Добро пожаловать в Тейват! Мир, в котором божества живут среди людей, небеса бороздят драконы, а леса и морские пучины скрывают множество загадок и тайн. Здесь приключения не нужно искать — они находят путников сами...

Genshin Impact: Tales of Teyvat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

0

2

В поисках очередной беды на мою грешную голову
Далия Дин, 25-27 лет
раса: маг, медиум, кицунэ, др.

https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/559/706737.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/559/459492.gif
Jin Ki Joo or Park So Dam or Arden Cho

[indent] Твой отец был отличным механиком и именно от него ты унаследовала горячую любовь к автомобилям. Ты научилась водить машину сразу, как только твои ноги стали доставать до педалей. Отец страшно гордился тобой, и хоть мать и не одобряла, все равно тайком разрешал приходить в гараж и перебирать с ним старый кабриолет шевроле. Ты любила запах масла и металла, тебе нравилось как мягко урчит двигатель, когда ты поворачиваешь ключ зажигания и выжимаешь педаль сцепления в пол.

[indent] Тебе никогда не сиделось на месте, ты не была послушной девочкой и всегда ввязывалась во все разборки с дворовыми мальчишками, потому что чувство справедливости было сильнее боли от разбитых в кровь коленей и костяшек пальцев. Ты не терпела лжи и не любила, когда обижают слабых. Ты росла ярким счастливым ребенком в любящей семье и все было прекрасно до тех пор, пока родители не погибли в автокатастрофе. И все что тебе осталось — это старенький кабриолет шевроле и фотография с родителями, сделанная на Китайский новый год.

[indent] Тебя забрала к себе тетя, которая стремилась компенсировать утрату хоть и понимала, что не способна заменить тебе родителей. Ты же с отчаянностью той, кому больше нечего терять, ввязывалась в любые аферы и сомнительные мероприятия, участвовала в нелегальных гонках, самозабвенно предаваясь саморазрушению до тех пор, пока в один момент не поняла, что ничто из этого неспособно заполнить дыру в твоей груди. И ты остановилась, чтобы обернуться и понять куда стоит двигаться дальше, потому что поняла — разрушение не принесет удовлетворения и не подарит чувства покоя. Нужно было отыскать новую дорогу, по которой стоит идти с гордо поднятой головой и верой в себя и свою жизнь.

Планы на персонажа:

[indent] Мы познакомились с тобой, когда ты меня сбила. Да именно так, ты не ослышалась. Ты переехала меня на своей машине. Это могло быть в период, когда ты участвовала в гонках или позднее, роли не играет, это можно обсудить лично. Я охотился по приказу ордена и ты, естественно, помешала загнать мне мою добычу. Меня за это в последствии по головке не погладили уж точно. Ты думала, что убила меня и в тот момент, когда ты размышляла о том стоит ли закопать труп или все же сдаться полиции, я поднялся тебе на встречу и ты с перепугу еще раз огрела меня битой. Вот так наша первая встреча стала отправной точкой дружбы и привязанности, в начале которой я провалялся у тебя на койке целую неделю приходя в себя. А дальше все как заверте...

[indent] На самом деле мы можем быть с тобой как парой, так и стать тру бро и брее быть не может. Я не претендую на четкий концепт, просто знай, что хочу видеть рядом с собой доставучую занозу, которая усложняет украшает на самом деле, кому я вру, ты же очаровашка, хоть и с тяжелым характером и рукой мне жизнь.

[indent] Сразу предупреждаю, что я медленный игрок, я пишу где-то пост в одну-две недели, поэтому совершенно не намерен привязывать тебя только к себе, тем более что здесь есть огромное количество тех, кто будет рад новым знакомствам.

0


Вы здесь » Genshin Impact: Tales of Teyvat » Партнерство » The voice of Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно