body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/35709.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/950327.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/675399.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/30/2/21127.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » triumph of wishes


triumph of wishes

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/797298.png

[sign]         [/sign]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/75/786142.png

0

2

https://i.pinimg.com/564x/64/75/8f/64758fe105ae617fb4104d4ec3556269.jpg
✦ mona megistus
25-26 — астролог — мондштадт

буря таится в твоей гадальной чаше. ночное существо, живущее во тьме, но постоянно тянущееся к свету. твоя жизнь никогда не была легкой, но ты не жалуешься, ведь ты великий астролог, наследница древнего искусства. люди называют тебя грубой, гордой, злой за то, что ты говоришь им правду. люди глупы. ты знаешь больше и мыслишь шире, тебе нет дела до повседневных склок. но тебя тоже ранит правда.

ты окружена ложью – фальшивое небо, фальшивые звёзды. может быть ты тоже – просто самозванка, которая хочет казаться выше других? ты больше не видишь своего отражения в воде, только переплетение чужих судеб. клубок настолько запутан, что понадобится так много времени, чтобы достигнуть конца. но ты просто не умеешь сдаваться на полпути. без гроша в кармане, без крыши над головой, без единого последователя – ты всё равно будешь сверкать, как самая яркая звезда.

я знаю о твоих проблемах. ты плохо врёшь, просто не умеешь это делать. я не обеднею, если оплачу ещё один твой ужин. ты сполна отплатишь мне разговором. приятно поговорить с тем, кто тебя понимает. бремя ведьминого шабаша может и тянет нас к земле по-разному, но делить его можно напополам.

от автора

если не понятно по заявке - мона лучшая девочка, и я её очень трепетно люблю.

я один из тех дурачков, которые считают, что финальная развязка геншина будет проходить на территории мондштадта - слишком много туда засунули персонажей, которые могут видеть мир тейвата таким, какой он есть без прикрас. и мона - один из таких персонажей. она знает о фальшивом небе, буквально может предсказывать будущее и видеть судьбы людей через их созвездия. мона в отличие от большинства жителей тейвата прекрасно понимает, что за внешней оболочкой этого мира стоит что-то ужасное.

хочу крепкую дружбу между альбедо и моной. они оба стремятся найти истину этого мира, так почему бы не помогать друг другу. также они оба наследники ведьм из шабаша. и если кли ещё слишком маленькая, чтобы понимать что за этим стоит, то альбедо и мона это прекрасно осознают.

готов покупать ужины хоть каждый день и разговаривать об астрологии часами.

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/f2/1c/42515.png

0

4

blade (honkai star rail)
https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/1c/20/119183.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/1c/20/378704.gif
✦ ambitious swordsman
~30 — странствующий мечник — ли юэ

Этот амбициозный мастер меча — тот человек, что не готов отступать от своих целей просто так, какими бы те ни были. Возжелав в юном для мальчишки возрасте постичь искусство боя, он пришёл к недавно появившейся в их деревне девушке, ходившей с мечом, закреплённым в ножнах на спине, и прямо потребовал взять его в ученики — явно она умеет сражаться, иначе зачем ей оружие, так подумал он в молодости.

Минчжу обучила его всему, что прекрасно знала и сама. Убивать монстров, используя ловкость, рефлексы и поражение слабых мест вместо грубой силы — то, что сделало его идеальным охотником на чудовищ, например, порождений Бездны. И хотел бы он показать своё мастерство, которого достиг в достаточно юном возрасте, но...
[indent] однажды она просто исчезла, оставив после себя лишь письмо.

Уже это сделало его одержимым — он хотел увидеть лицо женщины, что он с гордостью звал своей наставницей. Хотел узнать, почему она покинула его, не взглянув даже в глаза, словно... струсив?
И он прекрасно знает, кто скрывается за личиной хрупкой девицы, ведь видел её истинную форму. А может, он впустую гонится за миражом, оставшимся где-то там, позади?

от автора

первое, что хочу отметить — заявка возможно в пару, настаивать не буду, но хотелось бы. Как минимум, при встрече этого молодого (по меркам наставницы, конечно, хе-хе) человека ждёт вагон и маленькая тележка флирта, хорни шуточек и прочего. Если сомневаетесь — можем попробовать сначала сыграться, а там поглядим, в какую степь уйдут взаимоотношения https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/77336.png
второе — потенциального игрока на эту роль я не хочу ограничивать игрой исключительно с собой прекрасной: путешествие, в которое он отправился, дабы найти одну "ведьму-лисицу", дано как раз для свободы этого персонажа в рамках взаимодействия. Разумеется, без моего внимания этот юноша также не останется, флешбэки или случайные встречи с "ускользающим призраком прошлого" в настоящем я очень даже не прочь отыграть.
третье — если честно, от этой синергии я жду самые что ни на есть эмоциональные американские горки. Да-да, у этого очаровашки хотелось бы видеть полярность от "задушу дрянь, как увижу" и до "наставница, я так скучал". В целом, от Минчжу можно будет ожидать от отторжения [всё-таки она старается не особо привязываться к смертным, спасибо птср] и до чего-то ностальгического и приятного. Возможно, даже комфортного, потому что даже с "ой, не, со смертными водиться — такое себе" она всё-таки прикипела к своему подопечному.

Так и быть, дам потискать все свои лисьи хвосты. А они пушистые и мягкие, и это дорогого стоит, да-да!

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4c/2/484185.png

0

6

huang ling (astra's dream)
https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/1c/20/566758.png https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/1c/20/978554.png
✦ rouran
~25-30 — владелица бисерного парома — ли юэ

Имя госпожи Жу Жань имеет достаточно интересную славу: пусть даже образ её окутан ореолом тайны, известна она за то, что выглядит, словно прекрасная роза, но шипы её сделаны из стали. Нет человека более жестокого во всём Ли Юэ, чем она; но жестокость её, безумная, игривая, зачастую держится в узде лишь законом и Цисин.

Бисерный паром — целиком и полностью её царство: джентльменский клуб является по совместительству борделем и казино на воде, действующее с неофициального дозволения Цисин в относительно нейтральных международных водах. И надо ли говорить, что царство её — полно грехов; здесь тебе и блуд, и гордыня, и кровь, что литрами на белых руках "цветов", служащих тебе. У девушек, что стали самыми прекрасными украшениями этого места, самая разная судьба, но лишь Жу Жань удалось сплести их все в единый тугой узел, связав круговой порукой.

от автора

с нетерпением и превеликим удовольствием ожидаю свою начальницу: Жу Жань вполне себе осведомлена об истинной личине "Чёрной мантии", и что скрывается под этим именем совсем не человек, но существо столь же безжалостное, и при этом рьяно оберегающее Ли Юэ. В некотором смысле, даже предложение поработать на Бисерном пароме Минчжу приняла чисто забавы ради. И в целом лиса довольна своей работой — ведь благодаря ей она может выслеживать тех, кто решил как-то навредить Ли Юэ, используя связи или деньги.

На правах первого персонажа с борта сего прекрасного судна выдвину небольшой хэдканон, подтверждённый в игре косвенно: работники парома либо поддерживают бесчеловечные развлечения сливок общества [если воспринимать слова охранника, дяди Чжао, с борта о том, что от гостей "не остаётся даже костей" в буквальном смысле], либо занимаются заказными убийствами среди них, что и позволяет Цисин закрывать глаза на Бисерный паром, хотя такие развлекательные предприятия запрещены на территории Ли Юэ. Но всегда можно совместить и устроить чернуху https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/77336.png

Готова играть любой детектив, шпионский боевик, триллер и саспенс, который только пожелаете, госпожа Жу Жань. Только придите.

На саму Жу Жань у меня был следующий хэдканон: у неё в услужении есть обширная шпионская сеть, либо очень качественный сборщик информации.

Данную внешность, если честно, считаю для этого персонажа эталонной, но если будет дама с такими же вайбами — почему бы и да. Но перед этим прочтите "Мечты Астры". Хуан Лин бесподобна, да и вижу её этакой mommy для девочек с парома, которая их делишки покрывает при этом.
Имя менять нельзя — всё-таки оно упоминается в разговорах нпс (в частности, администратора Ло Ся).

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4c/2/312803.png

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/16/175354.jpg
✦ the thing calling itself "enjou"/fathomless flames
500+ — пиро чтец бездны — инадзума

Эндзё - харизматичный, немного чудаковатый эксцентричный ученый. Думается, именно таким он был и 500 лет назад, в родной империи, потому и маска обычного человека сидит на Пиро Чтеце Бездны так складно и хорошо. С виду он приятный парень, общительный и дружелюбный, даже несмотря на легкое ощущение чего-то "неправильного", которое незримо преследует его. Правда, не похоже, что самого Эндзё это сколько-либо беспокоит

от автора

Нам предстоит исследование Энканомии, но встретиться мы можем и раньше, нежели в каноне. Из каноничного сюжета Энканомии видно, что Путешественница действительно нравится Эндзё, несмотря на попытку ее убить, вертеть этим фактом можно как захочется, а еще у меня есть хедканоны, приходите, прикидываться зловещим веником - это весело, и нас ждут древние тайны.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/16/231463.png
✦ xiao
2000+ — адепт — ли юэ

Для современных жителей Ли Юэ, Охотник на Демонов - фигура полумифическая. В него верят, к нему взывают, но мало кто знает, что Адепт в облике красивого подростка с взглядом хищной птицы все еще зорко следит за вотчиной Властелина Камня, и всегда готов кинуться на помощь нуждающемуся. Даже в сытное и мирное время Сяо не знает покоя, неусыпно несет он свою службу, ежесекундно терзаясь от боли и бессильно борясь с кармическими путами. Долгие столетия Защитник Якса существует во тьме, но в один прекрасный день в его жизни тоже появится свет.

от автора

По моим хедканонам, на протяжении всего своего пребывания в Ли Юэ, Люмин и Паймон жили на постоялом дворе Ваньшу, то есть, буквально под боком у Сяо. Там она и смогла подружиться с ним, осторожно и постепенно, как приручают дикую птицу. Она выманивала его на контакт подношениями из миндального тофу, звала под крышу во время грозы, а разок даже помогла подлататься после не особенно удачной ночной охоты на чудовищ. Именно это, притирание, узнавание, постепенное раскрытие от "смертным рядом со мной не место" до "если я буду тебе нужен, позови меня по имени", мне и хотелось бы отыграть. В итоге, между Сяо и Путешественницей образуется тесная связь, и для него это впервые за многие сотни лет.
Заявка в пару, но, конечно, персонажа к себе я не привязываю, у Люмин впереди долгая дорога, а у Сяо долг защитника Ли Юэ. Это два очень древних подростка, каждый со своими травмами, сомнениями и проблемами, и от этого можно интересно сыграть. Если вы любите Hurt-comfort, слоуберн, стеклышко, разбавленное по вкусу юмором и милотой, любите и понимаете персонажа, мы сыграемся :3

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4c/2/826214.png

0

11

https://i.pinimg.com/564x/cc/a9/e5/cca9e577e3f7d5ced9290ec02e15c653.jpg
✦ nigredo
1+2  — мондштадт

у нигредо за плечами выжженное поле памяти. ненужный, неправильный, непослушный. рейндоттир не говорит с ним, даже не смотрит лишний раз. а он ведь ничего плохо не сделал. нигредо смотрит с завистью, как мама возится со своими пробирками – скоро у тебя будет братик, надо только немного подождать. но он ему не нужен. в порыве гнева со стола слетают склянки. они звонко разбиваются об пол. с таким же звуком бьётся его сердце, если оно у него есть.

внутри тепло. он будто плавает в лаве, но не обжигается. кто-то охраняет его. нигредо не хочет выходить. он не выйдет, даже если мама позовёт.

что-то происходит. невидимый защитник, что нёс стражу над ним – с ним случилось плохое. нигредо хочет помочь, но не может. он плачет и кричит, но никто не слышит. но нигредо надоело прятаться. ему надоело быть плохим. он изменится, он станет сильнее, станет достойнее.

глаза режет бескрайняя белизна. холодно. снаружи холодно. но внутрь он больше не вернется.

от автора

и тут на драконьем хребте начался сущий кошмар
дальше идёт очень много отсебятины, которые идут вразрез с каноном, поэтому держитесь.

я дико хэдканоню, что нигредо вылупился из дурина с помощью альбедо, а не сам по себе. Просто ситуация, что нигредо непонятно сколько времени шлялся по хребту, ни разу не замеченный выглядит очень странно в моих глазах. а вот если представим, что альбедо активно помогал брату – то очень хорошо укладывается и такая же одежда, прическа, проживание на хребте.

ситуация в моей голове вырисовывается такая: альбедо содействует нигредо в появлении на свет, помогает освоится, покупает одежду, и так далее. но после между ними происходит разлад – скорее всего потому что нигредо вылупился из дурина, а тот, в отличие от элинаса, который осознал свои ошибки и из которого появились добрые мелюзины, так и остался обиженным ребёнком. после их разлада произошли события сами-знаете-какие. но нигредо при этом совершенно не обязательно умирать.

приходи и мы обязательно найдём тебе место в этом мире, а если не найдем – уничтожим его и на руинах построим новый.

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/4c/2/579220.png

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/1c/30/708736.jpg
✦ diluc ragnvindr
23–24 — владелец «доли ангелов» и винокурни «рассвет», полуночный герой — мондштадт

Аристократ до мозга костей, Дилюк производит впечатление закрытого, холодного человека. Несмотря на это, к нему тянутся люди: его работники, посетители «Доли ангелов», старые знакомые из Ордо Фавониус. В их глазах Дилюк — образец благородства и отваги, рыцарь по призванию, отбросивший доспехи. (Недотрога, ёмко зовёт его Кэйа и ловит на себе тяжёлый взгляд.)

Дилюк не доверяет Ордо Фавониус, где похоронили правду о смерти его отца, не доверяет Фатуи, некогда названому брату и Ордену Бездны, но, вернувшись в Мондштадт после четырёх лет отсутствия, он заново учится полагаться на других. В дневное время — на Путешественницу, ночью — на ценные сведения, которые Дилюку подбрасывают члены его информаторской сети и Кэйа. (Ох, нет, не Дилюку, а Полуночному герою, чья личность — тайна, покрытая мраком.)

Кажется, что Дилюк вечно работает: на винокурне или в таверне, в деловых поездках в соседние регионы. Порой вместо сна у него — защита Мондштадта, и эту ношу Дилюк не готов разделить ни с кем.

Как много в нынешнем Дилюке осталось от прошлого него, который ещё не достиг совершеннолетия? Ответа не знает никто в Монде.

Возможно, даже сам Дилюк.

от автора

А ты как думал, братец, кто ещё будет призывать тебя, как не я? Прости-прости, не братец, а Дилюк. Ну ладно, не хмурься, мастер Дилюк, тебе не к лицу угрюмость. Всех девушек в округе распугаешь!

Что я могу предложить: себя прекрасного на эмоциональные взлёты и падения. Умею в юмор и драму, предпочитаю миксовать, чтобы не приедалось.
В чём я бессилен: пвп ради пвп, жесть ради жести. Флирт могу ввернуть потехи ради, не более того; в пейринг меня уже утащил наш главный алхимик.

Было бы здорово медленно, но верно налаживать отношения: в редких приватных беседах или на ночных вылазках, пока весь Мондштадт спит сном младенца. На флешбеки я тоже горазд. Затравок для игры воз и маленькая тележка, и я уверен, что другие форумчане тоже не оставят без внимания самого завидного холостяка Монда.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » triumph of wishes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно