body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/275096.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/326086.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/398389.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/af/2/194174.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/657648.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }
Очень ждём в игру
«Сказания Тейвата» - это множество увлекательных сюжетных линий, в которых гармонично соседствуют дружеские чаепития, детективные расследования и динамичные сражения, определяющие судьбу регионов и даже богов. Присоединяйтесь и начните своё путешествие вместе с нами!

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [14.03.501] Как кицунэ над самураем посмеялась


[14.03.501] Как кицунэ над самураем посмеялась

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]
<div class="epevent-wrapper" style="margin-left: 130px;">
  <!-- Добавь epevent-body значение style="margin-left: 130px;" если используешь сообщение без профиля -->
  <div class="epevent-body">
    <div class="epevent-textbox">
      <div class="epevent-title">
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Как кицунэ над <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;самураем посмеялась
      </div>
      <div class="epevent-subtitle">
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<p><a href="Ссылка на профиль" target="_blank">Мико</a>, <a href="Ссылка на профиль" target="_blank">Казуха</a></p>
      </div>
      <div class="epevent-description">
        Ветер приносит самураю слухи о делах кицунэ и он решает встретиться с ней для разговора об охоте на глаза бога.
      </div>

      <div class="epevent-buttons">
        <div class="epevent-coord">
          14.03.501
          <br>Лиюэ
        </div>

        <div class="epevent-tag">
          Окрестности<br> храма жрицы
        </div>
      </div>

    </div>
    <!-- Если вы не хотите добавлять музыку, можете полность удалить всю запись <div class="epevent-ost"> . . . </span></div> -->
   
  </div>
</div>
</div>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0014/98/d3/58315.css">
<!-- КАРТИНКА -->
<style>
  :root {
    /* ссылка на картинку */
    --epbgp: url("https://i.pinimg.com/originals/f8/a3/99/f8a3996b1d6b1e2a93ed4b50cf2b3a3a.gif");
    /* сдвиг изображения по горизонтали и вертикали */
    --eppos: 50% 50%;
  }
</style>
[/html]
[hideprofile]

Отредактировано Kaedehara Kazuha (2023-11-07 07:48:57)

+3

2

Лесная опушка. Её освящал холодный призрачный свет — луна была что надо для сильных магических заклятий. Даже здесь жрицам позволили поселиться рядом с природой, несмотря на то, что тут ели были песчаными деревьями.

Казуха прибыл на поляну внутри вихря из жёлтых листьев, сорванных с этих деревьев. До этого он никак не выдавал своего присутствия, и никто не знает, где он прятался тридцать секунд назад. У него отличный слух, и он дожидался, когда последний голос в палатках утихнет, чтобы показаться за спиной Гудзи Мико — единственной, кто могла его засечь с её невероятным обаянием.

Что не удивительно — она же ещё тот гурман в еде.

В обычной бы ситуации у него не было бы причин дожидаться безлюдного времени суток, чтобы появиться во вражеском лагере для переговоров с гудзи Мико (но ей об этом не сказать и не издать вообще никаких звуков с момента появления). Но сегодня он захотел появиться на две секунды ради нескольких смелых и, вероятно, непозволительных слов и раствориться словно призрак — это и был весь план Казухи. Кисточки на верёвках, которые поддерживают его походные мешочки, шевелятся, а значит он в действительности присутствует здесь на поляне. Затем Казуха внимательно смотрит на колокольчики, которые прикреплены к истине кагуры и видит, что и они аналогично шевелятся от его собственных потоков ветра, издавая тонкий звук, а значит гудзи — тоже настоящая. Но Казуха был всего лишь скромным самураем и без друзей не сражается, конечно же.

На этот раз кажется Казуха соперничал с луной тем, кто был более бледноликим прямо сейчас. Казуха посмотрел на практически полный «диск» в небе, восторгаясь её манящей красотой, сродни абсолютной чистоте души у молодых девушек. Ему свою душу уже не очистить. Ронин зашёл уже по локоть в тёмный водоём, из которого не выбираются.

Он опускает взгляд вниз к руке, где его не поджидают смыкающиеся тёмные воды, а вместо этого в руку аккуратно ложится вытянутая из ножен катана, которая является прямым продолжением его справедливости.

«Как мне этого не хочется», — печально думает ронин, обречённо роняя взгляд на луну.

— Вера госпожи Кокоми и генерала Горо в мир наверняка уже надломлена, — Казуха рассказывает это луне, а вовсе не стоящей поблизости гудзи Мико. С задержкой, словно идя против течения, Казуха обращает-таки внимание не на далёкие в небе небеса, а на гудзи в десяти шагах от него. Её наряд сложен так, что открывает спину, куда Казуха кидает прожигающий взгляд.

— Лучше бы я никогда не верил в мир, который заключили люди сёгуна. Ты сделала своё ход, гудзи Мико. Теперь моя очередь.

Казуха берётся за рукоятку меча, чтобы оседлать ветер, а затем взмыть в небо яростной птицей. Гудзи Мико остаётся в поле его зрения и он закручивает вокруг себя танцующий вихрь листьев. Прикрывает в воздухе глаза, полные презрения к стоящей на земле персоне, и пикирует вниз яростной птицей, целясь острием клинка точно в чужую шею.

[icon]https://i.pinimg.com/564x/43/b7/45/43b74505a5474edcb351cf803bab39b2.jpg[/icon]

+2

3

Каково это, когда становишься целью покушения? Для Мико это было несомненно любопытным, причудливым опытом. Что может заставить человека обнажить меч против божественной жрицы? Что может вынудить отринуть страх смерти перед лицом столь грозного противника, способного мановением руки обрушить с небес ярость молний. Кицунэ не делает этого, лишь уклоняется, обратившись в стремительный всполох электричества, переносящий её немного в сторону от того места, где вот-вот приземлится напавший на неё ронин. Сакура сэссё остаётся на том месте и опасно поблёскивает, заряжаясь электричеством электро элемента. Но Мико удерживает молнию, заставляет творение своей магии лишь угрожать, но не исполнить угрозу до поры.
Она понимает о чём говорит юноша. Не сложно догадаться, ведь это практически единственное, чем гудзи Яэ сейчас занята - напрямую во всяком случае. Возвращение электро архонта важное событие для инадзумцев, но для сторонников Сопротивления это может означать возвращение былых проблем. Не удивительно, что им это не нравится. Не удивительно, что кто-то из них готов на столь отчаянные шаги.

- Хороший ход, - комментирует кицунэ и в словах её искреннее одобрение перемешано с иронией, ведь убить её ему не удалось, а значит ход не удался. - Убив меня, ты лишишь инадзумцев надежды на возвращение архонта. И даруешь своим товарищам надежду на победу. Вот только думаешь этот ход не повлечёт последствий? Стерпит ли генерал Кудзё удар, нанесённый по её надежде?

Слухи о плане Яэ Мико быстро распространились среди беженцев. Не удивительно, если в Сопротивлении уже обсудили последствия реализации задуманного ею. Лисица рассчитывала увидеться с Кокоми прежде, чем они отплывут в Инадзуму, и всё же встреча с ронином состоялась раньше. Нёс ли он слово Сопротивления? Нет, клинок говорит его сердцем. Его презрение и отчаяние направляют меч в затылок лисицы, отсекают страхи и прочие неудобные мысли. Нужно сделать то, что должно, чтобы помочь своим. Она это понимает. Ради Эи кицунэ тоже может сделать многое.

- В прочем, генералу ведь и не придётся на это отвечать, - замечает гудзи, хитро улыбаясь. Несмотря на формулировки и, казалось бы, напряжённую ситуацию, - в голосе Яэ так и звучит смех. - Ведь ты же не пришёл сюда за смертью.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/284/878989.png[/icon]

+2


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Эпизоды настоящего » [14.03.501] Как кицунэ над самураем посмеялась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно