title">
        Первая среди равных
      </div>
      <div class="epevent-subtitle">
        <p><a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=369" target="_blank">Эола Лоуренс</a>, <a href="https://genshintales.ru/profile.php?id=342" target="_blank">Атропус</a></p>
      </div>
      <div class="epevent-description">
        Темное прошлое Мондштадта, казалось, навсегда оставило след в душах людей, разделенных происхождением и статусом.
        <br> 
        <br>Смогут ли выросшие по разные стороны этой стены недоверия увидеть друг в друге людей, презрев неодобрительные взгляды и перешептывания за спиной?
      </div>

      <div class="epevent-buttons">
        <div class="epevent-coord">
          11.03.487
         
        </div>

        <div class="epevent-tag">
          Мондштадт
        </div>
      </div>

    </div>
    <!-- Если вы не хотите добавлять музыку, можете полность удалить всю запись <div class="epevent-ost"> . . . </span></div> -->
    <div class="epevent-ost"><span class="ostlink" ostitle="Numb"><a href="https://youtu.be/nQRezW6lWXw" target="_blank"></a></span></div>
  </div>
</div>
</div>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/58315.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://i.imgur.com/708rDgF.png");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 50% 50%;
  }
</style>
[/html]

Отредактировано Atropus (2024-01-03 08:16:08)

+3

2

[icon]https://i.imgur.com/yczcFE4.png[/icon]

— Пожалуйста, забудь об этом. Тебе нечего доказывать.

Слова, полные заботы и волнения, эхом звучали в голове мальчика. Как и всегда, старшая сестра пыталась поддержать его, уберечь, защитить. От окружающего мира. От людей, не желавшим им добра. И от самого себя, если потребуется. Однако слова эти, что он прокручивал в своих мыслях вновь и вновь, были полны не только этого. За внешним слоем скрывался ещё один, едва различимый, уловить который было под силу только ему, ибо больше никто не понимал, через что она прошла. Это был слой вязкой боли, тянувшей к земле обиды... И это обличало ложь, что была заключена в самой сути этих теплых слов.

Ему было, что доказывать. Аристократам, что в своей гордыне и равнодушии к чужим страданиям оставили на теле сестры синяки и ссадины. Ей самой, что боялась — за себя и за него, настолько, что изо всех сил пыталась забыть. Самому себе, что мечтал стать рыцарем, ибо рыцарь должен встречать зло лицом к лицу и никогда не убегать. Уильям знал, что ему нужно было это сделать. Справиться со своим страхом, попытаться восстановить справедливость. Иначе он не сможет идти дальше.

Послеполуденные улицы Мондштадта встречали мальчика оживленными хлопотами его жителей. Не смолкали голоса торговцев и покупателей; не переставала дымить кузница, обещая прочнейшие клинки рыцарям, что направлялись мимо неё в очередной патруль; заготавливали припасы владельцы таверн, ожидая вечернего наплыва посетителей. На всё это, будто бы с безмолвным благословением, сверху взирала статуя Анемо Архонта. Улыбнувшись ей, будто старому другу, паренёк перевёл взгляд на свой Глаз Бога — его личное благословение, что позволяло общаться с ветрами и звать их себе на выручку. Да, именно общаться и звать, а не контролировать: мальчик хорошо запомнил уроки, что преподал ему тот необычный бард, что обладал почти невероятным мастерством в обращении с этой стихией.

Свернув с оживленной улицы, Уильям встретил взглядом место своего назначения. Район, в котором проживала старая аристократия. Несмотря на всю роскошь помпезных строений, что служили для дворян домом, их улицы были пусты и почти безмолвны. Сюда редко заходили простые люди, прекрасно зная о нравах благородных семейств. Мрачность этих улиц дополняли и сами высокие здания, обволакивая своими тенями дорогу, по которой ступал парнишка.

— Посмотрите-ка. Что эта чернь забыла здесь?

Высокомерный, исполненный язвительного презрения голос принадлежал одному из благородных отпрысков, что с ухмылкой взирал на Уильяма с крыльца богатого дома. Секунда — и к его взгляду присоединились не менее презрительные взгляды его благородных друзей, что стайкой располагались вокруг своего лидера. Будто стая волков, они медленно окружали застывшего на месте мальчишку, пока один из них не заметил блестящий Глаз Бога.

— Что это там у тебя, простолюдин? Да ты никак Глаз Бога у кого-то украл...

Поразившись находке, мальчик-аристократ было приблизился, протянув руку, но тут же её отдернул, когда Уильям вытащил с пояса свой деревянный меч для тренировок. Спустя секунду раздался смех нескольких голосов.

— Оборванец посмел обнажить против своих господ оружие! Такое нельзя оставлять безнаказанным!

Тут и там в руках аристократских детей сверкнули кинжалы. Неясно, действительно ли им их доверили родители, или же они умыкнули их без разрешения... Так или иначе, Уильям понимал, что угодил в потенциально смертельную ловушку. И все же, стиснув зубы и сомкнув пальцы на рукояти деревянного меча, он отказывался отступать, исполненный пламенной решимости. Это испытание он должен был выдержать... Больше он не позволит кому-то другому пострадать за него. Больше никогда.

Отредактировано Atropus (2024-01-04 06:58:03)

+2

3

Очередной скучный денек в хлопающих тканях и визжащих колесах был нарушен топотом ног местной детворы...
Были бы то дети - разноцветная одежка, бумеранг или палка в руках, рваные, поношенные ботинки, засученные наспех рукава - только все обстояло не так.

В городской, усталой суете, где взрослые едва ли припоминали, что клали и куда, и царствовал навязчивый гул бессвязных расспросов или энергичных выкриках торговцев, растворялись незначительные, но важные детали, и обычно они крылись в закоулках. Шум - лишь фон, им удобно скрыть выгодное событие. Подлецы обычно творили свои гадкие делишки, пока никто не видел. А сейчас, в разгар полудня, когда в Мондштадт прибыла куча людей, всем было не до дремлющих переулков, мимо одного из которых как раз проходила Эола и услышала подозрительный шум.

Эти голоса выделялись из безвкусной массы и привлекли юный ум.
Что там за шпана возилась? Как воробьи, ей богу! Здешняя, аристократская мелочь позволяла себе лишнего: она живо усвоила этикет чистокровных представителей знатной семьи Лоуренс и небрежно равнялась под него, а для Эолы все выглядело не больше и не меньше, чем жалким подражанием без понимания сути. А это, как минимум, позор. Пока девочка шла на звуки, то думала, кого построить первым делом?

Наследница Лоуренс терпеть не могла горделивых особ, потому что сама была такой и считала, что равных ей не было, не желала ничего оного признавать. Её непутевый брат стал якшаться с местными ребятишками и натаскивал их всякими наспех выдуманными советами, он слишком зациклился на одной лишь славе и совершенно перестал думать головой. Он много чесал языком впустую, а его ровесники со слепым восхищением смотрели ему в рот. Следовательно, вся другая знать не имела ничего особенного. А если бы все было иначе, недовольно думала про себя Эола, то никто бы не позволял семье Лоуренс оказывать свое влияние на себя.

Все они - несамостоятельные, жалкие дворяне по душе, ведомые аристократичной знатью, но никак не будущие правители.
Среди вздутых бочек, обтянутых заржавелыми пластинами-ремнями, пыльных мешков, пустых окон одиноких домов развернулась травля. Цоканье каблуков выдало Эолу, и дети обернулись.

- Эта же... из семьи Лоуренс - пролепетал один из них.
Зачинщик самоуверенно усмехнулся.
- Вот и отлично, она поможет нам - протянул он, но в ту же секунду недоуменно промычал, поперхнувшись безмолвно возмущением, когда услышал совершенно иное.
- С чего бы?

Эола сложила руки на груди. Она не зря надела обтянутую рубашку. На груди красовался черный узор в виде галочки, а рукава были стянуты ленточками такого же цвета, чтобы ткань зря не раздувалась на ветру. Вместо привычной, черно-белой юбки - светлые штаны, которые под конец украшали невысокие, серые сапоги с четырьмя маленькими, льдистыми алмазами по бокам. Глаз Бога покоился на ремешке справа, аккурат около кармана.

Пусть ростом аристократка была чуть меньше задаваки, но юркой, и ее преимущество оставалось в подвижности и точности. Она прикинула, что надо запугать вот этого, чтобы остальные побросали свои блестящие игрушки и бросились прочь.
- Вам кто-то тут разрешал играть? - приподняв голову, громко и властно обратилась она к незнакомым детям.
Именно. Все, кто задавал глупые вопросы, уже не считался равным ей ни по силам, ни по тону.
- Решили взять легкую победу, да? Ай-яй-яй! - с насмешкой добавила Эола, чтобы пуще разогреть забияк или, наоборот, притупить их уверенность.
Но козырь она припасла напоследок.

Так хотелось прогнать их, но аристократка тянула время. Она наблюдала за реакцией детворы, но больше - за мальчишкой, решившим драться деревяшкой. Силы были неравны, и такое допускать наследница Лоуренс не собиралась. Впервые она допустила, что вступится за простолюдина чести ради, потому что аристократам не пристало драться с беспомощными холопами.

Эта улица сейчас была безлюдно-тихой, а там, снаружи, кишела масса звуков, и гул борьбы запросто смешался бы с той же разгрузкой товара с телеги, а звон металла об камень - со случайным падением привезенного оружия. Словом, никто бы сюда не сунулся без причины или любопытства...

[icon]https://i.pinimg.com/564x/f5/67/65/f567651ba527383961aea1b79d4a5bd6.jpg[/icon]

+2

4

[nick]William[/nick][icon]https://i.imgur.com/yczcFE4.png[/icon]

Как и у всех присутствовавших, взгляд Уильяма тут же оказался прикован к новой фигуре. Будто вышедший на сцену главный герой, она без усилий завладела всеобщим вниманием, пробуждая где-то в глубине паренька огонёк возмущения. Ведь это именно он должен был быть героем сегодняшнего дня; показать этим зарвавшимся голубокровным богатеям, что им не сойдет с рук их высокомерие и жестокость. Но вот, вдруг, он будто бы перестал быть интересен тем, кто ещё несколько секунд назад готовился броситься на него толпой.
Ещё более неожиданным стало то, что эта девочка, обладавшая неким странным уважением со стороны других дворянских детишек, совсем не стремилась к ним присоединиться. Это заставило вторженца застыть в нерешительности и удивлении, даже деревянный меч слегка опустился. Он совсем не понимал, что происходит — да и не мог, ведь даже благородных фамилий ещё особо не различал, а потому для него они все были одного поля ягоды, с одинаково задранными носами и напускным превосходством.

И всё же туман нерешительности был мгновенно развеян пламенем гнева, что выросло из раздутого фразой про лёгкую победу огонька. Мальчишка, насупившись, вновь сжал пальцы на рукояти меча, с вызовом подняв его вверх.
— Это они для меня легкие!
Эта бравада нисколько не соответствовала действительности, и Уильям это прекрасно понимал. Если бы они все одновременно напали на него, шансов было бы мало даже с учётом его Глаза Бога. И всё же сказано это было с пылом и отвагой такого уровня, что вдохновило самого оратора.

Самонадеянно испортив любые шансы решить дело миром, Уильям рванул вперёд, наотмашь разя самого ближнего из аристократов своим грозным орудием деревянного возмездия. И, что самое интересное, то было эффективно: совсем не ожидав такого резвого и грубого подхода от противника, первый из благородных мальчишек с визгом повалился на землю, выронив свой кинжал и со всхлипами держась за ушибленную ногу. Уильям же, войдя во вкус, уже устремился к следующему — тот, в отличие от предыдущего, был готов сразить зарвавшегося сироту... Но укол холодного металла утонул в порыве воздуха, в который на секунду превратился Уильям. Материализовавшись уже за спиной противника, Уильям ударил тому по спине, заставляя завалиться прямиком в бочку с водой. Однако после этого торжествующего Уильяма, чье лицо озарилось уверенной ухмылкой, стали окружать сразу трое недругов, вновь переключив на него своё внимание. Деревянный меч, будто символ бесстрашия и несгибаемости, поднялся им навстречу... И всё же взгляд паренька мимолетно коснулся необычной аристократки. Именно ей парнишка хотел сейчас показать свою удаль, опровергнув сказанную ей фразу. И с интересом ожидал, сменится ли её настрой.

Отредактировано Atropus (2024-01-17 06:01:30)

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Дополнительные эпизоды » [11.03.487] Первая среди равных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно